MITOS APA BENAR

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: MITOS APA BENAR

Post  cay on Sat 23 Jun 2012, 22:55

herikris haidar wrote:Jujur aja nih... gara2 adanya thread ini justru saya diselamatkan dari kekalahan...

Ceritanya begini... kira2 dua minggu yang lalu pada saat saya akan berangkat kekalangan dengan membawa jagoan saya yang sudah saya siapkan dengan matang untuk tarung, tiba2 ditengah jalan saya berpapasan dengan rombongan sepeda motor yang mengawal ambulance membawa jenazah dan karena jalanannya hanya cukup dilalui satu kendaraan roda empat akhirnya saya memutuskan untuk minggir dan berhenti sejenak.
Nah, pada saat itulah saya teringat bahasan thread ini yang mana pada akhirnya saya putuskan untuk membuktikannya dengan cara tidak jadi berangkat kekalangan melainkan mampir ke sasana rekan saya.
Disana saya coba gebrak jagoan saya itu dengan ayam yang dibawah kualitas dan ukurannya dari ayam saya.
Alhasil... ayam saya yang seharusnya mampu menyudahinya beberapa menit malah dijadikan bulan2an dengan ayam itu. terus terang saya heran dan gak habis pikir kenapa ayam teknik pukul sebaik itu bisa tiba2 menjadi bodoh dan dijadikan sansak hidup??? benar2 diluar logika!

Bayangkan kalau saja saya jadi berangkat kekalangan, berapa rupiah yang harus terkuras dari dompet saya... hanya satu kalimat yang saya ucapkan pada saat itu, "untung gak jadi kekalangan, untung ingat thread ini"

salam kisah nyata Cool
Mantaff. .... Kisah nyata dan benar adanya..
Hi hi hi ayo kita kuatkan mitos ini dengan meyakininya
Bukan karena kalah menang tapi lebih kepada penghargaan kita kepada jenazah atau ahli kubur yang akan menghadap Sang Maha Kuasa sekaligus mengingatkan kita kepada Allah SWT...
Salam papaji salam guyub selalu

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: MITOS APA BENAR

Post  herikris haidar on Sun 24 Jun 2012, 00:16

cay wrote:
herikris haidar wrote:Jujur aja nih... gara2 adanya thread ini justru saya diselamatkan dari kekalahan...

Ceritanya begini... kira2 dua minggu yang lalu pada saat saya akan berangkat kekalangan dengan membawa jagoan saya yang sudah saya siapkan dengan matang untuk tarung, tiba2 ditengah jalan saya berpapasan dengan rombongan sepeda motor yang mengawal ambulance membawa jenazah dan karena jalanannya hanya cukup dilalui satu kendaraan roda empat akhirnya saya memutuskan untuk minggir dan berhenti sejenak.
Nah, pada saat itulah saya teringat bahasan thread ini yang mana pada akhirnya saya putuskan untuk membuktikannya dengan cara tidak jadi berangkat kekalangan melainkan mampir ke sasana rekan saya.
Disana saya coba gebrak jagoan saya itu dengan ayam yang dibawah kualitas dan ukurannya dari ayam saya.
Alhasil... ayam saya yang seharusnya mampu menyudahinya beberapa menit malah dijadikan bulan2an dengan ayam itu. terus terang saya heran dan gak habis pikir kenapa ayam teknik pukul sebaik itu bisa tiba2 menjadi bodoh dan dijadikan sansak hidup??? benar2 diluar logika!

Bayangkan kalau saja saya jadi berangkat kekalangan, berapa rupiah yang harus terkuras dari dompet saya... hanya satu kalimat yang saya ucapkan pada saat itu, "untung gak jadi kekalangan, untung ingat thread ini"

salam kisah nyata Cool
Mantaff. .... Kisah nyata dan benar adanya..
Hi hi hi ayo kita kuatkan mitos ini dengan meyakininya
Bukan karena kalah menang tapi lebih kepada penghargaan kita kepada jenazah atau ahli kubur yang akan menghadap Sang Maha Kuasa sekaligus mengingatkan kita kepada Allah SWT...
Salam papaji salam guyub selalu
Hehehe... iya mas, akhirnya saya mengalami juga hal seperti itu... itulah bagian dari rahasia diluar nalar kita.

herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 40
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: MITOS APA BENAR

Post  Kadirvanhoten on Sun 24 Jun 2012, 03:31

Jadi ingat lagi ama benturan bertindak dengan logika pikir apa bertindak dengan rasa batin...www.ingat petuah leluhur.com... ELING LAN WASPODO...rahayu...

Kadirvanhoten
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 481
Join date : 09.12.11
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: MITOS APA BENAR

Post  Win Kastubi on Sun 24 Jun 2012, 13:43

Walopun, orang pada bilang: Ntu mah.., laen RT..! Tp ane 100% setuju ama bang Cay....!

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: MITOS APA BENAR

Post  cak nur on Sun 24 Jun 2012, 19:12

WHAT YOU BELIEVED IS WHAT YOU GET.... Very Happy Very Happy

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: MITOS APA BENAR

Post  didiw on Sun 24 Jun 2012, 20:12

cak nur wrote:WHAT YOU BELIEVED IS WHAT YOU GET.... Very Happy Very Happy


Hahahahhaha....... Benar benar benar kata cak nur diatas. jika di yakini dlm hati maka akan terjadi beneran tp klo tdk ya ga terjadi apa apa kok !!!

didiw
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 880
Join date : 03.01.12
Age : 39
Lokasi : Surabaya Pin BB 3276FFBB

Kembali Ke Atas Go down

Re: MITOS APA BENAR

Post  Andi Babe on Wed 27 Jun 2012, 11:41

didiw wrote:
cak nur wrote:WHAT YOU BELIEVED IS WHAT YOU GET.... Very Happy Very Happy


Hahahahhaha....... Benar benar benar kata cak nur diatas. jika di yakini dlm hati maka akan terjadi beneran tp klo tdk ya ga terjadi apa apa kok !!!
Iya memang sering terjadi hal seperti ini yakin tidak yakin emang ada faktanya salam hobby Smile

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: MITOS APA BENAR

Post  Sponsored content Today at 19:27


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik