ada yang pernah beli ebook di web mustika ayam ??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

ada yang pernah beli ebook di web mustika ayam ??

Post  kinjo on Sun 06 May 2012, 20:49

ada yang pernah beli ebook di website http://www.mustikaayam.com/ ?? isinya bener2 ampuh nggak sih ?? setelah dilihat dari promosi dan testimoni nya, ebooknya sangat menggiurkan sekali, saya sempat tergiur utk membelinya, tp setelah saya pikir2, saya mengurungkan niat. sepertinya nggak masuk akal sehat..!! takut beli kucing dalam karung.

kinjo
kopral
kopral

Jumlah posting : 10
Join date : 11.04.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yang pernah beli ebook di web mustika ayam ??

Post  Zamorano on Sun 06 May 2012, 21:16

kinjo wrote:ada yang pernah beli ebook di website http://www.mustikaayam.com/ ?? isinya bener2 ampuh nggak sih ?? setelah dilihat dari promosi dan testimoni nya, ebooknya sangat menggiurkan sekali, saya sempat tergiur utk membelinya, tp setelah saya pikir2, saya mengurungkan niat. sepertinya nggak masuk akal sehat..!! takut beli kucing dalam karung.

mmm... dari testinya sih menggiurkan tapi entahlah kebenaranya...

apa ada anggota apapaji yg sudah pernah mencobanya??

Zamorano
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 101
Join date : 11.03.12
Age : 29
Lokasi : Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yang pernah beli ebook di web mustika ayam ??

Post  Andi Babe on Sun 06 May 2012, 22:50

Saya belum pernah mencoba.......mungkin yang lainnya Question Question Smile

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yang pernah beli ebook di web mustika ayam ??

Post  kinjo on Mon 07 May 2012, 07:44

klu menurut teman2 semua, semua masuk akal nggak sih ?? katanya sih, klu kita punya ayam bertuah, ternak kita akan selamat dari wabah, terhindar dari maling, usaha jadi laris dll. bagi yg udah pernah beli ebook nya, pengalamannya gimana ??

kinjo
kopral
kopral

Jumlah posting : 10
Join date : 11.04.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yang pernah beli ebook di web mustika ayam ??

Post  Hendro on Mon 07 May 2012, 08:42

kinjo wrote:klu menurut teman2 semua, semua masuk akal nggak sih ?? katanya sih, klu kita punya ayam bertuah, ternak kita akan selamat dari wabah, terhindar dari maling, usaha jadi laris dll. bagi yg udah pernah beli ebook nya, pengalamannya gimana ??

Semuanya masuk akal tetapi bukan karena mustikanya...!!! melainkan karena manajemen pengelolaannya yang baik dan benar, maka akan memberikan hasil yang seperti kita harapkan........

Untuk ayam bertuah gampang saja dengan dana secukupnya akan mendapatkan ayam berkualitas dan jika kita jeli dalam mencari tanding akan ayam akan menjadi legenda dan bisa dikatakan "bertuah"....nah kalo sop ayam sudah pasti berkuah....ke...ke...ke.... Laughing Laughing Laughing

Biar ternak selamat dari wabah kandang harus terhindar dari angin terutama angin malam artinya kandang harus tertutup rapat dengan senantiasa menjaga kebersihan dan vaksinasi rutin + jangan lupa gantungkan cermin didepan pintu minimal buat kita bercermin dulu sebelum masuk kandang...ke...ke...ke.... Laughing Laughing Laughing

Untuk terhindar dari maling cukup buat kandang yang kokoh dan terkunci rapat serta sulit dijangkau maling, kalo memungkinkan siagakan satpam (secret service) 24 jam full non stop....ke....ke...ke.... pirat pirat pirat

Nah kalo dagangan jadi laris harus bisa membaca permintaan pasar, jangan pasar minta ayam aduan diberikan ayam potong atau pasar lebih menyerap ayam kampung malah kita jual "celengan" ayam2an.....ke....ke....ke..... pirat pirat pirat

Tapi saya juga percaya mustika dan punya mustika khusus untuk pegangan sehari2 yaitu "tali rafia" yang selalu saya pakai buat ngiket kisa bagi ayam2 yang siap diberangkatkan menuju alamat masing2 pemesan...ke...ke...ke... Idea Idea

Salam Blora kota Mustika..... clown Very Happy

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7286
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yang pernah beli ebook di web mustika ayam ??

Post  kinjo on Mon 07 May 2012, 16:25

intinya percaya nggak percaya, nggak ada salahnya dicoba..!

kinjo
kopral
kopral

Jumlah posting : 10
Join date : 11.04.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yang pernah beli ebook di web mustika ayam ??

Post  mansah on Wed 09 May 2012, 03:21

berarti yg kelola mustikaayam itu sudah luar biasa kaya sekarang...
apakah sudah diketahui dimana ybs berada, dan seperti apa kondisi ekonominya...?
atau hanya sekedar orang" yang memanfaatkan kesempatan..?
entahlah... silahkan dibuktikan dan sebisa mungkin dilaporkan hasilnya.... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

mansah
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 304
Join date : 18.07.10
Lokasi : tangerang-081218167935

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yang pernah beli ebook di web mustika ayam ??

Post  cay on Wed 09 May 2012, 07:39

kinjo wrote:intinya percaya nggak percaya, nggak ada salahnya dicoba..!
Setuju bang... Daripada penasaran... Tapi kalo dah abang beli toilong di share yach..
Dikit dikit ... Kalo dikit dikit kayaknya gak melanggar HAKI tuh...
Silahkah bang...

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yang pernah beli ebook di web mustika ayam ??

Post  gerimis on Wed 09 May 2012, 12:32

Yah.... skrng udeh taon 2012 kali...ceting aje udah bisa ngeliat muka orgnye...,trus...kirim aym udah pake psawat....masa masih pecaya yg kaya begituan.....kpn majunye....hehehe....

gerimis
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 335
Join date : 01.02.10
Age : 35
Lokasi : jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yang pernah beli ebook di web mustika ayam ??

Post  Modesto on Wed 09 May 2012, 19:06

Hahaha...saya pernah bikin trit kayak gini beberapa waktu yg lalu
dan ternyata respon dari rekan-rekan masih sama
dan masih belum ada yang mau jadi sukarelawan pembeli produk pertama
dari mustika ayam Razz

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yang pernah beli ebook di web mustika ayam ??

Post  rahmad on Wed 09 May 2012, 20:34

Hendro wrote:
Tapi saya juga percaya mustika dan punya mustika khusus untuk pegangan sehari2 yaitu "tali rafia" yang selalu saya pakai buat ngiket kisa bagi ayam2 yang siap diberangkatkan menuju alamat masing2 pemesan...ke...ke...ke... Idea Idea

Salam Blora kota Mustika..... clown Very Happy

mesti kui pak..nek ora ditaleni rafia iso mlayu pitike ..... Laughing

rahmad
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 604
Join date : 12.04.11
Lokasi : Yogyakarta/Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yang pernah beli ebook di web mustika ayam ??

Post  kinjo on Wed 09 May 2012, 20:38

klu harga ebook nya 50 ribuan saya sih mau belinya, tp harganya nggak msk akal banget, 200 ribu dapat apa ????? sekarung gabah, plus suplemen utk 1 bulan ke depan..! hehehehe

kinjo
kopral
kopral

Jumlah posting : 10
Join date : 11.04.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yang pernah beli ebook di web mustika ayam ??

Post  case adja on Thu 10 May 2012, 09:54

masuk akal pak hendro

case adja
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 228
Join date : 14.04.12
Lokasi : prabumulih, sumatera selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yang pernah beli ebook di web mustika ayam ??

Post  coki on Thu 24 May 2012, 01:38

kinjo wrote:ada yang pernah beli ebook di website http://www.mustikaayam.com/ ?? isinya bener2 ampuh nggak sih ?? setelah dilihat dari promosi dan testimoni nya, ebooknya sangat menggiurkan sekali, saya sempat tergiur utk membelinya, tp setelah saya pikir2, saya mengurungkan niat. sepertinya nggak masuk akal sehat..!! takut beli kucing dalam karung.
Kalo Mustika Kelapa.....Saya Mau Beli.
OK''

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 34
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: ada yang pernah beli ebook di web mustika ayam ??

Post  Sponsored content Today at 15:06


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik