tampilan iklan mengganggu

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

tampilan iklan mengganggu

Post  cak nur on Tue 08 May 2012, 12:25

Untuk mas Ary admin nih,..
Sedikit uneg-uneg,.. kemarin coba browsing Papaji lewat HP,.. namun karena ukuran HP kecil (he.he.he dari dulu juga lebih kecil dari monitor komputer,...) sehingga kemarin bolak-balik kesasar ke 'You've got 1 new message',.. OPEN NOW,... atau kalo gak yang 'DOWNLOAD',...

Just wonder,.. apa tidak bisa dipindah dipojok atau dimana kek,.. supaya kita browsing papaji tidak terganggu,....
saya tahu mungkin itu iklan yang berprofit buat papaji,... tapi akhirnya kemarin gak bisa menikmati papaji karena salah masuk terus,...he.he..he...
Kalo pake monitor sih lumayan,. bisa dihapus,.. / closed,. karena menghalangi mo login,...

tks

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: tampilan iklan mengganggu

Post  pacita on Tue 08 May 2012, 16:43

sepertinya memang sudah waktunya ke .co.id nih

pacita
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 25.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: tampilan iklan mengganggu

Post  case adja on Tue 08 May 2012, 16:55

bang admin ada masukan tuch

case adja
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 228
Join date : 14.04.12
Lokasi : prabumulih, sumatera selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: tampilan iklan mengganggu

Post  irwan pringsewu on Tue 08 May 2012, 17:56

kalau mau ke co.id ya,,,,,,,,,,,,,,,biaya Very Happy Very Happy Very Happy sementara kita berforum,free,,,,,,,,,iklan ini lah income buat papaji.,..........tapi emang bener kata cak nur,,,,,,,

usul yg bagus.........

ayo siapa yg mau jadi donatur Very Happy Very Happy

irwan pringsewu
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 311
Join date : 01.02.12
Lokasi : pringsewu lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: tampilan iklan mengganggu

Post  endang on Tue 08 May 2012, 18:16

2 minggu lagi jaepong 2 mau turun ya

endang
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 221
Join date : 25.08.11
Lokasi : Serang Banten

Kembali Ke Atas Go down

Re: tampilan iklan mengganggu

Post  usupnaruto on Tue 08 May 2012, 18:51

dicari! donatur tetap buat papaji pindah hosting siapa yg minat segera hubungi admin.....

usupnaruto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 294
Join date : 09.03.12
Age : 33
Lokasi : legok tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: tampilan iklan mengganggu

Post  Administrator on Tue 08 May 2012, 23:33

Sebetulnya ini forum gratisan. Iklan itu bukan PAPAJI yg buat. Tapi dari sononya udah begitu. Tidak ada income yg masuk ke kantung papaji.

Kalau kita pakai PC atau laptop, iklan bisa dihilangkan asal kita pakai browser MOZILLA FIREFOX.
(sy ga tau apakah di browser lain bisa atau ngga).
Caranya, install add-on 'add block plus'.
Pop up iklan akan hilang.
Kalau pakai hp, terkadang iklan datang dari provider ponselnya.

Utk pakai hosting web sendiri. PAPAJI sudah bikin dan siap digunakan.
Tapi masalahnya, bersediakah kita meninggalkan rumah lama ini?
Walaupun butut dan tidak memikat, tapi sudah banyak jasanya dan dirasa betah.
Smile

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6446
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: tampilan iklan mengganggu

Post  cay on Wed 09 May 2012, 07:44

Boleh donk bang admin di up load screen tampilannya..
Jadi penasaran pingin lihat baju baru papaji....

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: tampilan iklan mengganggu

Post  beni_es on Wed 09 May 2012, 19:34

Administrator wrote:Sebetulnya ini forum gratisan. Iklan itu bukan PAPAJI yg buat. Tapi dari sononya udah begitu. Tidak ada income yg masuk ke kantung papaji.

Kalau kita pakai PC atau laptop, iklan bisa dihilangkan asal kita pakai browser MOZILLA FIREFOX.
(sy ga tau apakah di browser lain bisa atau ngga).
Caranya, install add-on 'add block plus'.
Pop up iklan akan hilang.
Kalau pakai hp, terkadang iklan datang dari provider ponselnya.

Utk pakai hosting web sendiri. PAPAJI sudah bikin dan siap digunakan.
Tapi masalahnya, bersediakah kita meninggalkan rumah lama ini?
Walaupun butut dan tidak memikat, tapi sudah banyak jasanya dan dirasa betah.
Smile

sekedar info tambahan browser lain spt chrome,IE juga compatible dg ABP mas Admin...

beni_es
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 562
Join date : 19.07.11
Lokasi : Denpasar

Kembali Ke Atas Go down

Re: tampilan iklan mengganggu

Post  herikris haidar on Wed 09 May 2012, 20:18

administrator wrote:Utk pakai hosting web sendiri. PAPAJI sudah bikin dan siap digunakan.
Tapi masalahnya, bersediakah kita meninggalkan rumah lama ini?
Walaupun butut dan tidak memikat, tapi sudah banyak jasanya dan dirasa betah.
Smile
Kalau memang sudah ada yang baru dan siap digunakan, kenapa tidak? Asalkan para member atau sebagian besar menginginkannya, menurut saya ada baiknya untuk menempati rumah baru tsb dan jangan berfikir betah atau tidak betah nantinya untuk menempatinya, sementara hilangkan dulu saja mas pemikiran seperti itu dan coba untuk menjalani hidup dirumah yang baru toh lama kelamaan akan betah juga kok.
Ini sekedar timbang saran lho mas ari.

salam rumah baru Cool

herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 40
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: tampilan iklan mengganggu

Post  Sponsored content Today at 03:44


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik