TIPE TERBARU AYAM 2013

Halaman 1 dari 4 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

TIPE TERBARU AYAM 2013

Post  Andi Babe on Thu May 03, 2012 10:20 pm

KIRA KIRA MENURUT SENIOR SENIOR TIPE TERBARU AYAM 2013 SEPERTI APA
ATAU DI DOMINASI RAS APA SILAKAN DI KOMEN..

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting: 3516
Join date: 08.04.12
Lokasi: Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: TIPE TERBARU AYAM 2013

Post  Andi Babe on Thu May 03, 2012 10:27 pm

Di kasih komen dong rekan rekan papaji nusantara..........lanjut Question Question Question

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting: 3516
Join date: 08.04.12
Lokasi: Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: TIPE TERBARU AYAM 2013

Post  klawu wiring on Thu May 03, 2012 11:47 pm

ana-ana bae mas...

klawu wiring
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting: 666
Join date: 25.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: TIPE TERBARU AYAM 2013

Post  Andi Babe on Fri May 04, 2012 12:27 am

klawu wiring wrote:ana-ana bae mas...
Bagi perternak di sono THAILAND gak henti hentinya breding ada aja yang keluar
Nantinya seperti sekarang lagi di gandrungi tipe birma nanti ada lagi entah apa
Sama sama menyimak aja mas...........lanjut rekan rekan yang lain...... Question Question Smile Smile

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting: 3516
Join date: 08.04.12
Lokasi: Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: TIPE TERBARU AYAM 2013

Post  Abu Aslam WSS on Fri May 04, 2012 4:05 am

Andi Babe wrote:
klawu wiring wrote:ana-ana bae mas...
Bagi perternak di sono THAILAND gak henti hentinya breding ada aja yang keluar
Nantinya seperti sekarang lagi di gandrungi tipe birma nanti ada lagi entah apa
Sama sama menyimak aja mas...........lanjut rekan rekan yang lain...... Question Question Smile Smile

Misalkan kata katanya saya rubah begini apa boleh :

Abu Aslam WSS wrote: Bagi perternak di sini Indonesia gak henti hentinya breding ada aja yang keluar
Nantinya seperti sekarang lagi di gandrungi tipe birma nanti ada lagi entah apa
Sama sama menyimak aja mas...........lanjut rekan rekan yang lain...... Question Question Smile Smile

Sejak dahulu Indonesia menjadi negara Konsumen dan mindset kita adalah mengkonsumsi apapun produk luar tanpa dan atau jarang kita saring . Terkadang ini yang membuat kantong kita bolong tanpa kita sadari , yang membuat harga menjadi mahal adalah teknologinya kalau harga material / bahan nya sih di luar negri dan di Indonesia sama saja . contoh : Kapal selam siluman USA Sea Shadow kalau dijual dalam kondisi ready for use $195 juta (bisa lebih) namun saat ini mau dijual dlm bentuk rongsokan materialnya saja dilelang mulai $50 ribu. Jadi perinciannya $50 ribu biaya material + $145 juta biaya teknologi =$195 juta (bisa lebih blm ongkir dll )

Ayam juga sama deh yang bikin mahal kan kualitas tarungnya , kalau harga daging sih sama saja . Saya yakin banyak kita yang sudah beli ayam Import untuk dikembangkan di Indonesia .
1. Kalau Mindset kita sdh berubah jadi Produsen mari kita ciptakan produk dalam negeri .
2. Kalau Mindset masih jadi Konsumen mari kita cintai dan hargai produk dalam negeri .

Salam damai Very Happy


Abu Aslam WSS
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting: 763
Join date: 05.12.09
Age: 29
Lokasi: Surabaya - 083 857 60 70 63

Kembali Ke Atas Go down

Re: TIPE TERBARU AYAM 2013

Post  Hendro on Fri May 04, 2012 5:54 am

Andi Babe wrote:KIRA KIRA MENURUT SENIOR SENIOR TIPE TERBARU AYAM 2013 SEPERTI APA
ATAU DI DOMINASI RAS APA SILAKAN DI KOMEN..

Karena watak penghobi sebagian besar masih latah (terutama bagi pemula), maka trend ayam 2013 masih dominan yang berbau trah birma.......................

Untuk tipe yang paling efektif dan efisien kerjanya masih menjadi favorit sedangkan yang ngelock rapat masih best seller dan paling banyak dicari...........................

Bagi pemain papan atas soal tampilan dan gaya tarung tidak menjadi prioritas sepanjang langkah efektif teknik tidak mudah diperdaya dan pukulan akurat berefek fatal serta terbukti menang secara gemilang pasti disambarnya....ke...ke...ke...ke..... Laughing Laughing Laughing ..................


Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting: 5757
Join date: 06.08.09
Age: 45
Lokasi: Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: TIPE TERBARU AYAM 2013

Post  utomo royo on Fri May 04, 2012 6:36 am

Hendro wrote:
Andi Babe wrote:KIRA KIRA MENURUT SENIOR SENIOR TIPE TERBARU AYAM 2013 SEPERTI APA
ATAU DI DOMINASI RAS APA SILAKAN DI KOMEN..

Karena watak penghobi sebagian besar masih latah (terutama bagi pemula), maka trend ayam 2013 masih dominan yang berbau trah birma.......................

Untuk tipe yang paling efektif dan efisien kerjanya masih menjadi favorit sedangkan yang ngelock rapat masih best seller dan paling banyak dicari...........................

Bagi pemain papan atas soal tampilan dan gaya tarung tidak menjadi prioritas sepanjang langkah efektif teknik tidak mudah diperdaya dan pukulan akurat berefek fatal serta terbukti menang secara gemilang pasti disambarnya....ke...ke...ke...ke..... Laughing Laughing Laughing ..................


salam pak hendro...yang bisa di katakan langkah efektif itu yang gimana?..mohon di jabarkan dan di sertakan vidio yang menurut pak hendro yang langkahnya efektif.....matur nuwon pak hendro....

utomo royo
Sersan
Sersan

Jumlah posting: 87
Join date: 20.02.12
Lokasi: sidoarjo jatim 085655006331.jagonekatfarm

Kembali Ke Atas Go down

Re: TIPE TERBARU AYAM 2013

Post  Andi Babe on Fri May 04, 2012 10:06 am

Abu Aslam WSS wrote:
Andi Babe wrote:
klawu wiring wrote:ana-ana bae mas...
Bagi perternak di sono THAILAND gak henti hentinya breding ada aja yang keluar
Nantinya seperti sekarang lagi di gandrungi tipe birma nanti ada lagi entah apa
Sama sama menyimak aja mas...........lanjut rekan rekan yang lain...... Question Question Smile Smile

Misalkan kata katanya saya rubah begini apa boleh :

Abu Aslam WSS wrote: Bagi perternak di sini Indonesia gak henti hentinya breding ada aja yang keluar
Nantinya seperti sekarang lagi di gandrungi tipe birma nanti ada lagi entah apa
Sama sama menyimak aja mas...........lanjut rekan rekan yang lain...... Question Question Smile Smile

Sejak dahulu Indonesia menjadi negara Konsumen dan mindset kita adalah mengkonsumsi apapun produk luar tanpa dan atau jarang kita saring . Terkadang ini yang membuat kantong kita bolong tanpa kita sadari , yang membuat harga menjadi mahal adalah teknologinya kalau harga material / bahan nya sih di luar negri dan di Indonesia sama saja . contoh : Kapal selam siluman USA Sea Shadow kalau dijual dalam kondisi ready for use $195 juta (bisa lebih) namun saat ini mau dijual dlm bentuk rongsokan materialnya saja dilelang mulai $50 ribu. Jadi perinciannya $50 ribu biaya material + $145 juta biaya teknologi =$195 juta (bisa lebih blm ongkir dll )

Ayam juga sama deh yang bikin mahal kan kualitas tarungnya , kalau harga daging sih sama saja . Saya yakin banyak kita yang sudah beli ayam Import untuk dikembangkan di Indonesia .
1. Kalau Mindset kita sdh berubah jadi Produsen mari kita ciptakan produk dalam negeri .
2. Kalau Mindset masih jadi Konsumen mari kita cintai dan hargai produk dalam negeri .

Salam damai Very Happy

terimah kasih mas masukannya salam damai juga mas.........

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting: 3516
Join date: 08.04.12
Lokasi: Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: TIPE TERBARU AYAM 2013

Post  Andi Babe on Fri May 04, 2012 10:10 am

Hendro wrote:
Andi Babe wrote:KIRA KIRA MENURUT SENIOR SENIOR TIPE TERBARU AYAM 2013 SEPERTI APA
ATAU DI DOMINASI RAS APA SILAKAN DI KOMEN..

Karena watak penghobi sebagian besar masih latah (terutama bagi pemula), maka trend ayam 2013 masih dominan yang berbau trah birma.......................

Untuk tipe yang paling efektif dan efisien kerjanya masih menjadi favorit sedangkan yang ngelock rapat masih best seller dan paling banyak dicari...........................

Bagi pemain papan atas soal tampilan dan gaya tarung tidak menjadi prioritas sepanjang langkah efektif teknik tidak mudah diperdaya dan pukulan akurat berefek fatal serta terbukti menang secara gemilang pasti disambarnya....ke...ke...ke...ke..... Laughing Laughing Laughing ..................

TERIMAH KASIH mas hendro komennya di tunggu ternakannya yang baru.......salam. Smile Smile Smile Smile

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting: 3516
Join date: 08.04.12
Lokasi: Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: TIPE TERBARU AYAM 2013

Post  Andi Babe on Fri May 04, 2012 10:13 am

utomo royo wrote:
Hendro wrote:
Andi Babe wrote:KIRA KIRA MENURUT SENIOR SENIOR TIPE TERBARU AYAM 2013 SEPERTI APA
ATAU DI DOMINASI RAS APA SILAKAN DI KOMEN..

Karena watak penghobi sebagian besar masih latah (terutama bagi pemula), maka trend ayam 2013 masih dominan yang berbau trah birma.......................

Untuk tipe yang paling efektif dan efisien kerjanya masih menjadi favorit sedangkan yang ngelock rapat masih best seller dan paling banyak dicari...........................

Bagi pemain papan atas soal tampilan dan gaya tarung tidak menjadi prioritas sepanjang langkah efektif teknik tidak mudah diperdaya dan pukulan akurat berefek fatal serta terbukti menang secara gemilang pasti disambarnya....ke...ke...ke...ke..... Laughing Laughing Laughing ..................


salam pak hendro...yang bisa di katakan langkah efektif itu yang gimana?..mohon di jabarkan dan di sertakan vidio yang menurut pak hendro yang langkahnya efektif.....matur nuwon pak hendro....
Wah mas utomo penasaran ni mau di jabarkan lebih lengkap kali yaa Question Question

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting: 3516
Join date: 08.04.12
Lokasi: Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: TIPE TERBARU AYAM 2013

Post  surya27 on Fri May 04, 2012 10:39 am

Andi Babe wrote:KIRA KIRA MENURUT SENIOR SENIOR TIPE TERBARU AYAM 2013 SEPERTI APA
ATAU DI DOMINASI RAS APA SILAKAN DI KOMEN..

Sepertinya trah silangan BK BIRMA Shamo cukup menjanjikan tahun 2013...... Very Happy Very Happy Very Happy

surya27
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting: 1733
Join date: 16.12.09
Age: 36
Lokasi: JAKARTA BARAT

Kembali Ke Atas Go down

Re: TIPE TERBARU AYAM 2013

Post  areksuroboyo on Fri May 04, 2012 10:46 am

utk tipe ayam 2013 saya suka yg kakinya jenjang, tinggi semampai, kulit putih bersih... Rolling Eyes

areksuroboyo
Kapten
Kapten

Jumlah posting: 467
Join date: 26.12.11
Lokasi: suroboyo city

Kembali Ke Atas Go down

Re: TIPE TERBARU AYAM 2013

Post  aliem on Fri May 04, 2012 10:50 am

surya27 wrote:
Andi Babe wrote:KIRA KIRA MENURUT SENIOR SENIOR TIPE TERBARU AYAM 2013 SEPERTI APA
ATAU DI DOMINASI RAS APA SILAKAN DI KOMEN..

Sepertinya trah silangan BK BIRMA Shamo cukup menjanjikan tahun 2013...... Very Happy Very Happy Very Happy
Kayak apaan yah bentuknya? shamo aja lum pernah liat langsung....

aliem
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting: 688
Join date: 19.08.08
Lokasi: Magelang-Pekalongan PP

Kembali Ke Atas Go down

Re: TIPE TERBARU AYAM 2013

Post  surya27 on Fri May 04, 2012 11:14 am

aliem wrote:
surya27 wrote:
Andi Babe wrote:KIRA KIRA MENURUT SENIOR SENIOR TIPE TERBARU AYAM 2013 SEPERTI APA
ATAU DI DOMINASI RAS APA SILAKAN DI KOMEN..

Sepertinya trah silangan BK BIRMA Shamo cukup menjanjikan tahun 2013...... Very Happy Very Happy Very Happy
Kayak apaan yah bentuknya? shamo aja lum pernah liat langsung....

Main donk ke kandang cengkareng...ntar tak liatin trah itu....hehhehhehe eh ga usah jauh2 di jogja juga ada yg beli kesaya....liat langsung ke jogja aja ya..... Very Happy Very Happy Very Happy

surya27
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting: 1733
Join date: 16.12.09
Age: 36
Lokasi: JAKARTA BARAT

Kembali Ke Atas Go down

Re: TIPE TERBARU AYAM 2013

Post  surya27 on Fri May 04, 2012 11:16 am

areksuroboyo wrote:utk tipe ayam 2013 saya suka yg kakinya jenjang, tinggi semampai, kulit putih bersih... Rolling Eyes


wah pasti nih ayam turunan eropa... Smile Smile Smile

surya27
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting: 1733
Join date: 16.12.09
Age: 36
Lokasi: JAKARTA BARAT

Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 4 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik