KALANGAN ATAU KOPDAR

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

KALANGAN ATAU KOPDAR

Post  Andi Babe on Tue 15 May 2012, 14:55

Bagaimana cara rekan rekan mempersiapakan ayam turun ke kalangan/kopdar
Mohon seringnya ni..........lanjut Question Question Smile Smile Smile

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: KALANGAN ATAU KOPDAR

Post  nener on Tue 15 May 2012, 15:52

Ijin nyimak om....

nener
kopral
kopral

Jumlah posting : 39
Join date : 04.05.12
Lokasi : Surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: KALANGAN ATAU KOPDAR

Post  Andi Babe on Tue 15 May 2012, 18:40

I ni belum ada yang berani komen ,.........lanjut Question Question Question Arrow Arrow Arrow

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: KALANGAN ATAU KOPDAR

Post  Alvin on Tue 15 May 2012, 18:58

bounce bounce bounce

Alvin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 353
Join date : 27.11.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: KALANGAN ATAU KOPDAR

Post  Saptasahid on Tue 15 May 2012, 19:19

Ijin nyimak juga nih bounce bounce bounce

Saptasahid
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 262
Join date : 12.04.12
Age : 29
Lokasi : Martapura Kal-Sel

Kembali Ke Atas Go down

Re: KALANGAN ATAU KOPDAR

Post  salepa on Tue 15 May 2012, 20:13

Search aja, saya kira sudah lengkap dibahas!

salepa
kopral
kopral

Jumlah posting : 25
Join date : 09.04.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: KALANGAN ATAU KOPDAR

Post  areksuroboyo on Wed 16 May 2012, 08:51

kasih tau ga yaaa... Rolling Eyes

areksuroboyo
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 467
Join date : 26.12.11
Lokasi : suroboyo city

Kembali Ke Atas Go down

Re: KALANGAN ATAU KOPDAR

Post  Andi Babe on Wed 16 May 2012, 09:10

Kasih tau aja mas disini tempat kita berbagi ilmu ayam dan pengalaman kita pribadi
Mudah mudahan bermanfaat buat rekan rekan yang lainnya.......lanjut Question Question Smile Smile

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: KALANGAN ATAU KOPDAR

Post  Big Cock on Wed 16 May 2012, 09:40

areksuroboyo wrote:kasih tau ga yaaa... Rolling Eyes

ndak usah aja mas...
ntar dikira orgil lho...

seorang jenderal pasti dan wajib mengetahui segalanya...
kecuali jadi jenderalnya itu nyogok alias tukang sundul doank..
kwkwkwkk..

piss bang..

Big Cock
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 204
Join date : 02.03.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: KALANGAN ATAU KOPDAR

Post  Andi Babe on Wed 16 May 2012, 09:49

Saya jadi jendral berkat kerja keras siang sampai malam,banyak yang nyasiin
SALAH satunya mas cay,mas hadi97,dan banyak yang laiinnya tidak bisa di sebutkan satu satu
Mungkin aja yang komen tidak bisa kasih komen kali ya gak apa apa......lanjut topic Smile Smile

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: KALANGAN ATAU KOPDAR

Post  salepa on Wed 16 May 2012, 18:00

Maaf oot..
Yang penting ilmunya bukan pangkatnya.. Cendolnya juga ngaruh deng.. Hehe
posting banyak tapi cuma junkers, hedeh.. Sangat merugikan buat yang buka forum dari ponsel, termasuk saya.. (Curhat hehehe..)


Terakhir diubah oleh salepa tanggal Wed 16 May 2012, 18:07, total 1 kali diubah (Reason for editing : Tambah dikit)

salepa
kopral
kopral

Jumlah posting : 25
Join date : 09.04.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: KALANGAN ATAU KOPDAR

Post  tito ortiz on Thu 17 May 2012, 22:47

Big Cock wrote:
areksuroboyo wrote:kasih tau ga yaaa... Rolling Eyes

ndak usah aja mas...
ntar dikira orgil lho...

seorang jenderal pasti dan wajib mengetahui segalanya...
kecuali jadi jenderalnya itu nyogok alias tukang sundul doank..
kwkwkwkk..

piss bang..
idem mas big cock aja lah...
sy cuma anak buah, nurut sm jendralnya aja gimana cr nyiapain ayam n strateginya biar menangan, dijamin mas ANdi Babe uda mahir bikin strateginya...eekeekekekkk..
Laughing Laughing Laughing Laughing

tito ortiz
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 675
Join date : 13.10.11
Age : 33
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: KALANGAN ATAU KOPDAR

Post  cay on Thu 17 May 2012, 23:20

Andi Babe wrote:Saya jadi jendral berkat kerja keras siang sampai malam,banyak yang nyasiin
SALAH satunya mas cay,mas hadi97,dan banyak yang laiinnya tidak bisa di sebutkan satu satu
Mungkin aja yang komen tidak bisa kasih komen kali ya gak apa apa......lanjut topic Smile Smile
betul... berikut testimoni saya :
selaku ajudan yang telah menemani sang jenderal baik siang dan malam, berpindah pindah dari satu topik ke topik yang laen, dari satu postingan ke postingan yang laen...betul betul kewalahan mengikuti jejak beliau Laughing Laughing
kerja keras beliau baik menahan kantuk, mungkin dahaga, telah membuahkan hasil yang luar biasa
bahkan sampai saat ini beliau setapak demi setapak telah berhasil mencapai "Overall top 10 posters"
prestasi yang luar biasa dan terlampau jauh meninggalkan saya selaku ajudan dan bro hadi97 selaku ajudan pengganti Laughing Laughing Laughing
hi hi hi maap dah telampau melenceng
kembali ketopik
Andi Babe wrote:Bagaimana cara rekan rekan mempersiapakan ayam turun ke kalangan/kopdar
Mohon seringnya ni..........lanjut Question Question Smile Smile Smile

maap nih berhubung belum pernah (sudah lama) ke kalangan dan belum pernah ke kopdar maka belum bisa menanggapi, saat ini saya sedang melakukan serangkaian kegiatan menuju ke arah sana
monggo ditanggapi Laughing Laughing

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: KALANGAN ATAU KOPDAR

Post  Hendro on Fri 18 May 2012, 00:10

Andi Babe wrote:Bagaimana cara rekan rekan mempersiapakan ayam turun ke kalangan/kopdar
Mohon seringnya ni..........lanjut Question Question Smile Smile Smile

latihan cukup, makan cukup dan istirahat cukup maka layak untuk ikut kopdar.... Wink

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: KALANGAN ATAU KOPDAR

Post  jaya9123 on Fri 18 May 2012, 00:49

Andi Babe wrote:Bagaimana cara rekan rekan mempersiapakan ayam turun ke kalangan/kopdar
Mohon seringnya ni..........lanjut Question Question Smile Smile Smile


cakar+bisa kobra

suntik biar gak berasa jika kepukul

doping tetes dari thailand. 1tetes kekuatan pulih lagi seperti semula (harganya mahal tapi)

jaya9123
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 269
Join date : 27.06.11
Lokasi : mranggen

Kembali Ke Atas Go down

Re: KALANGAN ATAU KOPDAR

Post  coki on Fri 18 May 2012, 02:25

Obat Perangsang.
OK''

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 34
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: KALANGAN ATAU KOPDAR

Post  Andi Babe on Fri 18 May 2012, 10:57

cay wrote:
Andi Babe wrote:Saya jadi jendral berkat kerja keras siang sampai malam,banyak yang nyasiin
SALAH satunya mas cay,mas hadi97,dan banyak yang laiinnya tidak bisa di sebutkan satu satu
Mungkin aja yang komen tidak bisa kasih komen kali ya gak apa apa......lanjut topic Smile Smile
betul... berikut testimoni saya :
selaku ajudan yang telah menemani sang jenderal baik siang dan malam, berpindah pindah dari satu topik ke topik yang laen, dari satu postingan ke postingan yang laen...betul betul kewalahan mengikuti jejak beliau Laughing Laughing
kerja keras beliau baik menahan kantuk, mungkin dahaga, telah membuahkan hasil yang luar biasa
bahkan sampai saat ini beliau setapak demi setapak telah berhasil mencapai "Overall top 10 posters"
prestasi yang luar biasa dan terlampau jauh meninggalkan saya selaku ajudan dan bro hadi97 selaku ajudan pengganti Laughing Laughing Laughing
hi hi hi maap dah telampau melenceng
kembali ketopik
Andi Babe wrote:Bagaimana cara rekan rekan mempersiapakan ayam turun ke kalangan/kopdar
Mohon seringnya ni..........lanjut Question Question Smile Smile Smile

maap nih berhubung belum pernah (sudah lama) ke kalangan dan belum pernah ke kopdar maka belum bisa menanggapi, saat ini saya sedang melakukan serangkaian kegiatan menuju ke arah sana
monggo ditanggapi Laughing Laughing
Wah mas cay emang paling bisa ni,bikin kepala makin gerrr saya jujur sebelumnya tahun
2005 ada di AYAM BANGKOK[AYAM LAGA].....TERUS......mengigat pak subagyo seorang arsitek
Duren sawit,apakah beliau ini masih eksis saya rasa seingat dulu dialah toko PAPAJI jakarta
Dan berteman dgn adik saya KEBETULAN tamatan TRISAKTI jurusan yang sama.curhat jadinya
Lanjut aja.....xixixixx Smile

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: KALANGAN ATAU KOPDAR

Post  Andi Babe on Fri 18 May 2012, 11:11

Kalau menurut saya mencoba [sparing],seminggu sekali,bagi ayam muda 5 menit aja
di coba bertahap 10 menit dan setelah itu cukup 1 airan 15 menit,sehinggah tidak terlalu
Parah dan minggu berikutnya bisa tetap di jajal.rawatan rutin tetap dilakukan cukup mandi jemur
Lalu pemberihan vitamin setiap abis di jajal 3hari sekali diberi Livron B.complek khusus
2minggu sebelum turun di beri tambahan vitamin.seperti telor bebek kuning,madu,tonikum
Pemberi obat atau jamu di hentikan 2 atau 3 hari sebelum tanding........lanjut yang lainnya Question Very Happy Very Happy

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: KALANGAN ATAU KOPDAR

Post  case adja on Fri 18 May 2012, 17:49

Andi Babe wrote:Kalau menurut saya mencoba [sparing],seminggu sekali,bagi ayam muda 5 menit aja
di coba bertahap 10 menit dan setelah itu cukup 1 airan 15 menit,sehinggah tidak terlalu
Parah dan minggu berikutnya bisa tetap di jajal.rawatan rutin tetap dilakukan cukup mandi jemur
Lalu pemberihan vitamin setiap abis di jajal 3hari sekali diberi Livron B.complek khusus
2minggu sebelum turun di beri tambahan vitamin.seperti telor bebek kuning,madu,tonikum
Pemberi obat atau jamu di hentikan 2 atau 3 hari sebelum tanding........lanjut yang lainnya Question Very Happy Very Happy
akhirnya sang jendral menjawab sendiri

case adja
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 228
Join date : 14.04.12
Lokasi : prabumulih, sumatera selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: KALANGAN ATAU KOPDAR

Post  Andi Babe on Fri 18 May 2012, 19:42

case adja wrote:
Andi Babe wrote:Kalau menurut saya mencoba [sparing],seminggu sekali,bagi ayam muda 5 menit aja
di coba bertahap 10 menit dan setelah itu cukup 1 airan 15 menit,sehinggah tidak terlalu
Parah dan minggu berikutnya bisa tetap di jajal.rawatan rutin tetap dilakukan cukup mandi jemur
Lalu pemberihan vitamin setiap abis di jajal 3hari sekali diberi Livron B.complek khusus
2minggu sebelum turun di beri tambahan vitamin.seperti telor bebek kuning,madu,tonikum
Pemberi obat atau jamu di hentikan 2 atau 3 hari sebelum tanding........lanjut yang lainnya Question Very Happy Very Happy
akhirnya sang jendral menjawab sendiri
Benar mas case adja sekalian berbagi ilmu,mungkin yang lain belum berani membagi ilmunya
atau bertukar dengan rekanrekan yang lainnya.......lanjut dulu nanti di sambung lagi. Question Smile Smile

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: KALANGAN ATAU KOPDAR

Post  Sponsored content Today at 02:47


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik