Anakan ayam menangan?

Halaman 4 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Anakan ayam menangan?

Post  apa kareba on Fri 06 Dec 2013, 15:03

puji 6514 wrote:
Arifin wrote:Saya punya teman, punya pacek menang sampai 10x dikalangan pinggiran, dijadikan pacek dan anakannya juga menangan, Padahal solahnya jelek. Berdasarkan yg saya lihat anakannya minimal mampu menang lebih dua kali di kalangan. Kalau saya bisa simpulkan anakan dari jago menangan akan tetap menangan ketika di tarungkan bagaimanapun bentuk solah atau pukulnya. Apakah kesimpulan yang saya buat benar?. Mohon pendapat rekan dipapaji.
Petarung hebat tidak selalu lahir dari petarung yang hebat..

inti nya adalah training yang tepat untuk memupuk potensi yang ada...

Mike Tyson bukan anak dari petinju hebat..

Chaves juga bukan anak dari petinju hebat.. tapi keduanya mampu jadi petinju yang hebat..

yang paling bisa di lihat itu Many Pacquiao petinju asal filiphina yang dulunya biasa-biasa.. tapi pas dapet pelatih bagus.. jadi deh dia juara dunia...

Kalau ayam anak juara berada di tangan yang tidak tepat..  boro-boro bisa mengembangkan potensi ayam tersebut...potensi yang sudah ada juga tidak akan bisa tergali....
Saya suka analoginya mas Very Happy walaupun perandaiannya pake petinju yg kebetulan idola saya manny pacquaio Rolling Eyes Rolling Eyes 
Artinya boleh jadi anakan yang dihasilkan dari pacek dan babon yang tidak mempunyai skill sama sekali, bisa menjadi ayam bagus dan menangan.. inilah mungkin yang dinamakan bakat alami dan tentunya harus ditunjang dengan pemilik yang mampu merawat dan melatih dengan tepat..

Pertanyaan saya : apakah senior2 papaji pernah menemukan hal ini??
ataukah gak ada yg namax bakat alami pada ayam, semuanya harus diturunkan dari kualitas indukan pacek ataupun babon?




apa kareba
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 50
Join date : 02.12.13
Lokasi : makassar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anakan ayam menangan?

Post  Administrator on Sat 07 Dec 2013, 00:02

apa kareba wrote:
puji 6514 wrote:
Arifin wrote:Saya punya teman, punya pacek menang sampai 10x dikalangan pinggiran, dijadikan pacek dan anakannya juga menangan, Padahal solahnya jelek. Berdasarkan yg saya lihat anakannya minimal mampu menang lebih dua kali di kalangan. Kalau saya bisa simpulkan anakan dari jago menangan akan tetap menangan ketika di tarungkan bagaimanapun bentuk solah atau pukulnya. Apakah kesimpulan yang saya buat benar?. Mohon pendapat rekan dipapaji.
Petarung hebat tidak selalu lahir dari petarung yang hebat..

inti nya adalah training yang tepat untuk memupuk potensi yang ada...

Mike Tyson bukan anak dari petinju hebat..

Chaves juga bukan anak dari petinju hebat.. tapi keduanya mampu jadi petinju yang hebat..

yang paling bisa di lihat itu Many Pacquiao petinju asal filiphina yang dulunya biasa-biasa.. tapi pas dapet pelatih bagus.. jadi deh dia juara dunia...

Kalau ayam anak juara berada di tangan yang tidak tepat..  boro-boro bisa mengembangkan potensi ayam tersebut...potensi yang sudah ada juga tidak akan bisa tergali....
Saya suka analoginya mas Very Happy walaupun perandaiannya pake petinju yg kebetulan idola saya manny pacquaio Rolling Eyes Rolling Eyes 
Artinya boleh jadi anakan yang dihasilkan dari pacek dan babon yang tidak mempunyai skill sama sekali, bisa menjadi ayam bagus dan menangan.. inilah mungkin yang dinamakan bakat alami dan tentunya harus ditunjang dengan pemilik yang mampu merawat dan melatih dengan tepat..

Pertanyaan saya : apakah senior2 papaji pernah menemukan hal ini??
ataukah gak ada yg namax bakat alami pada ayam, semuanya harus diturunkan dari kualitas indukan pacek ataupun babon?
Mungkin bisa saja seorang petinju atau ayam yg bagus lahir dari pasangan orang tua yg biasa2 saja. Tapi, berapa persen kemungkinannya?

Kita ambil contoh yg extrim, mana yg lebih berpotensi menjadi petinju hebat?
Anaknya Olga atau anak Mike Tyson?

Mungkin Chaves atau Tyson bukan anak dari petinju hebat. Tapi sy yakin kedua orang tuanya punya mental yg bagus, pemberani, menggemari olah raga, dsb.

Demikian juga dgn ayam. Bakat keturunan sangat berperan besar.


Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6446
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anakan ayam menangan?

Post  ryand klaten on Sat 07 Dec 2013, 00:47

Lebih singkatnya watak bapak ibunya menurun di anaknya ya mas ary ? dan jadi pacek dan biang harus punya watak menangan.

ryand klaten
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 307
Join date : 27.01.13
Age : 25
Lokasi : damaran,gayamprit ,klaten selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anakan ayam menangan?

Post  Administrator on Sat 07 Dec 2013, 01:14

ryand klaten wrote:Lebih singkatnya watak bapak ibunya menurun di anaknya ya mas ary ? dan jadi pacek dan biang harus punya watak menangan.
Iya betul.
Yg harus dijabarkan supaya tidak salah persepsi adlh, apa itu watak menangan?

Menangan tidak diturunkan. Yg diturunkan adlh sifat2 yg menunjang kemenangan.

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6446
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anakan ayam menangan?

Post  Walang Sangit on Sat 07 Dec 2013, 09:51

Administrator wrote:

Kita ambil contoh yg extrim, mana yg lebih berpotensi menjadi petinju hebat?
Anaknya Olga atau anak Mike Tyson?....Demikian juga dgn ayam. Bakat keturunan sangat berperan besar.


hahahahah

Walang Sangit
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 306
Join date : 26.12.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anakan ayam menangan?

Post  apa kareba on Sat 07 Dec 2013, 21:15

Administrator wrote:
apa kareba wrote:
puji 6514 wrote:
Arifin wrote:Saya punya teman, punya pacek menang sampai 10x dikalangan pinggiran, dijadikan pacek dan anakannya juga menangan, Padahal solahnya jelek. Berdasarkan yg saya lihat anakannya minimal mampu menang lebih dua kali di kalangan. Kalau saya bisa simpulkan anakan dari jago menangan akan tetap menangan ketika di tarungkan bagaimanapun bentuk solah atau pukulnya. Apakah kesimpulan yang saya buat benar?. Mohon pendapat rekan dipapaji.
Petarung hebat tidak selalu lahir dari petarung yang hebat..

inti nya adalah training yang tepat untuk memupuk potensi yang ada...

Mike Tyson bukan anak dari petinju hebat..

Chaves juga bukan anak dari petinju hebat.. tapi keduanya mampu jadi petinju yang hebat..

yang paling bisa di lihat itu Many Pacquiao petinju asal filiphina yang dulunya biasa-biasa.. tapi pas dapet pelatih bagus.. jadi deh dia juara dunia...

Kalau ayam anak juara berada di tangan yang tidak tepat..  boro-boro bisa mengembangkan potensi ayam tersebut...potensi yang sudah ada juga tidak akan bisa tergali....
Saya suka analoginya mas Very Happy walaupun perandaiannya pake petinju yg kebetulan idola saya manny pacquaio Rolling Eyes Rolling Eyes 
Artinya boleh jadi anakan yang dihasilkan dari pacek dan babon yang tidak mempunyai skill sama sekali, bisa menjadi ayam bagus dan menangan.. inilah mungkin yang dinamakan bakat alami dan tentunya harus ditunjang dengan pemilik yang mampu merawat dan melatih dengan tepat..

Pertanyaan saya : apakah senior2 papaji pernah menemukan hal ini??
ataukah gak ada yg namax bakat alami pada ayam, semuanya harus diturunkan dari kualitas indukan pacek ataupun babon?
Mungkin bisa saja seorang petinju atau ayam yg bagus lahir dari pasangan orang tua yg biasa2 saja. Tapi, berapa persen kemungkinannya?

Kita ambil contoh yg extrim, mana yg lebih berpotensi menjadi petinju hebat?
Anaknya Olga atau anak Mike Tyson?

Mungkin Chaves atau Tyson bukan anak dari petinju hebat. Tapi sy yakin kedua orang tuanya punya mental yg bagus, pemberani, menggemari olah raga, dsb.

Demikian juga dgn ayam. Bakat keturunan sangat berperan besar.

Tergantung mas admin kalo Olga yang jadi pacekan mungkin anakx lemah, Tapi klo Olga jadi babonnya sy yakin anakanx bisa menangan...

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy  just kidding mas...

apa kareba
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 50
Join date : 02.12.13
Lokasi : makassar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anakan ayam menangan?

Post  indrabayu on Mon 09 Dec 2013, 08:07

menangan ayam adalah proses bukan tebak tebakan

indrabayu
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 319
Join date : 05.08.13
Age : 36
Lokasi : cibubur jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anakan ayam menangan?

Post  sidewa on Tue 17 Dec 2013, 19:34

sip......

sidewa
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 67
Join date : 08.12.12
Lokasi : bojonggenteng farm, parungkuda, sukabumi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anakan ayam menangan?

Post  indrabayu on Tue 17 Dec 2013, 20:56

he he he. kemenangan hal mutlak kalo prosesnya sudah dilakoni. basic udah ada tinggal poles aza

indrabayu
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 319
Join date : 05.08.13
Age : 36
Lokasi : cibubur jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anakan ayam menangan?

Post  azura on Thu 26 Dec 2013, 00:07

Menang kalah biasa........menangan pasti ada kalahan Very Happy

azura
kopral
kopral

Jumlah posting : 19
Join date : 25.12.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anakan ayam menangan?

Post  aditp on Sun 09 Feb 2014, 00:05

Anakan Ayam 'Menangan & Bagus',
lebih Semangat & Percaya diri, dalam Merawatnya..
 study   Very Happy 

aditp
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1307
Join date : 05.08.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anakan ayam menangan?

Post  losi on Mon 10 Feb 2014, 09:59

Administrator wrote:
apa kareba wrote:
puji 6514 wrote:
Arifin wrote:Saya punya teman, punya pacek menang sampai 10x dikalangan pinggiran, dijadikan pacek dan anakannya juga menangan, Padahal solahnya jelek. Berdasarkan yg saya lihat anakannya minimal mampu menang lebih dua kali di kalangan. Kalau saya bisa simpulkan anakan dari jago menangan akan tetap menangan ketika di tarungkan bagaimanapun bentuk solah atau pukulnya. Apakah kesimpulan yang saya buat benar?. Mohon pendapat rekan dipapaji.
Petarung hebat tidak selalu lahir dari petarung yang hebat..

inti nya adalah training yang tepat untuk memupuk potensi yang ada...

Mike Tyson bukan anak dari petinju hebat..

Chaves juga bukan anak dari petinju hebat.. tapi keduanya mampu jadi petinju yang hebat..

yang paling bisa di lihat itu Many Pacquiao petinju asal filiphina yang dulunya biasa-biasa.. tapi pas dapet pelatih bagus.. jadi deh dia juara dunia...

Kalau ayam anak juara berada di tangan yang tidak tepat..  boro-boro bisa mengembangkan potensi ayam tersebut...potensi yang sudah ada juga tidak akan bisa tergali....
Saya suka analoginya mas Very Happy walaupun perandaiannya pake petinju yg kebetulan idola saya manny pacquaio Rolling Eyes Rolling Eyes 
Artinya boleh jadi anakan yang dihasilkan dari pacek dan babon yang tidak mempunyai skill sama sekali, bisa menjadi ayam bagus dan menangan.. inilah mungkin yang dinamakan bakat alami dan tentunya harus ditunjang dengan pemilik yang mampu merawat dan melatih dengan tepat..

Pertanyaan saya : apakah senior2 papaji pernah menemukan hal ini??
ataukah gak ada yg namax bakat alami pada ayam, semuanya harus diturunkan dari kualitas indukan pacek ataupun babon?
Mungkin bisa saja seorang petinju atau ayam yg bagus lahir dari pasangan orang tua yg biasa2 saja. Tapi, berapa persen kemungkinannya?

Kita ambil contoh yg extrim, mana yg lebih berpotensi menjadi petinju hebat?
Anaknya Olga atau anak Mike Tyson?

Mungkin Chaves atau Tyson bukan anak dari petinju hebat. Tapi sy yakin kedua orang tuanya punya mental yg bagus, pemberani, menggemari olah raga, dsb.

Demikian juga dgn ayam. Bakat keturunan sangat berperan besar.



tenaga olga besar mas, kurang dilatih aja
kemarin aja menang adu panco di siaran tv...
 Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing  just kidding om

losi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 944
Join date : 21.01.14
Lokasi : Dapur magma

Kembali Ke Atas Go down

Anak Ayam menangan

Post  dewadaru on Thu 20 Mar 2014, 21:48

Arifin wrote:Saya punya teman, punya pacek menang sampai 10x dikalangan pinggiran, dijadikan pacek dan anakannya juga menangan, Padahal solahnya jelek. Berdasarkan yg saya lihat anakannya minimal mampu menang lebih dua kali di kalangan. Kalau saya bisa simpulkan anakan dari jago menangan akan tetap menangan ketika di tarungkan bagaimanapun bentuk solah atau pukulnya. Apakah kesimpulan yang saya buat benar?. Mohon pendapat rekan dipapaji.

salam kukuruyuk rekan2 senior skedar brbagi paman saya punya ayam yg sudah 3 kali mw di adu dikalangan pinggiran tpi slalu batal karena musuh KO sblm 3 menit ciri2nya mata kristal,bulu wiring kuning &jalan jinjit solah unik kalo mukul slalu kena leher skarang udah di jadikan pacek dan saya jga kebagian anak ayam unik ini apa itu jga ciri termasuk ayam menangan

dewadaru

Jumlah posting : 3
Join date : 20.03.14
Age : 23
Lokasi : ogan ilir

Kembali Ke Atas Go down

kalo si paceknya tubuhnya sedang (gak besar) telurnya juga kecil (sama spt ayam kampung) apakah anakanya nanti bisa lebih besar dari paceknya atau kah akan sama saja dg bapaknya..?

Post  wawansibrandallokojoyo on Mon 31 Mar 2014, 13:38

cobain wrote:kalao menurut saya itu terkait sama sifat gen yang menurun dari induk ke anakannya, meskipun tidak semua anakannya memiliki sifat gen baik yang menurun dari induknya (artinya bisa juga sifat gen buruk) namun biasanya ada beberapa ekor yang bisa sama atau bahkan melebihi induknya, kalaopun teknik dan solah induk kurang bagus berarti memang induk disini lebih ke sifat mental bertarung yang pantang menyerah dan mau bekerja keras,,
 pale Cool 

wawansibrandallokojoyo

Jumlah posting : 3
Join date : 31.03.14
Lokasi : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

kalo si paceknya tubuhnya sedang (gak besar) telurnya juga kecil (sama spt ayam kampung) apakah anakanya nanti bisa lebih besar dari paceknya atau kah akan sama saja dg bapaknya..?

Post  wawansibrandallokojoyo on Mon 31 Mar 2014, 13:44

kalo si paceknya tubuhnya sedang (gak besar) telurnya juga kecil (sama spt ayam kampung) apakah anakanya nanti bisa lebih besar dari paceknya atau kah akan sama saja dg bapaknya..?

wawansibrandallokojoyo

Jumlah posting : 3
Join date : 31.03.14
Lokasi : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

kalo si paceknya tubuhnya sedang (gak besar) telurnya juga kecil (sama spt ayam kampung) apakah anakanya nanti bisa lebih besar dari paceknya atau kah akan sama saja dg bapaknya..?

Post  wawansibrandallokojoyo on Mon 31 Mar 2014, 13:50

kalo si paceknya tubuhnya sedang (gak besar) telurnya juga kecil (sama spt ayam kampung) apakah anakanya nanti bisa lebih besar dari paceknya atau kah akan sama saja dg bapaknya..?

wawansibrandallokojoyo

Jumlah posting : 3
Join date : 31.03.14
Lokasi : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anakan ayam menangan?

Post  dion on Mon 08 Jun 2015, 16:23

indah nya berbagi ilmu............. hingga saya pemula dapat ilmu............ makasih para senior

dion
kopral
kopral

Jumlah posting : 41
Join date : 01.05.15
Age : 35
Lokasi : kab. karo propinsi sumatera utara

Kembali Ke Atas Go down

Re: anakan ayam menangan

Post  serdadubonex on Sun 13 Dec 2015, 12:03

Arifin wrote:Saya punya teman, punya pacek menang sampai 10x dikalangan pinggiran, dijadikan pacek dan anakannya juga menangan, Padahal solahnya jelek. Berdasarkan yg saya lihat anakannya minimal mampu menang lebih dua kali di kalangan. Kalau saya bisa simpulkan anakan dari jago menangan akan tetap menangan ketika di tarungkan bagaimanapun bentuk solah atau pukulnya. Apakah kesimpulan yang saya buat benar?. Mohon pendapat rekan dipapaji.
Pemula numpang curhat,
saya juga memiliki 2 ayam (si A dan si B), si A ayam jalu menang 12x rata2 5-8 menit, anaknya juga bisa menang meskipun blm sehebat bapaknya, cuma dari pengamatan saya dan rekan2 anak ayam tersebut memiliki sasaran pukul, solah, dan cara pembukaan pertarungan (pranggalan awal) seperti paceknya, itu mungkin yg membuatnya juga bisa menangan.
si B ayam pukul, menang 17x, draw 1x, rata2 1 air, anaknya juga menang semua, memiliki pukulan bersih ke kepala dengan suara klutuk...klutuk, persis paceknya, tp dengan teknik yg lebih baik dari paceknya.
menurut saya kelebihan bawaan yang diturunkan paceknya itulah yang membuat anak ayam jawara memiliki pelung menjadi jawara lebih besar ketimbang ayam yang bukan anak jawara.

serdadubonex

Jumlah posting : 9
Join date : 03.02.15
Age : 28
Lokasi : Medaeng, Waru-Sidoarjo

http://ayamjagoberkualitas.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anakan ayam menangan?

Post  Administrator on Sun 13 Dec 2015, 18:24

serdadubonex wrote:
Arifin wrote:Saya punya teman, punya pacek menang sampai 10x dikalangan pinggiran, dijadikan pacek dan anakannya juga menangan, Padahal solahnya jelek. Berdasarkan yg saya lihat anakannya minimal mampu menang lebih dua kali di kalangan. Kalau saya bisa simpulkan anakan dari jago menangan akan tetap menangan ketika di tarungkan bagaimanapun bentuk solah atau pukulnya. Apakah kesimpulan yang saya buat benar?. Mohon pendapat rekan dipapaji.
Pemula numpang curhat,
saya juga memiliki 2 ayam (si A dan si B), si A ayam jalu menang 12x rata2 5-8 menit, anaknya juga bisa menang meskipun blm sehebat bapaknya, cuma dari pengamatan saya dan rekan2 anak ayam tersebut memiliki sasaran pukul, solah, dan cara pembukaan pertarungan (pranggalan awal) seperti paceknya, itu mungkin yg membuatnya juga bisa menangan.
si B ayam pukul, menang 17x, draw 1x, rata2 1 air, anaknya juga menang semua, memiliki pukulan bersih ke kepala dengan suara klutuk...klutuk, persis paceknya, tp dengan teknik yg lebih baik dari paceknya.
menurut saya kelebihan bawaan yang diturunkan paceknya itulah yang membuat anak ayam jawara memiliki pelung menjadi jawara lebih besar ketimbang ayam yang bukan anak jawara.
Pertanyaannya, andaikan pacek itu tidak pernah ditarungkan seumur hidupnya, langsung jadi pacek, apakah anaknya bisa jadi juara??
Menurut saya bisa.
Yang diturunkan ke anaknya adlh sifat/karakter pacek/babonnya.
Maka bila si pacek itu pukulnya bagus, -terlepas apakah paceknya pernah menang, belum pernah menang atau bahkan pernah kalah- , maka anaknya kemungkinan juga punya pukulan bagus.

Jadi ini bukan soal paceknya menangan atau tidak. Tapi masalah karakter si pacek itu sendiri.
Ayam juara, tentu punya karakter yg bagus. Dan inilah yg diturunkan ke anaknya. Bukan menangannya.







Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6446
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anakan ayam menangan?

Post  GaZiel22 on Mon 14 Dec 2015, 12:12

nyimak study study

GaZiel22
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 266
Join date : 26.12.12
Age : 26
Lokasi : Sum-Sel

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anakan ayam menangan?

Post  wahyu5556 on Thu 02 Jun 2016, 11:45

ferry bun wrote:Sang juara tidak lahir begitu saja, tapi harus diupayakan supaya lahir (ternak).

saya sangat setuju dengan dengan tiori ini yang logik



ijin nyimak gan Very Happy

wahyu5556
kopral
kopral

Jumlah posting : 12
Join date : 02.06.16
Age : 26
Lokasi : Bukittinggi, Sumatera Barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anakan ayam menangan?

Post  wahyu5556 on Thu 02 Jun 2016, 11:47

Administrator wrote:
serdadubonex wrote:
Arifin wrote:Saya punya teman, punya pacek menang sampai 10x dikalangan pinggiran, dijadikan pacek dan anakannya juga menangan, Padahal solahnya jelek. Berdasarkan yg saya lihat anakannya minimal mampu menang lebih dua kali di kalangan. Kalau saya bisa simpulkan anakan dari jago menangan akan tetap menangan ketika di tarungkan bagaimanapun bentuk solah atau pukulnya. Apakah kesimpulan yang saya buat benar?. Mohon pendapat rekan dipapaji.
Pemula numpang curhat,
saya juga memiliki 2 ayam (si A dan si B), si A ayam jalu menang 12x rata2 5-8 menit, anaknya juga bisa menang meskipun blm sehebat bapaknya, cuma dari pengamatan saya dan rekan2 anak ayam tersebut memiliki sasaran pukul, solah, dan cara pembukaan pertarungan (pranggalan awal) seperti paceknya, itu mungkin yg membuatnya juga bisa menangan.
si B ayam pukul, menang 17x, draw 1x, rata2 1 air, anaknya juga menang semua, memiliki pukulan bersih ke kepala dengan suara klutuk...klutuk, persis paceknya, tp dengan teknik yg lebih baik dari paceknya.
menurut saya kelebihan bawaan yang diturunkan paceknya itulah yang membuat anak ayam jawara memiliki pelung menjadi jawara lebih besar ketimbang ayam yang bukan anak jawara.
Pertanyaannya, andaikan pacek itu tidak pernah ditarungkan seumur hidupnya, langsung jadi pacek, apakah anaknya bisa jadi juara??
Menurut saya bisa.
Yang diturunkan ke anaknya adlh sifat/karakter pacek/babonnya.
Maka bila si pacek itu pukulnya bagus, -terlepas apakah paceknya pernah menang, belum pernah menang atau bahkan pernah kalah- , maka anaknya kemungkinan juga punya pukulan bagus.

Jadi ini bukan soal paceknya menangan atau tidak. Tapi masalah karakter si pacek itu sendiri.
Ayam juara, tentu punya karakter yg bagus. Dan inilah yg diturunkan ke anaknya. Bukan menangannya.








Setuju dengan om admin Smile

wahyu5556
kopral
kopral

Jumlah posting : 12
Join date : 02.06.16
Age : 26
Lokasi : Bukittinggi, Sumatera Barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anakan ayam menangan?

Post  IWAN PASURUAN on Sat 10 Sep 2016, 09:21

aduan ayam itu bukan cuma soal kemenangan, aduan ayam itu seni, kelah menang biasa yang penting kita happy,, hohoho Cool

IWAN PASURUAN
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 59
Join date : 10.08.16
Lokasi : PASURUAN-JAWA TIMUR

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anakan ayam menangan?

Post  randy endot on Sat 12 Nov 2016, 18:28

Pengen nanya boss... Bagus gak anak ayam yang ternak inI

randy endot

Jumlah posting : 1
Join date : 12.11.16

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anakan ayam menangan?

Post  Sponsored content Today at 07:55


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 4 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik