Anggota PAPAJI di daerah tangerang selatan

Halaman 5 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Anggota PAPAJI di daerah tangerang selatan

Post  Tamu on Fri 14 Dec 2012, 09:06

Liem_Bsd wrote:Acara kumpul2 di tempat pak Adi Alexa akhirnya terealisasi, diramaikan dengan acara latber bersama, pasukan dari pak Hamas, mas Wildan, Tomi, semangat !!! ngobrol2 rupanya pak Adi Alexa pemain lama juga di perayaman jadi nyambung dah Very Happy, terimakasih pak Adi atas jamuan nya Smile

Bisa Aja Koh Liem

Saya mah pemain untulan doang hehehehehehehehe
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Anggota PAPAJI di daerah tangerang selatan

Post  Tamu on Fri 14 Dec 2012, 09:07

wild4n wrote:Mantaaaaabbb.,..
Tadi pagi kita" pada abar di tempat bang adi Alexa.. Ada beberapa member yg ikutan datang...Cool
Dapat ilmu banyak dan yg paling berharga dapat kenal dengan teman" baru...
Ayo buat member wilayah tangsel yg lain, biar tambah rame lagi...

Ayo semua Ramaikan Papaji < tambah semangat Tangsel

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Anggota PAPAJI di daerah tangerang selatan

Post  Liem_Bsd on Tue 18 Dec 2012, 07:47

Ah pak Adi(Alexa) ini low profile orangnya itu si Arwah ngetop Very Happy

Liem_Bsd
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1144
Join date : 12.12.11
Lokasi : Serpong Tangerang 08161952208 pinBB 7F8D59B1

http://www.ayamjagoperak.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anggota PAPAJI di daerah tangerang selatan

Post  Tamu on Tue 18 Dec 2012, 09:03

Ayo kapan mau kumpul2 lagi sekalian pembentukan kepengurusan cabang tangsel

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Anggota PAPAJI di daerah tangerang selatan

Post  wild4n on Tue 18 Dec 2012, 10:30

ayoooo... saya ikut sama yg senior aja... Very Happy

wild4n
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 642
Join date : 08.12.11
Lokasi : Ciledug - Tangerang (Parung serab)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anggota PAPAJI di daerah tangerang selatan

Post  Bang_Jalil on Tue 18 Dec 2012, 17:00

alexusila (alexa farm) wrote:Ayo kapan mau kumpul2 lagi sekalian pembentukan kepengurusan cabang tangsel

Maaf mas Adi, sekedar usul, mendingan sekalian aja ditentukan hari, tanggal & tempatnya.
Mudah2an bisa terbentuk kepengurusan Papaji bukan hanya di wilayah Tangsel saja, tapi juga se Tangerang...hehe..apalagi ada wacana bakal terbentuknya satu daerah baru Tangerang, yaitu Tangerang Barat.... Smile

Bang_Jalil
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1320
Join date : 27.02.12
Lokasi : Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anggota PAPAJI di daerah tangerang selatan

Post  emuscle on Wed 19 Dec 2012, 07:49

alexusila (alexa farm) wrote:
Liem_Bsd wrote:Acara kumpul2 di tempat pak Adi Alexa akhirnya terealisasi, diramaikan dengan acara latber bersama, pasukan dari pak Hamas, mas Wildan, Tomi, semangat !!! ngobrol2 rupanya pak Adi Alexa pemain lama juga di perayaman jadi nyambung dah Very Happy, terimakasih pak Adi atas jamuan nya Smile

Bisa Aja Koh Liem

Saya mah pemain untulan doang hehehehehehehehe
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Boss alexa Pemain Untulan yg Spesialis Nguntulin ayam lawan... Razz Razz Razz

emuscle
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 41
Join date : 28.03.11
Age : 34
Lokasi : Curug - Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anggota PAPAJI di daerah tangerang selatan

Post  Black Phantom on Tue 25 Dec 2012, 09:40

ap khabar pak adhi...udah lama kita gk ngobrol"...
mau ikutan meramaikan acara kopdar & latber di tmpt pak adhi
salam kenal rekan semua...sy di pondok jagung, dekat pasar segar graha regency...
08128123074 ,
kapan tanggal acara kumpul silaturahminya ni pak adhi..?

salam
ferri

Black Phantom
kopral
kopral

Jumlah posting : 30
Join date : 23.07.12
Lokasi : Jl. H.Joan, pondok jagung timur, serpong, tangsel Hp: 08128123074

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anggota PAPAJI di daerah tangerang selatan

Post  wild4n on Wed 26 Dec 2012, 14:00

Ayolah bikin acara ngumpul" lagi... skalian abar bareng buat tahun baru....Plus rencana pembentukan PAPAJI Tangsel... cheers

wild4n
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 642
Join date : 08.12.11
Lokasi : Ciledug - Tangerang (Parung serab)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anggota PAPAJI di daerah tangerang selatan

Post  Tamu on Fri 28 Dec 2012, 13:04

Bang_Jalil wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:Ayo kapan mau kumpul2 lagi sekalian pembentukan kepengurusan cabang tangsel

Maaf mas Adi, sekedar usul, mendingan sekalian aja ditentukan hari, tanggal & tempatnya.
Mudah2an bisa terbentuk kepengurusan Papaji bukan hanya di wilayah Tangsel saja, tapi juga se Tangerang...hehe..apalagi ada wacana bakal terbentuknya satu daerah baru Tangerang, yaitu Tangerang Barat.... Smile

Takutnya kalo saya yang nentuin tanggalnya nanti pada gak bisa dateng kaya dulu lagi hehehehehehehe Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Anggota PAPAJI di daerah tangerang selatan

Post  detha on Mon 31 Dec 2012, 14:34

kapan ada kopdar lg se tangerang?

detha
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 81
Join date : 10.11.12
Lokasi : BALARAJA ( BANTEN )

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anggota PAPAJI di daerah tangerang selatan

Post  emuscle on Mon 31 Dec 2012, 18:35

alexusila (alexa farm) wrote:
Bang_Jalil wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:Ayo kapan mau kumpul2 lagi sekalian pembentukan kepengurusan cabang tangsel

Maaf mas Adi, sekedar usul, mendingan sekalian aja ditentukan hari, tanggal & tempatnya.
Mudah2an bisa terbentuk kepengurusan Papaji bukan hanya di wilayah Tangsel saja, tapi juga se Tangerang...hehe..apalagi ada wacana bakal terbentuknya satu daerah baru Tangerang, yaitu Tangerang Barat.... Smile

Takutnya kalo saya yang nentuin tanggalnya nanti pada gak bisa dateng kaya dulu lagi hehehehehehehe Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Coba aja tentuin waktu nya sama Mas adi, nti kita2 yg bisa n siap untuk hadir segera confirm Smile

emuscle
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 41
Join date : 28.03.11
Age : 34
Lokasi : Curug - Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anggota PAPAJI di daerah tangerang selatan

Post  wild4n on Wed 02 Jan 2013, 10:35

Sundul ahhh.....
biar jadi acara ngumpul" nya sama acara abar bareng di TANGSEL... Very Happy

wild4n
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 642
Join date : 08.12.11
Lokasi : Ciledug - Tangerang (Parung serab)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anggota PAPAJI di daerah tangerang selatan

Post  wild4n on Thu 31 Jan 2013, 14:16

Sunduuuuulllllllllllllllllllllll.......besok sabtu pagi niat mau main ke tempat bang adi alexa Klo ada yg mau ikut langsung aja....... bounce bounce bounce Very Happy

wild4n
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 642
Join date : 08.12.11
Lokasi : Ciledug - Tangerang (Parung serab)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anggota PAPAJI di daerah tangerang selatan

Post  Tamu on Thu 21 Feb 2013, 09:43

Ayo Kawan@ Papaji Tangsel kita Ramaikan acara Turnamen Papaji 2013 agar lebih Meriah.
Harga tiket 50.000 dapat makan dan dapat melihat tontonan ayam2 terbaik dari tiap Team.
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Salam kenal, Sy Edy Kedaung Ciputat' ikut bergabung dng komunitas ini, kapan ada pertemuan? no Hp sy : 081280045296 Trim's

Post  cendil laras on Wed 22 May 2013, 08:14

katara jasa wrote:
Zamorano wrote:
andrioke wrote:
nandhika wrote:Dear Rekan-rekan pecinta ayam laga

klo ada tempat kumpul atau yang punya ayam bangkok boleh dong tau, agar bisa belajar maklum pemula. Sukanya sih dari kecil sama ayam petarung ini, tapi cari temen yang 1 hobi susah makanya mau tanya-tanya nih..

trims
Nandhika

Tangselnya di mana bang ? saya di pamulang.... asyik klo ada tempat ngumpul + gebrak di tangsel... hayooo yang punya tempat memberi kontribusi... pemula kaya kita hanya bisa meramaikan.... Smile Smile Smile

sayangnya saya jauh di cikupa.. Sad

Biar tambah rame, gimana kumpul-kumpulnya se Tangerang Raya ( Kota Tangerang, Kabupaten Tangerang dan Kota Tangerang Selatan )
Saya di Karawaci Kota Tangerang ................

cendil laras

Jumlah posting : 2
Join date : 22.05.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anggota PAPAJI di daerah tangerang selatan

Post  wild4n on Wed 22 May 2013, 18:31

Yg mau kenal dan gabung dengan member dari tangerang dan sekitar bisa gabung di sini.. linknya http://papaji.forumotion.com/t17538-member-dari-tangerang-sekitar-masuuukk
Nanti tgl 8 juni 2013 akan diadakan kopdar dan abar gembira sesama member tangerang..

wild4n
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 642
Join date : 08.12.11
Lokasi : Ciledug - Tangerang (Parung serab)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anggota PAPAJI di daerah tangerang selatan

Post  Sponsored content Today at 11:39


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 5 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik