Persiapan Jatibening, Bekasi membentuk kepengurusan

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Persiapan Jatibening, Bekasi membentuk kepengurusan

Post  Jagonantang on Sun 13 May 2012, 19:22

Pagi, siang, dan sampai sore tadi sudah dilakukan kumpul kumpul ngobrol, teman teman dari Jatibening Bekasi, dan Tambun. Kebetulan saya lagi ada di rumah (Jkt) dan mereka meminta saya ikut bergabung menyaksikan rapat pra pembentukan kepengurusan cabang Jatibening, Bekasi.

Tidak perlu ada masukan, mereka sudah mendapatkan kesepakatan, tinggal menunggu waktu yang tepat untuk membuat susunan kepengurusan.

Rapat yang diadakan dirumah p Yayang dan dipimpin juga oleh bapak Yayang, juga diadakan abar gembira sekaligus pelatihan juri lokal.



Suasana gebrak dan pelatihan juri.

Demikian sekilas info.

Salam Papaji.


Terakhir diubah oleh Jagonantang tanggal Mon 14 May 2012, 00:40, total 1 kali diubah

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Persiapan Jatibening, Bekasi membentuk kepengurusan

Post  cay on Sun 13 May 2012, 20:08

Selamat dah dengan terbentuknya kepengurusan cabang bekasi...
Mantaps, kumpul kumpul , obrolan dan serangkaian kegiatannya termasuk pelatihan juri..
Semoga papaji semakin berkembang, semakin matang serta semakin menunjukkan identitas dirinya..bravo papaji
Salam papaji salam keguyuban selalu..
.terimaksih infonya om jagonantang

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: Persiapan Jatibening, Bekasi membentuk kepengurusan

Post  wisnu zwageri on Sun 13 May 2012, 20:45

kumpul2nya seruuu..,pelatihan jurinya mantap..bwt om2 senior papaji terimakasih udh ngasih kesempatan bwt belajar jadi juri...bravo papaji..maju terus papaji bekasi dan sekitarnya.. Very Happy cheers

wisnu zwageri
kopral
kopral

Jumlah posting : 23
Join date : 07.09.11
Lokasi : tambun,bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Persiapan Jatibening, Bekasi membentuk kepengurusan

Post  herikris haidar on Sun 13 May 2012, 23:41

Mantappp!

Selamat kepada PAPAJI BEKASI... semoga langkahnya semakin ringan untuk membentuk jati dirinya dan tetap menatap satu arah tujuan, "KEGUYUBAN dan PERSATUAN" seluruh papaji diseantero nusantara!

Bravo PAPAJI BEKASI... sukses selalu buat sang BUNDA PAPAJI tercinta.

salam sukses Cool

herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 40
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Persiapan Jatibening, Bekasi membentuk kepengurusan

Post  Ibnu_Masud on Mon 14 May 2012, 10:18

Wah terima kasih juga buat Om Bagyo, Agus PeA dan Bang Roni sudah sempet2in datang keacara abar bareng, yg rencananya diadakan setiap minggu..... Very Happy Very Happy Very Happy

Ibnu_Masud
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 260
Join date : 04.09.09
Lokasi : Jatibening - Bekasi

http://talang-listplank.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Persiapan Jatibening, Bekasi membentuk kepengurusan

Post  edyt02-Bekasi-Barat on Mon 14 May 2012, 16:09

Wah klo bisa tiap minggu mantap nich...
untuk PAPAJI Bekasi ini saya rasa bagus sekali jika sampai terbentuk, kmarin stelah acara sya
mampir ketempat teman di Cikarang sambil menceritakan ttg PAPAJI dan tanggapannya sangat baik apalagi jika sampai diadakan didaerah (Tidak hanya fokus di 2 tempat) agar kami khususnya masyarakat pinggiran bisa ikut serta atau setidaknya kenal adanya wadah PAPAJI..

Bravo PAPAJI Bekasi.

Salam

edyt02-Bekasi-Barat
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 348
Join date : 28.10.10
Lokasi : Jakasampurna (Bekasi-Barat) & Warbong (Cikarang Barat)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Persiapan Jatibening, Bekasi membentuk kepengurusan

Post  damduridamdam on Mon 14 May 2012, 21:37

edyt02-Bekasi-Barat wrote:Wah klo bisa tiap minggu mantap nich...
untuk PAPAJI Bekasi ini saya rasa bagus sekali jika sampai terbentuk, kmarin stelah acara sya
mampir ketempat teman di Cikarang sambil menceritakan ttg PAPAJI dan tanggapannya sangat baik apalagi jika sampai diadakan didaerah (Tidak hanya fokus di 2 tempat) agar kami khususnya masyarakat pinggiran bisa ikut serta atau setidaknya kenal adanya wadah PAPAJI..

Bravo PAPAJI Bekasi.

Salam


wah... bagus juga tuh usulnya yah...

Mungkin minggu depan bs diadakan di WarBong...??


Bravo PAPAJI Bekasi

Salam Papaji

damduridamdam
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 389
Join date : 15.09.11
Age : 51
Lokasi : Bogor - Bekasi -------- 0857 172 800 69 pin.bb D4CEF1C4

Kembali Ke Atas Go down

Re: Persiapan Jatibening, Bekasi membentuk kepengurusan

Post  edyt02-Bekasi-Barat on Tue 15 May 2012, 08:33

xixixiiiii.. Manstab pak Rezki..
Militan Cikarang selalu siap !!!, tpi mslahnya saya cuma seorang diri nich..(Org baru di Cikarang)
saya tunggu komando dari pak Ketua Bekasi nich buat kunjungan ke pelosok2nya
siapa tau stelah meninjau lokasi jadi banyak ide...

edyt02-Bekasi-Barat
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 348
Join date : 28.10.10
Lokasi : Jakasampurna (Bekasi-Barat) & Warbong (Cikarang Barat)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Persiapan Jatibening, Bekasi membentuk kepengurusan

Post  Agus on Tue 15 May 2012, 10:41

tenang mas di cikarang banyak koq cuma memang blm terjamah saja dengan yang dipusat...saya (fajar ligar Farm) cikarang dengan kayangan rooster farm siap ikut serta...

Agus
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 545
Join date : 09.05.09

http://www.fajarligarfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Persiapan Jatibening, Bekasi membentuk kepengurusan

Post  edyt02-Bekasi-Barat on Tue 15 May 2012, 10:54

Agus wrote:tenang mas di cikarang banyak koq cuma memang blm terjamah saja dengan yang dipusat...saya (fajar ligar Farm) cikarang dengan kayangan rooster farm siap ikut serta...

inilah yg saya suka dari orang Cikarang.. RESPONSIF.. Lanjutkan !!!!

edyt02-Bekasi-Barat
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 348
Join date : 28.10.10
Lokasi : Jakasampurna (Bekasi-Barat) & Warbong (Cikarang Barat)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Persiapan Jatibening, Bekasi membentuk kepengurusan

Post  Agus on Tue 15 May 2012, 11:00

edyt02-Bekasi-Barat wrote:
Agus wrote:tenang mas di cikarang banyak koq cuma memang blm terjamah saja dengan yang dipusat...saya (fajar ligar Farm) cikarang dengan kayangan rooster farm siap ikut serta...

inilah yg saya suka dari orang Cikarang.. RESPONSIF.. Lanjutkan !!!!

Untuk tujuan POSITIVE pasti di support..

Agus
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 545
Join date : 09.05.09

http://www.fajarligarfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Persiapan Jatibening, Bekasi membentuk kepengurusan

Post  Ibnu_Masud on Tue 15 May 2012, 11:43

Coba diusulkan tempat dicikarang untuk laber mingguan, sekalian silaturahmi...

Ibnu_Masud
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 260
Join date : 04.09.09
Lokasi : Jatibening - Bekasi

http://talang-listplank.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Persiapan Jatibening, Bekasi membentuk kepengurusan

Post  edyt02-Bekasi-Barat on Tue 15 May 2012, 13:08

Ibnu_Masud wrote:Coba diusulkan tempat dicikarang untuk laber mingguan, sekalian silaturahmi...

Wah... ada sinyal lampu hijau nich dari senior...
Ayo kawan2 Bekasi-Cikarang kita kumpul buat pembahasannya, klo ada yg punya
tempat agar secepatnya menginformasikan biar bisa terealisasi dengan cepat...
ini no contact saya.. Edy : 021-92150406

edyt02-Bekasi-Barat
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 348
Join date : 28.10.10
Lokasi : Jakasampurna (Bekasi-Barat) & Warbong (Cikarang Barat)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Persiapan Jatibening, Bekasi membentuk kepengurusan

Post  Jhon Gultom on Tue 15 May 2012, 15:14

Ibnu_Masud wrote:Coba diusulkan tempat dicikarang untuk laber mingguan, sekalian silaturahmi...

ayo bang ibnu di kordinir supaya ke pelosok bekasi maupun cikarang pun PAPAJI dapat tersosialisasikan dengan baik.. Very Happy Cool

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Persiapan Jatibening, Bekasi membentuk kepengurusan

Post  riokoji on Tue 15 May 2012, 16:24

Wah,klo ada abar tiap minggu di bekasi boleh nih sy ikutan. Smile

riokoji
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 439
Join date : 18.12.11
Age : 30
Lokasi : Manggarai jakarta selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Persiapan Jatibening, Bekasi membentuk kepengurusan

Post  Jhon Gultom on Tue 15 May 2012, 17:02

riokoji wrote:Wah,klo ada abar tiap minggu di bekasi boleh nih sy ikutan. Smile

ada bang riokoji, dateng aja maen sambil kenalan. seringnya sih di jatibening.. Very Happy

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Persiapan Jatibening, Bekasi membentuk kepengurusan

Post  iyang on Tue 15 May 2012, 19:26

semoga lancar & sukses nih, mohon maaf belum bisa partisipasi 2 minggu terakhir ada hajatan terus Sabtu & Minggu

iyang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 703
Join date : 09.03.10
Age : 43
Lokasi : Tarumajaya Bekasi, 085714907816

Kembali Ke Atas Go down

Re: Persiapan Jatibening, Bekasi membentuk kepengurusan

Post  damduridamdam on Tue 15 May 2012, 22:26

Jhon Gultom wrote:
riokoji wrote:Wah,klo ada abar tiap minggu di bekasi boleh nih sy ikutan. Smile

ada bang riokoji, dateng aja maen sambil kenalan. seringnya sih di jatibening.. Very Happy

wah ada yg ga nongol kemaren, kemane aje neh bang boss...

damduridamdam
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 389
Join date : 15.09.11
Age : 51
Lokasi : Bogor - Bekasi -------- 0857 172 800 69 pin.bb D4CEF1C4

Kembali Ke Atas Go down

Re: Persiapan Jatibening, Bekasi membentuk kepengurusan

Post  DANNI FK on Tue 15 May 2012, 23:15

mohon maaf ...kemarin ga bs hadir,krn sy ada undangan ke bandung..makasih bang yayang dan eddy yg telah menelpon dan sms sy. semoga sukses selalu..

DANNI FK
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 203
Join date : 10.12.10
Age : 43
Lokasi : blackfoot farm

Kembali Ke Atas Go down

Re: Persiapan Jatibening, Bekasi membentuk kepengurusan

Post  edyt02-Bekasi-Barat on Wed 16 May 2012, 11:33

DANNI FK wrote:mohon maaf ...kemarin ga bs hadir,krn sy ada undangan ke bandung..makasih bang yayang dan eddy yg telah menelpon dan sms sy. semoga sukses selalu..

Gak apa2 bang Dani, nanti klo ada kopdar lagi sya kabari... Cool ...

edyt02-Bekasi-Barat
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 348
Join date : 28.10.10
Lokasi : Jakasampurna (Bekasi-Barat) & Warbong (Cikarang Barat)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Persiapan Jatibening, Bekasi membentuk kepengurusan

Post  thebregedes on Thu 17 May 2012, 13:16

waduh ketingalan nih , dah beberapa minggu yg lalu ga pernah OL lagi, dikrnkan mengurus ibunda tercinta yg sdg sakit yg ahirnya senin tgl 14 kemarin dipangil yg kuasa Innalilahi wa innalilahi rojion, skrg sdh mulai OL lagi, mksd ya mau bergabung dgn wilayah Bekasi dimana yah tempat kumpulnya, tlng info klu ada acara kumpul2 lagi , Trimakasih semuanya

thebregedes
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 224
Join date : 06.02.12
Lokasi : bekasi timur 081808097740

Kembali Ke Atas Go down

Re: Persiapan Jatibening, Bekasi membentuk kepengurusan

Post  Jhon Gultom on Thu 17 May 2012, 13:20

damduridamdam wrote:
Jhon Gultom wrote:
riokoji wrote:Wah,klo ada abar tiap minggu di bekasi boleh nih sy ikutan. Smile

ada bang riokoji, dateng aja maen sambil kenalan. seringnya sih di jatibening.. Very Happy

wah ada yg ga nongol kemaren, kemane aje neh bang boss...

sorry bang juragan, ane udah kembali bertapa..segera saya kembali.. Very Happy

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Persiapan Jatibening, Bekasi membentuk kepengurusan

Post  wisnu zwageri on Thu 17 May 2012, 13:48

thebregedes wrote:waduh ketingalan nih , dah beberapa minggu yg lalu ga pernah OL lagi, dikrnkan mengurus ibunda tercinta yg sdg sakit yg ahirnya senin tgl 14 kemarin dipangil yg kuasa Innalilahi wa innalilahi rojion, skrg sdh mulai OL lagi, mksd ya mau bergabung dgn wilayah Bekasi dimana yah tempat kumpulnya, tlng info klu ada acara kumpul2 lagi , Trimakasih semuanya

hubngi bang edy aja bang..doi pejabat dipapaji bekasi.. Cool ..,btw turut berduka bang...

wisnu zwageri
kopral
kopral

Jumlah posting : 23
Join date : 07.09.11
Lokasi : tambun,bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Persiapan Jatibening, Bekasi membentuk kepengurusan

Post  Jhon Gultom on Thu 17 May 2012, 15:53

thebregedes wrote:waduh ketingalan nih , dah beberapa minggu yg lalu ga pernah OL lagi, dikrnkan mengurus ibunda tercinta yg sdg sakit yg ahirnya senin tgl 14 kemarin dipangil yg kuasa Innalilahi wa innalilahi rojion, skrg sdh mulai OL lagi, mksd ya mau bergabung dgn wilayah Bekasi dimana yah tempat kumpulnya, tlng info klu ada acara kumpul2 lagi , Trimakasih semuanya

turut brduka cita bang, semoga diterima disisi_NYA.

sementara ini sih ngumpulnya di jatibening tempat bang yayang bang, tapi kalo di tempat abang ga keberatan dipake buat ngumpul ya kita ngumpul di tempat abang... Very Happy

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Persiapan Jatibening, Bekasi membentuk kepengurusan

Post  Agus on Fri 18 May 2012, 11:47

kabar-kabarin bang klo ada event lagi... Cool

Agus
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 545
Join date : 09.05.09

http://www.fajarligarfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Persiapan Jatibening, Bekasi membentuk kepengurusan

Post  Sponsored content Today at 19:27


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik