cakar panas yang gmn

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

cakar panas yang gmn

Post  lukman_hidayat37@yahoo.co on Mon 30 Apr 2012, 23:34

ciri cakar panas untuk ayam aduan itu yang bagimana.?

lukman_hidayat37@yahoo.co
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 103
Join date : 24.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: cakar panas yang gmn

Post  Andi Babe on Tue 01 May 2012, 01:01

Ada ada aja cakar panas mungkin yang ada apinya kali ya....hahahh Smile Smile
BECANDA .COM

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: cakar panas yang gmn

Post  riokoji on Tue 01 May 2012, 12:16

Klo mukul musuh langsung gosong musuhnya.pas musuh diairin sluruh badannya kluar asap.
Nnyyooosss.... Razz

riokoji
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 439
Join date : 18.12.11
Age : 30
Lokasi : Manggarai jakarta selatan

Kembali Ke Atas Go down

cakar panas yang gmn ??

Post  norick on Tue 01 May 2012, 13:53

cakar panas tu cakaran api unggun xixixixixixixixi................... ojo nesu nesu to mas Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool

norick
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 206
Join date : 22.12.11
Age : 42
Lokasi : pontianak kal-bar

http://tanjungkarangframblog.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: cakar panas yang gmn

Post  Andi Babe on Wed 02 May 2012, 11:09

Ayo dikasih komen cakar panas pengen nyimak..........lanjut Smile Smile

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: cakar panas yang gmn

Post  kedubrag on Wed 02 May 2012, 14:54

yg jari kaki nya lentik dan panjang2 sisik kering dan kokoh..

kedubrag
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 913
Join date : 18.10.11
Lokasi : depok, jawa barat

http://idbrahimovic@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: cakar panas yang gmn

Post  Andi Babe on Wed 02 May 2012, 19:13

Mana ni rekan rekan yang lain kasih komen dong ah............lanjut Question Question

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

cakar panas

Post  oktri on Wed 02 May 2012, 19:24

baru denger dch,,
dapet kata2 cakar panas dari mana om??

oktri
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 53
Join date : 28.03.12
Age : 27
Lokasi : purworejo

Kembali Ke Atas Go down

Re: cakar panas yang gmn

Post  Andi Babe on Wed 02 May 2012, 20:37

Ayo di komen saya juga belum dengar ni cakar panas... ada kata lain.. Smile Smile Question Question

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: cakar panas yang gmn

Post  usupnaruto on Wed 02 May 2012, 21:48

enak kalo di bawa kemping ga usah nyalahin api unggun cukup deketin aja badan kita ke "cakar panas" pasti anget dah kalo ada aku pesen cakarnya sepasang ya!

usupnaruto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 294
Join date : 09.03.12
Age : 33
Lokasi : legok tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: cakar panas yang gmn

Post  Alvin on Wed 02 May 2012, 22:17

yg kakinya ciker, meski di bungkus jalu tetap bahaya juga tuh cakaran kukunya,,,bisa bikin pecong Very Happy

Alvin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 353
Join date : 27.11.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: cakar panas yang gmn

Post  TotoAryo on Wed 02 May 2012, 22:30

kedubrag wrote:yg jari kaki nya lentik dan panjang2 sisik kering dan kokoh..
(merit) seperti jwbn di atas + sisik jari kelingking & belakangnya pecah2
ato mungkin beneran seperti kata rekan2 yg berfungsi kyk setrika kali (kidding.com) lol!

TotoAryo
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1245
Join date : 30.01.12
Age : 34
Lokasi : Bengkulu, Indonesia +6281367622224 - http://www.youtube.com/user/TotoAryoFarm

http://www.youtube.com/user/TotoAryoFarm

Kembali Ke Atas Go down

Re: cakar panas yang gmn

Post  doel_bakul_ayam on Wed 02 May 2012, 22:35

lukman_hidayat37@yahoo.co wrote:ciri cakar panas untuk ayam aduan itu yang bagimana.?

yang kalau dipegang, yang megang ga kuat nahan panasnya.. biasanya cakar panas itu cakar yang baru matang.. hehe,, bercanda.com

biasanya ciri cakar yang panas/anget yaitu jari merit dan kering.. tapi untuk membuktikan itu panas atau cakar salju ya harus dicoba dulu..

doel_bakul_ayam
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 139
Join date : 22.09.10
Age : 34
Lokasi : jepara

Kembali Ke Atas Go down

Re: cakar panas yang gmn

Post  Andi Babe on Wed 02 May 2012, 22:41

TotoAryo wrote:
kedubrag wrote:yg jari kaki nya lentik dan panjang2 sisik kering dan kokoh..
(merit) seperti jwbn di atas + sisik jari kelingking & belakangnya pecah2
ato mungkin beneran seperti kata rekan2 yg berfungsi kyk setrika kali (kidding.com) lol!
OH ini maksutnya kalau sisik jari belakang/kelingking pecah2 namanya Tanjung karang,kalau musuh kepukul
pasti kebingungan Smile Smile Smile Smile

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: cakar panas yang gmn

Post  cay on Wed 02 May 2012, 23:17

TotoAryo wrote:
kedubrag wrote:yg jari kaki nya lentik dan panjang2 sisik kering dan kokoh..
(merit) seperti jwbn di atas + sisik jari kelingking & belakangnya pecah2
setuju dengan jawaban tersebut..... Laughing Laughing

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: cakar panas yang gmn

Post  Sponsored content Today at 17:10


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik