BOTOH CEWEK

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: BOTOH CEWEK

Post  TotoAryo on Fri 04 May 2012, 14:42

cay wrote:
Andi Babe wrote:
cay wrote:bukannya botoh cewek = germo
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Nah yang kaya gini sudah banyak di import di mangga besar.......hahahahah,kaya
Tahu aja kita........xixixixxiudah mas cay boking satu aja........lanjut Question Question
lom ada kok....ups.... Embarassed Embarassed Embarassed
Shocked ups ??? Shocked
mas cay tau aja klo lum ada Razz lol!

TotoAryo
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1245
Join date : 30.01.12
Age : 34
Lokasi : Bengkulu, Indonesia +6281367622224 - http://www.youtube.com/user/TotoAryoFarm

http://www.youtube.com/user/TotoAryoFarm

Kembali Ke Atas Go down

Re: BOTOH CEWEK

Post  Andi Babe on Fri 04 May 2012, 15:13

sukarjo wrote:Botoh dgn jenis kelamin cewek,dl era th 90an ada,g tahu klo sekarang. Di tasikmalaya,bu indah. Tp pengertian botoh tu apa ya?juragannya atau yg tkg ngairi n merawat?
BOTOH CEWEK yang ngurus ayam,yang mandi ayam,ampe yang ngadu ayam kekalangan,
Nah tu botoh,kapan malam botoh lakinya juga paling dua air..........hahahahaha Question Question Smile Smile

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: BOTOH CEWEK

Post  katara jasa on Fri 04 May 2012, 15:20

Ada bos, temen ane di Karawaci.
Dari mulai ngumpanin, mandi jemur, ngejamu ampe ayam dikiter
Cuman klo ke jabung suaminya yang berangkat.....................
Bener-bener suami-istri yang serasi .....

katara jasa
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 216
Join date : 28.04.11
Lokasi : Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: BOTOH CEWEK

Post  coki on Fri 04 May 2012, 15:26

Andi Babe wrote:ADA NGAK CEWEK YANG BOTOH AYAM.......
ada kali ya.....cuma pada kagak ada yang tau aja.
OK''

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 34
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: BOTOH CEWEK

Post  Andi Babe on Fri 04 May 2012, 15:39

YA mas dengar 2 atau kabar angin ada,karena si suami hobby ayam dan menghasilkan
uang,di suatu hari si suami sakit dan meninggal,karena peninggalan suami jadi istri yang menggurus
Hasil dari ternakan bagus bagus karena keterbatasan lahan jadi produksi kurang.. Question Question

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: BOTOH CEWEK

Post  bang_owl on Fri 04 May 2012, 17:30

Hendro wrote:
TotoAryo wrote: Shocked masa sih cuma di thailand, di Indonesia ga ada ya Razz

Saya pernah liat di suatu arena ada cewek yang justru dominan, yang ngair tetap cowok tetapi untuk masalah tandingan dan setelan pasangan taji/jalu sang ceweklah yang berperan mengarahkan posisi pemasangannya..........logikanya karena berpengalaman di "arena" yang lain, maka mungkin memang cewek lebih ahli dalam hal mencari tanding yang sepadan dan mengarahkan "jalu" sesuai harapannya...ke...ke...ke...ke.... pirat pirat Razz Razz
wah yg ini cewek emang pinter ngarahin jalu biar pas, ngak belok kesana kemari Very Happy Very Happy Cool

bang_owl
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 759
Join date : 16.12.11
Age : 43
Lokasi : Bogor , 085714425678

Kembali Ke Atas Go down

Re: BOTOH CEWEK

Post  cay on Fri 04 May 2012, 17:46

bang_owl wrote:
Hendro wrote:
TotoAryo wrote: Shocked masa sih cuma di thailand, di Indonesia ga ada ya Razz

Saya pernah liat di suatu arena ada cewek yang justru dominan, yang ngair tetap cowok tetapi untuk masalah tandingan dan setelan pasangan taji/jalu sang ceweklah yang berperan mengarahkan posisi pemasangannya..........logikanya karena berpengalaman di "arena" yang lain, maka mungkin memang cewek lebih ahli dalam hal mencari tanding yang sepadan dan mengarahkan "jalu" sesuai harapannya...ke...ke...ke...ke.... pirat pirat Razz Razz
wah yg ini cewek emang pinter ngarahin jalu biar pas, ngak belok kesana kemari Very Happy Very Happy Cool
Setujuuuuu kayaknya emang cewek paling jago mengarahkan jalu.... Embarassed Embarassed

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: BOTOH CEWEK

Post  Andi Babe on Fri 04 May 2012, 18:00

Jalu yang mana ni bang cay.......hahahahahaah Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: BOTOH CEWEK

Post  cay on Fri 04 May 2012, 18:07

Andi Babe wrote:Jalu yang mana ni bang cay.......hahahahahaah Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Entu tu yang entu.... Ups ... Kayaknya kita dah melenceng jauh deh dari topik
Jangan2 dah melanggar etika berforum.... Bahaya nich, ntar di semprit ama bang admin
Monggoh dilanjutkan diskusinya... Yang punya pengalaman dan pengamatan silahkan
Yang biasa berwisata kalangan.. Silahkan
Seperti biasa ..dari pada memperkeruh suasana.. Saya ijin nyimak ajah Rolling Eyes

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: BOTOH CEWEK

Post  Andi Babe on Fri 04 May 2012, 18:14

cay wrote:
Andi Babe wrote:Jalu yang mana ni bang cay.......hahahahahaah Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Entu tu yang entu.... Ups ... Kayaknya kita dah melenceng jauh deh dari topik
Jangan2 dah melanggar etika berforum.... Bahaya nich, ntar di semprit ama bang admin
Monggoh dilanjutkan diskusinya... Yang punya pengalaman dan pengamatan silahkan
Yang biasa berwisata kalangan.. Silahkan
Seperti biasa ..dari pada memperkeruh suasana.. Saya ijin nyimak ajah Rolling Eyes
Iya mas cay bisa di raziah ni kalo ngomok masalah jalu di luar topic.mas ary kan lagi sibuk
Nyiapin kopdar di marunda HMS.jadi aman.......xixixixixlanjut juga Question Question Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: BOTOH CEWEK

Post  endang on Fri 04 May 2012, 18:59

Andi Babe wrote:YA mas dengar 2 atau kabar angin ada,karena si suami hobby ayam dan menghasilkan
uang,di suatu hari si suami sakit dan meninggal,karena peninggalan suami jadi istri yang menggurus
Hasil dari ternakan bagus bagus karena keterbatasan lahan jadi produksi kurang.. Question Question

Dengar dimana Be....babe aja lahannya luas tp gx dikembangin tuh ternak....kan banyak waktu be..mana gx ada yg de gedein jd lancuran lg...babon aja yg di banyakin.. Evil or Very Mad Evil or Very Mad

endang
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 221
Join date : 25.08.11
Lokasi : Serang Banten

Kembali Ke Atas Go down

Re: BOTOH CEWEK

Post  Andi Babe on Fri 04 May 2012, 19:22

endang wrote:
Andi Babe wrote:YA mas dengar 2 atau kabar angin ada,karena si suami hobby ayam dan menghasilkan
uang,di suatu hari si suami sakit dan meninggal,karena peninggalan suami jadi istri yang menggurus
Hasil dari ternakan bagus bagus karena keterbatasan lahan jadi produksi kurang.. Question Question

Dengar dimana Be....babe aja lahannya luas tp gx dikembangin tuh ternak....kan banyak waktu be..mana gx ada yg de gedein jd lancuran lg...babon aja yg di banyakin.. Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Wah pak ketua turun gunung ni........di tunggu tunggu muncul juga...ahahahaha Question Very Happy Very Happy Very Happy

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: BOTOH CEWEK

Post  Administrator on Sat 05 May 2012, 00:40

dikasutanandika wrote:
Administrator wrote:Botoh cewe ???? Ada !!!

Nih botoh ane


kayaknya bukan itu waktu liat di rumah
Yg ini abis gebrak 2 air.
Jadi keliatan agak beda dikit.
hahaha....

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6446
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: BOTOH CEWEK

Post  erick ken on Sat 05 May 2012, 08:18

weddeewww loosss jaluu ini mah kayaknya...wkwkwkwkwkwk Razz Razz

erick ken
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 999
Join date : 03.11.11
Lokasi : Tangerang n Jak-bar - PIN 582f7856

Kembali Ke Atas Go down

Re: BOTOH CEWEK

Post  Andi Babe on Sat 05 May 2012, 15:03

Kayanya tuh botoh masih kuat dua air kali........xixixixixixixx Question Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: BOTOH CEWEK

Post  buayakarang on Wed 09 May 2012, 10:45

klo botoh cewe blom pernah liat, tpi klo laki bini nyabung ayam ada tuh tetangga sya :p

buayakarang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 275
Join date : 28.10.11
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: BOTOH CEWEK

Post  Andi Babe on Wed 09 May 2012, 12:09

buayakarang wrote:klo botoh cewe blom pernah liat, tpi klo laki bini nyabung ayam ada tuh tetangga sya :p
Perna liahat mas,seru dong bisa se hobby.......mantap. Question Question Very Happy Very Happy

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: BOTOH CEWEK

Post  cay on Wed 09 May 2012, 13:05

Administrator wrote:
dikasutanandika wrote:
Administrator wrote:Botoh cewe ???? Ada !!!

Nih botoh ane


kayaknya bukan itu waktu liat di rumah
Yg ini abis gebrak 2 air.
Jadi keliatan agak beda dikit.
hahaha....

jiahhhh ternyata bang admin demen juga yang beginian..... Very Happy Very Happy Very Happy
bang andi babe....kalu gitu judulnya diganti ajah yach...."butuh cewek"
hahahahahahahahah

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: BOTOH CEWEK

Post  Andi Babe on Wed 09 May 2012, 13:13

cay wrote:
Administrator wrote:
dikasutanandika wrote:
Administrator wrote:Botoh cewe ???? Ada !!!

Nih botoh ane


kayaknya bukan itu waktu liat di rumah
Yg ini abis gebrak 2 air.
Jadi keliatan agak beda dikit.
hahaha....

jiahhhh ternyata bang admin demen juga yang beginian..... Very Happy Very Happy Very Happy
bang andi babe....kalu gitu judulnya diganti ajah yach...."butuh cewek"

hahahahahahahahah
Benar mas cay BUTUH CEWEK IMPORT.....hehehehehe Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: BOTOH CEWEK

Post  cay on Wed 09 May 2012, 13:19

Andi Babe wrote:
cay wrote:
Administrator wrote:
dikasutanandika wrote:
Administrator wrote:Botoh cewe ???? Ada !!!
Spoiler:

Nih botoh ane


kayaknya bukan itu waktu liat di rumah
Yg ini abis gebrak 2 air.
Jadi keliatan agak beda dikit.
hahaha....

jiahhhh ternyata bang admin demen juga yang beginian..... Very Happy Very Happy Very Happy
bang andi babe....kalu gitu judulnya diganti ajah yach...."butuh cewek"

hahahahahahahahah
Benar mas cay BUTUH CEWEK IMPORT.....hehehehehe Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
ssssssssssssst
kayaknya diskusi ini masih belum melanggar etika ya bang hi hi hi hi
buktinya bang admin gak semprit....
malah kelihatannya demen.... hi hi hi
padahan dah takut ajah
monggo dilanjut... tap yang lebih sopan dikit... Laughing Laughing

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: BOTOH CEWEK

Post  dikasutanandika on Wed 09 May 2012, 16:10

Administrator wrote:
dikasutanandika wrote:
Administrator wrote:Botoh cewe ???? Ada !!!

Nih botoh ane


kayaknya bukan itu waktu liat di rumah
Yg ini abis gebrak 2 air.
Jadi keliatan agak beda dikit.
hahaha....

hehe setuju bos, apalagi kalo yg beda agak banyak, bisa 3 air ya bos....

dikasutanandika
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 351
Join date : 17.06.11
Age : 36
Lokasi : jaksel

Kembali Ke Atas Go down

Re: BOTOH CEWEK

Post  Andi Babe on Thu 10 May 2012, 15:59

NAH tuh botoh masih tahan sampai 10 ronde bolak balik.......hheheheheh bounce bounce bounce

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: BOTOH CEWEK

Post  Modesto on Thu 10 May 2012, 18:59

Botoh cewek paling pinter ngairin selangkangan ayam jago Very Happy

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: BOTOH CEWEK

Post  Andi Babe on Fri 11 May 2012, 14:48

Modesto wrote:Botoh cewek paling pinter ngairin selangkangan ayam jago Very Happy
Bisa lemas kalau ngairin di selangkangan........xixxixixixi affraid affraid affraid affraid affraid

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: BOTOH CEWEK

Post  husein on Fri 11 May 2012, 19:08

Administrator wrote:Botoh cewe ???? Ada !!!

Nih botoh ane


Saya ingin segera pergi menuju ke kalangan
Saya ingin menjadi saksi, apakah benar ada botoh seperti ini.

husein
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 765
Join date : 13.08.10
Age : 37
Lokasi : Surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: BOTOH CEWEK

Post  Sponsored content Today at 23:36


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik