pengen ternak ayam berkualitas

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

pengen ternak ayam berkualitas

Post  westbenduk on Fri 11 May 2012, 19:35

kepada para senior'' rekan papaji yang terhormat dengan rendah hati saya mohon petunjuk dan saran rekan'' saya berada di indramayu pengen nernak ayam yang berkualitas domisili saya di indramayu jawa barat,untuk itu bagi yang tau infonya alamat dan nomor tlfnya monggo tulisikan di sini sebelum saya ucapkan terima kasih SALAM KOPAK SELALU PAPAJI IS THE BEST

westbenduk
kopral
kopral

Jumlah posting : 30
Join date : 30.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengen ternak ayam berkualitas

Post  Andi Babe on Fri 11 May 2012, 20:17

Ayo papaji yang dari indramayu ada rekannya ni yang mau ternak di komen dong ah bounce bounce bounce bounce bounce

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengen ternak ayam berkualitas

Post  usupnaruto on Fri 11 May 2012, 23:42

saya bantu sundul dah!

usupnaruto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 294
Join date : 09.03.12
Age : 33
Lokasi : legok tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengen ternak ayam berkualitas

Post  Andi Babe on Fri 11 May 2012, 23:48

Sabar mas karena udah malam jadi pada tidur kali Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep sunny sunny sunny

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengen ternak ayam berkualitas

Post  cay on Fri 11 May 2012, 23:51

westbenduk wrote:kepada para senior'' rekan papaji yang terhormat dengan rendah hati saya mohon petunjuk dan saran rekan'' saya berada di indramayu pengen nernak ayam yang berkualitas domisili saya di indramayu jawa barat,untuk itu bagi yang tau infonya alamat dan nomor tlfnya monggo tulisikan di sini sebelum saya ucapkan terima kasih SALAM KOPAK SELALU PAPAJI IS THE BEST
indramayu ke sabang khan gak jauh ya bang....... Rolling Eyes
hubungi ajah kang aziz...siapa tahu bisa bantu Idea
monggo yang indramayu tolong dibantu ya.... Laughing

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengen ternak ayam berkualitas

Post  Andi Babe on Fri 11 May 2012, 23:54

Nah ada info mas dari mas cay kang azis susanto kali..........maaf sudah malam Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengen ternak ayam berkualitas

Post  Bin_Rooster on Sat 19 May 2012, 21:30

Sering kumpul aja sama komunitas Pencinta ayam Mas, nanti pasti dapet ayam kualitas Ok.

Bin_Rooster
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 230
Join date : 28.04.12
Lokasi : Klaten

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengen ternak ayam berkualitas

Post  Andi Babe on Mon 21 May 2012, 21:24

Coba lihat aja di klip n video mas banyak...........salam Very Happy Very Happy

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengen ternak ayam berkualitas

Post  abipanzer on Mon 21 May 2012, 23:25

Mudah2an tercapai Mas...tetap semangat dan berdoa Smile

abipanzer
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 161
Join date : 23.02.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengen ternak ayam berkualitas

Post  topanbadai on Tue 22 May 2012, 13:33

cay wrote:indramayu ke sabang khan gak jauh ya bang....... Rolling Eyes

Indramayu ke sabang jauh bg. Kalo dari Banda Aceh ke Sabang iya, cuman 45 menit, hehehe..

topanbadai
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 654
Join date : 07.09.10
Age : 43
Lokasi : Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengen ternak ayam berkualitas

Post  cay on Tue 22 May 2012, 13:37

topanbadai wrote:
cay wrote:indramayu ke sabang khan gak jauh ya bang....... Rolling Eyes
Indramayu ke sabang jauh bg. Kalo dari Banda Aceh ke Sabang iya, cuman 45 menit, hehehe..
tempat kang aziz sabang apa subang yach.... hi ..hi.. hi jadi ragu...
oh koreksi ...subang...hi hi hi salah pencet bang topanbadai
ngomong2 kelihatannya avatarnya baru lagi tuh bang topanbadai.... masih trah yang itu itu juga...
bener khan....emang ayam sana mantaps deh

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengen ternak ayam berkualitas

Post  topanbadai on Tue 22 May 2012, 13:44

cay wrote:
topanbadai wrote:
cay wrote:indramayu ke sabang khan gak jauh ya bang....... Rolling Eyes
Indramayu ke sabang jauh bg. Kalo dari Banda Aceh ke Sabang iya, cuman 45 menit, hehehe..
tempat kang aziz sabang apa subang yach.... hi ..hi.. hi jadi ragu...
oh koreksi ...subang...hi hi hi salah pencet bang topanbadai
ngomong2 kelihatannya avatarnya baru lagi tuh bang topanbadai.... masih trah yang itu itu juga...
bener khan....emang ayam sana mantaps deh

Hahahaha, Sabang kan di Aceh bg. Masak lupa lagunya dari Sabang sampe Merauke. Kalo Sabang di dekat Indramayu berarti Aceh udah merdeka dong, kwkwkwkwkwkkkkkk....


Alah, saya ini kan pemula bg, mana ada ayam bagus. Ya sekedar ada ajalah. hehe. Btw makasih atensinya. Kalo ayam bg Cay itu mah wajib bagus.

topanbadai
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 654
Join date : 07.09.10
Age : 43
Lokasi : Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengen ternak ayam berkualitas

Post  topanbadai on Tue 22 May 2012, 13:56

westbenduk wrote:kepada para senior'' rekan papaji yang terhormat dengan rendah hati saya mohon petunjuk dan saran rekan'' saya berada di indramayu pengen nernak ayam yang berkualitas domisili saya di indramayu jawa barat,untuk itu bagi yang tau infonya alamat dan nomor tlfnya monggo tulisikan di sini sebelum saya ucapkan terima kasih SALAM KOPAK SELALU PAPAJI IS THE BEST

Jawa Barat kan ada kang Teddy Riung Bandung. nih nonya. 081910191933.

Kalo di Semarang ada Pak Tri dan Pak Hendro.

Di Jakarta ada Jaghana

Di Serang ada Alexsusila

Di Karawang ada Kang Agun

Di Srengseng, sasana Haji Niming, mas Ary. Tu yang di avatar saya dari sana.

Kalo perlu no telpon biar tak kasih, hehehe..... for free...

topanbadai
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 654
Join date : 07.09.10
Age : 43
Lokasi : Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengen ternak ayam berkualitas

Post  cay on Tue 22 May 2012, 13:59

topanbadai wrote:
Hahahaha, Sabang kan di Aceh bg. Masak lupa lagunya dari Sabang sampe Merauke. Kalo Sabang di dekat Indramayu berarti Aceh udah merdeka dong, kwkwkwkwkwkkkkkk....
Alah, saya ini kan pemula bg, mana ada ayam bagus. Ya sekedar ada ajalah. hehe. Btw makasih atensinya. Kalo ayam bg Cay itu mah wajib bagus.
sama sama bang.... ayam saya lom ada yang bagus ....
masih samar samar ....maklum penyamar... Laughing Laughing
hi hi hi sesamar avatar saya Laughing Laughing Laughing
mudah mudahan semakin lama semakin terang.....
jangan sampai semakin samar lalu hilang gak jelas sama sekali...hihihi
mudah mudahan semakin bagus hasil pengembangan peternak peternak ayam di indonesia...
khususnya papajier...
salam maju salam guyub selalu

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: pengen ternak ayam berkualitas

Post  Sponsored content Today at 07:23


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik