BALIKIN AYAM2KU........

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

BALIKIN AYAM2KU........

Post  irfan_dui on Tue 01 May 2012, 18:55

semalem kandangku disatroni tamu, total 8ekor terdiri dr 2ekor pejantan utama, 4ekor babon (salah satunya babon hasil kerjasama dengan rekan papaji) dan 2ekor lancuran siap rawat hilang digondol maling,,
diliat dari jejak kakinya maling di perkirakan lebih dr 2orang, orang rumah ga ada yg mendengar pager kandang di congkel karna posisi kandang dibelakang rumah utama setelah bangunan dapur..

buat bapak da*** di bsd mohon maaf yg sebesar2nya sy blm bisa menjaga amanah bapak.....

berikut foto salah satu diantara ayam2ku yg ilang..

BLEDEK pejantan dominan pukul badan


KOPYOR pejantan spesialis pukul KO


babon BUMEN


babon SOKLIN


babon JALU

irfan_dui
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 08.06.10
Age : 35
Lokasi : yogyakarta 083840244401

Kembali Ke Atas Go down

Re: BALIKIN AYAM2KU........

Post  Andi Babe on Tue 01 May 2012, 19:06

Turut prihatln mas pasti tu maling perna main kerumah di ingat siapa
Hanya peling biasanya Smile Smile Smile Smile

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: BALIKIN AYAM2KU........

Post  jaymustf on Tue 01 May 2012, 19:08

semoga cepat ketemu mas....... kok ya sempat milihi seng apik apik lho...... sandangane jago jagone apik apik tenan...........semoga yang ditinggalkan diberi ketabahan............ Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

jaymustf
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 978
Join date : 03.01.10
Age : 33
Lokasi : banjarsari bojonegoro 085240515154

Kembali Ke Atas Go down

Re: BALIKIN AYAM2KU........

Post  zeus on Tue 01 May 2012, 19:12

bukan saya om....sumpah.... Mad Mad Mad

zeus
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 558
Join date : 05.09.11
Lokasi : Banyuwangi/Pin BB: 20CEB20D

Kembali Ke Atas Go down

Re: BALIKIN AYAM2KU........

Post  Alvin on Tue 01 May 2012, 19:16

turut berduka atas kejadiannya mas Sad

sebelum ayamnya di ambil maling sempat di abadikan dulu foto ayamnya, mungkin bisa berguna apabila ada kawan papajier yg liat ayam seperti foto yg di tampilkan segera hubungi saja mas irfan Very Happy

Alvin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 353
Join date : 27.11.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: BALIKIN AYAM2KU........

Post  aris papaji on Tue 01 May 2012, 19:26

turut berduka..semoga ketemu atau dapet yang lebih bagus lagi...jadi ngeri juga kalo mikirin kandangku yang jaraknya 2 kilo dari rumah.. Sad Sad

aris papaji
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 536
Join date : 28.07.11
Age : 33
Lokasi : lippo cikarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: BALIKIN AYAM2KU........

Post  hadi97 on Tue 01 May 2012, 19:44

Turut berdukcita pak irfan..
Semoga diberi kesabaran dan ketabahan..

hadi97
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1258
Join date : 15.12.11
Age : 37
Lokasi : Makassar CP 081343181946/PIN 26182769

Kembali Ke Atas Go down

Re: BALIKIN AYAM2KU........

Post  herikris haidar on Tue 01 May 2012, 19:50

Turut mengelus dada Sad Sad Sad

Ada hikmah disetiap kejadian... yang sabar ya mas.

herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 40
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: BALIKIN AYAM2KU........

Post  Bang_Jalil on Tue 01 May 2012, 20:36

Semoga diberi ketabahan atas musibah ini mas..
Mudah2an Allah SWT. akan mengganti dengan yang lebih baik lagi..amin.. Sad

Bang_Jalil
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1320
Join date : 27.02.12
Lokasi : Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: BALIKIN AYAM2KU........

Post  Jagonantang on Tue 01 May 2012, 21:10

ikut prihatin mas,..
buat obat kecewa, kalau mau, bisa saya kirim sepasang trah Jn. (anak royalty dari babon birma impor ex HMS)


Terakhir diubah oleh Jagonantang tanggal Tue 01 May 2012, 21:40, total 1 kali diubah

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: BALIKIN AYAM2KU........

Post  didiw on Tue 01 May 2012, 21:28

Jagonantang wrote:ikut prihatin mas,..
buat obat kecewa, kalau mau, bisa saya kirim sepasang trah Jn. (royalty+birma impor ex HMS)



Nah.....kata kata bang jago nantang yg kyk gini ini yg paling gw demen. inilah salah satu contoh rekan papaji sejati Smile semoga para rekan2 yg lain mengikuti langkah bang jago nantang.


Salam murmer

didiw
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 880
Join date : 03.01.12
Age : 39
Lokasi : Surabaya Pin BB 3276FFBB

Kembali Ke Atas Go down

Re: BALIKIN AYAM2KU........

Post  usupnaruto on Tue 01 May 2012, 23:35

emang dasar maling! tau aja ngambil ayam2 bagus

usupnaruto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 295
Join date : 09.03.12
Age : 33
Lokasi : legok tangerang

Kembali Ke Atas Go down

mau kasi saran..

Post  oktri on Wed 02 May 2012, 02:23

coba minta bantuan pak intel mas,,dy pasti tau org2 yg suka maling di daerah situ,,lo bsa secepatnya mas keburu dijual m malingnya,,
ya brdoa aj mga ayame cepat ketemu,,

oktri
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 53
Join date : 28.03.12
Age : 27
Lokasi : purworejo

Kembali Ke Atas Go down

Re: BALIKIN AYAM2KU........

Post  irfan_dui on Wed 02 May 2012, 07:22

Andi Babe wrote:Turut prihatln mas pasti tu maling perna main kerumah di ingat siapa
Hanya peling biasanya Smile Smile Smile Smile
iya sy juga yakin malingnya sdh hafal betul situasi kandang, dan 2hari sebelum kejadian anjing tetangga sebelah rumah di racun orang, sy ga berfikiran klo yg di incar malah kandangku
makasih mas...

jaymustf wrote:semoga cepat ketemu mas....... kok ya sempat milihi seng apik apik lho...... sandangane jago jagone apik apik tenan...........semoga yang ditinggalkan diberi ketabahan............
makasih suportnya mas enal..
zeus wrote:bukan saya om....sumpah....
iya mas, sy ga menuduh sampean kok...

Alvin wrote: turut berduka atas kejadiannya mas

sebelum ayamnya di ambil maling sempat di abadikan dulu foto ayamnya, mungkin bisa berguna apabila ada kawan papajier yg liat ayam seperti foto yg di tampilkan segera hubungi saja mas irfan
trimakasih mas alvin... itu foto ayam sdh lama diambil sekira 5blnan yg lalu kok mas, sy berani tebus tinggi klo ada yg bisa menemukan ayam2ku mas.. Smile Smile

wrote: turut berduka..semoga ketemu atau dapet yang lebih bagus lagi...jadi ngeri juga kalo mikirin kandangku yang jaraknya 2 kilo dari rumah..
trimakasih suport dan doanya mas...

hadi97 wrote: Turut berdukcita pak irfan..
Semoga diberi kesabaran dan ketabahan..
trimakasih mas...
herikris haidar wrote: Turut mengelus dada

Ada hikmah disetiap kejadian... yang sabar ya mas.
iya mas,, pasti ada hikmah di balik smua kajadian ini mas...

Bang_Jalil wrote: Semoga diberi ketabahan atas musibah ini mas..
Mudah2an Allah SWT. akan mengganti dengan yang lebih baik lagi..amin..
amienn... makasih mas...

Jagonantang wrote: ikut prihatin mas,..
buat obat kecewa, kalau mau, bisa saya kirim sepasang trah Jn. (anak royalty dari babon birma impor ex HMS)
trimakasih sekali pak bagyo... utk saat ini sy sdh bisa mengiklaskan atas hilangnya ayam2 kesayangan sy, mudah2an pencurinya mendapatkan barokah, amien..
Smile Smile

irfan_dui
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 08.06.10
Age : 35
Lokasi : yogyakarta 083840244401

Kembali Ke Atas Go down

Re: BALIKIN AYAM2KU........

Post  rickycinere on Wed 02 May 2012, 09:34

... utk saat ini sy sdh bisa mengiklaskan atas hilangnya ayam2 kesayangan sy, mudah2an pencurinya mendapatkan barokah, amien..
Smile Smile [/quote]

pak Irfan,

maling itu pikir dia beruntung gak ada yang lihat...
dia gak tau perbuatannya sudah dicatat di atas sono... lagian, bukan cuma ayam kita yang di bawa, tapi sekalian sial2 dan dosa2 kita juga sudah ikut terbawa...

jangan sedih pak,... ayam yang hilang itu kurang bagus pak... (nanti bapak akan mendapatkan ayam yang jauh lebih baik)...

kalo pingin pitik, janggaran atau biang,... jangan segan2 pak... (ngomong aja) Cool Cool Cool

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4035
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: BALIKIN AYAM2KU........

Post  hadi97 on Wed 02 May 2012, 09:47

rickycinere wrote:... utk saat ini sy sdh bisa mengiklaskan atas hilangnya ayam2 kesayangan sy, mudah2an pencurinya mendapatkan barokah, amien..
Smile Smile

pak Irfan,

maling itu pikir dia beruntung gak ada yang lihat...
dia gak tau perbuatannya sudah dicatat di atas sono... lagian, bukan cuma ayam kita yang di bawa, tapi sekalian sial2 dan dosa2 kita juga sudah ikut terbawa...

jangan sedih pak,... ayam yang hilang itu kurang bagus pak... (nanti bapak akan mendapatkan ayam yang jauh lebih baik)...

kalo pingin pitik, janggaran atau biang,... jangan segan2 pak... (ngomong aja) Cool Cool Cool
[/quote]dosa tanggung jawab sendiri bro..tdk bisa di curi.. Very Happy Very Happy Very Happy

hadi97
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1258
Join date : 15.12.11
Age : 37
Lokasi : Makassar CP 081343181946/PIN 26182769

Kembali Ke Atas Go down

Re: BALIKIN AYAM2KU........

Post  opik_98 on Wed 02 May 2012, 10:24

waduh persis kejadiannya kayak punya saya cuma punya saya yg diambil 1 ekor saja karena keburu2 mungkin malingnya tp akhirnya dapat pengganti yg makyus..thank's to p'bino yang sdh mengganti ayam saya dan p'fahrudin yg sdh menjembataninya heheheheh Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

opik_98
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 782
Join date : 11.02.09
Lokasi : Serang-Banten

Kembali Ke Atas Go down

Re: BALIKIN AYAM2KU........

Post  samuda on Wed 02 May 2012, 10:28

turut berduka cita mas,semoga cepat ketemu.

samuda
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 79
Join date : 25.12.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: BALIKIN AYAM2KU........

Post  Bambang Sugriwo on Wed 02 May 2012, 10:46

irfan_dui wrote:



Terakhir diubah oleh Bambang Sugriwo tanggal Wed 02 May 2012, 11:21, total 1 kali diubah

Bambang Sugriwo
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 249
Join date : 28.12.11
Age : 35

Kembali Ke Atas Go down

Re: BALIKIN AYAM2KU........

Post  Aptanto WSS on Wed 02 May 2012, 11:09

samuda wrote:turut berduka cita mas,semoga cepat ketemu.

Harap bersabar pak , tapi ini adalah pertanda awal Kalu pak irfan_dui bakal dapat ganti yang lebih baik .

Saya juga begitu si Leo hilang namun saya sabar , Alhamdulilah sekarang dapat ganti yang lebih dr arah yang tidak disangka sangka Very Happy

Aptanto WSS
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 893
Join date : 05.12.09
Age : 31
Lokasi : Surabaya - 083 857 60 70 63

Kembali Ke Atas Go down

Re: BALIKIN AYAM2KU........

Post  ari delta on Wed 02 May 2012, 12:20

Kena pagebluk ndas ireng ki critane... Laughing Laughing
sabar Mas.. gantine mesti lebih oke.. Very Happy Very Happy

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: BALIKIN AYAM2KU........

Post  Tamu on Wed 02 May 2012, 20:22

PADAHAL SAYA SUDAH NABUNG KEPENGEN BELI KHUTUK YANG TRAH KO & RENCANA MAU MAIN KE KANDANG NJENENGAN KALAU ADA WAKTU, EH MALAH KEDULUAN TAMU GAK DIUNDANG (MALING KEJAM), SEMOGA CEPAT DAPAT PENGGANTINYA YANG LEBIH BERKUALITAS.
UNTUK BREEDER YANG LAIN, HARAP TETAP BERHATI-HATI SEMOGA KEJADIAN SERUPA TIDAK TERJADI & TERULANG LAGI. Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: BALIKIN AYAM2KU........

Post  cay on Wed 02 May 2012, 23:11

ayamnya bagus bagus..... pantesan diincar Sad Sad
turut prihatin bang....smoga dapat pengganti yang lebih bagus lagi

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: BALIKIN AYAM2KU........

Post  case adja on Thu 03 May 2012, 20:24

ada pelangi sesudah badai
ambil hikmahnya aja om

case adja
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 228
Join date : 14.04.12
Lokasi : prabumulih, sumatera selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: BALIKIN AYAM2KU........

Post  Andi Babe on Thu 03 May 2012, 21:58

Semua rekan rekan ingin membantu tapi jauh di udara,bisanya sumbangsaran aja
Mas moga2 dapat pengantinya.............aminn Smile Smile

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: BALIKIN AYAM2KU........

Post  Sponsored content Today at 18:56


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik