Kaki Basah

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Kaki Basah

Post  hendrie27 on Sun 06 May 2012, 14:52

Menurut Sedulur semua bagaimana pendapatnya tentang kaki ayam yang bertipe basah,,,Apakah benar Ayam yang berkaki Basah tidak tahan pukul ??,,dan pernah tidak Sedulur mempunyai jagoan yang campion tapi kaki bertipe basah,,

ini ayam saya yang berkaki Basah,,,mohon trawangannya Sedulur





Terimakasih Sebelumnya

hendrie27
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 77
Join date : 02.05.12
Age : 27
Lokasi : Djogjakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kaki Basah

Post  Nurkhasan on Sun 06 May 2012, 16:45

hendrie27 wrote:Menurut Sedulur semua bagaimana pendapatnya tentang kaki ayam yang bertipe basah,,,Apakah benar Ayam yang berkaki Basah tidak tahan pukul ??,,dan pernah tidak Sedulur mempunyai jagoan yang campion tapi kaki bertipe basah,,

ini ayam saya yang berkaki Basah,,,mohon trawangannya Sedulur





Terimakasih Sebelumnya
ayamnya umur berapa bulan mas...klo diliat dr foto kyknya msh muda ya?

Nurkhasan
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 566
Join date : 13.01.12
Lokasi : pemalang,085777087727

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kaki Basah

Post  hendrie27 on Sun 06 May 2012, 18:18

Nurkhasan wrote:
hendrie27 wrote:Menurut Sedulur semua bagaimana pendapatnya tentang kaki ayam yang bertipe basah,,,Apakah benar Ayam yang berkaki Basah tidak tahan pukul ??,,dan pernah tidak Sedulur mempunyai jagoan yang campion tapi kaki bertipe basah,,

ini ayam saya yang berkaki Basah,,,mohon trawangannya Sedulur





Terimakasih Sebelumnya
ayamnya umur berapa bulan mas...klo diliat dr foto kyknya msh muda ya?
masih belia Mas baru Umur 5bln,,,

hendrie27
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 77
Join date : 02.05.12
Age : 27
Lokasi : Djogjakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kaki Basah

Post  Aptanto WSS on Sun 06 May 2012, 19:32

hendrie27 wrote:Menurut Sedulur semua bagaimana pendapatnya tentang kaki ayam yang bertipe basah,,,Apakah benar Ayam yang berkaki Basah tidak tahan pukul ??,,dan pernah tidak Sedulur mempunyai jagoan yang campion tapi kaki bertipe basah,,

Jangan bikin risau , yang penting trah dan darahnya jelaas tidak jadi soal sih mau kaki basah atau kering . Namun memang banyak yang suka kaki yg terkesan kering . setahu saya dr para botoh basah dan keringnya kaki itu berhubungan dengan sakit tidaknya pukulan bukan di persoalan tadah (daya tahan terhadap pukulan) .

Monggo rekan yang lain di tambahkan Very Happy

Aptanto WSS
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 893
Join date : 05.12.09
Age : 31
Lokasi : Surabaya - 083 857 60 70 63

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kaki Basah

Post  hendrie27 on Sun 06 May 2012, 19:53

Abu Aslam WSS wrote:
hendrie27 wrote:Menurut Sedulur semua bagaimana pendapatnya tentang kaki ayam yang bertipe basah,,,Apakah benar Ayam yang berkaki Basah tidak tahan pukul ??,,dan pernah tidak Sedulur mempunyai jagoan yang campion tapi kaki bertipe basah,,

Jangan bikin risau , yang penting trah dan darahnya jelaas tidak jadi soal sih mau kaki basah atau kering . Namun memang banyak yang suka kaki yg terkesan kering . setahu saya dr para botoh basah dan keringnya kaki itu berhubungan dengan sakit tidaknya pukulan bukan di persoalan tadah (daya tahan terhadap pukulan) .

Monggo rekan yang lain di tambahkan Very Happy
Terimakasih Mas Abu masukannya sangat membuat saya Adem ayem skrang king king mari dilanjut kembali,,,monggoo cheers cheers

hendrie27
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 77
Join date : 02.05.12
Age : 27
Lokasi : Djogjakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kaki Basah

Post  doel_bakul_ayam on Sun 06 May 2012, 21:17

hendrie27 wrote:Menurut Sedulur semua bagaimana pendapatnya tentang kaki ayam yang bertipe basah,,,Apakah benar Ayam yang berkaki Basah tidak tahan pukul ??,,dan pernah tidak Sedulur mempunyai jagoan yang campion tapi kaki bertipe basah,,

ini ayam saya yang berkaki Basah,,,mohon trawangannya Sedulur





Terimakasih Sebelumnya

Menurut saya kalau kaki basah itu hubungannya sama pukul mas.. kalau kering katanya pukulnya baik trus kalau kaki basah pukulnya jelek.. tapi Bagi saya pribadi ga masalah mas.. ada kaki kering yang pukulnya biasa biasa saja tanpa memberi efek sakit pada lawan.. dan banyak juga kaki basah yang memberi efek sakit pada lawan.. apalagi kalau basah dan berjalu.. mantafff.. favorit saya itu..

Slam asolole.. I love you I love you I love you

doel_bakul_ayam
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 139
Join date : 22.09.10
Age : 34
Lokasi : jepara

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kaki Basah

Post  usupnaruto on Sun 06 May 2012, 21:25

sekedang sharing sekitar 3 tahun yg lalu saya punya ayam yg kakinya kurang lebih sama seperti itu tapi bulu jalak dan tipe pukul jalu,tidak banyak main hanya control ki-ka aktif tapi mempunyai pukulan yg sangat berefek terhadap lawannya dan rekornya pun lumayan buat ayam berkaki basah seperti itu win 5x tarkam dan 3x undangan bahkan terakhir memukul mati ayam import di airan ke 2 jadi,singkat saja apapun tipe kakinya yg penting kerjanya

usupnaruto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 294
Join date : 09.03.12
Age : 33
Lokasi : legok tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kaki Basah

Post  doel_bakul_ayam on Sun 06 May 2012, 21:42

usupnaruto wrote:sekedang sharing sekitar 3 tahun yg lalu saya punya ayam yg kakinya kurang lebih sama seperti itu tapi bulu jalak dan tipe pukul jalu,tidak banyak main hanya control ki-ka aktif tapi mempunyai pukulan yg sangat berefek terhadap lawannya dan rekornya pun lumayan buat ayam berkaki basah seperti itu win 5x tarkam dan 3x undangan bahkan terakhir memukul mati ayam import di airan ke 2 jadi,singkat saja apapun tipe kakinya yg penting kerjanya

Setubuh mas.. Salam kenal dari jepara.. asolole icik icik..

doel_bakul_ayam
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 139
Join date : 22.09.10
Age : 34
Lokasi : jepara

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kaki Basah

Post  Andi Babe on Sun 06 May 2012, 22:43

Basah basah seluruh wajahnya kena jalu ah ah ah kaki basah.....ni ada lagunya
mantap kan......xixixixii Smile Smile Smile Smile

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kaki Basah

Post  hendrie27 on Sun 06 May 2012, 23:24

Terimaksih Senior-Senior ulasannya,,,ayam ini mau saja didik dulu saja saya daftarkan sd smp sma dan perkuliahan supaya besok gede jadi mentri pukul KO,,,hehehehe Very Happy Very Happy sekali terimakasih,,,mungkin ada yang mau menambahkan Silahkan cheers share ilmu sama dengan ibadah dapat pahala,,,amien

hendrie27
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 77
Join date : 02.05.12
Age : 27
Lokasi : Djogjakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kaki Basah

Post  hendrie27 on Sun 06 May 2012, 23:26

Andi Babe wrote:Basah basah seluruh wajahnya kena jalu ah ah ah kaki basah.....ni ada lagunya
mantap kan......xixixixii Smile Smile Smile Smile
basah basah simitsu,,,hahahahaha,,,lebih mantaplagi lau yang Basah kyak gini Mas

mantaaaappppsssss Very Happy Very Happy Very Happy

hendrie27
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 77
Join date : 02.05.12
Age : 27
Lokasi : Djogjakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kaki Basah

Post  usupnaruto on Mon 07 May 2012, 00:36

doel_bakul_ayam wrote:
usupnaruto wrote:sekedang sharing sekitar 3 tahun yg lalu saya punya ayam yg kakinya kurang lebih sama seperti itu tapi bulu jalak dan tipe pukul jalu,tidak banyak main hanya control ki-ka aktif tapi mempunyai pukulan yg sangat berefek terhadap lawannya dan rekornya pun lumayan buat ayam berkaki basah seperti itu win 5x tarkam dan 3x undangan bahkan terakhir memukul mati ayam import di airan ke 2 jadi,singkat saja apapun tipe kakinya yg penting kerjanya

Setubuh mas.. Salam kenal dari jepara.. asolole icik icik..
oke! kenal salam juga dari tangerang

usupnaruto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 294
Join date : 09.03.12
Age : 33
Lokasi : legok tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kaki Basah

Post  jeffry cool n calm on Mon 07 May 2012, 09:54

kaki basah kering ga masalah yg penting akurasi pukulan bgus as pukulan msuk trus akurat kena bagian2 vital ayam

jeffry cool n calm
kopral
kopral

Jumlah posting : 34
Join date : 03.04.12
Age : 30
Lokasi : bogor jawa barat 085714374628

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kaki Basah

Post  nener on Mon 07 May 2012, 16:55

jeffry cool n calm wrote:kaki basah kering ga masalah yg penting akurasi pukulan bgus as pukulan msuk trus akurat kena bagian2 vital ayam

setuju banget nih... sunny Laughing

nener
kopral
kopral

Jumlah posting : 39
Join date : 04.05.12
Lokasi : Surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kaki Basah

Post  pak_tri on Mon 07 May 2012, 21:11

hendrie27 wrote:
Andi Babe wrote:Basah basah seluruh wajahnya kena jalu ah ah ah kaki basah.....ni ada lagunya
mantap kan......xixixixii Smile Smile Smile Smile
basah basah simitsu,,,hahahahaha,,,lebih mantaplagi lau yang Basah kyak gini Mas

mantaaaappppsssss Very Happy Very Happy Very Happy

wah.......klo yg ini walaupun basah kuyup kakinya aku paling suka......ke ke ke......
daya cengkeraman kuat, pukulan telak, semua lawan di bikin sempoyongan......

pak_tri
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1783
Join date : 02.06.10
Lokasi : Semarang

http://www.facebook.com/notifications.php#!/profile.php?id=10000

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kaki Basah

Post  kedubrag on Mon 07 May 2012, 21:52

klu saya pasti pilih kaki yg kering jelas lebih sakit, klu kaki basah pukulannya adem kecuali saat diaduin jalunya ikutan basah..rawat.

kedubrag
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 913
Join date : 18.10.11
Lokasi : depok, jawa barat

http://idbrahimovic@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kaki Basah

Post  Agus on Tue 08 May 2012, 10:56

klo photo di atas mau basah mau kering juga mantap..... Very Happy

Agus
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 545
Join date : 09.05.09

http://www.fajarligarfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kaki Basah

Post  daniel_barat on Wed 09 May 2012, 15:17

hendrie27 wrote:
Andi Babe wrote:Basah basah seluruh wajahnya kena jalu ah ah ah kaki basah.....ni ada lagunya
mantap kan......xixixixii Smile Smile Smile Smile
basah basah simitsu,,,hahahahaha,,,lebih mantaplagi lau yang Basah kyak gini Mas

mantaaaappppsssss Very Happy Very Happy Very Happy


wah...klw yg ini mah...pengen dibasahin kynya... What a Face Laughing Laughing

daniel_barat
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 94
Join date : 19.03.12
Age : 34
Lokasi : Medan, 081376407911

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1774891414

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kaki Basah

Post  Kuncoro on Wed 09 May 2012, 17:39

Ayam msh muda tuh mas, cb di upload 3 bln lg. Apa kakinya msh basah...ayam muda kebanyakan kakinya rata2 basah.

Kuncoro
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 126
Join date : 16.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kaki Basah

Post  cay on Wed 09 May 2012, 18:05

pak_tri wrote:
hendrie27 wrote:
Andi Babe wrote:Basah basah seluruh wajahnya kena jalu ah ah ah kaki basah.....ni ada lagunya
mantap kan......xixixixii Smile Smile Smile Smile
basah basah simitsu,,,hahahahaha,,,lebih mantaplagi lau yang Basah kyak gini Mas

mantaaaappppsssss Very Happy Very Happy Very Happy

wah.......klo yg ini walaupun basah kuyup kakinya aku paling suka......ke ke ke......
daya cengkeraman kuat, pukulan telak, semua lawan di bikin sempoyongan......
Bahaya nich .... Gawat juga ... Pak Tri ajah demen.....
Ayo siapa yang tanggung jawab nich, senior dah kesengsem hi hi hi hi
Ternyata keahlian Pak Tri bukan hanya ilmu penerawangan ayam saja ... Tapi juga yang beginian
Hi hi hi suhu dah katam primbon jawa secara menyeluruh rupanya..
Maap Pak Tri.... Canda ajah smoga panjang "umur"... Dan "hebat " selalu
Salam papaji salam guyub dan salam penerawangan hi hi hi

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kaki Basah

Post  hendrie27 on Thu 10 May 2012, 09:51

terimaksih banyak Rekan-Rekan Semua atas pencerahan dan masukannya cheers cheers ,,,wach fotonya bikin adem panas yaw ampek bikin Bapak Senior kita ikut menerawang juga tapi ndak sampe kedalam2nya kan Pak,,,hehehehehe,, Laughing Laughing Laughing

hendrie27
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 77
Join date : 02.05.12
Age : 27
Lokasi : Djogjakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kaki Basah

Post  Lock Thea on Fri 11 May 2012, 00:07

pak_tri wrote:
hendrie27 wrote:
Andi Babe wrote:Basah basah seluruh wajahnya kena jalu ah ah ah kaki basah.....ni ada lagunya
mantap kan......xixixixii Smile Smile Smile Smile
basah basah simitsu,,,hahahahaha,,,lebih mantaplagi lau yang Basah kyak gini Mas

mantaaaappppsssss Very Happy Very Happy Very Happy

wah.......klo yg ini walaupun basah kuyup kakinya aku paling suka......ke ke ke......
daya cengkeraman kuat, pukulan telak, semua lawan di bikin sempoyongan......

lha iku c jatah sing enom pakde..!heuhehe...peace...!

Hm...klo kta kang lost champ c kykx yg kyk gn neh yg udh siap tarung 16ronde...!

Lock Thea
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 2091
Join date : 24.07.11
Age : 30
Lokasi : Kuningan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kaki Basah

Post  BEBENG on Fri 11 May 2012, 00:27

Lock Thea wrote:
pak_tri wrote:
hendrie27 wrote:
Andi Babe wrote:Basah basah seluruh wajahnya kena jalu ah ah ah kaki basah.....ni ada lagunya
mantap kan......xixixixii Smile Smile Smile Smile
basah basah simitsu,,,hahahahaha,,,lebih mantaplagi lau yang Basah kyak gini Mas

mantaaaappppsssss Very Happy Very Happy Very Happy

wah.......klo yg ini walaupun basah kuyup kakinya aku paling suka......ke ke ke......
daya cengkeraman kuat, pukulan telak, semua lawan di bikin sempoyongan......

lha iku c jatah sing enom pakde..!heuhehe...peace...!

Hm...klo kta kang lost champ c kykx yg kyk gn neh yg udh siap tarung 16ronde...!
yg kanan tekniknya komplit atas bawah depan belakang bisa Razz

BEBENG
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 84
Join date : 05.04.12
Age : 41
Lokasi : kota kembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kaki Basah

Post  hendrie27 on Fri 11 May 2012, 00:37

wakakakakaka,,tombo ngantuk,,,, affraid affraid lol! lol! lol!

hendrie27
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 77
Join date : 02.05.12
Age : 27
Lokasi : Djogjakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kaki Basah

Post  Sponsored content Today at 11:33


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik