PROFIL SETYO WARDONO ( DONO )

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

PROFIL SETYO WARDONO ( DONO )

Post  Tamu on Wed 16 May 2012, 09:40

Bapak Setyo Wardono (DONO)
Seorang yg tenang dan kalem yang keputusan2 dan idenya sangat bagus demi kemajuan Papaji DKI
Salut buat Pak DONO........
VIVA PAPAJI DKI.............. Very Happy Very Happy Very Happy

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: PROFIL SETYO WARDONO ( DONO )

Post  Tamu on Wed 16 May 2012, 09:46

Kebapakan, murah senyum dan rajin ibadah.
walopun ayam lg tarung beliau tetap ingat kewajiban utamanya alien alien alien
bagaikan mata air di tengah gurun sunny

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: PROFIL SETYO WARDONO ( DONO )

Post  Jagonantang on Wed 16 May 2012, 09:51

wadaowwwwww,.....nggak kenal tuh, yang mana ya orange. maksain. com de ih,....
photone dong,....
peace at all!

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROFIL SETYO WARDONO ( DONO )

Post  Andi Babe on Wed 16 May 2012, 09:55

Saya juga mau kenal dengan pak dono,tapi baru dengar komen saya salut dengan ibadahnya
CUMA satu saya minta AYAM TIDAK DI BAWAH MATI' ini selalu saya saran kan untuk
KAWAN sesama hobby.......maaf kalau ada yang tersinggung Question Smile Smile

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROFIL SETYO WARDONO ( DONO )

Post  Tamu on Wed 16 May 2012, 10:00

Jagonantang wrote:wadaowwwwww,.....nggak kenal tuh, yang mana ya orange. maksain. com de ih,....
photone dong,....
peace at all!

Upload dong Mas Bagyo fotonya Pak DONO..............

Ada bocoran lagi nih Tentang Pak Dono.....kata teman2 di tempat kerjanya Pak Dono ,Beliau sangat perhatian dan selalu memperjuangkan kesejahteraan anak buahnya hahahahahahahahaha
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: PROFIL SETYO WARDONO ( DONO )

Post  denyGT on Wed 16 May 2012, 14:00

murah senyum,tidak sombong dan rajin menabung... Razz

denyGT
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1024
Join date : 15.04.11
Age : 94
Lokasi : Kebalen 4,Blok S jakarta selatan

http://deny_9t@ymail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROFIL SETYO WARDONO ( DONO )

Post  cay on Wed 16 May 2012, 14:39

sepertinya yang saya inget Rolling Eyes bos dono yang dapetin lelang ayamnya pak ketua barlingmascap atau pak yanuar dengan selisih 10.000 rupiah hik hik hik sekali lagi cuman 10.000 rupiah Sad Sad Sad
tapi okeylah itu hanya canda ajah.....
kebetulan saya dua kali ketemu lom ngobrol langsung,

sepertinya orangnya cerdas dan banyak gagasan
sepertinya pemahaman perayamannya bagus
sepertinya beruang...ups Embarassed maap berduit maksudnya Laughing Laughing
sepertinya pengamat pertaru ngan yang cukup teliti
sepertinya ayamnya bagus bagus
sepertinya banyak temannya....tuh bang adi kayaknya sohibnya deh..

maap hanya mengira ira saja.... lom ngobrol sih...piss deh
salam kenal bang dono Laughing Laughing Embarassed Embarassed pale pale

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROFIL SETYO WARDONO ( DONO )

Post  ali on Wed 16 May 2012, 21:04

alexusila (alexa farm) wrote:Bapak Setyo Wardono (DONO)
Seorang yg tenang dan kalem yang keputusan2 dan idenya sangat bagus demi kemajuan Papaji DKI
Salut buat Pak DONO........
VIVA PAPAJI DKI.............. Very Happy Very Happy Very Happy


salam kenal alexa ferm, saya ali dari belawn, medan, pingin juga nih kenal dengan Bapak setyo Wardoyo ( salam kenal juga sy sampaikan ama bapak DONO) maklum kami dari daerah ini tdk mengethui situasi di Papaji pusat atau DKI selama ini saya hanya suara2 atau postingan2 dari bang Jaghana dan atau bang jagonantang yg terus menerus tanpa pamrih utk memberi spirit, menyuarakan kekompakan atau memberikan arahan demi kemajuan papaji termasuk juga mengkoordinir Latber2 , kontes2 yang selalu sukses setiap efen.

Maaf, kalau bapak DONO blm pernah sy baca arahan2nya atau kegiatan2 papaji yg dikomandoinya sbb selama ini sy hanya melihat / membaca arahan2 / kinerjanya bang Jaghana sama jagonantang aja,

salam kompak selalu, Bravo Papaji

ali
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 626
Join date : 03.08.10
Age : 47
Lokasi : Belawan, Medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROFIL SETYO WARDONO ( DONO )

Post  Alvin on Wed 16 May 2012, 22:23

salam kenal dan hormat saya buat pak dono Wink

Alvin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 353
Join date : 27.11.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROFIL SETYO WARDONO ( DONO )

Post  Dono on Thu 17 May 2012, 16:55

Salam Kenal semuanya, khususnya Mas Andi Babe, Mas Alvin, Mas Ali, Mas Cay, kalau Mas Alex, Mas Jago Nantang, Mas Deny GT, Mas Goes Babe, saya sok akrab Sudah sering Ketemu. saya pendatang baru yang masih haus Akan ilmu ilmu perayaman Dari para senior. Saya hanya senior Dari segi umur saja. Di Papaji juga masih sangat yunior.
Terima kasih atas komentar komentarnya, yg membuat hidung membesar, paling tidak saya sangat menghargai karena teman2 selalu berpikir positif. Belum tahu saja Sudah membuat statement2 yang menyejukkan hati.
Mudah2 an PAPAJI semakin maju, Dengan semangat persatuan. bersatu Kita maju.
SALAM KOMPAK SELALU, SUKSES PAPAJI.

Dono
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 346
Join date : 13.03.12
Age : 54
Lokasi : Jakarta/Muntilan HP:081212896789 PINBB-2AB433A1

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROFIL SETYO WARDONO ( DONO )

Post  jaghana on Fri 18 May 2012, 12:13

dulu sebelum masuk papaji pak dono sering slonang slonong ke 'perguruan awan'...kekkekekekekek..
sekarang kok gak prnah ya...??!!..wekekekkekekkek...supirnya aja paling...sama makanannya yg sampai dirumah...ke ke eke ke ekee....

orgnya ga dtg ga papa kok pak..yg penting oleh2 makanannya sering2 aja... Razz Razz Razz Razz Razz pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROFIL SETYO WARDONO ( DONO )

Post  Roni Rayanto on Fri 18 May 2012, 14:14

jaghana wrote:dulu sebelum masuk papaji pak dono sering slonang slonong ke 'perguruan awan'...kekkekekekekek..
sekarang kok gak prnah ya...??!!..wekekekkekekkek...supirnya aja paling...sama makanannya yg sampai dirumah...ke ke eke ke ekee....

orgnya ga dtg ga papa kok pak..yg penting oleh2 makanannya sering2 aja... Razz Razz Razz Razz Razz pirat
Gak boleh sering2 om Dono, keenakan, nanti ketumanan ЌЌЌЌ

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROFIL SETYO WARDONO ( DONO )

Post  Tamu on Sat 19 May 2012, 17:51

ali wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:Bapak Setyo Wardono (DONO)
Seorang yg tenang dan kalem yang keputusan2 dan idenya sangat bagus demi kemajuan Papaji DKI
Salut buat Pak DONO........
VIVA PAPAJI DKI.............. Very Happy Very Happy Very Happy


salam kenal alexa ferm, saya ali dari belawn, medan, pingin juga nih kenal dengan Bapak setyo Wardoyo ( salam kenal juga sy sampaikan ama bapak DONO) maklum kami dari daerah ini tdk mengethui situasi di Papaji pusat atau DKI selama ini saya hanya suara2 atau postingan2 dari bang Jaghana dan atau bang jagonantang yg terus menerus tanpa pamrih utk memberi spirit, menyuarakan kekompakan atau memberikan arahan demi kemajuan papaji termasuk juga mengkoordinir Latber2 , kontes2 yang selalu sukses setiap efen.

Maaf, kalau bapak DONO blm pernah sy baca arahan2nya atau kegiatan2 papaji yg dikomandoinya sbb selama ini sy hanya melihat / membaca arahan2 / kinerjanya bang Jaghana sama jagonantang aja,

salam kompak selalu, Bravo Papaji

Nah karena itu saya mau memperkenalkan Profil beliau di forum karena kebetulan beliau jarang aktif di forum ini karena beliau sangat low profile banget bang orangnya tapi untuk kegiatan2 papaji beliau sangat mendukung sekali

Salut buat Pak Dono

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: PROFIL SETYO WARDONO ( DONO )

Post  Tamu on Sat 19 May 2012, 17:54

Dono wrote:Salam Kenal semuanya, khususnya Mas Andi Babe, Mas Alvin, Mas Ali, Mas Cay, kalau Mas Alex, Mas Jago Nantang, Mas Deny GT, Mas Goes Babe, saya sok akrab Sudah sering Ketemu. saya pendatang baru yang masih haus Akan ilmu ilmu perayaman Dari para senior. Saya hanya senior Dari segi umur saja. Di Papaji juga masih sangat yunior.
Terima kasih atas komentar komentarnya, yg membuat hidung membesar, paling tidak saya sangat menghargai karena teman2 selalu berpikir positif. Belum tahu saja Sudah membuat statement2 yang menyejukkan hati.
Mudah2 an PAPAJI semakin maju, Dengan semangat persatuan. bersatu Kita maju.
SALAM KOMPAK SELALU, SUKSES PAPAJI.

Akhirnya nongol juga Pak Dono yah hehehehehehe

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: PROFIL SETYO WARDONO ( DONO )

Post  husein on Sat 19 May 2012, 19:13

salam kenal dari surabaya.


Terakhir diubah oleh husein tanggal Thu 07 Jun 2012, 23:10, total 1 kali diubah

husein
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 765
Join date : 13.08.10
Age : 37
Lokasi : Surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROFIL SETYO WARDONO ( DONO )

Post  ali on Sat 19 May 2012, 20:12

jaghana wrote:dulu sebelum masuk papaji pak dono sering slonang slonong ke 'perguruan awan'...kekkekekekekek..
sekarang kok gak prnah ya...??!!..wekekekkekekkek...supirnya aja paling...sama makanannya yg sampai dirumah...ke ke eke ke ekee....

orgnya ga dtg ga papa kok pak..yg penting oleh2 makanannya sering2 aja... Razz Razz Razz Razz Razz pirat
salam wekekekekkekekekk........ ciri khas Jaghana, senior papaji yang ulet dan elegan, yang tanpa pamrih demi kemajuan & kesuksesan papaji, seorang tokoh yang patut dibanggakan Papaji dimana mampu membaur dlm segala kondisi dan mampu memberikan solusi dlm situasi sulit, juga mampu mengakomodir acara2 papaji baik dari segi organisasinya maupun memimpin personil bahkan keluar jakarta utk mensukseskan kegiatan papaji di daerah2 seperti di semaran dll. Jempol buat sang panutan (jaghana ) & salam dari medan buat Bang Dono.



ali
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 626
Join date : 03.08.10
Age : 47
Lokasi : Belawan, Medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROFIL SETYO WARDONO ( DONO )

Post  jaghana on Sun 20 May 2012, 19:46

ali wrote:
jaghana wrote:dulu sebelum masuk papaji pak dono sering slonang slonong ke 'perguruan awan'...kekkekekekekek..
sekarang kok gak prnah ya...??!!..wekekekkekekkek...supirnya aja paling...sama makanannya yg sampai dirumah...ke ke eke ke ekee....

orgnya ga dtg ga papa kok pak..yg penting oleh2 makanannya sering2 aja... Razz Razz Razz Razz Razz pirat
salam wekekekekkekekekk........ ciri khas Jaghana, senior papaji yang ulet dan elegan, yang tanpa pamrih demi kemajuan & kesuksesan papaji, seorang tokoh yang patut dibanggakan Papaji dimana mampu membaur dlm segala kondisi dan mampu memberikan solusi dlm situasi sulit, juga mampu mengakomodir acara2 papaji baik dari segi organisasinya maupun memimpin personil bahkan keluar jakarta utk mensukseskan kegiatan papaji di daerah2 seperti di semaran dll. Jempol buat sang panutan (jaghana ) & salam dari medan buat Bang Dono.


huss...bang ali kalau mau ngomongin saya jangan di profil orang..apalagi org ga kenal...kekekekkekekekeeee...
di profil aku lah...ke ke ke keeeee....jruuoooootttt.... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROFIL SETYO WARDONO ( DONO )

Post  Tamu on Thu 24 May 2012, 09:44

jaghana wrote:
ali wrote:
jaghana wrote:dulu sebelum masuk papaji pak dono sering slonang slonong ke 'perguruan awan'...kekkekekekekek..
sekarang kok gak prnah ya...??!!..wekekekkekekkek...supirnya aja paling...sama makanannya yg sampai dirumah...ke ke eke ke ekee....

orgnya ga dtg ga papa kok pak..yg penting oleh2 makanannya sering2 aja... Razz Razz Razz Razz Razz pirat
salam wekekekekkekekekk........ ciri khas Jaghana, senior papaji yang ulet dan elegan, yang tanpa pamrih demi kemajuan & kesuksesan papaji, seorang tokoh yang patut dibanggakan Papaji dimana mampu membaur dlm segala kondisi dan mampu memberikan solusi dlm situasi sulit, juga mampu mengakomodir acara2 papaji baik dari segi organisasinya maupun memimpin personil bahkan keluar jakarta utk mensukseskan kegiatan papaji di daerah2 seperti di semaran dll. Jempol buat sang panutan (jaghana ) & salam dari medan buat Bang Dono.


huss...bang ali kalau mau ngomongin saya jangan di profil orang..apalagi org ga kenal...kekekekkekekekeeee...
di profil aku lah...ke ke ke keeeee....jruuoooootttt.... pirat

Bang Ali akrab banget yah sama bang Jaghana hehehehehehe

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: PROFIL SETYO WARDONO ( DONO )

Post  jaghana on Thu 24 May 2012, 10:31

alexusila (alexa farm) wrote:
jaghana wrote:
ali wrote:
jaghana wrote:dulu sebelum masuk papaji pak dono sering slonang slonong ke 'perguruan awan'...kekkekekekekek..
sekarang kok gak prnah ya...??!!..wekekekkekekkek...supirnya aja paling...sama makanannya yg sampai dirumah...ke ke eke ke ekee....

orgnya ga dtg ga papa kok pak..yg penting oleh2 makanannya sering2 aja... Razz Razz Razz Razz Razz pirat
salam wekekekekkekekekk........ ciri khas Jaghana, senior papaji yang ulet dan elegan, yang tanpa pamrih demi kemajuan & kesuksesan papaji, seorang tokoh yang patut dibanggakan Papaji dimana mampu membaur dlm segala kondisi dan mampu memberikan solusi dlm situasi sulit, juga mampu mengakomodir acara2 papaji baik dari segi organisasinya maupun memimpin personil bahkan keluar jakarta utk mensukseskan kegiatan papaji di daerah2 seperti di semaran dll. Jempol buat sang panutan (jaghana ) & salam dari medan buat Bang Dono.


huss...bang ali kalau mau ngomongin saya jangan di profil orang..apalagi org ga kenal...kekekekkekekekeeee...
di profil aku lah...ke ke ke keeeee....jruuoooootttt.... pirat

Bang Ali akrab banget yah sama bang Jaghana hehehehehehe
akrab lah...meskipun sodara bukan apa bukan...ketemu kadang2.....jauh dimata dekat dihati......
asal tahu aja........'perguruan awan' itu tempat transit n berkumpul org2 pemain ayam sejak jaman dahulu kala...member papaji,member alcom, irc,pal...dari sabang sampai merauke...maupun bukan member sama sekali......... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROFIL SETYO WARDONO ( DONO )

Post  Roni Rayanto on Thu 24 May 2012, 13:30

jaghana wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:
jaghana wrote:
ali wrote:
jaghana wrote:dulu sebelum masuk papaji pak dono sering slonang slonong ke 'perguruan awan'...kekkekekekekek..
sekarang kok gak prnah ya...??!!..wekekekkekekkek...supirnya aja paling...sama makanannya yg sampai dirumah...ke ke eke ke ekee....

orgnya ga dtg ga papa kok pak..yg penting oleh2 makanannya sering2 aja... Razz Razz Razz Razz Razz pirat
salam wekekekekkekekekk........ ciri khas Jaghana, senior papaji yang ulet dan elegan, yang tanpa pamrih demi kemajuan & kesuksesan papaji, seorang tokoh yang patut dibanggakan Papaji dimana mampu membaur dlm segala kondisi dan mampu memberikan solusi dlm situasi sulit, juga mampu mengakomodir acara2 papaji baik dari segi organisasinya maupun memimpin personil bahkan keluar jakarta utk mensukseskan kegiatan papaji di daerah2 seperti di semaran dll. Jempol buat sang panutan (jaghana ) & salam dari medan buat Bang Dono.


huss...bang ali kalau mau ngomongin saya jangan di profil orang..apalagi org ga kenal...kekekekkekekekeeee...
di profil aku lah...ke ke ke keeeee....jruuoooootttt.... pirat

Bang Ali akrab banget yah sama bang Jaghana hehehehehehe
akrab lah...meskipun sodara bukan apa bukan...ketemu kadang2.....jauh dimata dekat dihati......
asal tahu aja........'perguruan awan' itu tempat transit n berkumpul org2 pemain ayam sejak jaman dahulu kala...member papaji,member alcom, irc,pal...dari sabang sampai merauke...maupun bukan member sama sekali......... pirat

Jaghana Dimana Mana Cool Cool Cool
Medan, Semarang, Sulawesi, Kalimantan, Palembang, Jawa Timur, smp NTB bahkan NTT, mana lagi kong? Wkwkwkwkwkwkwk....

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROFIL SETYO WARDONO ( DONO )

Post  topanbadai on Fri 25 May 2012, 06:47

Loh, Aceh kok nggak disebut bg???
Untuk Pak Dono Śαlαm kenal.

topanbadai
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 654
Join date : 07.09.10
Age : 43
Lokasi : Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROFIL SETYO WARDONO ( DONO )

Post  jaghana on Fri 25 May 2012, 07:54

topanbadai wrote:Loh, Aceh kok nggak disebut bg???
Untuk Pak Dono Śαlαm kenal.
wakakakakkakk.....aceh mah ga usah ditanya lagi...kekekkeke..paling sering bolak balik... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROFIL SETYO WARDONO ( DONO )

Post  Tamu on Fri 25 May 2012, 08:45

jaghana wrote:
topanbadai wrote:Loh, Aceh kok nggak disebut bg???
Untuk Pak Dono Śαlαm kenal.
wakakakakkakk.....aceh mah ga usah ditanya lagi...kekekkeke..paling sering bolak balik... pirat
kaya setrikaan aja Smile Smile Smile dong bolak balik hehehehe

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: PROFIL SETYO WARDONO ( DONO )

Post  rickycinere on Fri 25 May 2012, 09:55

Dono wrote:Salam Kenal semuanya, khususnya Mas Andi Babe, Mas Alvin, Mas Ali, Mas Cay, kalau Mas Alex, Mas Jago Nantang, Mas Deny GT, Mas Goes Babe, saya sok akrab Sudah sering Ketemu. saya pendatang baru yang masih haus Akan ilmu ilmu perayaman Dari para senior. Saya hanya senior Dari segi umur saja. Di Papaji juga masih sangat yunior.
Terima kasih atas komentar komentarnya, yg membuat hidung membesar, paling tidak saya sangat menghargai karena teman2 selalu berpikir positif. Belum tahu saja Sudah membuat statement2 yang menyejukkan hati.
Mudah2 an PAPAJI semakin maju, Dengan semangat persatuan. bersatu Kita maju.
SALAM KOMPAK SELALU, SUKSES PAPAJI.

Mas Dono, salam kenal ya...
Tapi nyari ayam kok ke Patpong ??? Kalo mau nyari ayam yang di Patpong, ngajak2 saya dong oom...
piss oom... just joking.... cheers cheers cheers

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4034
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROFIL SETYO WARDONO ( DONO )

Post  Dono on Fri 25 May 2012, 10:46

Salam kenal semuanya, khususnya Bang Ali, Bang Ricky, Bang Topan, saya ganti deh photonya dengan photo ayam bangkok,..... Smile Smile Smile

Dono
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 346
Join date : 13.03.12
Age : 54
Lokasi : Jakarta/Muntilan HP:081212896789 PINBB-2AB433A1

Kembali Ke Atas Go down

Re: PROFIL SETYO WARDONO ( DONO )

Post  Sponsored content Today at 11:00


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik