Laporan kegiatan papaji DKI 6 mei 2012

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Laporan kegiatan papaji DKI 6 mei 2012

Post  jaghana on Mon 07 May 2012, 09:59

dengan rahmat Tuhan Yang Maha Esa......
acara latber dan kontes yg digelar papaji DKI berjalan dengan sangat sangat sukses...
minim personil panitia tapi maxim peserta.........
dengan kerja keras para pantitia DKI yang SOLID,dibantu juga rekan2 lain sehinga menghasilkan buah yang baik bagi kita semua......lega rasanya....

terimakasih tak terhingga buat om herman barus yg tidak henti2nya memberi semangat kepada kita semua, sehingga kita bisa mengenyampingkan segala masalah/kesulitan/rintangan.
terimakasih kepada semua rekan team papaji DKI yang super koplak..ke eke ekee... pirat : jagonantang,ringgas,dono,dimas,gerimis,deny GT,pacita,kodok perang,firza,roni rayanto,empu gandring,yayang dkk,amink,agus pe a, iyank,....trus ..sapa lagi ya... scratch study
trims juga buat kang alex asusila yg dikerjain seharian jadi jury, mansah,damar n pak syaf juga kita samber untuk ngebantu jury...oh ya...lik galihmoko juga...
hmmm...yg gak kesebut namanya..tunjuk tangan...!!...ke ke eke keee...

pokoknya PAPAJI makin JRRRRRRRRRUUUUOOOOOOOOOOOOOTTTTTTTTTTTTT.....
Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz bounce bounce bounce bounce cheers cheers

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kegiatan papaji DKI 6 mei 2012

Post  cay on Mon 07 May 2012, 10:12

selamat deh buat panitia yang telah bekerja keras banting tulang serta flower flower flower
selamat juga buat HMS selaku tuan rumah atas bantuannya baik material maupun non material, sarana dan prasarananya termasuk tontonannya Laughing Laughing Laughing flower flower flower
BTW: pelaksanaan kali ini menurut saya sukses dan banyak sekali kemajuan, mudah mudahan panitia dan siapapun yang telah kerja keras tidak cepat berpuas diri tapi semakin semangat tuk menuju kesuksesan yang lebih tinggi dan hebat lagi... flower flower flower
sukses papajier dan salam guyub selalu flower flower flower

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kegiatan papaji DKI 6 mei 2012

Post  denyGT on Mon 07 May 2012, 10:14

ngantri minta tanda tangan gw.... lol!


[img] [/img]

denyGT
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1024
Join date : 15.04.11
Age : 94
Lokasi : Kebalen 4,Blok S jakarta selatan

http://deny_9t@ymail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kegiatan papaji DKI 6 mei 2012

Post  katara jasa on Mon 07 May 2012, 10:20

Selamat dan sukses untuk Papaji DKI, mantaaaaaaaaaabbbbbb...........

katara jasa
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 216
Join date : 28.04.11
Lokasi : Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kegiatan papaji DKI 6 mei 2012

Post  Jagonantang on Mon 07 May 2012, 10:39

Oase ditengah gurun,......
Sejenak istirahat melepaskan penat dan ketegangan.
Semoga perjalanan kedepan bukan lagi padang tandus,....

Senang melihat meriahnya peserta.
Salut melihat semangat crew penyelenggara.
Terima kasih dan penghargaan buat tuan rumah.



Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kegiatan papaji DKI 6 mei 2012

Post  Tamu on Mon 07 May 2012, 10:42

jaghana wrote:dengan rahmat Tuhan Yang Maha Esa......
acara latber dan kontes yg digelar papaji DKI berjalan dengan sangat sangat sukses...
minim personil panitia tapi maxim peserta.........
dengan kerja keras para pantitia DKI yang SOLID,dibantu juga rekan2 lain sehinga menghasilkan buah yang baik bagi kita semua......lega rasanya....

terimakasih tak terhingga buat om herman barus yg tidak henti2nya memberi semangat kepada kita semua, sehingga kita bisa mengenyampingkan segala masalah/kesulitan/rintangan.
terimakasih kepada semua rekan team papaji DKI yang super koplak..ke eke ekee... pirat : jagonantang,ringgas,dono,dimas,gerimis,deny GT,pacita,kodok perang,firza,roni rayanto,empu gandring,yayang dkk,amink,agus pe a, iyank,....trus ..sapa lagi ya... scratch study
trims juga buat kang alex asusila yg dikerjain seharian jadi jury, mansah,damar n pak syaf juga kita samber untuk ngebantu jury...oh ya...lik galihmoko juga...
hmmm...yg gak kesebut namanya..tunjuk tangan...!!...ke ke eke keee...

pokoknya PAPAJI makin JRRRRRRRRRUUUUOOOOOOOOOOOOOTTTTTTTTTTTTT.....
Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz bounce bounce bounce bounce cheers cheers

Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Dikerjain sih dikerjain tapi mana nih bonus gw kandang box bambu 5 biji GRATIS

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kegiatan papaji DKI 6 mei 2012

Post  Ringgas Hutagaol on Mon 07 May 2012, 12:24

Salut buat bocah yang bernama Eko Jagahana.
Nggak ada matinya nih anak ....
Dedikasinya buat Papaji tidak ada yang bisa nandingi.
Terima kasih yang setinggi-tingginya kepada pak Herman Barus yang telah menyediakan waktu membina teman2 Panitia, juga fasilitas yang mewah.

Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kegiatan papaji DKI 6 mei 2012

Post  Administrator on Mon 07 May 2012, 13:40

Maaf kemaren saya ga bisa dateng bantuin panitia.
Ada urusan keluarga yg ga bisa ditinggalin.

Yg penting ada utusan ayam sy yg ikutan.
Smile

Salut utk semangat dan dedikasi para panitia dan peserta.
Semoga kedepan bisa lebih meriah lagi.


BTW, uang hadiah si Lancer belom diambil nih...

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kegiatan papaji DKI 6 mei 2012

Post  Dono on Mon 07 May 2012, 14:46

SELAMAT BUAT SEMUANYA,...
PANITIA,....
TUAN RUMAH,...PAK HERMAN
PESERTA,.....
Acaranya sukses,... hampir semua ayam yang terdaftar dapat tanding,...
Makanannya,... mantab.....
Sulit dilukiskan dengan kata-kata....je ileh....

Dono
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 346
Join date : 13.03.12
Age : 54
Lokasi : Jakarta/Muntilan HP:081212896789 PINBB-2AB433A1

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kegiatan papaji DKI 6 mei 2012

Post  jaghana on Mon 07 May 2012, 15:43

alexusila (alexa farm) wrote:
jaghana wrote:dengan rahmat Tuhan Yang Maha Esa......
acara latber dan kontes yg digelar papaji DKI berjalan dengan sangat sangat sukses...
minim personil panitia tapi maxim peserta.........
dengan kerja keras para pantitia DKI yang SOLID,dibantu juga rekan2 lain sehinga menghasilkan buah yang baik bagi kita semua......lega rasanya....

terimakasih tak terhingga buat om herman barus yg tidak henti2nya memberi semangat kepada kita semua, sehingga kita bisa mengenyampingkan segala masalah/kesulitan/rintangan.
terimakasih kepada semua rekan team papaji DKI yang super koplak..ke eke ekee... pirat : jagonantang,ringgas,dono,dimas,gerimis,deny GT,pacita,kodok perang,firza,roni rayanto,empu gandring,yayang dkk,amink,agus pe a, iyank,....trus ..sapa lagi ya... scratch study
trims juga buat kang alex asusila yg dikerjain seharian jadi jury, mansah,damar n pak syaf juga kita samber untuk ngebantu jury...oh ya...lik galihmoko juga...
hmmm...yg gak kesebut namanya..tunjuk tangan...!!...ke ke eke keee...

pokoknya PAPAJI makin JRRRRRRRRRUUUUOOOOOOOOOOOOOTTTTTTTTTTTTT.....
Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz bounce bounce bounce bounce cheers cheers

Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Dikerjain sih dikerjain tapi mana nih bonus gw kandang box bambu 5 biji GRATIS
lha lhuu kabur aje sih...ada honornya nih...ambil ketempat gw...ente n damar yg blm diambill...atau buat makan2 kita2 aja nih... Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kegiatan papaji DKI 6 mei 2012

Post  jaghana on Mon 07 May 2012, 15:56

Administrator wrote:Maaf kemaren saya ga bisa dateng bantuin panitia.
Ada urusan keluarga yg ga bisa ditinggalin.

Yg penting ada utusan ayam sy yg ikutan.
Smile

Salut utk semangat dan dedikasi para panitia dan peserta.
Semoga kedepan bisa lebih meriah lagi.


BTW, uang hadiah si Lancer belom diambil nih...
lhaaaa....masa belon...wah...kburu kabur aja sih alex asusila.....suruh ambil aja dimari skalian honornya....ga boleh di transfer katanya....(dikerjain lagi)....ke ke ekeee... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kegiatan papaji DKI 6 mei 2012

Post  dody boced on Mon 07 May 2012, 19:45

Dono wrote:SELAMAT BUAT SEMUANYA,...
PANITIA,....
TUAN RUMAH,...PAK HERMAN
PESERTA,.....
Acaranya sukses,... hampir semua ayam yang terdaftar dapat tanding,...
Makanannya,... mantab.....
Sulit dilukiskan dengan kata-kata....je ileh....
Bener bener pokoknya nga kecewa. Lah....mantabsssss bener luar biasa ...

dody boced
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 391
Join date : 04.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kegiatan papaji DKI 6 mei 2012

Post  Roni Rayanto on Mon 07 May 2012, 21:17

denyGT wrote:ngantri minta tanda tangan gw.... lol!


[img] [/img]

smp jongkok2 kyk kena grebeg-an wkwkwkwk.....
pulang acara mampir dulu makan sop kaki kambing sama Kang dhimas n the gank, smp rumah jam 12.30 malam.... Yg heran-nya smp rumah nyonya tetap tersenyum manis....
Coz dah dijanjiin hadiah kemenangan si Ballotelli hehehehehehe...

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kegiatan papaji DKI 6 mei 2012

Post  fahrudin m.efendi on Mon 07 May 2012, 22:08

jaghana wrote:dengan rahmat Tuhan Yang Maha Esa......
acara latber dan kontes yg digelar papaji DKI berjalan dengan sangat sangat sukses...
minim personil panitia tapi maxim peserta.........
dengan kerja keras para pantitia DKI yang SOLID,dibantu juga rekan2 lain sehinga menghasilkan buah yang baik bagi kita semua......lega rasanya....

terimakasih tak terhingga buat om herman barus yg tidak henti2nya memberi semangat kepada kita semua, sehingga kita bisa mengenyampingkan segala masalah/kesulitan/rintangan.
terimakasih kepada semua rekan team papaji DKI yang super koplak..ke eke ekee... pirat : jagonantang,ringgas,dono,dimas,gerimis,deny GT,pacita,kodok perang,firza,roni rayanto,empu gandring,yayang dkk,amink,agus pe a, iyank,....trus ..sapa lagi ya... scratch study
trims juga buat kang alex asusila yg dikerjain seharian jadi jury, mansah,damar n pak syaf juga kita samber untuk ngebantu jury...oh ya...lik galihmoko juga...
hmmm...yg gak kesebut namanya..tunjuk tangan...!!...ke ke eke keee...

pokoknya PAPAJI makin JRRRRRRRRRUUUUOOOOOOOOOOOOOTTTTTTTTTTTTT.....
Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz bounce bounce bounce bounce cheers cheers

Aku tunjuk tangan Bro.............. Very Happy Very Happy
Aku juga dikerjain suruh jadi juri.......(walaupun 3 partai)....untung mobil tumpangannya masih setia menunggu....Kalo ga, bisa tidur di Perguruan awan Matraman aku...... Very Happy

Ngomong2 mana nich hasil selengkapnya?
Sorry ga bisa nemenin sampai selesai...... ikut numpang soalnya

Salam albino

fahrudin m.efendi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 545
Join date : 24.06.10
Age : 42
Lokasi : Griya Permata Asri C8/7 Serang.

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kegiatan papaji DKI 6 mei 2012

Post  jaghana on Tue 08 May 2012, 07:49

fahrudin m.efendi wrote:
jaghana wrote:dengan rahmat Tuhan Yang Maha Esa......
acara latber dan kontes yg digelar papaji DKI berjalan dengan sangat sangat sukses...
minim personil panitia tapi maxim peserta.........
dengan kerja keras para pantitia DKI yang SOLID,dibantu juga rekan2 lain sehinga menghasilkan buah yang baik bagi kita semua......lega rasanya....

terimakasih tak terhingga buat om herman barus yg tidak henti2nya memberi semangat kepada kita semua, sehingga kita bisa mengenyampingkan segala masalah/kesulitan/rintangan.
terimakasih kepada semua rekan team papaji DKI yang super koplak..ke eke ekee... pirat : jagonantang,ringgas,dono,dimas,gerimis,deny GT,pacita,kodok perang,firza,roni rayanto,empu gandring,yayang dkk,amink,agus pe a, iyank,....trus ..sapa lagi ya... scratch study
trims juga buat kang alex asusila yg dikerjain seharian jadi jury, mansah,damar n pak syaf juga kita samber untuk ngebantu jury...oh ya...lik galihmoko juga...
hmmm...yg gak kesebut namanya..tunjuk tangan...!!...ke ke eke keee...

pokoknya PAPAJI makin JRRRRRRRRRUUUUOOOOOOOOOOOOOTTTTTTTTTTTTT.....
Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz bounce bounce bounce bounce cheers cheers

Aku tunjuk tangan Bro.............. Very Happy Very Happy
Aku juga dikerjain suruh jadi juri.......(walaupun 3 partai)....untung mobil tumpangannya masih setia menunggu....Kalo ga, bisa tidur di Perguruan awan Matraman aku...... Very Happy

Ngomong2 mana nich hasil selengkapnya?
Sorry ga bisa nemenin sampai selesai...... ikut numpang soalnya

Salam albino
weekkeekekk....tengkiyu tengkiyu...besok2 bakal tak samber jadi jury terus...
mengenai hasil nanti akan segera di posting oleh masing2 petugas. maklum kita semua org kantoran yang super sibuk,......mskipun bgitu masih selalu menyempatkan diri buat papaji. pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kegiatan papaji DKI 6 mei 2012

Post  Tamu on Tue 08 May 2012, 09:52

jaghana wrote:
Administrator wrote:Maaf kemaren saya ga bisa dateng bantuin panitia.
Ada urusan keluarga yg ga bisa ditinggalin.

Yg penting ada utusan ayam sy yg ikutan.
Smile

Salut utk semangat dan dedikasi para panitia dan peserta.
Semoga kedepan bisa lebih meriah lagi.


BTW, uang hadiah si Lancer belom diambil nih...
lhaaaa....masa belon...wah...kburu kabur aja sih alex asusila.....suruh ambil aja dimari skalian honornya....ga boleh di transfer katanya....(dikerjain lagi)....ke ke ekeee... pirat

Mending gw kabur daripada kalo gw tidur dipantatin sama BINI Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad GW hehehehehe

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kegiatan papaji DKI 6 mei 2012

Post  denyGT on Tue 08 May 2012, 11:07

alexusila (alexa farm) wrote:
jaghana wrote:
Administrator wrote:Maaf kemaren saya ga bisa dateng bantuin panitia.
Ada urusan keluarga yg ga bisa ditinggalin.

Yg penting ada utusan ayam sy yg ikutan.
Smile

Salut utk semangat dan dedikasi para panitia dan peserta.
Semoga kedepan bisa lebih meriah lagi.


BTW, uang hadiah si Lancer belom diambil nih...
lhaaaa....masa belon...wah...kburu kabur aja sih alex asusila.....suruh ambil aja dimari skalian honornya....ga boleh di transfer katanya....(dikerjain lagi)....ke ke ekeee... pirat

Mending gw kabur daripada kalo gw tidur dipantatin sama BINI Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad GW hehehehehe


sering di p*nt#tin ya bang...pengalaman pribadi kayanya... lol! lol!

denyGT
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1024
Join date : 15.04.11
Age : 94
Lokasi : Kebalen 4,Blok S jakarta selatan

http://deny_9t@ymail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kegiatan papaji DKI 6 mei 2012

Post  topanbadai on Tue 08 May 2012, 11:33

alexusila (alexa farm) wrote:
jaghana wrote:
Administrator wrote:Maaf kemaren saya ga bisa dateng bantuin panitia.
Ada urusan keluarga yg ga bisa ditinggalin.

Yg penting ada utusan ayam sy yg ikutan.
Smile

Salut utk semangat dan dedikasi para panitia dan peserta.
Semoga kedepan bisa lebih meriah lagi.


BTW, uang hadiah si Lancer belom diambil nih...
lhaaaa....masa belon...wah...kburu kabur aja sih alex asusila.....suruh ambil aja dimari skalian honornya....ga boleh di transfer katanya....(dikerjain lagi)....ke ke ekeee... pirat

Mending gw kabur daripada kalo gw tidur dipantatin sama BINI Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad GW hehehehehe

Kalo di#$@%$#*n, tidur sama ayam aja bang, wkwkwkwkk

topanbadai
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 654
Join date : 07.09.10
Age : 43
Lokasi : Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kegiatan papaji DKI 6 mei 2012

Post  mansah on Tue 08 May 2012, 15:23

alexusila (alexa farm) wrote:
jaghana wrote:
Administrator wrote:Maaf kemaren saya ga bisa dateng bantuin panitia.
Ada urusan keluarga yg ga bisa ditinggalin.

Yg penting ada utusan ayam sy yg ikutan.
Smile

Salut utk semangat dan dedikasi para panitia dan peserta.
Semoga kedepan bisa lebih meriah lagi.


BTW, uang hadiah si Lancer belom diambil nih...
lhaaaa....masa belon...wah...kburu kabur aja sih alex asusila.....suruh ambil aja dimari skalian honornya....ga boleh di transfer katanya....(dikerjain lagi)....ke ke ekeee... pirat

Mending gw kabur daripada kalo gw tidur dipantatin sama BINI Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad GW hehehehehe

Udaaah klo kebelet maaah hajaar ajaaa... Kan klo sama ayam sama" dr belakang juga hajarnya, dikonde cuy.... hahahahahaha peace aaaah

mansah
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 304
Join date : 18.07.10
Lokasi : tangerang-081218167935

Kembali Ke Atas Go down

HASIL PERTANDINGAN - LATBAR JUNIOR

Post  Ringgas Hutagaol on Tue 08 May 2012, 15:23

NO. KLS MENANG KALAH NILAI
1 2.7 Router Firman-CRF Bren Tk. Foto 39 - 28
2 2.7 Tiktok Firman-CRF Grandong Jago Nantang 48 - 46
3 2.7 Wisanggeni Uncle Jhon Taring Feri-Ma'dirodok 65 - 38
4 2.7 Uler Epoel-Djalu Kumbang Kukuh Adiyana 37 - 36
5 2.7 Urakan 4 Rubi Kucel Dody 60 - 55
6 2.7 San HMS Pleret Jago Nantang 49 - 38
7 2.8 Sapir Tommy-T.Priok Valdes Fahrudin-Serang 52 - 36
8 2.8 Ubed Boy-Sibandang Sekar Melati Agun 94 - 54
9 2.8 Awan HMS Selendang Eko Jagahana 107 - 52
10 2.9 Catang Awad-Djalu Doyok Tunggal Dewo 80 - 71
11 2,9 Sikamaru Tiar-Djalu Urakan 5 Rubi 43 - 37
12 2.9 Rawit Galaxy Teh Tubruk Iyang 84 - 82
13 2.9 Lampir Jago Nantang M Bee Feri-Ma'dirodok 28 - 23
14 2.9 Penzul Ringgas Cengkrong Wijono 95 - 60
15 3.0 Robot Boy - Sibandang Mustang Tunggal Dewo 93 - 78
16 3.0 Ribut Boy-Sibandang Tsunami HMS 54 - 42
17 3.0 Sekar Tajung Argun Gombel Tunggal Dewo 55 - 39
18 3.0 Singo Edan Agun Pajero Jago Nantang 42 - 28
19 3.0 Madrid Awad-Djalu Bandit Cakra 47 - 40
20 3.0 TS Dody Dames Setan Merah 75 - 67
21 3.1 Gempa Firman-CRF Arjuna Ilham TKO
22 3.1 Migren Onal-Galunggung Bloon Galaxi 52 - 40
23 3.1 Rapper Alex-Djalu Pak Kiau HMS 60 - 51
24 3.1 Ki Suro Agung-Gorogoro Kabut Eko Jagahana 132 - 110
25 3.1 Jenggot Taufik F. Boedoet Keny-Djalu 29 - 28
26 3.2 Bajil Teddy Pibu HMS 90 - 77
27 3.2 Pink-pink Onal-Galunggung Shona HMS 95 - 66
28 3.2 Mawar HMS Urakan 1 Rubi 45 - 32
29 3.2 Senapan HMS Junior Arief S-Galaxy 55 - 48
30 3.2 Ninja HMS Wiro Cakra 73 - 71
31 3.2 Mamba Hitam Kemal Satek Dono 35 - 26
32 3.3 Lady Gaga Agun Osama HMS 70 - 43
33 3.3 Pitung Awad-Djalu Mega 2 Eko Jagahana KO
34 3.3 Sakira Wiwid-Gorogoro Priyayi HMS 69 - 54
35 3.3 Mucikari Pepen-Djalu Prabu Dedy-T.Priok 41 - 35
36 3.3 Lutung H. Jul Baret HMS 57 - 45
37 3.3 Tessy Kemal Sasrabahu Iyang 18 - 15
38 3.3 Layung Setan Merah Lonceng Pepen-Djalu 45 - 38
39 3.3 Teh Tubruk Eko Jagahana Fortuner Dody 45 - 37
40 3.4 Fas Denny-Djalu Galih Eko Jagahana 48 - 36
41 3.4 Ruby Epoel-Djalu Suren Dadan-Serang 60 - 37
42 3.4 Dragon HMS Dolken Iqbal 45 - 30
43 3.4 Boxer HMS Dumptruck Jr Eko Jagahana 61 - 36
44 3.5 Kado Awad-Djalu Kedaton Eko Jagahana 41 - 23
45 3.6 Ruffian Wiwid-Gorogoro Gembong Ringgas 34 - 25
46 3.9 Samurai Arief S - Galaxy Gokong Iqbal 39 - 34

Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

HASIL PERTANDINGAN - LATBAR SENIOR

Post  Ringgas Hutagaol on Tue 08 May 2012, 15:26

NO. KLS MENANG KALAH NILAI
1 2,7 Seblok Feri-Ma'dirodok Jangkrik Roni Rayanto 136 - 51
2 2,8 Kuncung Tedy Kembang Dago Agun 94 - 90
3 2,8 Beras Galaxi Rawit Kukuh 104 - 97
4 2,8 Urakan 6 Rubi Prekol Zaenal 132 - 61
5 2,9 King HMS Landung Wido Hakim Sinchan 250 - 206
6 3,0 Rawing Boy-Sibandang Kopral Zaenal 120 - 27
7 3,0 Rambo Zaenal Happy Ringgas 106 - 95
8 3,0 Petrick Chandra-Naruto Arjuna HMS 138 - 85
9 3,0 Tores Eko Jagahana Rata Dani FK 85 - 67
10 3,1 Chepot Dhimas Bagol Hakim Sinchan 62 - 59
11 3,1 Thunder Hertomo Rudy Ramses Dhimas 151 - 101
12 3,1 Lurah Ringgas Joger Hertomo Rudy 89 - 65
13 3,1 Cengek Ringgas Muray Setan Merah 113 - 112
14 3,2 Lancer Ary Rawit HMS 119 - 96
15 3,2 Daeng Sarrawi-NRF Bodi Wijono 138 - 84
16 3,2 Urakan 2 Rubi Letoy Alex-Djalu 146 - 130
17 3,2 Kredit Deny GT Angker Taufik F - Bogor 259 - 156
18 3,2 Tombak Hertomo Rudy Urakan 3 Rubi 116 - 113
19 3,3 Pele Dono Urakan 9 Rubi TKO
20 3,3 Kangen Herat-Cijanjur Lutung Setan Merah TKO
21 3,3 Rindu Herat-Cijanjur Brama Arief S - Galaxi 107 - 78
22 3,3 Kris Jhon HMS Bager Dono 163 - 77
23 3,3 Sony HMS Ariel Onal-Galunggung 79 - 69
24 3,3 Pentium Ringgas Kincir Anjar-Ciganjur 86 - 73
25 3,4 Embun Pagi Ulie-Bahagia Naga HMS 96 - 50
26 3,4 Roket Ulie-Bahagia Tahoe Hakim Sinchan TKO
27 3,4 Arjuna Dhimas Lotus Syaf 128 - 103
28 3,5 Target HMS Pitung Dhimas 59 - 50
29 3,7 Tunggal Tangda Permata Syaf 64 - 35
30 3,8 Lex Syaf Taim Rubi 118 - 75
31 3,8 Bewok Master Syaf Urakan 10 Rubi 88 - 49

Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

HASIL PERTANDINGAN - KONTES

Post  Ringgas Hutagaol on Tue 08 May 2012, 15:29

KONTES DGN BABAK PENYISIHAN




NO. KLS MENANG KALAH NILAI
1 3.2 SN Jr Wiwid-Gorogoro Mahkota HMS 54-24
2 3.3 Batosai Hendra Legolas Jali Wiwid-Gorogoro 40 - 26
3 3.4 Garong Chandra-Naruto Silvi Agun 42 - 35







KONTES LANGSUNG 3 RONDE





NO. KLS MENANG KALAH NILAI
1 2.8 Cobra Sarrawi-NRF Potret Arief-Bandung 336 - 202
2 2.8 Pakhoy HMS Gareng Dhimas 269 - 202
3 2.9 Unyil Alex-Djalu Roda Jr Sarrawi-NRF 100 - 95
4 3.0 Jera HMS Metro Ringgas 148 - 134
5 3.0 Jurig Ringgas Cristal Arief-Bandung TKO
6 3.1 Satam Epoel-Djalu Kancil Hartomo Rudy TKO
7 3.2 Ballotelli Roni Rayanto Penari Ular Zaenal TKO
8 3.3 Is Firman-CRF Abimayu Arief-Bandung 106 - 94
9 3.4 Kropok Ringgas Segoi Keny-Djalu TKO
10 3.4 Moyong Syaf Setan Rawit Hartomo Rudy 102 - 78
11 3.4 Tarsan HMS Klet Arief-Bandung 177 - 145
12 3.5 Mercy Keny-Djalu Monyong Arief-Bandung TKO
13 3.6 Midun Alex Susila Satria Rubi 179 - 169
14 3.6 Cris HMS Dozer Arief-Galaxy TKO

Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kegiatan papaji DKI 6 mei 2012

Post  galihmoko on Tue 08 May 2012, 16:14

Biarpun gak sempat bawa ayam dari purwokerto, tapi hati tetap puas karena para alumni SASANA NGAPAK yg dirawat di teman semuany berhasil berprestasi. Ucapan selamat dan terima kasih sebesar-besarnya buat om Wiwid Pondok Cabe, Kang Onal Tasik dan pak Kemal tangerang ... Very Happy Very Happy

NO. KLS MENANG KALAH NILAI
27 3.2 Pink-pink (Onal-Galunggung) VS Shona - HMS skor : 95 - 66

37 3.3 Tessy (Kemal) VS Sasrabahu - Iyang skor : 18 - 15

45 3.6 Ruffian (Wiwid-Gorogoro) VS Gembong - Ringgas skor : 34 - 25

galihmoko
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1906
Join date : 28.01.10
Lokasi : Purwokerto. Telp : 082226369414 PIN BB : 22c7672f

Kembali Ke Atas Go down

Video Pertandingan

Post  kodok perang on Tue 08 May 2012, 22:10

Maaf lama dan jumlahnya sedikit..

Maklum gak cuman ngerekam tok.. Tapi mondar-mandir ngerjain yang lain juga.. Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad








kodok perang
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 438
Join date : 14.06.11
Lokasi : Tanjung Barat, Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kegiatan papaji DKI 6 mei 2012

Post  kodok perang on Tue 08 May 2012, 22:11








kodok perang
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 438
Join date : 14.06.11
Lokasi : Tanjung Barat, Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Laporan kegiatan papaji DKI 6 mei 2012

Post  Sponsored content Today at 10:01


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik