MISTERI KAKI AYAM LAGA

Halaman 1 dari 12 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

MISTERI KAKI AYAM LAGA

Post  Andi Babe on Mon May 14, 2012 11:06 am

Seperti apa menurut rekan rekan papaji sisik kaki ayam yang menyimpan misteri pukul dasyat Question Question
Silakan di komen.........lanjut dah Question Question Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting: 3513
Join date: 08.04.12
Lokasi: Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: MISTERI KAKI AYAM LAGA

Post  Saptasahid on Mon May 14, 2012 11:45 am

Ikut nyimak nih ,, bounce bounce bounce

Saptasahid
Kapten
Kapten

Jumlah posting: 262
Join date: 12.04.12
Age: 26
Lokasi: Martapura Kal-Sel

Kembali Ke Atas Go down

Re: MISTERI KAKI AYAM LAGA

Post  Administrator on Mon May 14, 2012 12:21 pm

Pukulan dahsyat bukan krn sisiknya.
Sy lebih percaya bahwa pukulan yg bagus adlh krn kualitas tulangan, proporsi tubuh, otot, bentuk paha, dsb.

Sebagus2nya sisik, kalau tidak didukung tulangan yg baik, proporsi badan yg ideal, otot, dsb, sepertinya cuma akan jadi hiasan saja.
Smile

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting: 6130
Join date: 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: MISTERI KAKI AYAM LAGA

Post  sugiarto on Mon May 14, 2012 1:01 pm

Administrator wrote:Pukulan dahsyat bukan krn sisiknya.
Sy lebih percaya bahwa pukulan yg bagus adlh krn kualitas tulangan, proporsi tubuh, otot, bentuk paha, dsb.

Sebagus2nya sisik, kalau tidak didukung tulangan yg baik, proporsi badan yg ideal, otot, dsb, sepertinya cuma akan jadi hiasan saja.
Smile
saya dulu pernah punya ayam yang tulanganya tipis, kaki berbetuk seperti huruf X , badan seperti prahu leher panjang , kaki panjang, jengger kecil, udah wins 4 X dan musuhnya yang kalah 3 kali leher
tidak kembali alias mluntir. beli hanya Rp. 100.000.

semua itu karena fisik ayam yang bagus ,
perawatan ayam yang bagus ,
cari pilih tanding yang kurang bagus menurut versi saya,
dan darah keturunan yang bagus.
kalau sisik menurut saya tidak jadi soal.
baik bulat, kotak dll. yang penting kaki kelihatan kokoh.

mohon yang lain menambahkan.

sugiarto
Kapten
Kapten

Jumlah posting: 309
Join date: 15.03.12
Lokasi: jl. Jelidro 79 surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: MISTERI KAKI AYAM LAGA

Post  Andi Babe on Mon May 14, 2012 1:25 pm

Ikut nyimak juga........lanjut yang lainnya Question Smile Smile Smile

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting: 3513
Join date: 08.04.12
Lokasi: Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: MISTERI KAKI AYAM LAGA

Post  asep rachmat on Mon May 14, 2012 4:02 pm

ikutan nyimak ah,lanjut......

asep rachmat
Sersan
Sersan

Jumlah posting: 139
Join date: 15.07.11
Lokasi: cijerah cimahi selatan.

Kembali Ke Atas Go down

Re: MISTERI KAKI AYAM LAGA

Post  Andi Babe on Mon May 14, 2012 4:17 pm

IKIUTAN NYIMAK LAGI AHHHAHH...LANJUT Question Very Happy Very Happy

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting: 3513
Join date: 08.04.12
Lokasi: Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: MISTERI KAKI AYAM LAGA

Post  mas Joko aja ah... on Mon May 14, 2012 4:23 pm

Masalah Sisik itu hanya selera, seperti juga bulu... ada yang tidak suka bulu kelabu atau lainya... meski mempunyai pukulan bagus,.. semua kembali kepada kesukaan pribadi masing-masing..

mas Joko aja ah...
Kapten
Kapten

Jumlah posting: 325
Join date: 29.08.09
Lokasi: kendal jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: MISTERI KAKI AYAM LAGA

Post  AKUS on Mon May 14, 2012 6:21 pm

Administrator wrote:Pukulan dahsyat bukan krn sisiknya.
Sy lebih percaya bahwa pukulan yg bagus adlh krn kualitas tulangan, proporsi tubuh, otot, bentuk paha, dsb.

Sebagus2nya sisik, kalau tidak didukung tulangan yg baik, proporsi badan yg ideal, otot, dsb, sepertinya cuma akan jadi hiasan saja.
Smile

aq lebih pilih jawaban yang ini aja dech,

AKUS
Sersan
Sersan

Jumlah posting: 89
Join date: 03.11.11
Lokasi: MOJOKERTO

http://ayamaduanmajapahit.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: MISTERI KAKI AYAM LAGA

Post  henz on Mon May 14, 2012 7:41 pm

Administrator wrote:Pukulan dahsyat bukan krn sisiknya.
Sy lebih percaya bahwa pukulan yg bagus adlh krn kualitas tulangan, proporsi tubuh, otot, bentuk paha, dsb.

Sebagus2nya sisik, kalau tidak didukung tulangan yg baik, proporsi badan yg ideal, otot, dsb, sepertinya cuma akan jadi hiasan saja.
Smile
Setuju dgn bang admin u/ yg satu ini, cuma mungkin maksud dr pertanyaan mas jendral andi, kalo tulang mantap, tubuh dan otot kekar sisik kakinya yg gimana yg punya pukulan geledek yg beda dgn yg lain ????

henz
Kapten
Kapten

Jumlah posting: 325
Join date: 13.04.12
Lokasi: Cemara Farm, Cicalengka Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: MISTERI KAKI AYAM LAGA

Post  Andi Babe on Mon May 14, 2012 10:46 pm

Banyak pemain di sini kalau mau beli ayam,semua di terawang termasuk kakinya,dan lebih
Detil lagi lihat sisik dan arah jalu termasuk jari kaki,kadang di hitung,kalau di tanya
botoh menjawab tidak semua ayam yang mempunyai kaki istimewa atau menangan.
JADI ini lah misteri kaki ayam menurut botoh2 lawas..........lanjut yang lainnya Question Question Smile Smile Smile

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting: 3513
Join date: 08.04.12
Lokasi: Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: MISTERI KAKI AYAM LAGA

Post  cay on Tue May 15, 2012 7:56 am

henz wrote:
Administrator wrote:Pukulan dahsyat bukan krn sisiknya.
Sy lebih percaya bahwa pukulan yg bagus adlh krn kualitas tulangan, proporsi tubuh, otot, bentuk paha, dsb.

Sebagus2nya sisik, kalau tidak didukung tulangan yg baik, proporsi badan yg ideal, otot, dsb, sepertinya cuma akan jadi hiasan saja.
Smile
Setuju dgn bang admin u/ yg satu ini, cuma mungkin maksud dr pertanyaan mas jendral andi, kalo tulang mantap, tubuh dan otot kekar sisik kakinya yg gimana yg punya pukulan geledek yg beda dgn yg lain ????
Dalam kondisi kualitas yang sama seperti yang telah disebutkan,dan kita dihadapkan pada kebimbangan terhadap pilihan yang ada kalo saya kok ya masih pakai katuranggan yach baik untuk melihat sisik ataupun yang laennnnya...mungkin biar lebih yakin dan lebih gampang membandingkan dengan yang lain... Sisik yang seperti apa? Kalo saya sampe hari ini masih percaya dengan primbon, jenis sisik yang masing masing mempunyai kelebihan sendiri2... Moinggo yang laen..

cay
moderator
moderator

Jumlah posting: 3891
Join date: 08.11.11
Lokasi: depok PIN BB: 2755BD20

Kembali Ke Atas Go down

Re: MISTERI KAKI AYAM LAGA

Post  superbudi85 on Tue May 15, 2012 9:29 am

bicara masalah sisik kaki ayam yg dikaitkan dng pukulan mungkin ada yg percaya dan ada yg tdk......kl sy masuk kategori orang yg percaya, dan menurut sy sisik yg mempunyai pukulan yg bagus ( keras ) dan mematikan adalah sisik yg disebut pali' ( bahasa didaerah saya kl di jawa sm dengan sisik ubet) apa lg kalau sisik tersebut terletak sejajar dng taji, lebih mantap lagi kl tajinya parempeng 3 atau 4 ( parempeng artinya taji yg bersusun)

superbudi85
Sersan
Sersan

Jumlah posting: 165
Join date: 25.03.12
Age: 28
Lokasi: sorowako

Kembali Ke Atas Go down

Re: MISTERI KAKI AYAM LAGA

Post  Andi Babe on Tue May 15, 2012 1:19 pm

Ikut nyimak lagi ah.....lanjut Question Question Smile Smile

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting: 3513
Join date: 08.04.12
Lokasi: Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: MISTERI KAKI AYAM LAGA

Post  coki on Tue May 15, 2012 1:58 pm

Andi Babe wrote:Seperti apa menurut rekan rekan papaji sisik kaki ayam yang menyimpan misteri pukul dasyat Question Question
Silakan di komen.........lanjut dah Question Question Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Ayam Yang tersebut Harus memiliki PECAH UJUNG, maksudnya sisik jari setelah KUKU harus belah tengah dan sepasang Jari Kanan dan Jari Kiri terkecuali Jari Kelingking.
OK''

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting: 1274
Join date: 10.01.12
Age: 32
Lokasi: Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 12 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik