Anggota PAPAJI di daerah tangerang selatan

Halaman 1 dari 5 1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Anggota PAPAJI di daerah tangerang selatan

Post  nandhika on Wed 16 May 2012, 14:47

Dear Rekan-rekan pecinta ayam laga

klo ada tempat kumpul atau yang punya ayam bangkok boleh dong tau, agar bisa belajar maklum pemula. Sukanya sih dari kecil sama ayam petarung ini, tapi cari temen yang 1 hobi susah makanya mau tanya-tanya nih..

trims
Nandhika

nandhika

Jumlah posting : 6
Join date : 15.05.12
Age : 33
Lokasi : tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anggota PAPAJI di daerah tangerang selatan

Post  andrioke on Wed 16 May 2012, 15:18

nandhika wrote:Dear Rekan-rekan pecinta ayam laga

klo ada tempat kumpul atau yang punya ayam bangkok boleh dong tau, agar bisa belajar maklum pemula. Sukanya sih dari kecil sama ayam petarung ini, tapi cari temen yang 1 hobi susah makanya mau tanya-tanya nih..

trims
Nandhika

Tangselnya di mana bang ? saya di pamulang.... asyik klo ada tempat ngumpul + gebrak di tangsel... hayooo yang punya tempat memberi kontribusi... pemula kaya kita hanya bisa meramaikan.... Smile Smile Smile

andrioke
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 290
Join date : 09.09.11
Lokasi : Pamulang. Tangsel

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anggota PAPAJI di daerah tangerang selatan

Post  Zamorano on Wed 16 May 2012, 15:25

andrioke wrote:
nandhika wrote:Dear Rekan-rekan pecinta ayam laga

klo ada tempat kumpul atau yang punya ayam bangkok boleh dong tau, agar bisa belajar maklum pemula. Sukanya sih dari kecil sama ayam petarung ini, tapi cari temen yang 1 hobi susah makanya mau tanya-tanya nih..

trims
Nandhika

Tangselnya di mana bang ? saya di pamulang.... asyik klo ada tempat ngumpul + gebrak di tangsel... hayooo yang punya tempat memberi kontribusi... pemula kaya kita hanya bisa meramaikan.... Smile Smile Smile

sayangnya saya jauh di cikupa.. Sad

Zamorano
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 101
Join date : 11.03.12
Age : 29
Lokasi : Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anggota PAPAJI di daerah tangerang selatan

Post  katara jasa on Wed 16 May 2012, 16:09

Zamorano wrote:
andrioke wrote:
nandhika wrote:Dear Rekan-rekan pecinta ayam laga

klo ada tempat kumpul atau yang punya ayam bangkok boleh dong tau, agar bisa belajar maklum pemula. Sukanya sih dari kecil sama ayam petarung ini, tapi cari temen yang 1 hobi susah makanya mau tanya-tanya nih..

trims
Nandhika

Tangselnya di mana bang ? saya di pamulang.... asyik klo ada tempat ngumpul + gebrak di tangsel... hayooo yang punya tempat memberi kontribusi... pemula kaya kita hanya bisa meramaikan.... Smile Smile Smile

sayangnya saya jauh di cikupa.. Sad

Biar tambah rame, gimana kumpul-kumpulnya se Tangerang Raya ( Kota Tangerang, Kabupaten Tangerang dan Kota Tangerang Selatan )
Saya di Karawaci Kota Tangerang ................

katara jasa
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 216
Join date : 28.04.11
Lokasi : Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anggota PAPAJI di daerah tangerang selatan

Post  erick ken on Wed 16 May 2012, 16:12

shooeeenndoooeeellll bounce
yuk ngikuutt Razz

erick ken
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 999
Join date : 03.11.11
Lokasi : Tangerang n Jak-bar - PIN 582f7856

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anggota PAPAJI di daerah tangerang selatan

Post  erick ken on Wed 16 May 2012, 16:16

hahaha baru melek Shocked ...BTW ni topik jual beli coyyy Laughing Laughing

erick ken
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 999
Join date : 03.11.11
Lokasi : Tangerang n Jak-bar - PIN 582f7856

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anggota PAPAJI di daerah tangerang selatan

Post  usupnaruto on Wed 16 May 2012, 16:43

katara jasa wrote:
Zamorano wrote:
andrioke wrote:
nandhika wrote:Dear Rekan-rekan pecinta ayam laga

klo ada tempat kumpul atau yang punya ayam bangkok boleh dong tau, agar bisa belajar maklum pemula. Sukanya sih dari kecil sama ayam petarung ini, tapi cari temen yang 1 hobi susah makanya mau tanya-tanya nih..

trims
Nandhika

Tangselnya di mana bang ? saya di pamulang.... asyik klo ada tempat ngumpul + gebrak di tangsel... hayooo yang punya tempat memberi kontribusi... pemula kaya kita hanya bisa meramaikan.... Smile Smile Smile

sayangnya saya jauh di cikupa.. Sad

Biar tambah rame, gimana kumpul-kumpulnya se Tangerang Raya ( Kota Tangerang, Kabupaten Tangerang dan Kota Tangerang Selatan )
Saya di Karawaci Kota Tangerang ................



boleh tuh idenya! silahkan absen papaji tangerang tapi,pindah kamar aja jgn disini!!!

usupnaruto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 294
Join date : 09.03.12
Age : 33
Lokasi : legok tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anggota PAPAJI di daerah tangerang selatan

Post  Bang_Jalil on Wed 16 May 2012, 17:47

Sepertinya yang cocok tempatnya di Alexafarm (Jelupang-Serut) kali ya ?
Cuma apa beliaunya berkenan gitu.. Embarassed

Bang_Jalil
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1320
Join date : 27.02.12
Lokasi : Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anggota PAPAJI di daerah tangerang selatan

Post  andrioke on Sat 19 May 2012, 21:35

Bang_Jalil wrote:Sepertinya yang cocok tempatnya di Alexafarm (Jelupang-Serut) kali ya ?
Cuma apa beliaunya berkenan gitu.. Embarassed


Ide bagus nihhh.... sundullll Smile Smile

andrioke
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 290
Join date : 09.09.11
Lokasi : Pamulang. Tangsel

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anggota PAPAJI di daerah tangerang selatan

Post  ferdi_romi on Sun 20 May 2012, 12:05

Junior hanya bisa menyimak...semoga kesampaian abar di daerah Tangerang selatan...



salam


Ferdi Very Happy Very Happy

ferdi_romi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 255
Join date : 27.05.09
Age : 37
Lokasi : bintaro pondok aren

Kembali Ke Atas Go down

Re

Post  Tamu on Mon 21 May 2012, 09:48

Mending kita kopdar dulu aja....
Saya Alexusila (adi) 021 93215558 Posisi Serpong
Ayo yg lain silahkan Tulis no telpnya

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Anggota PAPAJI di daerah tangerang selatan

Post  Tamu on Mon 21 May 2012, 09:50

andrioke wrote:
Bang_Jalil wrote:Sepertinya yang cocok tempatnya di Alexafarm (Jelupang-Serut) kali ya ?
Cuma apa beliaunya berkenan gitu.. Embarassed


Ide bagus nihhh.... sundullll Smile Smile

Silahkan aja bang saya dengan senang hati menjadi tuan rumah kalo kawan2 berkenan di tempat saya yg terpencil hehehehehe Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Anggota PAPAJI di daerah tangerang selatan

Post  andrioke on Mon 21 May 2012, 10:29

alexusila (alexa farm) wrote:Mending kita kopdar dulu aja....
Saya Alexusila (adi) 021 93215558 Posisi Serpong
Ayo yg lain silahkan Tulis no telpnya

Sdaah dpat ijin tuh sama yang punya tempat... hayooo semangat...
Saya andrioke (andri) 087873371546 posisi pamulang
Salam knal bang Adi

Lanjut yang lain.... Smile Smile Smile

andrioke
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 290
Join date : 09.09.11
Lokasi : Pamulang. Tangsel

Kembali Ke Atas Go down

ayo

Post  Administrator on Mon 21 May 2012, 11:25

Ayo buat kawan2 di tangsel n tangerang sekitarnya buruan kopdar dulu biar Papaji semakin Eksis

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6444
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anggota PAPAJI di daerah tangerang selatan

Post  katara jasa on Mon 21 May 2012, 12:37

andrioke wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:Mending kita kopdar dulu aja....
Saya Alexusila (adi) 021 93215558 Posisi Serpong
Ayo yg lain silahkan Tulis no telpnya

Sdaah dpat ijin tuh sama yang punya tempat... hayooo semangat...
Saya andrioke (andri) 087873371546 posisi pamulang
Salam knal bang Adi

Lanjut yang lain.... Smile Smile Smile

Katara Jasa 021 85426035

katara jasa
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 216
Join date : 28.04.11
Lokasi : Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anggota PAPAJI di daerah tangerang selatan

Post  ferdi_romi on Mon 21 May 2012, 12:53

siiipp Tang-sel....

Saya ferdi no.081284462828....salam kenal buat senior-senior...

ferdi_romi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 255
Join date : 27.05.09
Age : 37
Lokasi : bintaro pondok aren

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anggota PAPAJI di daerah tangerang selatan

Post  usupnaruto on Mon 21 May 2012, 13:44

saya usup no.085714891692 posisi tangerang pinggir dikit dah! lanjut...

usupnaruto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 294
Join date : 09.03.12
Age : 33
Lokasi : legok tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anggota PAPAJI di daerah tangerang selatan

Post  katara jasa on Mon 21 May 2012, 16:02

Biar tambah rame, lanjut yang lain ...

katara jasa
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 216
Join date : 28.04.11
Lokasi : Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anggota PAPAJI di daerah tangerang selatan

Post  erick ken on Tue 22 May 2012, 11:22

permisi bang,mas,om senior2 sekalian. ayam kampung mau ikutan neh hehehe Laughing
erick "085714734571 Wink

erick ken
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 999
Join date : 03.11.11
Lokasi : Tangerang n Jak-bar - PIN 582f7856

Kembali Ke Atas Go down

Re

Post  Tamu on Thu 24 May 2012, 08:55

Kapan nih jadinya mau kopdar apa kita ketemuan di marunda pada saat turnamen hari minggu nanti dulu?

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Anggota PAPAJI di daerah tangerang selatan

Post  usupnaruto on Thu 24 May 2012, 14:51

alexusila (alexa farm) wrote:Kapan nih jadinya mau kopdar apa kita ketemuan di marunda pada saat turnamen hari minggu nanti dulu?


kalau bisa kopdar aja soalnya kalau ke marunda pasti banyak yg ga bisa dateng karena jaraknya yg dari rumah cukup jauh,trus bila mau kopdar tinggal hub no hp aja kan sudah ada di situ,atau buka thread baru mungkin teman2 banyak yg mau bagaimana pendapat yg lain?

usupnaruto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 294
Join date : 09.03.12
Age : 33
Lokasi : legok tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anggota PAPAJI di daerah tangerang selatan

Post  erick ken on Fri 25 May 2012, 11:17

usupnaruto wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:Kapan nih jadinya mau kopdar apa kita ketemuan di marunda pada saat turnamen hari minggu nanti dulu?


kalau bisa kopdar aja soalnya kalau ke marunda pasti banyak yg ga bisa dateng karena jaraknya yg dari rumah cukup jauh,trus bila mau kopdar tinggal hub no hp aja kan sudah ada di situ,atau buka thread baru mungkin teman2 banyak yg mau bagaimana pendapat yg lain?

shundooooelll bounce saya ngikut aja...tentuin tanggal pertemuanya yang kira2 (alexa farm) nga sibuk Very Happy kalo bisa tgl2 merah...hihi maklum kuli"

tangerang padahal banyak banget yang punya ayam "top" pada ngumpet neh ayoo yang lain pada kemana nehhh Basketball Basketball

erick ken
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 999
Join date : 03.11.11
Lokasi : Tangerang n Jak-bar - PIN 582f7856

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anggota PAPAJI di daerah tangerang selatan

Post  andrioke on Fri 25 May 2012, 11:26

erick ken wrote:
usupnaruto wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:Kapan nih jadinya mau kopdar apa kita ketemuan di marunda pada saat turnamen hari minggu nanti dulu?


kalau bisa kopdar aja soalnya kalau ke marunda pasti banyak yg ga bisa dateng karena jaraknya yg dari rumah cukup jauh,trus bila mau kopdar tinggal hub no hp aja kan sudah ada di situ,atau buka thread baru mungkin teman2 banyak yg mau bagaimana pendapat yg lain?

shundooooelll bounce saya ngikut aja...tentuin tanggal pertemuanya yang kira2 (alexa farm) nga sibuk Very Happy kalo bisa tgl2 merah...hihi maklum kuli"

tangerang padahal banyak banget yang punya ayam "top" pada ngumpet neh ayoo yang lain pada kemana nehhh Basketball Basketball


Ikuuut Kopdar.... klo ke marunda tanggal 27 kayanya absen dulu... ntar klo dah final baru nonton Smile Smile


andrioke
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 290
Join date : 09.09.11
Lokasi : Pamulang. Tangsel

Kembali Ke Atas Go down

Ayo siapa lagi yang mau Kopdar nih

Post  Tamu on Mon 04 Jun 2012, 12:05

Ayo yang mau kopdar silahkan isi no telp biar nanti bisa saya telpon

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Anggota PAPAJI di daerah tangerang selatan

Post  iceman_13 on Mon 04 Jun 2012, 17:29

alexusila (alexa farm) wrote:Ayo yang mau kopdar silahkan isi no telp biar nanti bisa saya telpon

Absen sy man begitulah teman-teman memanggil 085780448483 dukung kopdar tangsel
bang Alex salam kenal Very Happy Very Happy Very Happy

iceman_13
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 598
Join date : 19.01.12
Lokasi : Pamulang-cilodong bbm 5E152674

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anggota PAPAJI di daerah tangerang selatan

Post  Sponsored content Today at 11:32


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 5 1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik