ayam ku mukul mikir2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

ayam ku mukul mikir2

Post  IJAL GATSMYR on Wed 02 May 2012, 11:11

Sad hai admin dan senior mau tanya donk kenapa ya ayam saya yg usia 7 bulan tekhniknya bagus tapi saat mo mukul kyk mikir2 gtu..musuh cuma di patuk tp mikir ngelempari pukulan? gimana caranya biar dia tdk begitu ??

IJAL GATSMYR
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 340
Join date : 07.06.11
Age : 28
Lokasi : PALEMBANG

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam ku mukul mikir2

Post  kedubrag on Wed 02 May 2012, 11:23

br tau saya ada ayam mao mukul mikir dl..coba ayam dipale dulu biasanya klu dah bawa badannya gesit n enteng mukul lebih cepet.

kedubrag
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 913
Join date : 18.10.11
Lokasi : depok, jawa barat

http://idbrahimovic@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam ku mukul mikir2

Post  IJAL GATSMYR on Wed 02 May 2012, 11:25

kedubrag wrote:br tau saya ada ayam mao mukul mikir dl..coba ayam dipale dulu biasanya klu dah bawa badannya gesit n enteng mukul lebih cepet.

bdmmya emang agak berat abar pertama dan ke 2 baru agak bekurang berat bdnnya..berpenggaruhkan ayam muda di kawinkan sm babon jd mikir mukul?

IJAL GATSMYR
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 340
Join date : 07.06.11
Age : 28
Lokasi : PALEMBANG

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam ku mukul mikir2

Post  Andi Babe on Wed 02 May 2012, 11:29

Ayam pintar itu kalau belum yakin belum mau dilepas,biasanya kalau mukul bisa
mabur musuhnya Smile Smile Smile

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam ku mukul mikir2

Post  IJAL GATSMYR on Wed 02 May 2012, 11:30

Andi Babe wrote:Ayam pintar itu kalau belum yakin belum mau dilepas,biasanya kalau mukul bisa
mabur musuhnya Smile Smile Smile

Twisted Evil itu be SI TRANSFOMER mikir2 mukulnya pas saya tes . . .

IJAL GATSMYR
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 340
Join date : 07.06.11
Age : 28
Lokasi : PALEMBANG

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam ku mukul mikir2

Post  Andi Babe on Wed 02 May 2012, 12:54

Coba minggu bawah ke beliton ijal biar di tes bentar hari minggu jam1 siang tgl6 mei
Diaturi jal....... Smile Smile

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam ku mukul mikir2

Post  dikasutanandika on Wed 02 May 2012, 13:47

ngemut?

dikasutanandika
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 351
Join date : 17.06.11
Age : 36
Lokasi : jaksel

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam ku mukul mikir2

Post  Alvin on Wed 02 May 2012, 21:54

coba di lihat kondisi ayam sebelum gebrak apakah sehat atau tidak

jika ayam dlm keadaan sehat, itu ayam gak mikirin apa2 cuman bakatnya aja kayak gitu Laughing
ayam yg tempel pukul dan ngemut mau belajar atau sudah pengalaman gebrak tetap aja begitu
meski teknik bagus tapi tiap ada kesempatan buat mukul gak di manfaatin dan malah bergerak ke posisi yg lain jikapun menang pasti lama tuh mainnya, bikin gregetan and capek yg punya deh,,,

Alvin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 353
Join date : 27.11.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam ku mukul mikir2

Post  Zamorano on Wed 02 May 2012, 21:57

Alvin wrote:coba di lihat kondisi ayam sebelum gebrak apakah sehat atau tidak

jika ayam dlm keadaan sehat, itu ayam gak mikirin apa2 cuman bakatnya aja kayak gitu Laughing
ayam yg tempel pukul dan ngemut mau belajar atau sudah pengalaman gebrak tetap aja begitu
meski teknik bagus tapi tiap ada kesempatan buat mukul gak di manfaatin dan malah bergerak ke posisi yg lain jikapun menang pasti lama tuh mainnya, bikin gregetan and capek yg punya deh,,,

setuju... itu ngemut Smile

Zamorano
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 101
Join date : 11.03.12
Age : 29
Lokasi : Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam ku mukul mikir2

Post  doel_bakul_ayam on Wed 02 May 2012, 22:00

Ayam ngemut bukan??? kalau ngemut mungkin bawaan orok mas... sulit untuk dihilangkan tp kalau di kurangi kayaknya bisa..

doel_bakul_ayam
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 139
Join date : 22.09.10
Age : 34
Lokasi : jepara

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam ku mukul mikir2

Post  usupnaruto on Fri 04 May 2012, 09:22

dikasutanandika wrote:ngemut?
satuju!

usupnaruto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 295
Join date : 09.03.12
Age : 33
Lokasi : legok tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam ku mukul mikir2

Post  Andi Babe on Fri 04 May 2012, 22:06

Bisa ya bisa tidak...........rawat rawat rawat............lanjut Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam ku mukul mikir2

Post  Sponsored content Today at 20:28


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik