Test Kewarasan pasien RSJ...

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Test Kewarasan pasien RSJ...

Post  galihmoko on Sun 06 May 2012, 00:59

Salah satu metode yg di pakai dokter di RSJ untuk mengetes tingkat kesembuhan para pasienny, salah satunya adalah dengan metode berikut :

Di kamar mandi RS, dokter mengisi bathtub sampai penuh, lalu memberikan pilihan alat untuk mengosongkanny yaitu :

- Sendok Teh
- Gelas
- Gayung


dari pilihan pasien, bisa disimpulkan tingkat kesembuhan pasien.

menurut rekan2 alat apakah yg dipilih pasien yg sudah sembuh?


Terakhir diubah oleh galihmoko tanggal Sun 06 May 2012, 12:23, total 1 kali diubah

galihmoko
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1906
Join date : 28.01.10
Lokasi : Purwokerto. Telp : 082226369414 PIN BB : 22c7672f

Kembali Ke Atas Go down

Re: Test Kewarasan pasien RSJ...

Post  cay on Sun 06 May 2012, 01:46

Wadaouh kalo yang ini saya gak bisa jawab deh
Ijin pantau ajah.... Ntar saya laporkan ke mas galih...hi hi hi
Atau barangkali ada rekan papajier yg punya pengalam
Tolong sharing deh...

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: Test Kewarasan pasien RSJ...

Post  aby on Sun 06 May 2012, 07:56

galihmoko wrote:Salah satu metode yg di pakai dokter di RSJ untuk mengetes tingkat kesembuhan para pasienny, salah satunya adalah dengan metode berikut :

Di kamar mandi RS, dokter mengisi bathtub sampai penuh, lalu memberikan pilihan alat untuk mengosongkanny yaitu :

- Sendok Teh
- Gelas
- Gayung


dari pilihan pasien, bisa disimpulkan tingkat kesembuhan pasien.

menurut rekan2 alat apakah yg dipilih pasien yg sudah sembuh?
ati2 klo milih,,,, Razz Razz

aby
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 140
Join date : 11.05.11
Lokasi : blora

Kembali Ke Atas Go down

Re: Test Kewarasan pasien RSJ...

Post  damduridamdam on Sun 06 May 2012, 09:44

galihmoko wrote:Salah satu metode yg di pakai dokter di RSJ untuk mengetes tingkat kesembuhan para pasienny, salah satunya adalah dengan metode berikut :

Di kamar mandi RS, dokter mengisi bathtub sampai penuh, lalu memberikan pilihan alat untuk mengosongkanny yaitu :

- Sendok Teh
- Gelas
- Gayung


dari pilihan pasien, bisa disimpulkan tingkat kesembuhan pasien.

menurut rekan2 alat apakah yg dipilih pasien yg sudah sembuh?



hmmm.... besa aza si bos...

damduridamdam
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 390
Join date : 15.09.11
Age : 51
Lokasi : Bogor - Bekasi -------- 0857 172 800 69 pin.bb D4CEF1C4

Kembali Ke Atas Go down

Re: Test Kewarasan pasien RSJ...

Post  dexs mandala on Sun 06 May 2012, 09:45

Saya pilih gayung aja deh mas galihmoko. Mudah-mudahan saya sudah sembuh dan boleh pulang ke rumah Very Happy Very Happy Cool

dexs mandala
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 194
Join date : 20.04.12
Lokasi : medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Test Kewarasan pasien RSJ...

Post  galihmoko on Sun 06 May 2012, 10:07

cay wrote:Wadaouh kalo yang ini saya gak bisa jawab deh
Ijin pantau ajah.... Ntar saya laporkan ke mas galih...hi hi hi
Atau barangkali ada rekan papajier yg punya pengalam
Tolong sharing deh...

Wah kalau di RSJ, kalau pasien belum bisa jawab sama sekali, biasanya masih belum diuji lebih lanjut...tapi masih ditaruh di ruang karantina.... Smile Smile Smile

Tapi khan ini bukan dalam rangka menguji mas CAY....jadi coba aja tebak 1 jawaban... Very Happy Very Happy

galihmoko
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1906
Join date : 28.01.10
Lokasi : Purwokerto. Telp : 082226369414 PIN BB : 22c7672f

Kembali Ke Atas Go down

Re: Test Kewarasan pasien RSJ...

Post  galihmoko on Sun 06 May 2012, 10:09

dexs mandala wrote:Saya pilih gayung aja deh mas galihmoko. Mudah-mudahan saya sudah sembuh dan boleh pulang ke rumah Very Happy Very Happy Cool

Hehehe..emang mas Dex masih di RSJ..? Ok nanti kita tunggu sampai jawabanny komplit dari rekan2 yg lain ...baru di berikan analisis dokter.

galihmoko
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1906
Join date : 28.01.10
Lokasi : Purwokerto. Telp : 082226369414 PIN BB : 22c7672f

Kembali Ke Atas Go down

Re: Test Kewarasan pasien RSJ...

Post  Rozaqna-wahyu on Sun 06 May 2012, 10:33

galihmoko wrote:
dexs mandala wrote:Saya pilih gayung aja deh mas galihmoko. Mudah-mudahan saya sudah sembuh dan boleh pulang ke rumah Very Happy Very Happy Cool

Hehehe..emang mas Dex masih di RSJ..? Ok nanti kita tunggu sampai jawabanny komplit dari rekan2 yg lain ...baru di berikan analisis dokter.


kalau sy pilih cabut lubang bathubnya bang, ndak perlu buang tenaga tinggal cabut langsung beres...
sy mau tanya ni bang.... mau kasur dekat jendela pa nggak bang..???

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Rozaqna-wahyu
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 658
Join date : 09.10.11
Age : 24
Lokasi : karanganyar(rmh solo) jember(tmpt kerjo) bondowoso (kosant)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Test Kewarasan pasien RSJ...

Post  Big Cock on Sun 06 May 2012, 10:52

galihmoko wrote:Salah satu metode yg di pakai dokter di RSJ untuk mengetes tingkat kesembuhan para pasienny, salah satunya adalah dengan metode berikut :

Di kamar mandi RS, dokter mengisi bathtub sampai penuh, lalu memberikan pilihan alat untuk mengosongkanny yaitu :

- Sendok Teh
- Gelas
- Gayung


dari pilihan pasien, bisa disimpulkan tingkat kesembuhan pasien.

menurut rekan2 alat apakah yg dipilih pasien yg sudah sembuh?
Mas galih dulu milih apa?
Kulo meh niru panjenengan kemawon ben lulus.
suwun..

Big Cock
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 204
Join date : 02.03.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Test Kewarasan pasien RSJ...

Post  dexs mandala on Sun 06 May 2012, 10:58

Ayo semuanya biar cepat sembuh mari kita goyang gayung Very Happy Very Happy
Asalkan jgn jadi korban si nenek gayung Very Happy Very Happy

dexs mandala
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 194
Join date : 20.04.12
Lokasi : medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Test Kewarasan pasien RSJ...

Post  hayam_jagau on Sun 06 May 2012, 11:07

Rozaqna-wahyu wrote:
galihmoko wrote:
dexs mandala wrote:Saya pilih gayung aja deh mas galihmoko. Mudah-mudahan saya sudah sembuh dan boleh pulang ke rumah Very Happy Very Happy Cool

Hehehe..emang mas Dex masih di RSJ..? Ok nanti kita tunggu sampai jawabanny komplit dari rekan2 yg lain ...baru di berikan analisis dokter.


kalau sy pilih cabut lubang bathubnya bang, ndak perlu buang tenaga tinggal cabut langsung beres...
sy mau tanya ni bang.... mau kasur dekat jendela pa nggak bang..???

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
hehehe...ini jawaban paling canggih...
Mungkin sejak dalam kandungan udah pinter ngeles... Laughing

hayam_jagau
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 140
Join date : 09.03.12
Age : 38
Lokasi : Barabai - Kalimantan Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Test Kewarasan pasien RSJ...

Post  Rozaqna-wahyu on Sun 06 May 2012, 12:51

hayam_jagau wrote:
Rozaqna-wahyu wrote:
galihmoko wrote:
dexs mandala wrote:Saya pilih gayung aja deh mas galihmoko. Mudah-mudahan saya sudah sembuh dan boleh pulang ke rumah Very Happy Very Happy Cool

Hehehe..emang mas Dex masih di RSJ..? Ok nanti kita tunggu sampai jawabanny komplit dari rekan2 yg lain ...baru di berikan analisis dokter.


kalau sy pilih cabut lubang bathubnya bang, ndak perlu buang tenaga tinggal cabut langsung beres...
sy mau tanya ni bang.... mau kasur dekat jendela pa nggak bang..???

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
hehehe...ini jawaban paling canggih...
Mungkin sejak dalam kandungan udah pinter ngeles... Laughing

waaakakakakakakkkkk malah sejak dipucuknya pohon jati bang sudah di ajari sm mbahnya sy... Razz Razz Razz
dulu kata mbahnya sy "jgn cepet puas dengan solusi yg ditawarkan orang lain, coba cari solusi yg menurutmu lebih bagus"...
cm ini yg bisa di ingat sm anak yg bau kencur spt sy.... hihihihihihihihhiiii Smile Smile Smile Very Happy Very Happy Very Happy

Rozaqna-wahyu
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 658
Join date : 09.10.11
Age : 24
Lokasi : karanganyar(rmh solo) jember(tmpt kerjo) bondowoso (kosant)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Test Kewarasan pasien RSJ...

Post  usupnaruto on Sun 06 May 2012, 14:08

saya pilih sendok teh!

usupnaruto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 295
Join date : 09.03.12
Age : 33
Lokasi : legok tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Test Kewarasan pasien RSJ...

Post  hayam_jagau on Sun 06 May 2012, 19:32

galihmoko wrote:Salah satu metode yg di pakai dokter di RSJ untuk mengetes tingkat kesembuhan para pasienny, salah satunya adalah dengan metode berikut :

Di kamar mandi RS, dokter mengisi bathtub sampai penuh, lalu memberikan pilihan alat untuk mengosongkanny yaitu :

- Sendok Teh
- Gelas
- Gayung


dari pilihan pasien, bisa disimpulkan tingkat kesembuhan pasien.

menurut rekan2 alat apakah yg dipilih pasien yg sudah sembuh?
tergantung apa yg sampean maksud dgn kata MENGOSONGKANNYA. Klo yg dimaksud adalah mengosongkan isi bathtub maka saya pilih gayung. Tp klo yg dimaksud adalah mengosongkan isi alat itu sendiri maka sy pilih sendok teh.
Klo jawaban sy benar..hadiahnya kirim lagi lewat mas bambang berlian... Very Happy Laughing Very Happy

hayam_jagau
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 140
Join date : 09.03.12
Age : 38
Lokasi : Barabai - Kalimantan Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Test Kewarasan pasien RSJ...

Post  tito ortiz on Wed 09 May 2012, 22:28

aku pilih sendok teh wae..sing keliatane imposible..eeekekeekekekkk

tito ortiz
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 675
Join date : 13.10.11
Age : 33
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Test Kewarasan pasien RSJ...

Post  ayammimpi on Fri 11 May 2012, 23:26

galihmoko wrote:Salah satu metode yg di pakai dokter di RSJ untuk mengetes tingkat kesembuhan para pasienny, salah satunya adalah dengan metode berikut :

Di kamar mandi RS, dokter mengisi bathtub sampai penuh, lalu memberikan pilihan alat untuk mengosongkanny yaitu :

- Sendok Teh
- Gelas
- Gayung


dari pilihan pasien, bisa disimpulkan tingkat kesembuhan pasien.

menurut rekan2 alat apakah yg dipilih pasien yg sudah sembuh?


alat yg dipilih pasien yg sudah sembuh? = bukan ketiga tiganya
kalo pasiennya sudah sembuh tinggal copotin aja klep baknya yg dibawah

hadiahnya langsung kirim ke alamat saya yaa

ayammimpi
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 54
Join date : 01.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Test Kewarasan pasien RSJ...

Post  cay on Fri 11 May 2012, 23:32

galihmoko wrote:
cay wrote:Wadaouh kalo yang ini saya gak bisa jawab deh
Ijin pantau ajah.... Ntar saya laporkan ke mas galih...hi hi hi
Atau barangkali ada rekan papajier yg punya pengalam
Tolong sharing deh...
Wah kalau di RSJ, kalau pasien belum bisa jawab sama sekali, biasanya masih belum diuji lebih lanjut...tapi masih ditaruh di ruang karantina.... Smile Smile Smile
Tapi khan ini bukan dalam rangka menguji mas CAY....jadi coba aja tebak 1 jawaban... Very Happy Very Happy
wadouh maap kita khan anak pekael.... jadi lom boleh nanganin pasien.... Laughing Laughing

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: Test Kewarasan pasien RSJ...

Post  coki on Sat 12 May 2012, 20:55

masing-masing pilihan pasti ada nilainya....
dan nilainya pasti berbeda-beda..............
Hanya Psikiater dan Psikolog saja yg mengerti akan Nilai tersebut.......
OK''

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 34
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Test Kewarasan pasien RSJ...

Post  daniel_barat on Sun 13 May 2012, 11:28

galihmoko wrote:Salah satu metode yg di pakai dokter di RSJ untuk mengetes tingkat kesembuhan para pasienny, salah satunya adalah dengan metode berikut :

Di kamar mandi RS, dokter mengisi bathtub sampai penuh, lalu memberikan pilihan alat untuk mengosongkanny yaitu :

- Sendok Teh
- Gelas
- Gayung


dari pilihan pasien, bisa disimpulkan tingkat kesembuhan pasien.

menurut rekan2 alat apakah yg dipilih pasien yg sudah sembuh?


wah...ini mah mesti yg prnah di RSJ nih yg jawab..!!!

daniel_barat
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 94
Join date : 19.03.12
Age : 34
Lokasi : Medan, 081376407911

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1774891414

Kembali Ke Atas Go down

Re: Test Kewarasan pasien RSJ...

Post  erick ken on Mon 14 May 2012, 11:46

whihihihi...kalo dokternya cewe cuantik saya ajak bareng ngosongin bathtubnya sambil goyang gayung...wkwkkwkwkwkwk Razz Razz kidding Wink
silahkan dilanjuuuttt Smile

erick ken
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 999
Join date : 03.11.11
Lokasi : Tangerang n Jak-bar - PIN 582f7856

Kembali Ke Atas Go down

Re: Test Kewarasan pasien RSJ...

Post  dexs mandala on Tue 10 Jul 2012, 09:09

Setelah sekian lama kok belum ada jawaban nya ya mas galih? Kemana ni yang punya lapak Very Happy
maklum penasaran nih mas, mana tau jawaban saya benar Very Happy Very Happy

Salam penasaran Smile

dexs mandala
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 194
Join date : 20.04.12
Lokasi : medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Test Kewarasan pasien RSJ...

Post  Ibnu_Masud on Tue 10 Jul 2012, 10:23

galihmoko wrote:Salah satu metode yg di pakai dokter di RSJ untuk mengetes tingkat kesembuhan para pasienny, salah satunya adalah dengan metode berikut :

Di kamar mandi RS, dokter mengisi bathtub sampai penuh, lalu memberikan pilihan alat untuk mengosongkanny yaitu :

- Sendok Teh
- Gelas
- Gayung


dari pilihan pasien, bisa disimpulkan tingkat kesembuhan pasien.

menurut rekan2 alat apakah yg dipilih pasien yg sudah sembuh?

Gayung lah mas, kan lebih besarrrr

Ibnu_Masud
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 260
Join date : 04.09.09
Lokasi : Jatibening - Bekasi

http://talang-listplank.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Test Kewarasan pasien RSJ...

Post  Calli Celebes on Tue 10 Jul 2012, 18:55

jawabannya jelas sendok teh...

Calli Celebes
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 842
Join date : 04.03.11
Lokasi : Makassar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Test Kewarasan pasien RSJ...

Post  bedhor on Thu 12 Jul 2012, 01:28

Dari sekian banyak jwbn kliatannya blm ada yg pilih gelas...Klo gt sy pilih gelas sj..

bedhor
kopral
kopral

Jumlah posting : 33
Join date : 25.05.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Test Kewarasan pasien RSJ...

Post  galih elek on Sun 15 Jul 2012, 13:57

galihmoko wrote:Salah satu metode yg di pakai dokter di RSJ untuk mengetes tingkat kesembuhan para pasienny, salah satunya adalah dengan metode berikut :

Di kamar mandi RS, dokter mengisi bathtub sampai penuh, lalu memberikan pilihan alat untuk mengosongkanny yaitu :

- Sendok Teh
- Gelas
- Gayung


dari pilihan pasien, bisa disimpulkan tingkat kesembuhan pasien.

menurut rekan2 alat apakah yg dipilih pasien yg sudah sembuh?



aku pilih gayung aja wes yang masuk akal...... Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz

galih elek
kopral
kopral

Jumlah posting : 33
Join date : 26.04.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Test Kewarasan pasien RSJ...

Post  Sponsored content Today at 21:49


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik