Ayam Eksperimen

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Ayam Eksperimen

Post  Ibnu_Masud on Sat 23 Jan 2010, 11:09

Rekan2 minta tolong apakah ayam ini masih bisa diadu nantinya? karena bulu leher saya cukur dan ayam ini hanya sebagai bahan percobaan agar seperti ayam di Ganoi.com hehehe. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
[img][/img]

Ibnu_Masud
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 260
Join date : 04.09.09
Lokasi : Jatibening - Bekasi

http://talang-listplank.com

Kembali Ke Atas Go down

Sadap

Post  Amateur on Sat 23 Jan 2010, 11:32

Wuih mantab bro...
Ayam jadi mirip ayam saigon di Ganoi.com
masih bisa diadu kok bro...
MANTAB...

Amateur
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 146
Join date : 18.11.08
Age : 71

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Eksperimen

Post  Ibnu_Masud on Sat 23 Jan 2010, 18:12

Walau kulitnya jadi rada tebal kalo nantinya dipatok gimana??? Apa ada yg sudah pernah punya ayam botak trus diadu???

Ibnu_Masud
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 260
Join date : 04.09.09
Lokasi : Jatibening - Bekasi

http://talang-listplank.com

Kembali Ke Atas Go down

Saya punya ayam saigon gundul

Post  Amateur on Sat 23 Jan 2010, 18:23

Menurut pengalaman saya c gpp kok biasa aja

Amateur
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 146
Join date : 18.11.08
Age : 71

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Eksperimen

Post  Hendro on Sat 23 Jan 2010, 19:48

Wah mas Ibnu ternyata seorang seniman juga...bisa menduplikasi ayam ternakan lokal menjadi ala saigon gundul.....wah kalo saja saya punya niat jelek, bisa2 order ke mas Ibnu saja untuk memenuhi pesanan rekan2 member yang pesan saigon gundul...he...he...
Ayam gundul bikinan semacam ini tidak masalah jika diadu selama memang teknik pukulnya layak untuk diturunkan diarena....malah kadang ada keuntungan tersendiri jika berhadapan dengan ayam yang srumpung alias patoknya pugut/patah ujungnya...karena ayam lawan akan kesulitan cari pegangan untuk memukul....lha gimana mo pegangan wong bulunya saja gundul klimis dan licin.....

Salam

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7285
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Eksperimen

Post  cobain on Sat 23 Jan 2010, 21:19

wah ayamnya mantap mas Very Happy

cobain
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 667
Join date : 23.08.09
Lokasi : pondok aren, tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Eksperimen

Post  PRINCE LANDO on Sat 23 Jan 2010, 21:35

gpp bos saya juga punya,malah kemaren menang he...
tpi yang nggunduli babon bukan saya

PRINCE LANDO
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 164
Join date : 14.12.09
Lokasi : Jember

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Eksperimen

Post  cobain on Sat 23 Jan 2010, 21:42

iya mas setuju yg penting teknik ma pukul bagus wujud ngga masalah mas

cobain
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 667
Join date : 23.08.09
Lokasi : pondok aren, tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Eksperimen

Post  Ibnu_Masud on Sun 24 Jan 2010, 09:19

@Mas Hendro: Sebenarnya memang ingin ayam saigon tapi apa daya kantong tak mampu heheheh, jadilah ini si Saigon paslu wkwkwkwkw....
@Mas PRINCE LANDO: Hari ini pasti saya test....

Ibnu_Masud
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 260
Join date : 04.09.09
Lokasi : Jatibening - Bekasi

http://talang-listplank.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Eksperimen

Post  santoso on Sun 24 Jan 2010, 11:12

boleh dong ikutan kayak situ

santoso
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 133
Join date : 14.10.09
Age : 45
Lokasi : palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Eksperimen

Post  Ibnu_Masud on Tue 09 Feb 2010, 00:25

Wah, silahkan aja mas gak ada yg larang kok Very Happy Very Happy Very Happy , tapi klo menurut saya sih banyak kurangnya, dan ini saya lakukan dengan pertimbangan bulu leher tipis, jadi sekalian saja sy gundulin. Dan klo tarung luka2nya terlalu banyak Very Happy Very Happy

Ibnu_Masud
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 260
Join date : 04.09.09
Lokasi : Jatibening - Bekasi

http://talang-listplank.com

Kembali Ke Atas Go down

blsan

Post  si_toro on Mon 23 Jul 2012, 20:23

ayam ganoi emng dasarnya begitu mas hahaha, gk pake di cukur alias alami, dan mereka berikan rempah rempah jamu khusus buat kulit ayamnya, itu leher ayamnya masih bengkok alias gk lurus,kalo yg kaya gitu di ganoi gak di pake, hehehe

si_toro
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 127
Join date : 23.05.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Eksperimen

Post  gerimis on Mon 23 Jul 2012, 20:58

Gile om ibnu.....kaga nyangka gw selama ini gw pikir ayam jati bening biasa2 aje...ternyata ade juga ayam bagusnye....hehehe.... Yg kaya begini dapet ga 150rb nu.... Very Happy

gerimis
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 335
Join date : 01.02.10
Age : 35
Lokasi : jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Eksperimen

Post  Yang Chao-wie on Tue 24 Jul 2012, 17:22

[img] [/img]

sama neh demennya bro ibnu..hehe cheers

Yang Chao-wie
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 143
Join date : 26.10.11
Lokasi : Citraraya, Cikupa-Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Eksperimen

Post  Andi Babe on Wed 25 Jul 2012, 01:20

Yang Chao-wie wrote:[img] [/img]

sama neh demennya bro ibnu..hehe cheers
Wah ini seperti ayam di madagaskar mantap tulangan istimewa salam hobby Smile

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Eksperimen

Post  sofyano adododo on Wed 25 Jul 2012, 01:26

WAH MANTAP NI BRO, BISA DITIRU.

sofyano adododo
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1456
Join date : 08.06.12
Age : 35
Lokasi : Jember-Situbondo Jatim/ 085331205732 / pin : 2AF73137

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Eksperimen

Post  Yang Chao-wie on Wed 25 Jul 2012, 05:10

Andi Babe wrote:Wah ini seperti ayam di madagaskar mantap tulangan istimewa salam hobby Smile

makasih n salam hobby jg bro andi..
..justru klo yg madagaskar saya kurang suka..hehe Smile

Yang Chao-wie
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 143
Join date : 26.10.11
Lokasi : Citraraya, Cikupa-Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Eksperimen

Post  Yang Chao-wie on Wed 25 Jul 2012, 05:12

sofyano adododo wrote:WAH MANTAP NI BRO, BISA DITIRU.

silahkan bro..tapi botakinnya pake gunting, bukan dicabut..
salam kenal bro sofyano..

Yang Chao-wie
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 143
Join date : 26.10.11
Lokasi : Citraraya, Cikupa-Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Eksperimen

Post  black tunder on Wed 25 Jul 2012, 08:37

sy jg pnya ayam bgtu tpi bkn ganoi cm mirip, udh win 2x Very Happy

black tunder
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1205
Join date : 16.05.12
Lokasi : Sidoarjo - Nganjuk pin bb:75EC2611

http://www.facebook.com/dico.improve

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Eksperimen

Post  Win Kastubi on Sat 28 Jul 2012, 12:00

Kreasi bagus, mas Ibnu...!?

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Eksperimen

Post  Ibnu_Masud on Sun 29 Jul 2012, 02:47

Skarang sy kapok,,,, ayam tampang begitu kalau dikalangan pada gak percaya kalau itu ayam muda, jadi ketemunya sama ayam2 tua,,,,,, jadi pusiiiiiinnngggg Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Ibnu_Masud
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 260
Join date : 04.09.09
Lokasi : Jatibening - Bekasi

http://talang-listplank.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Eksperimen

Post  Yang Chao-wie on Sun 29 Jul 2012, 05:41

lol!
Ibnu_Masud wrote:Skarang sy kapok,,,, ayam tampang begitu kalau dikalangan pada gak percaya kalau itu ayam muda, jadi ketemunya sama ayam2 tua,,,,,, jadi pusiiiiiinnngggg Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Yang Chao-wie
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 143
Join date : 26.10.11
Lokasi : Citraraya, Cikupa-Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Eksperimen

Post  cayo711 on Mon 30 Jul 2012, 23:58

Wahhh...om ibnu benar2 seniman ayam...hehe...tapi malah bagus kok om....asal jangan di tatoo aja.... Laughing

Salam tempel.....

cayo711
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 224
Join date : 30.06.12
Age : 35
Lokasi : Bedono-Ambarawa

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Eksperimen

Post  Sponsored content Today at 03:03


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik