NEW ABSEN PAPAJI KAL-SEL

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

NEW ABSEN PAPAJI KAL-SEL

Post  zhikin on Fri 04 May 2012, 14:11

Tolong para militan papaji kalsel untuk mengisi data lengkap diri yg baru.. untuk memudahkan pendataan dan melakukan sosialisasi antar anggota yg aktif..

zhikin
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 153
Join date : 12.08.11
Age : 32
Lokasi : RANTAU, Kalimantan Selatan 085249707000

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEW ABSEN PAPAJI KAL-SEL

Post  zhikin on Fri 04 May 2012, 14:20

Nama : Fahrul Razikin
e-mail : zhikin_wong@yahoo.co.id
No. Hp : 085249707000
Alamat : Banua Padang Hilir simp. Timbung Kab.Tapin Kalimantan Selatan

n/b buat member baru, tolong di add
grup facebook kita ''PAPAJI KALIMANTAN
SELATAN'' untuk mempersatukan dan meningkat kan kualitas ayam laga kita di Kal-Sel..

zhikin
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 153
Join date : 12.08.11
Age : 32
Lokasi : RANTAU, Kalimantan Selatan 085249707000

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEW ABSEN PAPAJI KAL-SEL

Post  yusuf patriot farm on Sun 06 May 2012, 02:38

hadir

yusuf patriot farm
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 114
Join date : 04.11.08
Age : 37
Lokasi : Banjarbaru Kal-SEL (Patriot Farm) muhanzaini@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEW ABSEN PAPAJI KAL-SEL

Post  hayam_jagau on Sun 06 May 2012, 09:02

ada pak... Laughing
maaf baru bs numpang mejeng nama aja, krn msh ada satu kendala belum bs hadir di kegiatan papaji kalsel.

hayam_jagau
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 140
Join date : 09.03.12
Age : 38
Lokasi : Barabai - Kalimantan Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEW ABSEN PAPAJI KAL-SEL

Post  zhikin on Sun 06 May 2012, 20:55

hayam_jagau wrote:ada pak... Laughing
maaf baru bs numpang mejeng nama aja, krn msh ada satu kendala belum bs hadir di kegiatan papaji kalsel.
nanti di tunggu lo bang kehadiran nya... Biar kita bisa saling tukar pendapat menganai jalnnya papaji kalsel kita yg akan datang.. biar kita bisa saling saring pengalaman breeding nya...hehe..

zhikin
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 153
Join date : 12.08.11
Age : 32
Lokasi : RANTAU, Kalimantan Selatan 085249707000

Kembali Ke Atas Go down

Siap Komandan,,Afif hadir

Post  fahri_fight2nd on Sun 06 May 2012, 21:15

zhikin wrote:Tolong para militan papaji kalsel untuk mengisi data lengkap diri yg baru.. untuk memudahkan pendataan dan melakukan sosialisasi antar anggota yg aktif..

fahri_fight2nd
kopral
kopral

Jumlah posting : 11
Join date : 20.02.12
Age : 36
Lokasi : martapura/Kalsel

http://fahriazmy@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEW ABSEN PAPAJI KAL-SEL

Post  zhikin on Mon 07 May 2012, 21:34

cuma ini kah yg absen...??? Saya sengaja ga kontak langsung para anggotanya..cuman mau lihat dulu di mana letak keseriusan para member yg sdh lama gabung dulu.. Gemana mau maju klo ky ini ceritanya... Teks di porum tidak ada, teks d grup fb juga tidak ada, apa lagi di KOPDAR ga ada 1 pun yg datang... yg ada cuma anggota baru di grup..dan mereka sangat aktif sosialisasinya di grup fb papaji kalsel...

zhikin
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 153
Join date : 12.08.11
Age : 32
Lokasi : RANTAU, Kalimantan Selatan 085249707000

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEW ABSEN PAPAJI KAL-SEL

Post  Saptasahid on Wed 09 May 2012, 09:24

Hadir ...
Nama : Sahid Saptaridha ...

Maaf Masih Pemula neh ...

Saptasahid
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 262
Join date : 12.04.12
Age : 29
Lokasi : Martapura Kal-Sel

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEW ABSEN PAPAJI KAL-SEL

Post  hayam_jagau on Wed 09 May 2012, 10:01

zhikin wrote:cuma ini kah yg absen...??? Saya sengaja ga kontak langsung para anggotanya..cuman mau lihat dulu di mana letak keseriusan para member yg sdh lama gabung dulu.. Gemana mau maju klo ky ini ceritanya... Teks di porum tidak ada, teks d grup fb juga tidak ada, apa lagi di KOPDAR ga ada 1 pun yg datang... yg ada cuma anggota baru di grup..dan mereka sangat aktif sosialisasinya di grup fb papaji kalsel...
sabar boss...yg namanya lagi merintis ya pasti susah...
Seleksi alam akan terjadi. Yg benar2 serius pasti akan tampil ke permukaan.
Sy yakin seiring perjalanan waktu, dan kegiatan yg rutin dan terjadwal, lambat laun gaungnya akan semakin menyebar.
Sekedar saran aja kopdar/latber sebaik jadwalnya ditentukan dgn pasti dan sdh tersusun dgn rapi...klo perlu utk jangka waktu 1 tahun. Penjadwalannya misalnya rutin tiap 3 bulan sekali dan tanggalnya juga sdh ditentukan. Jadi para peserta bs mempersiapkan ayamnya utk ikut ambil bagian. Krn klo hadir cuma utk melihat ayam orang, 1 kali udah cukup. Lain halnya klo bawa ayam sendiri, mungkin akan ada motivasi tersendiri.
Sekaligus sy minta maaf belum bs hadir krn kendala alat transport yg belum siap.
CMIIW.

hayam_jagau
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 140
Join date : 09.03.12
Age : 38
Lokasi : Barabai - Kalimantan Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEW ABSEN PAPAJI KAL-SEL

Post  zhikin on Wed 09 May 2012, 10:42

hayam_jagau wrote:
zhikin wrote:cuma ini kah yg absen...??? Saya sengaja ga kontak langsung para anggotanya..cuman mau lihat dulu di mana letak keseriusan para member yg sdh lama gabung dulu.. Gemana mau maju klo ky ini ceritanya... Teks di porum tidak ada, teks d grup fb juga tidak ada, apa lagi di KOPDAR ga ada 1 pun yg datang... yg ada cuma anggota baru di grup..dan mereka sangat aktif sosialisasinya di grup fb papaji kalsel...
sabar boss...yg namanya lagi merintis ya pasti susah...
Seleksi alam akan terjadi. Yg benar2 serius pasti akan tampil ke permukaan.
Sy yakin seiring perjalanan waktu, dan kegiatan yg rutin dan terjadwal, lambat laun gaungnya akan semakin menyebar.
Sekedar saran aja kopdar/latber sebaik jadwalnya ditentukan dgn pasti dan sdh tersusun dgn rapi...klo perlu utk jangka waktu 1 tahun. Penjadwalannya misalnya rutin tiap 3 bulan sekali dan tanggalnya juga sdh ditentukan. Jadi para peserta bs mempersiapkan ayamnya utk ikut ambil bagian. Krn klo hadir cuma utk melihat ayam orang, 1 kali udah cukup. Lain halnya klo bawa ayam sendiri, mungkin akan ada motivasi tersendiri.
Sekaligus sy minta maaf belum bs hadir krn kendala alat transport yg belum siap.
CMIIW.

makasih bang atas sedikit pencerahan nya... Maklum bang, msh berjiwa muda, jd kdg msh kurang bisa ngontol emosi krn terlalu semangat...hehehe..

Klo ditinjau dari tujuan papaji untuk menggalang kan menyatukan hoby ayam laga..maka di perlukan motifasi anggotanya untuk aktif saling sosialisai antar sama anggota.. Mungkin kedepan nya kita adakan sedikit perubahan rancangan dari sebelum nya...berhubungan byk nya anggota yg kurang aktif...

zhikin
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 153
Join date : 12.08.11
Age : 32
Lokasi : RANTAU, Kalimantan Selatan 085249707000

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEW ABSEN PAPAJI KAL-SEL

Post  zhikin on Wed 09 May 2012, 10:51

Saptasahid wrote:Hadir ...
Nama : Sahid Saptaridha ...

Maaf Masih Pemula neh ...
siip... sama haja mank ae...yg ada ne buhan pemula jua.. Jd kita disini bisa saling berbagi dan tukar pikiran masalah ayam di kampung kita..mudahan bisa mamajukan hasil ternakan kita ky di daerah lain yg sdh maju..

zhikin
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 153
Join date : 12.08.11
Age : 32
Lokasi : RANTAU, Kalimantan Selatan 085249707000

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEW ABSEN PAPAJI KAL-SEL

Post  hayam_jagau on Wed 09 May 2012, 11:51

masalah penetapan waktu, sy kira kita yg harus menyesuaikan diri. Klo mekanismenya diserahkan ke member malah akan jadi sulit. Malah mungkin jadwalnya jadi acak kadut ga karu2an.
Asalkan jadwalnya pasti, rutin dan terjadwal. Meskipun pesertanya cuma sdkt tetap dilaksanakan.
Pd akhirnya nanti lambat laun member yg benar2 serius akan bs menyesuaikan diri.
Mungkin kita perlu belajar dari fenomena alam : "buah yg enak itu bukan matang karbitan, tp matang perlahan dan memang sdh waktunya".
CMIIW

hayam_jagau
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 140
Join date : 09.03.12
Age : 38
Lokasi : Barabai - Kalimantan Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEW ABSEN PAPAJI KAL-SEL

Post  zhikin on Wed 09 May 2012, 13:53

hayam_jagau wrote:masalah penetapan waktu, sy kira kita yg harus menyesuaikan diri. Klo mekanismenya diserahkan ke member malah akan jadi sulit. Malah mungkin jadwalnya jadi acak kadut ga karu2an.
Asalkan jadwalnya pasti, rutin dan terjadwal. Meskipun pesertanya cuma sdkt tetap dilaksanakan.
Pd akhirnya nanti lambat laun member yg benar2 serius akan bs menyesuaikan diri.
Mungkin kita perlu belajar dari fenomena alam : "buah yg enak itu bukan matang karbitan, tp matang perlahan dan memang sdh waktunya".
CMIIW

nah kyak gini yg saya maksud...saling bertukar pikir untuk menyelesaikan mslhanya..dan saling memberikan saran... Bang bikin id facebook pank, bantu aku di grup papaji kalimantan selatan untuk mengumpul kan para pengghoby mau pun peternak di kalsel..
maklum saya cuma pemula dan gaptek dlm menyampaikan sesuatu yg memicu semangat anggotanya..

zhikin
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 153
Join date : 12.08.11
Age : 32
Lokasi : RANTAU, Kalimantan Selatan 085249707000

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEW ABSEN PAPAJI KAL-SEL

Post  Habiebie on Wed 09 May 2012, 19:35

Santai ja abang Zhikin lah..kekekeke...
Nama/nick name : Habiebie/Habiebie
Alamat : Balangan



Habiebie
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 165
Join date : 21.03.10
Age : 29
Lokasi : Balangan "Kalimantan-selatan"

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEW ABSEN PAPAJI KAL-SEL

Post  Habiebie on Wed 09 May 2012, 19:37

hayam_jagau wrote:masalah penetapan waktu, sy kira kita yg harus menyesuaikan diri. Klo mekanismenya diserahkan ke member malah akan jadi sulit. Malah mungkin jadwalnya jadi acak kadut ga karu2an.
Asalkan jadwalnya pasti, rutin dan terjadwal. Meskipun pesertanya cuma sdkt tetap dilaksanakan.
Pd akhirnya nanti lambat laun member yg benar2 serius akan bs menyesuaikan diri.
Mungkin kita perlu belajar dari fenomena alam : "buah yg enak itu bukan matang karbitan, tp matang perlahan dan memang sdh waktunya".
CMIIW
Nah..setuju bnr lwn abang nang se ikung ini.

Habiebie
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 165
Join date : 21.03.10
Age : 29
Lokasi : Balangan "Kalimantan-selatan"

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEW ABSEN PAPAJI KAL-SEL

Post  yusuf patriot farm on Thu 10 May 2012, 00:00

Betul tuh.. stuju banar dibuatkan jadwal kontes per 3 bulan sehingga para member dapat mengatur waktunya.. nanti akan kita share di forum jadwal2 kontes dan latber berpiagam. Very Happy

yusuf patriot farm
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 114
Join date : 04.11.08
Age : 37
Lokasi : Banjarbaru Kal-SEL (Patriot Farm) muhanzaini@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEW ABSEN PAPAJI KAL-SEL

Post  zhikin on Thu 10 May 2012, 11:04

yusuf patriot farm wrote:Betul tuh.. stuju banar dibuatkan jadwal kontes per 3 bulan sehingga para member dapat mengatur waktunya.. nanti akan kita share di forum jadwal2 kontes dan latber berpiagam. Very Happy

hehe...akhirnya koment jg org yg dtunggu2.. Bikin jadwalnya bang..ntar saya yg bagi kan..smuanya ngikut ketua..

zhikin
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 153
Join date : 12.08.11
Age : 32
Lokasi : RANTAU, Kalimantan Selatan 085249707000

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEW ABSEN PAPAJI KAL-SEL

Post  hayam_jagau on Thu 10 May 2012, 21:31

zhikin wrote:
yusuf patriot farm wrote:Betul tuh.. stuju banar dibuatkan jadwal kontes per 3 bulan sehingga para member dapat mengatur waktunya.. nanti akan kita share di forum jadwal2 kontes dan latber berpiagam. Very Happy

hehe...akhirnya koment jg org yg dtunggu2.. Bikin jadwalnya bang..ntar saya yg bagi kan..smuanya ngikut ketua..
ACC.

hayam_jagau
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 140
Join date : 09.03.12
Age : 38
Lokasi : Barabai - Kalimantan Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEW ABSEN PAPAJI KAL-SEL

Post  hayam_jagau on Thu 10 May 2012, 21:34

yusuf patriot farm wrote:Betul tuh.. stuju banar dibuatkan jadwal kontes per 3 bulan sehingga para member dapat mengatur waktunya.. nanti akan kita share di forum jadwal2 kontes dan latber berpiagam. Very Happy
bukan cuma masalah mengatur waktu boss...tp mempersiapkan dananya juga. Apalagi bagi orang kere seperti sy ini... Laughing

hayam_jagau
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 140
Join date : 09.03.12
Age : 38
Lokasi : Barabai - Kalimantan Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEW ABSEN PAPAJI KAL-SEL

Post  hayam_jagau on Thu 10 May 2012, 21:38

zhikin wrote:
hayam_jagau wrote:masalah penetapan waktu, sy kira kita yg harus menyesuaikan diri. Klo mekanismenya diserahkan ke member malah akan jadi sulit. Malah mungkin jadwalnya jadi acak kadut ga karu2an.
Asalkan jadwalnya pasti, rutin dan terjadwal. Meskipun pesertanya cuma sdkt tetap dilaksanakan.
Pd akhirnya nanti lambat laun member yg benar2 serius akan bs menyesuaikan diri.
Mungkin kita perlu belajar dari fenomena alam : "buah yg enak itu bukan matang karbitan, tp matang perlahan dan memang sdh waktunya".
CMIIW

nah kyak gini yg saya maksud...saling bertukar pikir untuk menyelesaikan mslhanya..dan saling memberikan saran... Bang bikin id facebook pank, bantu aku di grup papaji kalimantan selatan untuk mengumpul kan para pengghoby mau pun peternak di kalsel..
maklum saya cuma pemula dan gaptek dlm menyampaikan sesuatu yg memicu semangat anggotanya..
sdh ku coba bikin akun fb..sdh berhasil. Tp aku ga ngerti cara menggunakannya. Maklum orang kampung yg kampungan... Very Happy

hayam_jagau
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 140
Join date : 09.03.12
Age : 38
Lokasi : Barabai - Kalimantan Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEW ABSEN PAPAJI KAL-SEL

Post  zhikin on Fri 11 May 2012, 02:23

jiah abang...jgn terlalu merendah lah...saya ini sama2 pada org kampung yg kampungan...menulis di forum aja sering salah ketik hurufnya..wkwkwk
yg penting2 sering2 di buka aja fb nya, nanti tau sendiri gmn makainya.. Id fb nya apa bang..?

zhikin
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 153
Join date : 12.08.11
Age : 32
Lokasi : RANTAU, Kalimantan Selatan 085249707000

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEW ABSEN PAPAJI KAL-SEL

Post  syarifuddin on Fri 11 May 2012, 08:43

syarifuddin
kotabaru

syarifuddin
kopral
kopral

Jumlah posting : 19
Join date : 23.11.11
Age : 29
Lokasi : kotabaru, kalimantan selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEW ABSEN PAPAJI KAL-SEL

Post  zhikin on Fri 11 May 2012, 20:44

syarifuddin wrote:syarifuddin
kotabaru
silah kan masuk grup fb papaji kalimantan selatan bang...disana kita kumpul smua member papaji khusus kalsel buat saling sosialisasi..

zhikin
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 153
Join date : 12.08.11
Age : 32
Lokasi : RANTAU, Kalimantan Selatan 085249707000

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEW ABSEN PAPAJI KAL-SEL

Post  Danio on Mon 14 May 2012, 12:40

Hadir dan salam kenal
Nama:Dani
Alamat:Cempaka Banjarbaru
Masih baru masih banyak belajar,mohon bantuannya dari para sesepuh Very Happy

Danio

Jumlah posting : 2
Join date : 21.03.12
Age : 31
Lokasi : Cempaka Banjarbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEW ABSEN PAPAJI KAL-SEL

Post  Saptasahid on Mon 14 May 2012, 17:49

Danio wrote:Hadir dan salam kenal
Nama:Dani
Alamat:Cempaka Banjarbaru
Masih baru masih banyak belajar,mohon bantuannya dari para sesepuh Very Happy

Cempaka Dimana'y bos ???
Dulu aq SMA 3 Bjb yg di cempaka situ ...

Saptasahid
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 262
Join date : 12.04.12
Age : 29
Lokasi : Martapura Kal-Sel

Kembali Ke Atas Go down

Re: NEW ABSEN PAPAJI KAL-SEL

Post  Sponsored content Today at 19:26


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik