PAPAJI.CO.ID? ATAU PAPAJI.COM?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

PAPAJI.CO.ID? ATAU PAPAJI.COM?

Post  anyen on Wed 09 May 2012, 08:29

saya rasa papaji sudah waktu nya kluar dari forumotion.com?
brapa biaya untuk pindah ke co.id atau .com?
asalkan biaya di panggul beramai2 saya bersedia ikut dalam donor dana yg di perlukan.

anyen
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 427
Join date : 08.06.11
Lokasi : 081384961190(line,whatsapp) , bb:5ADF65DB , JAKBAR

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI.CO.ID? ATAU PAPAJI.COM?

Post  cay on Wed 09 May 2012, 08:54

Ijin nyimak ajah... Kayaknya menarik
Mohon maap koh, saya termasuk orang awam dalam dunia per-OL -an
Mau tanya adakah perbedaannya, kalo emang lebih baik saya ikutan dukung ..
Monggoh bang admin ataupun senior yg lain, kayaknya idenya menarik
Silahkan tanggapi....

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI.CO.ID? ATAU PAPAJI.COM?

Post  Administrator on Wed 09 May 2012, 10:30

Sudah ada koq...
Smile

Tinggal kesepakatan aja, kapan mau pindah.

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI.CO.ID? ATAU PAPAJI.COM?

Post  adib on Wed 09 May 2012, 11:07

Administrator wrote:Sudah ada koq...
Smile

Tinggal kesepakatan aja, kapan mau pindah.

Sya prnah nemuin jg dlu,bahkan sya dah daftar jd membernya,tp gak tau skrang msh mau di pake gak yg dlu itu mas??

Pemindahn ke web bru btuh proses,krn atribut yg didlmnya jg dipndahin..Kyk postingan,ato jbatan spt premium member ato data2 yg laen..Ato mgkin dg sistem pemutihan ya?!?!
Klo sya sih ngikut aja,hehehe...

adib
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 419
Join date : 04.07.11
Lokasi : Rembang 082138520777 / 085641073337

http://adibfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI.CO.ID? ATAU PAPAJI.COM?

Post  anyen on Wed 09 May 2012, 13:22

Administrator wrote:Sudah ada koq...
Smile

Tinggal kesepakatan aja, kapan mau pindah.

bang admin kapan keputusan pindah nya?biar segera terlaksana.

anyen
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 427
Join date : 08.06.11
Lokasi : 081384961190(line,whatsapp) , bb:5ADF65DB , JAKBAR

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI.CO.ID? ATAU PAPAJI.COM?

Post  Andi Babe on Wed 09 May 2012, 13:28

Ikut nyimak saya juga kurang ngerti...... Question Question Question Question

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI.CO.ID? ATAU PAPAJI.COM?

Post  Man-O on Wed 09 May 2012, 14:38

adib wrote:
Administrator wrote:Sudah ada koq...
Smile

Tinggal kesepakatan aja, kapan mau pindah.

Sya prnah nemuin jg dlu,bahkan sya dah daftar jd membernya,tp gak tau skrang msh mau di pake gak yg dlu itu mas??

Pemindahn ke web bru btuh proses,krn atribut yg didlmnya jg dipndahin..Kyk postingan,ato jbatan spt premium member ato data2 yg laen..Ato mgkin dg sistem pemutihan ya?!?!
Klo sya sih ngikut aja,hehehe...

perlahan2x dipindahkan pasti bisa..
yg penting smangat...
bounce bounce bounce bounce bounce

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1188
Join date : 01.12.10
Age : 30
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI.CO.ID? ATAU PAPAJI.COM?

Post  Hendro on Wed 09 May 2012, 18:57

anyen wrote:
Administrator wrote:Sudah ada koq...
Smile

Tinggal kesepakatan aja, kapan mau pindah.

bang admin kapan keputusan pindah nya?biar segera terlaksana.

Apakah sebegitu mendesaknya sehingga harus segera pindah alamat ?..........
Apakah alamat yang ada sudah tidak mampu mengakomodasi kebutuhan rekan2 member ?.........
Apakah yang ingin digapai dari perpindahan alamat ini ?.............
Dan berbagai pertanyaan lain terkait yang semuanya harus dikaji lebih dalam sebelum mengambil langkah selanjutnya...........

Salam Smile

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI.CO.ID? ATAU PAPAJI.COM?

Post  Modesto on Wed 09 May 2012, 19:02

Saya lebih senang kalo Papaji tetap di forumotion
mudah dan cepat sekali mengaksesnya, buka page per page ga lelet
punya web sendiri memang keren, tapi juga berarti nambah biaya dan kerjaan admin.

Tapi ya semua terserah sesepuh disini aja, wong saya cuma junior aja disini Very Happy

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI.CO.ID? ATAU PAPAJI.COM?

Post  Sponsored content Today at 23:12


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik