curanmor di kalang

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

curanmor di kalang

Post  Alvin on Wed 02 May 2012, 09:33

maling memang pintar, ada saja cara untuk melakukan kejahatan
hari minggu kemarin satu unit motor vario baru aja di beli 3 hari hilang di pinjam maling Very Happy

dengan cara ikut main di kalang si maling sangat meyakinkan terlihat seperti bos dengan dandanan keren dan terlihat royal

sudah 2x si maling main ke kalang dan kedatangan yg kedua kalinya ini si maling bawa ayam untuk di adu dan di korbanin karena kalah telak ayamnya, meski ayamnya kalah si maling tetap perlihatkan dirinya seperti bos dengan traktirin orang2 yg ada di kalang

karena sudah terlihat banyak yg simpatik dengannya hingga akhirnya si maling melancarkan aksinya dengan pura2 pinjam motor si korban dengan alasan mau beli rokok dan jaket kulit yg dia pake sengaja di tinggalin di kalang

hilanglah motor vario si korban di pinjam maling beli rokok selama2nya Very Happy

sesudah kejadian ini terjadi barulah ketahuan kalo pengakuan si maling ke orang2 yg ada di kalang berbeda2, ada yg bilang mengaku orang sukabumi, cirebon dan bogor,,,,dasar maling Twisted Evil

Alvin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 353
Join date : 27.11.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: curanmor di kalang

Post  ari delta on Wed 02 May 2012, 12:22

Maling emang kejam.. gak mengenal perasaan... Laughing Laughing

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: curanmor di kalang

Post  Andi Babe on Wed 02 May 2012, 12:44

Maling yang lihai.....waspadalah...........waspadalah...... Question

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: curanmor di kalang

Post  hadi97 on Wed 02 May 2012, 16:03

Klo ada fotonya di sebar saja spy ketahuan...

hadi97
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1258
Join date : 15.12.11
Age : 37
Lokasi : Makassar CP 081343181946/PIN 26182769

Kembali Ke Atas Go down

Re: curanmor di kalang

Post  case adja on Wed 02 May 2012, 18:41

waduh turut berduka cita attas hilang nya tuch motor

case adja
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 228
Join date : 14.04.12
Lokasi : prabumulih, sumatera selatan

Kembali Ke Atas Go down

hihi

Post  aris papaji on Wed 02 May 2012, 19:37

ayam menang.....motor ilang..hihi

aris papaji
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 536
Join date : 28.07.11
Age : 33
Lokasi : lippo cikarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: curanmor di kalang

Post  Andi Babe on Wed 02 May 2012, 19:58

Enak mas ayam menang ini ayam kalah,motor di gondol juga,........prihatin,com Question Question Smile

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: curanmor di kalang

Post  Alvin on Wed 02 May 2012, 21:21

hadi97 wrote:Klo ada fotonya di sebar saja spy ketahuan...
gak sempat foto2 mas habis gak tau bakal kejadian kayak gini, tapi kalo wajahnya saya sendiri masih ingat jika suatu saat ketemu malingnya, liat orangnya sih gak percaya kalo dia maling habis keren tampangnya euy, badan tinggi kekar, rambut lurus gondrong, wajahnya ganteng mirip bintang film asing steven seagal deh

Alvin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 353
Join date : 27.11.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: curanmor di kalang

Post  Alvin on Wed 02 May 2012, 21:24

Andi Babe wrote:Enak mas ayam menang ini ayam kalah,motor di gondol juga,........prihatin,com Question Question Smile
yg jadi korban kebetulan guru saya sewaktu di smp, kasihan banget deh pak guru Sad Sad

Alvin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 353
Join date : 27.11.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: curanmor di kalang

Post  Hendro on Wed 02 May 2012, 21:46

Alvin wrote:
Andi Babe wrote:Enak mas ayam menang ini ayam kalah,motor di gondol juga,........prihatin,com Question Question Smile
yg jadi korban kebetulan guru saya sewaktu di smp, kasihan banget deh pak guru Sad Sad

Lho pak Guru kok main ke kalang...?? ke...ke...ke...ke.... Laughing Laughing Laughing lain kali kalo ke kalang jangan bawa motor mending naik ojek aja lebih aman dan praktis juga murah...ke...ke...ke...ke..... Laughing Laughing Laughing atau kalo terpaksa bawa motor titip parkir aja di polsek terdekat trus sambung pake ojek.....ke....ke....ke..... Razz Razz Razz pirat pirat

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: curanmor di kalang

Post  Alvin on Wed 02 May 2012, 22:09

Hendro wrote:
Alvin wrote:
Andi Babe wrote:Enak mas ayam menang ini ayam kalah,motor di gondol juga,........prihatin,com Question Question Smile
yg jadi korban kebetulan guru saya sewaktu di smp, kasihan banget deh pak guru Sad Sad

Lho pak Guru kok main ke kalang...?? ke...ke...ke...ke.... Laughing Laughing Laughing lain kali kalo ke kalang jangan bawa motor mending naik ojek aja lebih aman dan praktis juga murah...ke...ke...ke...ke..... Laughing Laughing Laughing atau kalo terpaksa bawa motor titip parkir aja di polsek terdekat trus sambung pake ojek.....ke....ke....ke..... Razz Razz Razz pirat pirat
he,,gurunya emang nakal inimah pak Laughing
memang sudah di incar sebelumnya motor si korban yg jadi target, awalnya di hari kjadian korban dan maling main di kalang rame2, terus korban pindah tempat untuk liat ayam di adu di salah satu rumah, eh si maling malah pengen liat dan ikut juga,,,di rumah itulah si maling beraksi Evil or Very Mad

Alvin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 353
Join date : 27.11.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: curanmor di kalang

Post  Andi Babe on Wed 02 May 2012, 22:49

Hendro wrote:
Alvin wrote:
Andi Babe wrote:Enak mas ayam menang ini ayam kalah,motor di gondol juga,........prihatin,com Question Question Smile
yg jadi korban kebetulan guru saya sewaktu di smp, kasihan banget deh pak guru Sad Sad

Lho pak Guru kok main ke kalang...?? ke...ke...ke...ke.... Laughing Laughing Laughing lain kali kalo ke kalang jangan bawa motor mending naik ojek aja lebih aman dan praktis juga murah...ke...ke...ke...ke..... Laughing Laughing Laughing atau kalo terpaksa bawa motor titip parkir aja di polsek terdekat trus sambung pake ojek.....ke....ke....ke..... Razz Razz Razz pirat pirat
Wah ini pengalaman mas hendro ya.............ixixixixixi Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: curanmor di kalang

Post  Sponsored content Today at 11:32


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik