KUALITAS PUKULAN JAGO

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

KUALITAS PUKULAN JAGO

Post  NUR WAKHID on Tue 15 May 2012, 17:10

[right]para cocker papaji, bagaimana membaca kualitas pukulan jago, sepenuh tenaga dan suara keras, atau atau kecepatan yang menjadi efek telak? dan dukungan struktur dan proporsi, bentuk kaki?
hayooo, gmana ? hehehe

NUR WAKHID
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 676
Join date : 06.04.11
Age : 43
Lokasi : Bantul Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: KUALITAS PUKULAN JAGO

Post  Alvin on Tue 15 May 2012, 19:01

jenis pukulan yg terlihat ada efeknya pada lawan, jangan tertipu dengan suara keras bisa aja dari kepakan sayap Very Happy

Alvin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 353
Join date : 27.11.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: KUALITAS PUKULAN JAGO

Post  Andi Babe on Tue 15 May 2012, 19:12

Ayam pukul bersih kalau mau lihat ayam birma mas......lanjut Question Smile Smile

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: KUALITAS PUKULAN JAGO

Post  riokoji on Wed 16 May 2012, 14:02

Ayam sy klo mukul telak ga pake suara,tp musuhnya sempoyongan dan langsung duduk. Smile

riokoji
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 439
Join date : 18.12.11
Age : 30
Lokasi : Manggarai jakarta selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: KUALITAS PUKULAN JAGO

Post  tito ortiz on Wed 16 May 2012, 14:07

harus ditarungkan mas biar tau kualitas pukulan si ayam jago..eeeekekekekekkk
kalo saya, bentuk kaki ga bisa dijadikan patokan pukulan yg berefek..
mungkin rekan2 yg lain berbeda pendapat..
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

tito ortiz
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 675
Join date : 13.10.11
Age : 33
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: KUALITAS PUKULAN JAGO

Post  dedy garank on Wed 16 May 2012, 18:49

Alvin wrote:jenis pukulan yg terlihat ada efeknya pada lawan, jangan tertipu dengan suara keras bisa aja dari kepakan sayap Very Happy

bener tu mas,,,,,
kadang kita sering terkecoh dgan suara yg di hasilkan oleh kepakan sayap.......
kalau ayam punya saya,,,
dia mukul jarang tapi sekali mukul bisa di pastikan lawan_a pasti oyong......

hehehehhehehehehe bounce bounce

dedy garank
kopral
kopral

Jumlah posting : 19
Join date : 15.05.12
Age : 25
Lokasi : medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: KUALITAS PUKULAN JAGO

Post  kedubrag on Wed 16 May 2012, 19:14

ditarungkan saja dulu klu power n akurasinya memang mantap sekali pukul jg keliatan efeknya thd lawan.

kedubrag
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 913
Join date : 18.10.11
Lokasi : depok, jawa barat

http://idbrahimovic@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: KUALITAS PUKULAN JAGO

Post  stevie_else on Thu 17 May 2012, 09:29

kalo menurut aku yang penting frekuensi dan akurasi, harus rajin dan sering masuk, kalo punya jalu ya jalu HARUS masuk, kalo ga masuk bisa2 malah hancur duluan tu ayam...
peace man....

stevie_else
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 89
Join date : 23.11.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: KUALITAS PUKULAN JAGO

Post  coki on Thu 17 May 2012, 17:50

tito ortiz wrote:harus ditarungkan mas biar tau kualitas pukulan si ayam jago..eeeekekekekekkk
kalo saya, bentuk kaki ga bisa dijadikan patokan pukulan yg berefek..
mungkin rekan2 yg lain berbeda pendapat..
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
ithem....
OK''

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 34
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: KUALITAS PUKULAN JAGO

Post  cay on Fri 18 May 2012, 23:01

riokoji wrote:Ayam sy klo mukul telak ga pake suara,tp musuhnya sempoyongan dan langsung duduk. Smile
Ini salah satu pukulan paling aku suka he he he sepertinya yang model gini juga salah satu ciri khas trah yang dikembangkan salah seorang yang boleh dibilang senior di papaji..
Monggo dilanjut...

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: KUALITAS PUKULAN JAGO

Post  Bin_Rooster on Sat 19 May 2012, 21:48

Pukulannya bersih Mas, tepat sasaran. itu Pukulan yang Jossss......

Bin_Rooster
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 230
Join date : 28.04.12
Lokasi : Klaten

Kembali Ke Atas Go down

Re: KUALITAS PUKULAN JAGO

Post  TotoAryo on Sat 26 May 2012, 22:20

NUR WAKHID wrote:[right]para cocker papaji, bagaimana membaca kualitas pukulan jago, sepenuh tenaga dan suara keras, atau kecepatan yang menjadi efek telak? dan dukungan struktur dan proporsi, bentuk kaki?
hayooo, gmana ? hehehe
tuh dah di jwb semua mas (garis biru), nek nduwe koyo ngono mesti wuapik juooss pitike dab Very Happy
meski ga semua pukulan bersih itu bunyi "boom" / keras
salam

TotoAryo
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1245
Join date : 30.01.12
Age : 34
Lokasi : Bengkulu, Indonesia +6281367622224 - http://www.youtube.com/user/TotoAryoFarm

http://www.youtube.com/user/TotoAryoFarm

Kembali Ke Atas Go down

Re: KUALITAS PUKULAN JAGO

Post  didiw on Sat 26 May 2012, 22:30

NUR WAKHID wrote:[right]para cocker papaji, bagaimana membaca kualitas pukulan jago, sepenuh tenaga dan suara keras, atau atau kecepatan yang menjadi efek telak? dan dukungan struktur dan proporsi, bentuk kaki?
hayooo, gmana ? hehehe



Kedua kriteria pukulan ayam tersebut sama sama bagussssss kok bang. Asalkan ayam yg pny pukulan keras sepenuh tenaga dan suara keras kita asumsikan tuh suara bkn keras suara dr sayap loh !!!

Tinggal pinter2nya kita cari gandeng dg lawan dg tau kelebihan dan kekurangan ayam kita. He8x


Salam murmer

didiw
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 880
Join date : 03.01.12
Age : 39
Lokasi : Surabaya Pin BB 3276FFBB

Kembali Ke Atas Go down

Re: KUALITAS PUKULAN JAGO

Post  Sponsored content Today at 01:34


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik