JALU KIRI HITAM KANAN PUTIH

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

JALU KIRI HITAM KANAN PUTIH

Post  Andi Babe on Fri 11 May 2012, 23:03

Menurut rekan ayam jalunya kiri hitam kanan putih ada gak keistimewahannya atau kelebihannya
Mohon masukannya ni..........lanjut dah Question Arrow Arrow Arrow

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: JALU KIRI HITAM KANAN PUTIH

Post  cay on Fri 11 May 2012, 23:28

Andi Babe wrote:Menurut rekan ayam jalunya kiri hitam kanan putih ada gak keistimewahannya atau kelebihannya
Mohon masukannya ni..........lanjut dah Question Arrow Arrow Arrow
kebetulan ayam wiring kuning saya jalunnya seperti itu bang...eh..lupa kiri apa kanan yach
kalo menurut saya sih keistimewaanya ya punya jalu dua warna.... Laughing Laughing
soalnya lom bisa ngebuktiin sih, krn wiring kuningku lom brani ayam
monggo yang laen saya ijin nyimak ajah study study

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: JALU KIRI HITAM KANAN PUTIH

Post  Andi Babe on Fri 11 May 2012, 23:31

cay wrote:
Andi Babe wrote:Menurut rekan ayam jalunya kiri hitam kanan putih ada gak keistimewahannya atau kelebihannya
Mohon masukannya ni..........lanjut dah Question Arrow Arrow Arrow
kebetulan ayam wiring kuning saya jalunnya seperti itu bang...eh..lupa kiri apa kanan yach
kalo menurut saya sih keistimewaanya ya punya jalu dua warna.... Laughing Laughing
soalnya lom bisa ngebuktiin sih, krn wiring kuningku lom brani ayam
monggo yang laen saya ijin nyimak ajah study study
Komen pertama bravo mas cay kejar sana kejar sini.......lanjut Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: JALU KIRI HITAM KANAN PUTIH

Post  husein on Sat 12 May 2012, 00:07

salah satu lancuran wido gw jalu nya malah kedua-duanya hitam. masih belum bisa dicoba soalnya kondisi masih mabung.

husein
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 765
Join date : 13.08.10
Age : 37
Lokasi : Surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: JALU KIRI HITAM KANAN PUTIH

Post  Andi Babe on Sun 20 May 2012, 23:11

Bagaimana menurut rekan rekan papaji lanjut........ Question Very Happy

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: JALU KIRI HITAM KANAN PUTIH

Post  haviz on Mon 21 May 2012, 11:12

mau itu hitam, atau putih sekalipun,,, yang penting tumbuhnya taji sesuai dengan arah jari belakang dan letaknya mepet... bagi saya udah cukup...
mohon koreksinya Very Happy

haviz
kopral
kopral

Jumlah posting : 26
Join date : 21.05.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: JALU KIRI HITAM KANAN PUTIH

Post  husein on Mon 21 May 2012, 11:31

haviz wrote:mau itu hitam, atau putih sekalipun,,, yang penting tumbuhnya taji sesuai dengan arah jari belakang dan letaknya mepet... bagi saya udah cukup...
mohon koreksinya Very Happy
Saya rasa itu benar. Laughing

husein
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 765
Join date : 13.08.10
Age : 37
Lokasi : Surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: JALU KIRI HITAM KANAN PUTIH

Post  Bin_Rooster on Mon 21 May 2012, 15:01

Sama aja Mas, gak ada istimewanya.

Bin_Rooster
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 230
Join date : 28.04.12
Lokasi : Klaten

Kembali Ke Atas Go down

Re: JALU KIRI HITAM KANAN PUTIH

Post  rino lampung on Sat 26 May 2012, 15:45

benar mas yang penting pas tarung jalunya ganas he3

rino lampung
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 367
Join date : 24.08.10
Age : 37
Lokasi : kalianda

Kembali Ke Atas Go down

Re: JALU KIRI HITAM KANAN PUTIH

Post  pelor on Sat 26 May 2012, 18:26

Andi Babe wrote:Menurut rekan ayam jalunya kiri hitam kanan putih ada gak keistimewahannya atau kelebihannya
Mohon masukannya ni..........lanjut dah Question Arrow Arrow Arrow

kelebihan nya warna nya unik bang satu hitam satu putih ....

pelor
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 574
Join date : 12.02.10
Age : 34
Lokasi : cikampek / karawang (JABAR)

Kembali Ke Atas Go down

Re: JALU KIRI HITAM KANAN PUTIH

Post  mas Joko aja ah... on Sat 26 May 2012, 19:00

saya pernah bertemu dengan orang banyuwangi... dia membawa ayam baru tarung dari Lampung dah win 13x disana diselesaikan cuma 7 menit... dan saya amati salah satu jalunya hitam legam dan yang satunya putih
Lagi punya saya yang sekarang tak jadikan pacek juga begitu yang satu hitam legam yg satu putih kebetulan cuma win 11 x hanya di pingiran.
Tapi semua itu hanya kebetulan saja kok...

mas Joko aja ah...
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 325
Join date : 29.08.09
Lokasi : kendal jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: JALU KIRI HITAM KANAN PUTIH

Post  Tamu on Sat 26 May 2012, 19:23

KEBETULAN JUGA PUNYA PACEK JALU HITAM & PUTIH, SELAIN ITU JUGA PUNYA TELIH KIRI, HE3...
YANG PENTING ENAK DIPANDANG AJA, KARENA SUDAH TIDAK BISA TARUNG GARA-GARA TERAKHIR PARUH ATAS LEPAS TOTAL & PARUH BAWAH RETAK, POKOKNYA RUSAKNYA PARUH PARAH BANGET, NTAR SAYA TUNGGU TURUNANNYA AJA, KARENA MENURUT SAYA PACEK ITU ISTIMEWA & YANG PASTI UNIK, SUSAH NYARINYA, HE3... Very Happy Very Happy Cool

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: JALU KIRI HITAM KANAN PUTIH

Post  Andi Babe on Sat 26 May 2012, 21:21

Terimah kasih atas masukan rekan rekan semua salam guyup selalu Very Happy Very Happy

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: JALU KIRI HITAM KANAN PUTIH

Post  si baret on Sun 27 May 2012, 12:51

Galeh saya juga 2 warna jalunya, yaa unik aja dilihatnya Shocked

si baret
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 364
Join date : 05.03.11
Lokasi : jakarta, Bintara

Kembali Ke Atas Go down

Re: JALU KIRI HITAM KANAN PUTIH

Post  AHINJAWARA on Fri 06 Jul 2012, 10:55

saya punya kaki putih jalu mulai nampak kanan hitam kiri putih,,
baru minggu lalu di test,,,mental bagus,,umur 6 bln- aja udh berani test lawan ama 4 ekor sekaligus ayam diatas 7-8 bln,,lg dirawt.

AHINJAWARA
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 200
Join date : 21.05.12
Age : 44
Lokasi : MEDAN-P.SIANTAR

Kembali Ke Atas Go down

Re: JALU KIRI HITAM KANAN PUTIH

Post  Andi Babe on Fri 06 Jul 2012, 11:26

AHINJAWARA wrote:saya punya kaki putih jalu mulai nampak kanan hitam kiri putih,,
baru minggu lalu di test,,,mental bagus,,umur 6 bln- aja udh berani test lawan ama 4 ekor sekaligus ayam diatas 7-8 bln,,lg dirawt.
Mantap mudah2an sesuai yang di harapkan mas salam hobby Smile

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

jalu kiri hitam kanan putih

Post  norick on Fri 06 Jul 2012, 13:10

ooooooooooo begitu to, lha ayam saya jalunya malah belang belang, kan yang enak tu yang belang belang wkwkwkwkwkwkwkwk kaburrrrrrrrrrrrr cheers cheers cheers cheers

norick
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 206
Join date : 22.12.11
Age : 42
Lokasi : pontianak kal-bar

http://tanjungkarangframblog.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: JALU KIRI HITAM KANAN PUTIH

Post  Andi Babe on Fri 06 Jul 2012, 14:34

norick wrote:ooooooooooo begitu to, lha ayam saya jalunya malah belang belang, kan yang enak tu yang belang belang wkwkwkwkwkwkwkwk kaburrrrrrrrrrrrr cheers cheers cheers cheers
KOK kabur mas ada raziah ya disana heheheheheehhe salam hobby Smile

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: JALU KIRI HITAM KANAN PUTIH

Post  muhikhsan on Mon 23 Jul 2012, 11:53

Andi Babe wrote:Menurut rekan ayam jalunya kiri hitam kanan putih ada gak keistimewahannya atau kelebihannya
Mohon masukannya ni..........lanjut dah Question Arrow Arrow Arrow

Saya pernah punya ayam yang jalu kirinya hitam dan sebelah putih. 10xwin tdk pernah kalah, bahkan pernah tarung melawan 2 ayam philipine sekaligus kedua lawan dibuat keok dalam waktu 1jam. Tp sayang dia tenggelam di dalam drum minyak tanah dan tewas mengenaskan. Untung ada keturunan tp kualitas sdh tdk seperti bapaknya...

muhikhsan
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 59
Join date : 29.04.12
Lokasi : Sidrap, Makassar Sulawesi Selatan

http://www.keris.biz

Kembali Ke Atas Go down

Re: JALU KIRI HITAM KANAN PUTIH

Post  rayhanfz on Mon 23 Jul 2012, 11:59

muhikhsan wrote:
Andi Babe wrote:Menurut rekan ayam jalunya kiri hitam kanan putih ada gak keistimewahannya atau kelebihannya
Mohon masukannya ni..........lanjut dah Question Arrow Arrow Arrow

Saya pernah punya ayam yang jalu kirinya hitam dan sebelah putih. 10xwin tdk pernah kalah, bahkan pernah tarung melawan 2 ayam philipine sekaligus kedua lawan dibuat keok dalam waktu 1jam. Tp sayang dia tenggelam di dalam drum minyak tanah dan tewas mengenaskan. Untung ada keturunan tp kualitas sdh tdk seperti bapaknya...

ikut berduka mas...

tapi untung udah punya keturunannya.

rayhanfz
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1570
Join date : 06.07.12
Age : 30
Lokasi : (sidoarjo-jawa timur) BBM D05492AD / 081252592555

http://karang-ayam.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: JALU KIRI HITAM KANAN PUTIH

Post  Andi Babe on Mon 23 Jul 2012, 19:08

rayhanfz wrote:
muhikhsan wrote:
Andi Babe wrote:Menurut rekan ayam jalunya kiri hitam kanan putih ada gak keistimewahannya atau kelebihannya
Mohon masukannya ni..........lanjut dah Question Arrow Arrow Arrow

Saya pernah punya ayam yang jalu kirinya hitam dan sebelah putih. 10xwin tdk pernah kalah, bahkan pernah tarung melawan 2 ayam philipine sekaligus kedua lawan dibuat keok dalam waktu 1jam. Tp sayang dia tenggelam di dalam drum minyak tanah dan tewas mengenaskan. Untung ada keturunan tp kualitas sdh tdk seperti bapaknya...

ikut berduka mas...

tapi untung udah punya keturunannya.
Sama 2 ikut berduka mas,emang ayam bagus kadang gak awet di kandang,biasanya di beli orang atau mati salam hobby Smile Very Happy alien

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: JALU KIRI HITAM KANAN PUTIH

Post  JuTar on Tue 24 Jul 2012, 23:29

Andi Babe wrote:Menurut rekan ayam jalunya kiri hitam kanan putih ada gak keistimewahannya atau kelebihannya
Mohon masukannya ni..........lanjut dah Question Arrow Arrow Arrow
pernah punya jalu kiri hitam kanan putih, jalu hitamnya selallu melukai paruh lawan, kalau tidak blöoding minim retak.. sayang mati muda kena corysa.

JuTar
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 104
Join date : 14.04.10
Lokasi : Semarang-solo

Kembali Ke Atas Go down

Re: JALU KIRI HITAM KANAN PUTIH

Post  Andi Babe on Wed 25 Jul 2012, 00:46

JuTar wrote:
Andi Babe wrote:Menurut rekan ayam jalunya kiri hitam kanan putih ada gak keistimewahannya atau kelebihannya
Mohon masukannya ni..........lanjut dah Question Arrow Arrow Arrow
pernah punya jalu kiri hitam kanan putih, jalu hitamnya selallu melukai paruh lawan, kalau tidak blöoding minim retak.. sayang mati muda kena corysa.
Wah ayam bagus juga ni mati turut berduka mas,moga2 ada penggantinya nanti yang lebih bagus lagi salam hobby Very Happy Very Happy

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: JALU KIRI HITAM KANAN PUTIH

Post  didiw on Wed 25 Jul 2012, 01:12

itu mah cuman aksesoris aja bang.kekekkekeke

Nurut saya yg pemula,itu semua tergantung dr Kerja ayam,rawatan,tandingan serta ayamnya mau menang ato kagak. Qiqiqiqiqiiqi

Salam murmer

didiw
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 880
Join date : 03.01.12
Age : 39
Lokasi : Surabaya Pin BB 3276FFBB

Kembali Ke Atas Go down

Re: JALU KIRI HITAM KANAN PUTIH

Post  Andi Babe on Wed 25 Jul 2012, 01:15

didiw wrote:itu mah cuman aksesoris aja bang.kekekkekeke

Nurut saya yg pemula,itu semua tergantung dr Kerja ayam,rawatan,tandingan serta ayamnya mau menang ato kagak. Qiqiqiqiqiiqi

Salam murmer
Boleh boleh bagi yang percaya monggo yang gak dak opo opo toh namanya juga katarungan salam hobby Very Happy Very Happy

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: JALU KIRI HITAM KANAN PUTIH

Post  Sponsored content Today at 02:21


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik