bulu cabang 3???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

bulu cabang 3???

Post  buayakarang on Wed 09 May 2012, 09:08

ada katuranggannya gak ya klo yang kyak gini??
atau mungkin ada keistimwaannya??
[img] [/img]

buayakarang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 275
Join date : 28.10.11
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: bulu cabang 3???

Post  AKUS on Wed 09 May 2012, 09:32

buayakarang wrote:ada katuranggannya gak ya klo yang kyak gini??
atau mungkin ada keistimwaannya??
[img] [/img]

ikut menyimak ja bang juga blm tau....

AKUS
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 89
Join date : 03.11.11
Lokasi : MOJOKERTO

http://ayamaduanmajapahit.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: bulu cabang 3???

Post  Saptasahid on Wed 09 May 2012, 10:23

Ikut Nyimak ...
Sundul lg nih bounce bounce bounce

Saptasahid
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 262
Join date : 12.04.12
Age : 29
Lokasi : Martapura Kal-Sel

Kembali Ke Atas Go down

Re: bulu cabang 3???

Post  buayakarang on Wed 09 May 2012, 10:42

iya nih, ayo sesepuh yang ada pengalaman dengan ayam2 unik or yg tau katuranggannya, mohon masukannya?? penasaran.com Question

buayakarang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 275
Join date : 28.10.11
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: bulu cabang 3???

Post  cay on Wed 09 May 2012, 11:17

kok ada dua yach bang ...postingannnya
tadi udah coment .... smoga bagus ada deh bang...dan bisa segera tau kelebihannya Very Happy Very Happy

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: bulu cabang 3???

Post  Andi Babe on Wed 09 May 2012, 12:02

Kalau menurut saya gak ada apa apa kebetulan aja bercabang.....lanjut yang lainnya Question

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: bulu cabang 3???

Post  doel_bakul_ayam on Wed 09 May 2012, 12:14

Justru saya yang pengen tau ada kelebihannya apa tidak karena mas buayakarang yang punya ayam .. coba diabar sampai 1 air.. setelah itu diamati.. trus hasilnya di posting.. kalau ada kelebihan yang dasyat (misal musuh kepukul mati,dll).. saya tak nyari ayam yang sayapnya rangkap 33... salam Laughing Laughing asololee...

doel_bakul_ayam
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 139
Join date : 22.09.10
Age : 34
Lokasi : jepara

Kembali Ke Atas Go down

Re: bulu cabang 3???

Post  Andi Babe on Wed 09 May 2012, 12:20

doel_bakul_ayam wrote:Justru saya yang pengen tau ada kelebihannya apa tidak karena mas buayakarang yang punya ayam .. coba diabar sampai 1 air.. setelah itu diamati.. trus hasilnya di posting.. kalau ada kelebihan yang dasyat (misal musuh kepukul mati,dll).. saya tak nyari ayam yang sayapnya rangkap 33... salam Laughing Laughing asololee...
Sayap dobel ki ka saya punya pukulnya boombastis...... Question Question Question Smile Smile Smile

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: bulu cabang 3???

Post  doel_bakul_ayam on Wed 09 May 2012, 12:23

Andi Babe wrote:
doel_bakul_ayam wrote:Justru saya yang pengen tau ada kelebihannya apa tidak karena mas buayakarang yang punya ayam .. coba diabar sampai 1 air.. setelah itu diamati.. trus hasilnya di posting.. kalau ada kelebihan yang dasyat (misal musuh kepukul mati,dll).. saya tak nyari ayam yang sayapnya rangkap 33... salam Laughing Laughing asololee...
Sayap dobel ki ka saya punya pukulnya boombastis...... Question Question Question Smile Smile Smile

Kok beda??? Saya pernah punya sayap dobel pukulnya biasa saja.. Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Question Question Question Question

doel_bakul_ayam
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 139
Join date : 22.09.10
Age : 34
Lokasi : jepara

Kembali Ke Atas Go down

Re: bulu cabang 3???

Post  Andi Babe on Wed 09 May 2012, 12:33

doel_bakul_ayam wrote:
Andi Babe wrote:
doel_bakul_ayam wrote:Justru saya yang pengen tau ada kelebihannya apa tidak karena mas buayakarang yang punya ayam .. coba diabar sampai 1 air.. setelah itu diamati.. trus hasilnya di posting.. kalau ada kelebihan yang dasyat (misal musuh kepukul mati,dll).. saya tak nyari ayam yang sayapnya rangkap 33... salam Laughing Laughing asololee...
Sayap dobel ki ka saya punya pukulnya boombastis...... Question Question Question Smile Smile Smile

Kok beda??? Saya pernah punya sayap dobel pukulnya biasa saja.. Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Question Question Question Question
Mungkin trahnya beda kali ya....[Katarungan harus di lihat trah ayamnya dulu] ini berlaku teori
Perayaman.........lanjut Question Question

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: bulu cabang 3???

Post  TotoAryo on Wed 09 May 2012, 14:43

katurangganya ada yakni = langka
klo yg lain, mas buayakarang yg sharing ke kita klo ada keistimewaannya Smile hehe
salam

TotoAryo
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1245
Join date : 30.01.12
Age : 34
Lokasi : Bengkulu, Indonesia +6281367622224 - http://www.youtube.com/user/TotoAryoFarm

http://www.youtube.com/user/TotoAryoFarm

Kembali Ke Atas Go down

Re: bulu cabang 3???

Post  tito ortiz on Wed 09 May 2012, 23:30

[/quote]

Kok beda??? Saya pernah punya sayap dobel pukulnya biasa saja.. Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Question Question Question Question [/quote]
Mungkin trahnya beda kali ya....[Katarungan harus di lihat trah ayamnya dulu] ini berlaku teori
Perayaman.........lanjut Question Question [/quote]
jadi bingung.. scratch scratch scratch
teori perayaman gmn bang?
katanya kalo di dunia perayaman butuhnya prakteknya bang?

tito ortiz
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 675
Join date : 13.10.11
Age : 33
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: bulu cabang 3???

Post  riokoji on Thu 10 May 2012, 11:04

Kaki kanan dobel,kaki kiri dobel,kepalanya jg dobel,kelebihannya apa hayo? scratch

riokoji
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 439
Join date : 18.12.11
Age : 30
Lokasi : Manggarai jakarta selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: bulu cabang 3???

Post  hendrie27 on Thu 10 May 2012, 12:02

Semoga Menjadi Ayam jawara Bang bukan sekedar kelainan pertumbuhan bulu saja,,soalnya Langka ada bulu yang cabang 3 seperti itu Bang,,, cheers cheers
riokoji wrote:Kaki kanan dobel,kaki kiri dobel,kepalanya jg dobel,kelebihannya apa hayo? scratch
kelebihannya punya banyak serep bang lau kaki kanan sakit ada gantinya lau kaki kiri copot ada gantinya juga dan yang laen2,,,hahahahaa Razz Razz Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

hendrie27
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 77
Join date : 02.05.12
Age : 27
Lokasi : Djogjakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: bulu cabang 3???

Post  cay on Thu 10 May 2012, 12:50

riokoji wrote:Kaki kanan dobel,kaki kiri dobel,kepalanya jg dobel,kelebihannya apa hayo? scratch
Kelebihannya itu tadi, kaki kanannya, kaki kirinya, kepalanya karena semuanya ada dua
He he he betul khan bang...

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: bulu cabang 3???

Post  buayakarang on Fri 11 May 2012, 15:40

riokoji wrote:Kaki kanan dobel,kaki kiri dobel,kepalanya jg dobel,kelebihannya apa hayo? scratch

wakakakak,... itu mah ayamnya ada dobel alias 2 ekor om :p

buayakarang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 275
Join date : 28.10.11
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: bulu cabang 3???

Post  Sponsored content Today at 05:30


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik