bagaimanakah ciri solah ayam yang banyak di sukai

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

bagaimanakah ciri solah ayam yang banyak di sukai

Post  lukman_hidayat37@yahoo.co on Tue 01 May 2012, 00:09

bagaimanakah ciri solah ayam yang banyak di sukai di arena?klu pribadi saya suka ayam yang susah di pkul gmn menurut teman2

lukman_hidayat37@yahoo.co
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 103
Join date : 24.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: bagaimanakah ciri solah ayam yang banyak di sukai

Post  Andi Babe on Tue 01 May 2012, 00:58

Sama mas saya suka solah atas bawah susah di pukul ada atretnya[silangan birma saigon]MAGON Smile Smile Smile Smile

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: bagaimanakah ciri solah ayam yang banyak di sukai

Post  jago_lancur on Tue 01 May 2012, 12:21

Kalau dak solah dak enak mas,,,,cuma gaya batu xxixiixi Smile Smile Smile Smile

jago_lancur
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 89
Join date : 18.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: bagaimanakah ciri solah ayam yang banyak di sukai

Post  Andi Babe on Tue 01 May 2012, 13:01

KALAU begitu solah emang di suka para papaji

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: bagaimanakah ciri solah ayam yang banyak di sukai

Post  galih silent hero on Wed 02 May 2012, 11:27

lukman_hidayat37@yahoo.co wrote:bagaimanakah ciri solah ayam yang banyak di sukai di arena?klu pribadi saya suka ayam yang susah di pkul gmn menurut teman2

solah atas lock ka-ki kombinasi, bila kepancal solah tetap hajar serang dan bertahan rapat

galih silent hero
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 553
Join date : 11.01.12
Age : 32
Lokasi : kudus

Kembali Ke Atas Go down

Re: bagaimanakah ciri solah ayam yang banyak di sukai

Post  Andi Babe on Wed 02 May 2012, 11:44

Hidup solah......... Smile

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: bagaimanakah ciri solah ayam yang banyak di sukai

Post  doel_bakul_ayam on Thu 03 May 2012, 08:54

Jawaban secara umum pasti semuanya seneng banget ayam yang solahnya sulit dipukul lawan.. tapi saya pribadi seneng ayam kontrol yang aktif.. selalu mencari kepala lawan.. dapat kepala langsung pukuull.. salam icik ici assololee

doel_bakul_ayam
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 139
Join date : 22.09.10
Age : 34
Lokasi : jepara

Kembali Ke Atas Go down

Re: bagaimanakah ciri solah ayam yang banyak di sukai

Post  case adja on Fri 04 May 2012, 16:16

idem lagi sama om doel bakul ayam
kontrol aktif n gak ngemut

case adja
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 228
Join date : 14.04.12
Lokasi : prabumulih, sumatera selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: bagaimanakah ciri solah ayam yang banyak di sukai

Post  zhikin on Fri 04 May 2012, 18:22

doel_bakul_ayam wrote:Jawaban secara umum pasti semuanya seneng banget ayam yang solahnya sulit dipukul lawan.. tapi saya pribadi seneng ayam kontrol yang aktif.. selalu mencari kepala lawan.. dapat kepala langsung pukuull.. salam icik ici assololee

sama bang..ku demen banget ayam yg tehnik nya seperti itu...

zhikin
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 153
Join date : 12.08.11
Age : 32
Lokasi : RANTAU, Kalimantan Selatan 085249707000

Kembali Ke Atas Go down

Re: bagaimanakah ciri solah ayam yang banyak di sukai

Post  Andi Babe on Fri 04 May 2012, 19:09

Benar ayam tipe kontrol aktif....banyak di kalangan........lanjut Question Question

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: bagaimanakah ciri solah ayam yang banyak di sukai

Post  sugiarto on Sat 05 May 2012, 10:02

kalau saya pribadi lebih seneng ayam solah,kalung kanan kiri, nyayap kanan kiri, bongkar pasang,tapi pukul boom + jalu masuk. itu ayam idaman gua. begitu juga langkah juga tidak mati langkah, mampu mengimbangi ayam burma, wah itu baru ayam bagus menurut versi saya.
maaf kalau salah

monggo yang lain di lanjut

sugiarto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 310
Join date : 15.03.12
Lokasi : jl. Jelidro 79 surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: bagaimanakah ciri solah ayam yang banyak di sukai

Post  TotoAryo on Sun 06 May 2012, 14:50

lukman_hidayat37@yahoo.co wrote:bagaimanakah ciri solah ayam yang banyak di sukai di arena?klu pribadi saya suka ayam yang susah di pkul gmn menurut teman2
pd dasarnya saya suka semua solah ayam (ngalung, sikap, kontrol, lock, antilock, atret, kuda lari dll), namun hanya yg teknik solahnya tinggi / mantab / mumpuni saja Very Happy Razz
Salam

TotoAryo
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1245
Join date : 30.01.12
Age : 34
Lokasi : Bengkulu, Indonesia +6281367622224 - http://www.youtube.com/user/TotoAryoFarm

http://www.youtube.com/user/TotoAryoFarm

Kembali Ke Atas Go down

Re: bagaimanakah ciri solah ayam yang banyak di sukai

Post  Saptasahid on Sun 06 May 2012, 17:56

zhikin wrote:
doel_bakul_ayam wrote:Jawaban secara umum pasti semuanya seneng banget ayam yang solahnya sulit dipukul lawan.. tapi saya pribadi seneng ayam kontrol yang aktif.. selalu mencari kepala lawan.. dapat kepala langsung pukuull.. salam icik ici assololee

sama bang..ku demen banget ayam yg tehnik nya seperti itu...

Iya Mas saya juga suka tuh yg tipe Kontrol aktif ...
kebetulan saya punya ...
Saya rasa lebih menghemat tenaga ayam tipe tsb...

Saptasahid
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 262
Join date : 12.04.12
Age : 29
Lokasi : Martapura Kal-Sel

Kembali Ke Atas Go down

Re: bagaimanakah ciri solah ayam yang banyak di sukai

Post  Rizki on Sun 06 May 2012, 22:50

Kl saya tehnis aja bang.,apa pun solahnya tetap yang kontrol aktif N pukul cepat di 1 titik, KEPALA.,

Rizki
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 460
Join date : 14.11.11
Age : 36
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: bagaimanakah ciri solah ayam yang banyak di sukai

Post  Sponsored content Today at 20:28


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik