MENGOBATI AYAM YANG SUKA MUKUL MAJIKAN SENDIRI

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

MENGOBATI AYAM YANG SUKA MUKUL MAJIKAN SENDIRI

Post  zhikin on Fri 04 May 2012, 12:59

tolong pda smua senior bantuannya cara mengobati dan menghilang kan ayam yg suka menyerang majikannya sendiri...

zhikin
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 153
Join date : 12.08.11
Age : 32
Lokasi : RANTAU, Kalimantan Selatan 085249707000

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENGOBATI AYAM YANG SUKA MUKUL MAJIKAN SENDIRI

Post  cay on Fri 04 May 2012, 13:21

Hi hi hi saya juga dah pernah punya ayam galah
Bahkan waktu mau saya coba kawin dodokan/jongkok
Malah mukul sampe leher saya kena jadu
Bebagai upaya dah kucoba ... Tetap ajah gitu
Akhirnya kupotong biarpun ayam bagus....
Monggo kasih masukan yg punya pengalaman
Saya ijin nyimak ajah.... Laughing

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENGOBATI AYAM YANG SUKA MUKUL MAJIKAN SENDIRI

Post  tetep.teges on Fri 04 May 2012, 14:02

Balas Hajar.....Mau dikasih makan, dilabrak sampe lebam,..
Hajar Pak Zhikin...Emosi ane

tetep.teges
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 466
Join date : 05.10.11
Age : 40
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENGOBATI AYAM YANG SUKA MUKUL MAJIKAN SENDIRI

Post  case adja on Fri 04 May 2012, 15:22

saya jg pernah tuch punya tp udah saya sembeleh
dongkol liat tuch ayam mau di ksh mkn kok gebrak
mn nich para senior di tunggu masukannya

case adja
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 228
Join date : 14.04.12
Lokasi : prabumulih, sumatera selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENGOBATI AYAM YANG SUKA MUKUL MAJIKAN SENDIRI

Post  coki on Fri 04 May 2012, 15:30

zhikin wrote:tolong pda smua senior bantuannya cara mengobati dan menghilang kan ayam yg suka menyerang majikannya sendiri...
Di celum-angkat-kan ke dalam ember besar yg telah diisi air penuh,,,, sebanyak 32 kali selama 3 hari di pagi hari....
OK''

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 34
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENGOBATI AYAM YANG SUKA MUKUL MAJIKAN SENDIRI

Post  hadi97 on Fri 04 May 2012, 15:44

coki wrote:
zhikin wrote:tolong pda smua senior bantuannya cara mengobati dan menghilang kan ayam yg suka menyerang majikannya sendiri...
Di celum-angkat-kan ke dalam ember besar yg telah diisi air penuh,,,, sebanyak 32 kali selama 3 hari di pagi hari....
OK''
wkwkwkwk..
bila tips ini gagal..
ganti airnya dengan air panas (celup cukup sekali selama 15 menit)...
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

hadi97
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1258
Join date : 15.12.11
Age : 37
Lokasi : Makassar CP 081343181946/PIN 26182769

Kembali Ke Atas Go down

MENGOBATI AYAM YANG SUKA MUKUL MAJIKAN SENDIRI

Post  almi on Fri 04 May 2012, 15:47

sy juga pernah dpt ayam galak,,

klo pertama kali mukul majikan x saya abar aja,,,
klo kedua kali masih mukul majikan x saya abar lagi,,,
kalo masih juga terpaksa di umbar aja hujan panas, siang ampe malam malam ampe siang he3...

pasti ga galak mas sama tuan x, dalam 3hari...
apa lagi ada yg di takuti si ayam x...
pas di umbar barengan,,

maklum pemula jg...

almi
kopral
kopral

Jumlah posting : 23
Join date : 30.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENGOBATI AYAM YANG SUKA MUKUL MAJIKAN SENDIRI

Post  coki on Fri 04 May 2012, 15:52

hadi97 wrote:
coki wrote:
zhikin wrote:tolong pda smua senior bantuannya cara mengobati dan menghilang kan ayam yg suka menyerang majikannya sendiri...
Di celum-angkat-kan ke dalam ember besar yg telah diisi air penuh,,,, sebanyak 32 kali selama 3 hari di pagi hari....
OK''
wkwkwkwk..
bila tips ini gagal..
ganti airnya dengan air panas (celup cukup sekali selama 15 menit)...
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Jika Tips ini Berhasil ...
Anda Mau Ngomong Apa Ke Saya...
OK''

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 34
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENGOBATI AYAM YANG SUKA MUKUL MAJIKAN SENDIRI

Post  Andi Babe on Fri 04 May 2012, 15:53

almi wrote:sy juga pernah dpt ayam galak,,

klo pertama kali mukul majikan x saya abar aja,,,
klo kedua kali masih mukul majikan x saya abar lagi,,,
kalo masih juga terpaksa di umbar aja hujan panas, siang ampe malam malam ampe siang he3...

pasti ga galak mas sama tuan x, dalam 3hari...
apa lagi ada yg di takuti si ayam x...
pas di umbar barengan,,

maklum pemula jg...
BIASANYA dulu saya kalau ayam melawan majikan saya renangin aja di kolam sampe cape
Kalau besok masih melawan renangin lagi sampe gemetar, biasanya gak melawan lagi........
Question Question Question

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENGOBATI AYAM YANG SUKA MUKUL MAJIKAN SENDIRI

Post  hadi97 on Fri 04 May 2012, 15:55

coki wrote:
hadi97 wrote:
coki wrote:
zhikin wrote:tolong pda smua senior bantuannya cara mengobati dan menghilang kan ayam yg suka menyerang majikannya sendiri...
Di celum-angkat-kan ke dalam ember besar yg telah diisi air penuh,,,, sebanyak 32 kali selama 3 hari di pagi hari....
OK''
wkwkwkwk..
bila tips ini gagal..
ganti airnya dengan air panas (celup cukup sekali selama 15 menit)...
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Jika Tips ini Berhasil ...
Anda Mau Ngomong Apa Ke Saya...
OK''
OK..

hadi97
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1258
Join date : 15.12.11
Age : 37
Lokasi : Makassar CP 081343181946/PIN 26182769

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENGOBATI AYAM YANG SUKA MUKUL MAJIKAN SENDIRI

Post  Zamorano on Fri 04 May 2012, 16:08

hadi97 wrote:
coki wrote:
hadi97 wrote:
coki wrote:
zhikin wrote:tolong pda smua senior bantuannya cara mengobati dan menghilang kan ayam yg suka menyerang majikannya sendiri...
Di celum-angkat-kan ke dalam ember besar yg telah diisi air penuh,,,, sebanyak 32 kali selama 3 hari di pagi hari....
OK''
wkwkwkwk..
bila tips ini gagal..
ganti airnya dengan air panas (celup cukup sekali selama 15 menit)...
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Jika Tips ini Berhasil ...
Anda Mau Ngomong Apa Ke Saya...
OK''
OK..
OK.. Laughing

Zamorano
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 101
Join date : 11.03.12
Age : 29
Lokasi : Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENGOBATI AYAM YANG SUKA MUKUL MAJIKAN SENDIRI

Post  Andi Babe on Fri 04 May 2012, 16:10

OKE... Razz Razz Razz

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENGOBATI AYAM YANG SUKA MUKUL MAJIKAN SENDIRI

Post  pacita on Fri 04 May 2012, 16:19

Kl ayam galak trus dilawan dengan kekerasan memang akhirnya gak berani lagi sama kita. tapi juga biasanya mentalnya langsung drop. coba aja saya dah membuktikannya. Ayam gak berani ngelabrak kita lagi dan ketika dipegang jadi sangat ketakutan. begitu mau di abar eh malah kabur keok-keok Cool Cool Cool

pacita
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 25.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENGOBATI AYAM YANG SUKA MUKUL MAJIKAN SENDIRI

Post  Andi Babe on Fri 04 May 2012, 17:55

pacita wrote:Kl ayam galak trus dilawan dengan kekerasan memang akhirnya gak berani lagi sama kita. tapi juga biasanya mentalnya langsung drop. coba aja saya dah membuktikannya. Ayam gak berani ngelabrak kita lagi dan ketika dipegang jadi sangat ketakutan. begitu mau di abar eh malah kabur keok-keok Cool Cool Cool
INI akibat penyiksaan bisa rusak ayam,mendingan ditangkap lalu di potong....beres......xixixixixi Very Happy Very Happy

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENGOBATI AYAM YANG SUKA MUKUL MAJIKAN SENDIRI

Post  zhikin on Fri 04 May 2012, 17:57

tetep.teges wrote:Balas Hajar.....Mau dikasih makan, dilabrak sampe lebam,..
Hajar Pak Zhikin...Emosi ane

jiah abang sampai emosi gt seh...wkwkwk

udah tak kase pelajaran tu ama ayam sangking jengkelnya saya...tapi tetap aza brani ama saya bang..

zhikin
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 153
Join date : 12.08.11
Age : 32
Lokasi : RANTAU, Kalimantan Selatan 085249707000

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENGOBATI AYAM YANG SUKA MUKUL MAJIKAN SENDIRI

Post  zhikin on Fri 04 May 2012, 18:13

untuk senior smuanya..saya ucap kab terimakasih dulu atas saran dan pendapatnya...
Walaupun berbeda-beda cara pengobatannya.. Akan saya coba smua.. Mudahan aza berhasil..

zhikin
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 153
Join date : 12.08.11
Age : 32
Lokasi : RANTAU, Kalimantan Selatan 085249707000

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENGOBATI AYAM YANG SUKA MUKUL MAJIKAN SENDIRI

Post  doel_bakul_ayam on Fri 04 May 2012, 19:24

zhikin wrote:untuk senior smuanya..saya ucap kab terimakasih dulu atas saran dan pendapatnya...
Walaupun berbeda-beda cara pengobatannya.. Akan saya coba smua.. Mudahan aza berhasil..

Selamat mencoba mas.. semoga berhasil.. kalau berhasil diposting disini ya.. salam kenal selalu.. Razz Razz Razz

doel_bakul_ayam
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 139
Join date : 22.09.10
Age : 34
Lokasi : jepara

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENGOBATI AYAM YANG SUKA MUKUL MAJIKAN SENDIRI

Post  case adja on Fri 04 May 2012, 20:12

di tunggu hsl uji cobanya om berhasil atau gagal posting yaaaaaaaaaaaaa

case adja
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 228
Join date : 14.04.12
Lokasi : prabumulih, sumatera selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENGOBATI AYAM YANG SUKA MUKUL MAJIKAN SENDIRI

Post  zhikin on Sat 05 May 2012, 00:03

iya bang..nanti hasilnya akan saya posting kan...

zhikin
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 153
Join date : 12.08.11
Age : 32
Lokasi : RANTAU, Kalimantan Selatan 085249707000

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENGOBATI AYAM YANG SUKA MUKUL MAJIKAN SENDIRI

Post  TotoAryo on Sat 05 May 2012, 02:25

hadi97 wrote:
coki wrote:
zhikin wrote:tolong pda smua senior bantuannya cara mengobati dan menghilang kan ayam yg suka menyerang majikannya sendiri...
Di celum-angkat-kan ke dalam ember besar yg telah diisi air penuh,,,, sebanyak 32 kali selama 3 hari di pagi hari....
OK''
wkwkwkwk..
bila tips ini gagal..
ganti airnya dengan air panas (celup cukup sekali selama 15 menit)...
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Shocked pd suka nyelupin sih Razz lol! lol!
tp patut dicoba namun klo saya bkn 3 hari tp 1 minggu, klo perlu kombinasikan mas antara dicelup ama di hajar ayamnya. klo ternyata mentalnya drop/keok, box sendiri dlm gelap selama 2 minggu tp setiap hari dipegang bhkan sambil memberi mkn sekalipun biar jinak jd ga ganas lg (terapi org gila) kmudian baru test mental di abar .
scratch Klo msih ga bisa juga, ttp kombinasikan cara td namun hajarnya ama piso trs di celup pake air panas cheers Razz piss

TotoAryo
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1245
Join date : 30.01.12
Age : 34
Lokasi : Bengkulu, Indonesia +6281367622224 - http://www.youtube.com/user/TotoAryoFarm

http://www.youtube.com/user/TotoAryoFarm

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENGOBATI AYAM YANG SUKA MUKUL MAJIKAN SENDIRI

Post  Saptasahid on Sat 05 May 2012, 04:24

Ikut nyimak ja neh...
Maklum saya jua punya tuh ayam yg seperti itu,, galak sama majikan'y,, terakhir kemaren sempat kena jalu'y kaki saya .....

Salam kenal neh Mas @Zhikin sama2 dari Kal-Sel neh.....

Saptasahid
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 262
Join date : 12.04.12
Age : 29
Lokasi : Martapura Kal-Sel

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENGOBATI AYAM YANG SUKA MUKUL MAJIKAN SENDIRI

Post  dexs mandala on Sat 05 May 2012, 08:23

Ijin nyimak, soalnya di rumah juga ada ayam seperti itu. Mau di kasih makan, eh malah dihajar tuan nya. Memang susah punya ayam galak Very Happy Very Happy

dexs mandala
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 194
Join date : 20.04.12
Lokasi : medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: MENGOBATI AYAM YANG SUKA MUKUL MAJIKAN SENDIRI

Post  Sponsored content Today at 17:42


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik