USULAN SEGMEN KONTES

Halaman 3 dari 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: USULAN SEGMEN KONTES

Post  Lock Thea on Sun 03 Jun 2012, 19:17

lost_champ wrote:
legolas wrote:
zeus wrote:
lost_champ wrote:gak ada salahnya kalau di coba om...

dicoba ber dua ama aku yok...ayammu vs ayamku...
mau minta brp airan aku ladenin... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil




gua demen orang yang seperti ini. gak banyak omong langsung to the point.

kang lost uda dapet tantanngan ne. berani gak 8 airan!!!
kalau kang lost gak berani apa kata dunia Cool Cool Cool Cool Cool

klw cuma bedua mana rameeeeeeeeeeee Laughing Laughing Laughing

Nah Kang hendra ikutan juga tuh,br rada rame....!!!!
Ato barangkali bang admin,br tau kuat atu ngganya 3 ronde....!!!

Lock Thea
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 2091
Join date : 24.07.11
Age : 30
Lokasi : Kuningan

Kembali Ke Atas Go down

Re: USULAN SEGMEN KONTES

Post  legolas on Sun 03 Jun 2012, 20:04

Lock Thea wrote:
lost_champ wrote:
legolas wrote:
zeus wrote:
lost_champ wrote:gak ada salahnya kalau di coba om...

dicoba ber dua ama aku yok...ayammu vs ayamku...
mau minta brp airan aku ladenin... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil




gua demen orang yang seperti ini. gak banyak omong langsung to the point.

kang lost uda dapet tantanngan ne. berani gak 8 airan!!!
kalau kang lost gak berani apa kata dunia Cool Cool Cool Cool Cool

klw cuma bedua mana rameeeeeeeeeeee Laughing Laughing Laughing

Nah Kang hendra ikutan juga tuh,br rada rame....!!!!
Ato barangkali bang admin,br tau kuat atu ngganya 3 ronde....!!!


ini kan duel antara bang zeus ama kang lost. saya si gak berani ikutan maklum ayam kita gak sebagus ayam kang lost bisa sampai 8 ronde.

kang lost gimana di accept gak tantangan bang zeus??? apa kagak berani ??? alasan berdua gak rame. yang ngadu kan memang bedua tp yg nonton kan banyak jadi tetap aja ramai.

tenang aja kalau gak ada yg mau jadi supporter kang lost saya siap kok jadi supporternya kang lost tanpa kena biaya kampanye.


legolas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 941
Join date : 03.03.10
Lokasi : Cengkareng - jakarta barat

http://legolaz.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: USULAN SEGMEN KONTES

Post  Ibnu_Masud on Sun 03 Jun 2012, 21:25

Bakalan seru nih, usul gimana kalau pertandingannya dillakukan saat final turnamen. sekaligus uji coba.....................biar tambah seruuuuuuuuuuuuu

Ibnu_Masud
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 260
Join date : 04.09.09
Lokasi : Jatibening - Bekasi

http://talang-listplank.com

Kembali Ke Atas Go down

Usualan segment kontes

Post  Syaf Kuncoro on Sun 03 Jun 2012, 22:04

Sudah Ada wacana PAPAJI melakukan exhbition utk tarung 5 round yg Akan dilakukan Oleh MPF vs HMS . Tapi zeus vs Lost ini Lebih Seru n Chalenging lg . . . . . 8 round Very Happy. Sudah mendekati 12 round yg di terapkan kharabau arena - Thailand . Just for The shake of happiness MPF is ready to accompany every one to The 8 round exhibition Very Happy.

Syaf Kuncoro
honorary member
honorary member

Jumlah posting : 113
Join date : 28.08.11
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: USULAN SEGMEN KONTES

Post  shaff.sierra on Mon 04 Jun 2012, 01:39

Syaf Kuncoro wrote:Sudah Ada wacana PAPAJI melakukan exhbition utk tarung 5 round yg Akan dilakukan Oleh MPF vs HMS . Tapi zeus vs Lost ini Lebih Seru n Chalenging lg . . . . . 8 round Very Happy. Sudah mendekati 12 round yg di terapkan kharabau arena - Thailand . Just for The shake of happiness MPF is ready to accompany every one to The 8 round exhibition Very Happy.

setujuuuuu......om..

bakalan seru nih...... cheers cheers cheers

berangkat lg ngga ya minggu depan Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

shaff.sierra
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 411
Join date : 04.06.11
Lokasi : Banjarmasin 082154162981

Kembali Ke Atas Go down

Re: USULAN SEGMEN KONTES

Post  jaghana on Mon 04 Jun 2012, 07:54

zeus wrote:
lost_champ wrote:gak ada salahnya kalau di coba om...

dicoba ber dua ama aku yok...ayammu vs ayamku...
mau minta brp airan aku ladenin... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
aku siap jadi promotornya....kekekkekekee...

akan segera digelar.........
pertarungan besar dan terakbar......
8 ronde....

dewa ZEUS vs Lost Champ.......


sepertinya tempat yg paling cocok di tempat om yob caruban....pas ditengah...n gak kejauhan buat dewa zeus dari banyuwangi.........ke eke ke eke keee... pirat


jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: USULAN SEGMEN KONTES

Post  Tamu on Mon 04 Jun 2012, 09:04

jaghana wrote:
zeus wrote:
lost_champ wrote:gak ada salahnya kalau di coba om...

dicoba ber dua ama aku yok...ayammu vs ayamku...
mau minta brp airan aku ladenin... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
aku siap jadi promotornya....kekekkekekee...

akan segera digelar.........
pertarungan besar dan terakbar......
8 ronde....

dewa ZEUS vs Lost Champ.......


sepertinya tempat yg paling cocok di tempat om yob caruban....pas ditengah...n gak kejauhan buat dewa zeus dari banyuwangi.........ke eke ke eke keee... pirat


Mana yah kang Lost champ ayo saya dukung kang Lostchamp heheheheheheheheh Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: USULAN SEGMEN KONTES

Post  Roni Rayanto on Mon 04 Jun 2012, 12:11

Perlu pembuktian utk 8 airannya, jgn sampai jadi "tong kosong nyaring bunyinya" (kompor mode : on) pirat pirat pirat

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: USULAN SEGMEN KONTES

Post  Calli Celebes on Mon 04 Jun 2012, 17:06

Nunggu videonya aja... cheers cheers cheers

Tp kalo 8 ronde bs gempor jg nontonnya... Laughing

Calli Celebes
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 842
Join date : 04.03.11
Lokasi : Makassar

Kembali Ke Atas Go down

Re: USULAN SEGMEN KONTES

Post  legolas on Mon 04 Jun 2012, 18:54

wa........ belum cul uda lompat kalangan ne kayaknya.

legolas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 941
Join date : 03.03.10
Lokasi : Cengkareng - jakarta barat

http://legolaz.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: USULAN SEGMEN KONTES

Post  zeus on Mon 04 Jun 2012, 21:07

yg lain koq malah jadi pendukung dan penonton..... Shocked Shocked Shocked
ikutan partisipasi dong turunin ayamnya....kita bareng2 uji nyali.... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

zeus
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 558
Join date : 05.09.11
Lokasi : Banyuwangi/Pin BB: 20CEB20D

Kembali Ke Atas Go down

Re: USULAN SEGMEN KONTES

Post  boomers on Mon 04 Jun 2012, 22:42

zeus wrote:
lost_champ wrote:gak ada salahnya kalau di coba om...

dicoba ber dua ama aku yok...ayammu vs ayamku...
mau minta brp airan aku ladenin... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Mantaapsss lek...Lare Osing emangg TOP Very Happy Very Happy Very Happy

boomers
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 134
Join date : 19.10.11
Lokasi : Jakarta Rock City

Kembali Ke Atas Go down

Re: USULAN SEGMEN KONTES

Post  berlian on Mon 04 Jun 2012, 22:52

Syaf Kuncoro wrote:Sudah Ada wacana PAPAJI melakukan exhbition utk tarung 5 round yg Akan dilakukan Oleh MPF vs HMS . Tapi zeus vs Lost ini Lebih Seru n Chalenging lg . . . . . 8 round Very Happy. Sudah mendekati 12 round yg di terapkan kharabau arena - Thailand . Just for The shake of happiness MPF is ready to accompany every one to The 8 round exhibition Very Happy.

mantabb pak 8air Laughing Laughing Laughing Laughing menang kalah jadi tetep remek kayak nya Laughing Laughing

berlian
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 501
Join date : 07.08.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: USULAN SEGMEN KONTES

Post  lost_champ on Mon 04 Jun 2012, 23:09

Jangan smpe kduluan junior

Mbah joe, coba d kasih kisi-kisi
Tarung 15 air itu udah ada dr taun brp?

Jangan2
Bapak2 senior yg post d sini . . .

Ahah

lost_champ
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1952
Join date : 06.03.11
Lokasi : disekitar anda

Kembali Ke Atas Go down

Re: USULAN SEGMEN KONTES

Post  Jagonantang on Mon 04 Jun 2012, 23:51

Syaf Kuncoro wrote:Sudah Ada wacana PAPAJI melakukan exhbition utk tarung 5 round yg Akan dilakukan Oleh MPF vs HMS . Tapi zeus vs Lost ini Lebih Seru n Chalenging lg . . . . . 8 round Very Happy. Sudah mendekati 12 round yg di terapkan kharabau arena - Thailand . Just for The shake of happiness MPF is ready to accompany every one to The 8 round exhibition Very Happy.
Selamat datang dan selamat nyemplung ikut memberikan masukan dan bimbingan pada forum ini.

Buat teman teman diseluruh nusantara yang belum mengenalnya, saya perkenalkan,bapak
Syaf Kuncoro adalah rekan kita di Papaji, beliau duduk sebagai penasehat pada kepengurusan pusat.

Selama ini beliau hanya bersedia mengamati forum, entah angin apa yang mebawanya bersedia menuliskan komennya. Beliau ini yang punya sasana MPF di kalibata, Jakarta Selatan.
Mari kita ucapkan selamat datang, welcome to the jungle!

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: USULAN SEGMEN KONTES

Post  Kadirvanhoten on Tue 05 Jun 2012, 01:41

zeus wrote:yg lain koq malah jadi pendukung dan penonton..... Shocked Shocked Shocked
ikutan partisipasi dong turunin ayamnya....kita bareng2 uji nyali.... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Siap menyediakan untulan sparing partner bwat para jawara nyang mo turun 8 airan...Mana nih jawara dari para premium member lainnya...masa cuman bang Zeus doang...Kagak seru ah...paling kagak ya ada 8 partai bwat tarung 8 air...Baru jrroootttt...kkkeeekkkeeekkkeee.... Very Happy Very Happy Very Happy
Kompor mode:on....

Kadirvanhoten
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 481
Join date : 09.12.11
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: USULAN SEGMEN KONTES

Post  Sarrawi on Tue 05 Jun 2012, 09:06

Syaf Kuncoro wrote:Sudah Ada wacana PAPAJI melakukan exhbition utk tarung 5 round yg Akan dilakukan Oleh MPF vs HMS . Tapi zeus vs Lost ini Lebih Seru n Chalenging lg . . . . . 8 round Very Happy. Sudah mendekati 12 round yg di terapkan kharabau arena - Thailand . Just for The shake of happiness MPF is ready to accompany every one to The 8 round exhibition Very Happy.

Pak bagi2 cara ngerawat ayam agar stamina bisa tahan bertempur 8 ronde donk, thanks.

Sarrawi
kopral
kopral

Jumlah posting : 45
Join date : 16.08.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: USULAN SEGMEN KONTES

Post  Tamu on Tue 05 Jun 2012, 09:28

zeus wrote:yg lain koq malah jadi pendukung dan penonton..... Shocked Shocked Shocked
ikutan partisipasi dong turunin ayamnya....kita bareng2 uji nyali.... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Silah kan bang Dewa Zeus datang aja ke acara tanggal 10 juni 2012 di HMS kalo bang dewa Zeus mau mencoba ayamnya ............Predator siap menyewakan sparring partner untuk bang dewa zeus
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: USULAN SEGMEN KONTES

Post  Roni Rayanto on Tue 05 Jun 2012, 11:04

alexusila (alexa farm) wrote:
zeus wrote:yg lain koq malah jadi pendukung dan penonton..... Shocked Shocked Shocked
ikutan partisipasi dong turunin ayamnya....kita bareng2 uji nyali.... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Silah kan bang Dewa Zeus datang aja ke acara tanggal 10 juni 2012 di HMS kalo bang dewa Zeus mau mencoba ayamnya ............Predator siap menyewakan sparring partner untuk bang dewa zeus
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Tukang kompor dari tanggerang pun angkat bicara... Razz Razz Razz Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Razz Razz Razz

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: USULAN SEGMEN KONTES

Post  Lock Thea on Tue 05 Jun 2012, 13:47

Ikut ngeramein jdi pnonton ach...!Siap2 bongkar celengan..!

Lock Thea
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 2091
Join date : 24.07.11
Age : 30
Lokasi : Kuningan

Kembali Ke Atas Go down

Re: USULAN SEGMEN KONTES

Post  mansah on Tue 05 Jun 2012, 14:57

Makin rame kyanya niiih.... hehehehehhee
Monggo dilanjut gan....

mansah
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 304
Join date : 18.07.10
Lokasi : tangerang-081218167935

Kembali Ke Atas Go down

Re: USULAN SEGMEN KONTES

Post  acay on Thu 04 Oct 2012, 22:18

alexusila (alexa farm) wrote:
jaghana wrote:
zeus wrote:
lost_champ wrote:gak ada salahnya kalau di coba om...

dicoba ber dua ama aku yok...ayammu vs ayamku...
mau minta brp airan aku ladenin... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
aku siap jadi promotornya....kekekkekekee...

akan segera digelar.........
pertarungan besar dan terakbar......
8 ronde.....

dewa ZEUS vs Lost Champ.......


sepertinya tempat yg paling cocok di tempat om yob caruban....pas ditengah...n gak kejauhan buat dewa zeus dari banyuwangi.........ke eke ke eke keee... pirat


Mana yah kang Lost champ ayo saya dukung kang Lostchamp heheheheheheheheh Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil



bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce

kelanjutan nya gimana nih ya, apa cuma ............ elephant

acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: USULAN SEGMEN KONTES

Post  Dono on Fri 05 Oct 2012, 15:26

acay wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:
jaghana wrote:
zeus wrote:
lost_champ wrote:gak ada salahnya kalau di coba om...

dicoba ber dua ama aku yok...ayammu vs ayamku...
mau minta brp airan aku ladenin... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
aku siap jadi promotornya....kekekkekekee...

akan segera digelar.........
pertarungan besar dan terakbar......
8 ronde.....

dewa ZEUS vs Lost Champ.......


sepertinya tempat yg paling cocok di tempat om yob caruban....pas ditengah...n gak kejauhan buat
dewa zeus dari banyuwangi.........ke eke ke eke keee... pirat


Mana yah kang Lost champ ayo saya dukung kang Lostchamp heheheheheheheheh Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil



bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce

kelanjutan nya gimana nih ya, apa cuma ............ elephant
Sabar....sabar, masih menunggu yang lima aliran dulu, baru enam, tujuh, delapan, sembilan, sepuluh, sebelas, duabelas,....stop, kok jadi ngitung kayak anak TK,...

Dono
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 346
Join date : 13.03.12
Age : 54
Lokasi : Jakarta/Muntilan HP:081212896789 PINBB-2AB433A1

Kembali Ke Atas Go down

Re: USULAN SEGMEN KONTES

Post  acay on Fri 05 Oct 2012, 17:27

iya pak sy akan sabar menunggu ... sy terhitung baru di forum ini pak
dan liat2 sluruh topik trasa sekali unsur edukasi, inovasi dan lucu.

nah ini salah satu thread yg lucu ( menurut sy ) karena ada yg ngoyo mau main sampai lebih dr 3 ronde ( memang tiap orang bebas berpendapat ) akan tetapi di ajak uji coba yg 3 ronde sj seperti nya ngeles, kalau memang merasa yakin sebagai seorang pria dan pecinta ayam laga pasti akan berani membuktikan ( moso' kalah karo manuk ) .... eh yg lucu nya, ada yg ngajak main sesuai ronde yg diminta oleh salah satu pihak tsb eeeh malah ngeles .... jadi kaya guyonan to Razz Razz Razz

acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: USULAN SEGMEN KONTES

Post  hakim_sinchan on Mon 08 Oct 2012, 21:27

Very Happy

ORA BISA URUN REMBUG ,
BISAne mangkat maning mangkat maning......hahahahaha
pokoe meluuuu

cheers

hakim_sinchan
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1199
Join date : 20.05.11
Age : 43
Lokasi : sate kasrun BUMIAYU 0818281585/bb 20f5ef47

Kembali Ke Atas Go down

Re: USULAN SEGMEN KONTES

Post  Sponsored content Today at 02:22


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik