DAGING MUSANG

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: DAGING MUSANG

Post  tetep.teges on Mon 14 May 2012, 00:29

Ayam Makan Luwak dan Garangan = ayam Balas dendam kesumat nan membara.

tetep.teges
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 466
Join date : 05.10.11
Age : 40
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: DAGING MUSANG

Post  Andi Babe on Wed 16 May 2012, 00:17

Ayo di komen mungkin ada kelebihan atau khasiat yang lainnya.......lanjut Question Very Happy Very Happy

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: DAGING MUSANG

Post  dody boced on Wed 16 May 2012, 00:54

Andi Babe wrote:Daging luwak atau musang buat ayam di kasih senin sampai kamis,minggu ayam di
gebrak bisanya musuh setengah hati mau mukul ayam kita......[ramuan ini khusus untuk pro]. Question Smile
Cocok nih kayanyaa hehe

dody boced
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 391
Join date : 04.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: DAGING MUSANG

Post  Andi Babe on Wed 16 May 2012, 08:27

Iya saya juga nyimak dulu.........hhehheeheh Question Smile Smile

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: DAGING MUSANG

Post  Bin_Rooster on Sat 19 May 2012, 21:58

Andi Babe wrote:Kira kira rekan rekan pernah dengar manfaat danging musang untuk ayam [jago] Question Laughing Laughing
Ya sama dengan manfaat protein Bos, untuk mengganti sel tubuh yang rusak/cadangan tenaga.

Bin_Rooster
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 230
Join date : 28.04.12
Lokasi : Klaten

Kembali Ke Atas Go down

Re: DAGING MUSANG

Post  coki on Wed 25 Jul 2012, 17:11

di Jakarta yg jual di daerah mana yah...
Jadi penasaran pingin coba jg.
OK''

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 34
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: DAGING MUSANG

Post  cayo711 on Wed 25 Jul 2012, 22:45

cay wrote:
Andi Babe wrote:Kira kira rekan rekan pernah dengar manfaat danging musang untuk ayam [jago] Question Laughing Laughing
Kalo untuk sumber protein demi meningkatkan staminasaya setuju...tapi bukankah ada bahan laen seperti daging kambing atau sapi....
Untuk tujuan selain itu kok saya kurang sependapat...
Bertanding memang mendambakan kemenangann kemenangan yang kita dambakan adalah kemenangan gemilang dengan menjunjung tinggi spotivitas...
Apakah tujuan penggunaan daging musang untuk memperoleh kemenangan merupakan tindakan yang spotif... Anda dan saya sendirilah yang tahu
Mohon maap kalo salah...
Bagi saya pertandingan adalah suatu uji dari serangkaian kegiatan dan jerih payah kitatermasuk didalamnya analisa, ujicoba baik perawatan, seleksi sampai dengan keberuntungan...
Mohon masukan bila pendapat saya kurang tepat
Salam papaji salam guyub selalu

Setuju ama om Cay.... Very Happy Very Happy Very Happy

Salam tempel...

cayo711
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 224
Join date : 30.06.12
Age : 35
Lokasi : Bedono-Ambarawa

Kembali Ke Atas Go down

Re: DAGING MUSANG

Post  Andi Babe on Thu 26 Jul 2012, 04:40

cayo711 wrote:
cay wrote:
Andi Babe wrote:Kira kira rekan rekan pernah dengar manfaat danging musang untuk ayam [jago] Question Laughing Laughing
Kalo untuk sumber protein demi meningkatkan staminasaya setuju...tapi bukankah ada bahan laen seperti daging kambing atau sapi....
Untuk tujuan selain itu kok saya kurang sependapat...
Bertanding memang mendambakan kemenangann kemenangan yang kita dambakan adalah kemenangan gemilang dengan menjunjung tinggi spotivitas...
Apakah tujuan penggunaan daging musang untuk memperoleh kemenangan merupakan tindakan yang spotif... Anda dan saya sendirilah yang tahu
Mohon maap kalo salah...
Bagi saya pertandingan adalah suatu uji dari serangkaian kegiatan dan jerih payah kitatermasuk didalamnya analisa, ujicoba baik perawatan, seleksi sampai dengan keberuntungan...
Mohon masukan bila pendapat saya kurang tepat
Salam papaji salam guyub selalu

Setuju ama om Cay.... Very Happy Very Happy Very Happy

Salam tempel...
Setuju setuju salam hobby Smile alien

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: DAGING MUSANG

Post  Tamu on Thu 26 Jul 2012, 17:53

norick wrote:Musang /luwak wekekekekekekek, jadi ingat jaman taun 80 an, dulu mbahku slalu berburu luak demi jagoan si gagak rimang nya agar selalu jaya,emang bener tuh ayam yang biasa makan daging luwak akan mengeluarkan aroma luwak sa'at ayam lagi betarung,sehingga ayamlawan bener" kebirit birit lari tunggang langgang,akan lebih mantap jika ayam dikasih makan hati luwak betina,selain meberikan aroma luwak juga akan memberikan naluri keganasan sang luwak itu sendiri terhadap ayam,sampai mbahku bilang ssssssssssssttttttttttt!!!!!!!!!!! ojo di kandak kandakke karo wong liyo yoleeeeee mengko ndak podo melu melu, wekekekekekekekekekekekek ngesto'aken dawuh mbaaaaaahhh!!!!!!! Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad

Setau saya Ayam tidak punya kelenjar keringat, sama seperti anjing. Karena itulah untuk melepas panas berlebih ditubuhnya maka ayam akan membuka mulut megap-megap... atau anjing menjulurkan lidahnya..

Terus baunya keluar dari mana ya???

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: DAGING MUSANG

Post  bunsun on Thu 26 Jul 2012, 18:57

kasian musang sudah langka, ayam dilestarikan, musang dimusnahkan, tindakan tidak arif, kalu sekadar ambil aromanya, pake aroma jengkol atau pete bahkan lem aibon, pasti sipppp.....

bunsun
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 194
Join date : 16.02.12
Age : 43
Lokasi : Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: DAGING MUSANG

Post  Andi Babe on Thu 26 Jul 2012, 19:03

bunsun wrote:kasian musang sudah langka, ayam dilestarikan, musang dimusnahkan, tindakan tidak arif, kalu sekadar ambil aromanya, pake aroma jengkol atau pete bahkan lem aibon, pasti sipppp.....
Wah sudah online bunsun,moga2 tambah rame lagi papajir palembang online salam PRO aja ni hihhiii Very Happy

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: DAGING MUSANG

Post  bunsun on Thu 26 Jul 2012, 19:07

Andi Babe wrote:
bunsun wrote:kasian musang sudah langka, ayam dilestarikan, musang dimusnahkan, tindakan tidak arif, kalu sekadar ambil aromanya, pake aroma jengkol atau pete bahkan lem aibon, pasti sipppp.....
Wah sudah online bunsun,moga2 tambah rame lagi papajir palembang online salam PRO aja ni hihhiii Very Happy
weleh kepergok juga nih wkwkwkwk.....gandus tgl 5 he he he, mana jatah ayam untuk kita nih...

bunsun
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 194
Join date : 16.02.12
Age : 43
Lokasi : Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: DAGING MUSANG

Post  Andi Babe on Thu 26 Jul 2012, 19:19

bunsun wrote:
Andi Babe wrote:
bunsun wrote:kasian musang sudah langka, ayam dilestarikan, musang dimusnahkan, tindakan tidak arif, kalu sekadar ambil aromanya, pake aroma jengkol atau pete bahkan lem aibon, pasti sipppp.....
Wah sudah online bunsun,moga2 tambah rame lagi papajir palembang online salam PRO aja ni hihhiii Very Happy
weleh kepergok juga nih wkwkwkwk.....gandus tgl 5 he he he, mana jatah ayam untuk kita nih...
Ada nanti nyantai aja sering 2 online pasti dapat ayam mantap sukses dah,jangan kebanyakan PRO lagi pada puasa hehheheheh salam hobby alien Very Happy

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: DAGING MUSANG

Post  bunsun on Thu 26 Jul 2012, 19:23

Andi Babe wrote:
bunsun wrote:
Andi Babe wrote:
bunsun wrote:kasian musang sudah langka, ayam dilestarikan, musang dimusnahkan, tindakan tidak arif, kalu sekadar ambil aromanya, pake aroma jengkol atau pete bahkan lem aibon, pasti sipppp.....
Wah sudah online bunsun,moga2 tambah rame lagi papajir palembang online salam PRO aja ni hihhiii Very Happy
weleh kepergok juga nih wkwkwkwk.....gandus tgl 5 he he he, mana jatah ayam untuk kita nih...
Ada nanti nyantai aja sering 2 online pasti dapat ayam mantap sukses dah,jangan kebanyakan PRO lagi pada puasa hehheheheh salam hobby alien Very Happy
kandang di natar lampung disapu bersih kawan lama alias wabah he he he, untung kandang dilampung letaknya mencar mencar alias terpisah di beberapa tempat....

bunsun
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 194
Join date : 16.02.12
Age : 43
Lokasi : Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: DAGING MUSANG

Post  Madaranto on Thu 26 Jul 2012, 20:12

waduh... menurut dindo perawatan yang disiplin dan pandai pandai pilih gandeng lawan be kando men ayam nak bagus. masalahnyo, kasian gek yang produksi kopi luwak saro nak ngebuat kopi luwak lagi olehnyo lah habis dimakan ayam luwaknyo...
hehehehee... Laughing Laughing Laughing Laughing

Madaranto
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 52
Join date : 26.07.12
Age : 33
Lokasi : Jl. MS Batubara 18 Teluk Betung Utara, B. Lampung; CP:085758502020

Kembali Ke Atas Go down

Re: DAGING MUSANG

Post  jeffry cool n calm on Thu 26 Jul 2012, 21:54

boleh jg di coba nich resep nya

jeffry cool n calm
kopral
kopral

Jumlah posting : 34
Join date : 03.04.12
Age : 30
Lokasi : bogor jawa barat 085714374628

Kembali Ke Atas Go down

Re: DAGING MUSANG

Post  si baret on Thu 26 Jul 2012, 22:45

coki wrote:di Jakarta yg jual di daerah mana yah...
Jadi penasaran pingin coba jg.
OK''
coba cari di pasar jati negara , tepatnya sebrang polres jatinegra

si baret
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 364
Join date : 05.03.11
Lokasi : jakarta, Bintara

Kembali Ke Atas Go down

Re: DAGING MUSANG

Post  norick on Fri 27 Jul 2012, 09:51

sebetulnya yang paling jitu itu empedu musang betina, kalau daging nya emang sangat baik karaena kandungan protein cukup tinggi,akan tetapi empedu musang dapat bersatu dengan kelenjar enzim, yang dapat membantu pada aliran darah ayam,dan empedu musang sendiri dapat mencegah dari berbagai jenis racun ringan yang di hasilkan oleh binatang,dan dampak yang baik empedu akan sangat berpotensi mempengaruhi naluri / sifat dari musang itu sendiri. bilief or not???? disaat ayam di abar lawan akan cenderung takut karena lawanya sedikit agresif mempunyai naluri musang

norick
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 206
Join date : 22.12.11
Age : 42
Lokasi : pontianak kal-bar

http://tanjungkarangframblog.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: DAGING MUSANG

Post  Andi Babe on Fri 27 Jul 2012, 10:10

norick wrote:sebetulnya yang paling jitu itu empedu musang betina, kalau daging nya emang sangat baik karaena kandungan protein cukup tinggi,akan tetapi empedu musang dapat bersatu dengan kelenjar enzim, yang dapat membantu pada aliran darah ayam,dan empedu musang sendiri dapat mencegah dari berbagai jenis racun ringan yang di hasilkan oleh binatang,dan dampak yang baik empedu akan sangat berpotensi mempengaruhi naluri / sifat dari musang itu sendiri. bilief or not???? disaat ayam di abar lawan akan cenderung takut karena lawanya sedikit agresif mempunyai naluri musang
Wah masukan yang baik ni bisa di coba di lanjut aja salam hobby Very Happy

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: DAGING MUSANG

Post  black tunder on Fri 27 Jul 2012, 15:31

kedubrag wrote:
Andi Babe wrote:Kira kira rekan rekan pernah dengar manfaat danging musang untuk ayam [jago] Question Laughing Laughing
hahaha..br kemaren temen cerita tentang daging luak dimakankan ke ayam adu..katannya aroma luak itu yg paling ditakutin oleh ayam sekalipun jawara berkali2..ayam yg makan daging luak nanti saat ditarungkan nafas dan bau badannya menguapkan aroma luak..jadi lawan meskipun dalam keadaan unggul bisa lari sendiri menghendus aroma luak..tau dah, monggo yg laen ditambahkan.

ni kug kata2 e sama am kakek sy klo agy botoh ayam Very Happy

black tunder
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1205
Join date : 16.05.12
Lokasi : Sidoarjo - Nganjuk pin bb:75EC2611

http://www.facebook.com/dico.improve

Kembali Ke Atas Go down

Re: DAGING MUSANG

Post  aylos on Fri 27 Jul 2012, 18:53

Zulfi Firdaus wrote:
norick wrote:Musang /luwak wekekekekekekek, jadi ingat jaman taun 80 an, dulu mbahku slalu berburu luak demi jagoan si gagak rimang nya agar selalu jaya,emang bener tuh ayam yang biasa makan daging luwak akan mengeluarkan aroma luwak sa'at ayam lagi betarung,sehingga ayamlawan bener" kebirit birit lari tunggang langgang,akan lebih mantap jika ayam dikasih makan hati luwak betina,selain meberikan aroma luwak juga akan memberikan naluri keganasan sang luwak itu sendiri terhadap ayam,sampai mbahku bilang ssssssssssssttttttttttt!!!!!!!!!!! ojo di kandak kandakke karo wong liyo yoleeeeee mengko ndak podo melu melu, wekekekekekekekekekekekek ngesto'aken dawuh mbaaaaaahhh!!!!!!! Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad

Setau saya Ayam tidak punya kelenjar keringat, sama seperti anjing. Karena itulah untuk melepas panas berlebih ditubuhnya maka ayam akan membuka mulut megap-megap... atau anjing menjulurkan lidahnya..

Terus baunya keluar dari mana ya???

baunya luwak keluar dari keringat botohnya yg stress dan kebetulan dia makan daging luwak lebih bnyk he he he

aylos
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 607
Join date : 27.06.10
Lokasi : semeru 108 bogor /08121110301

Kembali Ke Atas Go down

Re: DAGING MUSANG

Post  Andi Babe on Fri 27 Jul 2012, 19:56

aylos wrote:
Zulfi Firdaus wrote:
norick wrote:Musang /luwak wekekekekekekek, jadi ingat jaman taun 80 an, dulu mbahku slalu berburu luak demi jagoan si gagak rimang nya agar selalu jaya,emang bener tuh ayam yang biasa makan daging luwak akan mengeluarkan aroma luwak sa'at ayam lagi betarung,sehingga ayamlawan bener" kebirit birit lari tunggang langgang,akan lebih mantap jika ayam dikasih makan hati luwak betina,selain meberikan aroma luwak juga akan memberikan naluri keganasan sang luwak itu sendiri terhadap ayam,sampai mbahku bilang ssssssssssssttttttttttt!!!!!!!!!!! ojo di kandak kandakke karo wong liyo yoleeeeee mengko ndak podo melu melu, wekekekekekekekekekekekek ngesto'aken dawuh mbaaaaaahhh!!!!!!! Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad

Setau saya Ayam tidak punya kelenjar keringat, sama seperti anjing. Karena itulah untuk melepas panas berlebih ditubuhnya maka ayam akan membuka mulut megap-megap... atau anjing menjulurkan lidahnya..

Terus baunya keluar dari mana ya???

baunya luwak keluar dari keringat botohnya yg stress dan kebetulan dia makan daging luwak lebih bnyk he he he
Wah kalau botohnya yang bau bisa tutup tuh kalangan hahahahahha salam hobby alien Very Happy

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: DAGING MUSANG

Post  Sponsored content Today at 07:25


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik