Anggota PAPAJI di daerah tangerang selatan

Halaman 2 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Anggota PAPAJI di daerah tangerang selatan

Post  Tamu on Tue 05 Jun 2012, 09:08

iceman_13 wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:Ayo yang mau kopdar silahkan isi no telp biar nanti bisa saya telpon

Absen sy man begitulah teman-teman memanggil 085780448483 dukung kopdar tangsel
bang Alex salam kenal Very Happy Very Happy Very Happy
Salam kenal juga bang.............
Bagaimana kalo hari jumat setelah sholat jumat tgl 8 juni 2012 kira2 pada sempat hadir gak nih rekan2 sekalian?

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

punten

Post  fajar setiawan on Tue 05 Jun 2012, 14:45

agan agan sekalian kalo ada kupul2 tntg ayam laga kabarin ya
ane ngikut gan
posisi di cikokol ni
baru di tangerang
call/sms 087747811158 gan

fajar setiawan
kopral
kopral

Jumlah posting : 29
Join date : 03.06.12
Lokasi : salatiga

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anggota PAPAJI di daerah tangerang selatan

Post  katara jasa on Tue 05 Jun 2012, 15:29

alexusila (alexa farm) wrote:
iceman_13 wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:Ayo yang mau kopdar silahkan isi no telp biar nanti bisa saya telpon

Absen sy man begitulah teman-teman memanggil 085780448483 dukung kopdar tangsel
bang Alex salam kenal Very Happy Very Happy Very Happy
Salam kenal juga bang.............
Bagaimana kalo hari jumat setelah sholat jumat tgl 8 juni 2012 kira2 pada sempat hadir gak nih rekan2 sekalian?

Waduh......., jangan hari kerja bos. Kalau bisa Sabtu-Minggu saja, gimana ?

katara jasa
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 216
Join date : 28.04.11
Lokasi : Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anggota PAPAJI di daerah tangerang selatan

Post  untul fight on Tue 05 Jun 2012, 19:42

Salam kenal senior sekalian, saya yuri (bukan gg.red) warga baru diserpong tangerang
Ijin ikutan klo jd sabtu or minggu yaa bang Adi Alexa dan senior Tangsel lainnya

087808304589

untul fight
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 119
Join date : 22.03.12
Lokasi : rumpin bogor - serpong tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anggota PAPAJI di daerah tangerang selatan

Post  andrioke on Tue 05 Jun 2012, 23:06

menyambung silaturahmi ... ikuuut..... klo bisa hari libur bang alex... (087873371546) ...

andrioke
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 290
Join date : 09.09.11
Lokasi : Pamulang. Tangsel

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anggota PAPAJI di daerah tangerang selatan

Post  erick ken on Wed 06 Jun 2012, 08:41

maaf...kalo jmat saya nguli om pulang mlm mulu whihihi...
sabtu minggu aja om kalo bisa sih,kalo ga ada halangan insyaalloh dateng om...
btw (alexa farm) almt lengkapnya dimana ya?? x aja kalo lewat bisa mampir Smile
buat brother2 tangerang salam kenal n salam guyub.... cheers

erick ken
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 999
Join date : 03.11.11
Lokasi : Tangerang n Jak-bar - PIN 582f7856

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anggota PAPAJI di daerah tangerang selatan

Post  Tamu on Wed 06 Jun 2012, 09:10

erick ken wrote:maaf...kalo jmat saya nguli om pulang mlm mulu whihihi...
sabtu minggu aja om kalo bisa sih,kalo ga ada halangan insyaalloh dateng om...
btw (alexa farm) almt lengkapnya dimana ya?? x aja kalo lewat bisa mampir Smile
buat brother2 tangerang salam kenal n salam guyub.... cheers

Jln Jlupang No 8 Rt05/02 belakang sekolah SD candle tree
Masuknya dari Villa Melati Mas serpong

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Anggota PAPAJI di daerah tangerang selatan

Post  erick ken on Wed 06 Jun 2012, 09:34

oke trima kasih om... Smile

erick ken
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 999
Join date : 03.11.11
Lokasi : Tangerang n Jak-bar - PIN 582f7856

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anggota PAPAJI di daerah tangerang selatan

Post  Bang_Jalil on Wed 06 Jun 2012, 22:27

Wah..ketinggalan kereta nih, baru buka thread ini lagi.
Siap gabung, Bang_Jalil HP : 081383462252.
Kyanya kita2 yang di Tangerang mesti dukung tim PREDATORnya mas Adi nih tanggal 10 Juni besok.. Smile

Bang_Jalil
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1320
Join date : 27.02.12
Lokasi : Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anggota PAPAJI di daerah tangerang selatan

Post  usupnaruto on Wed 06 Jun 2012, 23:06

Bang_Jalil wrote:Wah..ketinggalan kereta nih, baru buka thread ini lagi.
Siap gabung, Bang_Jalil HP : 081383462252.
Kyanya kita2 yang di Tangerang mesti dukung tim PREDATORnya mas Adi nih tanggal 10 Juni besok.. Smile

setuju nih! semoga menang bang adi alexa,oh iya mas saya kurang tahu daerah serpong mau tanya posisi dari kandang alexafarm kalau dari smk bhipuri serpong cilenggang masih jauh ga ya?

usupnaruto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 294
Join date : 09.03.12
Age : 33
Lokasi : legok tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anggota PAPAJI di daerah tangerang selatan

Post  Bang_Jalil on Wed 06 Jun 2012, 23:26

usupnaruto wrote:
Bang_Jalil wrote:Wah..ketinggalan kereta nih, baru buka thread ini lagi.
Siap gabung, Bang_Jalil HP : 081383462252.
Kyanya kita2 yang di Tangerang mesti dukung tim PREDATORnya mas Adi nih tanggal 10 Juni besok.. Smile
Ba

setuju nih! semoga menang bang adi alexa,oh iya mas saya kurang tahu daerah serpong mau tanya posisi dari kandang alexafarm kalau dari smk bhipuri serpong cilenggang masih jauh ga ya?

Trus terang saya juga blm tau rumahnya nih Bang, tapi alamat di atas jelas patokan masuk dari Villa Melati Mas, oh ya ngomong2 udah jadi "HOKAGE" apa blm nih Bang..? Very Happy

Bang_Jalil
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1320
Join date : 27.02.12
Lokasi : Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anggota PAPAJI di daerah tangerang selatan

Post  usupnaruto on Thu 07 Jun 2012, 00:44

Bang_Jalil wrote:
usupnaruto wrote:
Bang_Jalil wrote:Wah..ketinggalan kereta nih, baru buka thread ini lagi.
Siap gabung, Bang_Jalil HP : 081383462252.
Kyanya kita2 yang di Tangerang mesti dukung tim PREDATORnya mas Adi nih tanggal 10 Juni besok.. Smile
Ba

setuju nih! semoga menang bang adi alexa,oh iya mas saya kurang tahu daerah serpong mau tanya posisi dari kandang alexafarm kalau dari smk bhipuri serpong cilenggang masih jauh ga ya?

Trus terang saya juga blm tau rumahnya nih Bang, tapi alamat di atas jelas patokan masuk dari Villa Melati Mas, oh ya ngomong2 udah jadi "HOKAGE" apa blm nih Bang..? Very Happy


hehehehe...belom nih bang narutonya baru jadi gennin...salam kenal bang!!!!

usupnaruto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 294
Join date : 09.03.12
Age : 33
Lokasi : legok tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anggota PAPAJI di daerah tangerang selatan

Post  coki on Thu 07 Jun 2012, 01:16

Ayo Ciledug, Cipulir, Pondok Kacang, Pasar Bengkok...............
Semoanya Di GOYANG......................................................
OK''

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 34
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anggota PAPAJI di daerah tangerang selatan

Post  katara jasa on Thu 07 Jun 2012, 11:59

Hayu atuh ..........., jeee iraha kumpulna

katara jasa
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 216
Join date : 28.04.11
Lokasi : Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

ngikut gan

Post  fajar setiawan on Thu 07 Jun 2012, 14:00

087747811158
saia fajar gan dari cikokol
ya baru si di sini
mohon bimbingan dari agan2 sekalian

fajar setiawan
kopral
kopral

Jumlah posting : 29
Join date : 03.06.12
Lokasi : salatiga

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anggota PAPAJI di daerah tangerang selatan

Post  fajar setiawan on Thu 07 Jun 2012, 14:14

katara jasa wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:
iceman_13 wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:Ayo yang mau kopdar silahkan isi no telp biar nanti bisa saya telpon

Absen sy man begitulah teman-teman memanggil 085780448483 dukung kopdar tangsel
bang Alex salam kenal Very Happy Very Happy Very Happy
Salam kenal juga bang.............
Bagaimana kalo hari jumat setelah sholat jumat tgl 8 juni 2012 kira2 pada sempat hadir gak nih rekan2 sekalian?

Waduh......., jangan hari kerja bos. Kalau bisa Sabtu-Minggu saja, gimana ?


08774811158
ikut hadir bang

fajar setiawan
kopral
kopral

Jumlah posting : 29
Join date : 03.06.12
Lokasi : salatiga

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anggota PAPAJI di daerah tangerang selatan

Post  iceman_13 on Mon 11 Jun 2012, 07:35

usupnaruto wrote:
Bang_Jalil wrote:Wah..ketinggalan kereta nih, baru buka thread ini lagi.
Siap gabung, Bang_Jalil HP : 081383462252.
Kyanya kita2 yang di Tangerang mesti dukung tim PREDATORnya mas Adi nih tanggal 10 Juni besok.. Smile

setuju nih! semoga menang bang adi alexa,oh iya mas saya kurang tahu daerah serpong mau tanya posisi dari kandang alexafarm kalau dari smk bhipuri serpong cilenggang masih jauh ga ya?

Maaf sy ga bs dateng acara 10 juni. gimana bang jalil dan bang ucup
team predator lanjut ga ?
salam guyub

iceman_13
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 598
Join date : 19.01.12
Lokasi : Pamulang-cilodong bbm 5E152674

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anggota PAPAJI di daerah tangerang selatan

Post  Tamu on Mon 11 Jun 2012, 08:46

iceman_13 wrote:
usupnaruto wrote:
Bang_Jalil wrote:Wah..ketinggalan kereta nih, baru buka thread ini lagi.
Siap gabung, Bang_Jalil HP : 081383462252.
Kyanya kita2 yang di Tangerang mesti dukung tim PREDATORnya mas Adi nih tanggal 10 Juni besok.. Smile

setuju nih! semoga menang bang adi alexa,oh iya mas saya kurang tahu daerah serpong mau tanya posisi dari kandang alexafarm kalau dari smk bhipuri serpong cilenggang masih jauh ga ya?

Maaf sy ga bs dateng acara 10 juni. gimana bang jalil dan bang ucup
team predator lanjut ga ?
salam guyub

Kalo mau masuk ke tempat saya harus lewat villa melati mas bang

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Anggota PAPAJI di daerah tangerang selatan

Post  Tamu on Thu 14 Jun 2012, 10:37

Bagaimana kalo sabtu tanggal 16 juni 2012 besok kita kumpul2 n kopdar bagi yang dapat meluangkan waktunya silahkan hubungi saya di 021 93215558 by SMS nanti saya call back
Lokasi ALEXA FARM Serpong...Jln Jlupang no 8 belakang Villa Melati Mas Serpong

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Anggota PAPAJI di daerah tangerang selatan

Post  katara jasa on Thu 14 Jun 2012, 14:20

alexusila (alexa farm) wrote:Bagaimana kalo sabtu tanggal 16 juni 2012 besok kita kumpul2 n kopdar bagi yang dapat meluangkan waktunya silahkan hubungi saya di 021 93215558 by SMS nanti saya call back
Lokasi ALEXA FARM Serpong...Jln Jlupang no 8 belakang Villa Melati Mas Serpong

Jam berapa bang Alex, ada gebrak ayam muda ga ?

katara jasa
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 216
Join date : 28.04.11
Lokasi : Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anggota PAPAJI di daerah tangerang selatan

Post  iceman_13 on Sat 16 Jun 2012, 12:17

alexusila (alexa farm) wrote:Bagaimana kalo sabtu tanggal 16 juni 2012 besok kita kumpul2 n kopdar bagi yang dapat meluangkan waktunya silahkan hubungi saya di 021 93215558 by SMS nanti saya call back
Lokasi ALEXA FARM Serpong...Jln Jlupang no 8 belakang Villa Melati Mas Serpong

maaf bang alex belum bisa kopdar kedapetan masuk kerja
tp no telp sy save. salam gebrak buat temen2 yg kopdar hari ini
salam Crying or Very sad

iceman_13
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 598
Join date : 19.01.12
Lokasi : Pamulang-cilodong bbm 5E152674

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anggota PAPAJI di daerah tangerang selatan

Post  Tamu on Mon 18 Jun 2012, 09:04

katara jasa wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:Bagaimana kalo sabtu tanggal 16 juni 2012 besok kita kumpul2 n kopdar bagi yang dapat meluangkan waktunya silahkan hubungi saya di 021 93215558 by SMS nanti saya call back
Lokasi ALEXA FARM Serpong...Jln Jlupang no 8 belakang Villa Melati Mas Serpong

Jam berapa bang Alex, ada gebrak ayam muda ga ?

Acara diundur hari sabtu 23 juni 2012 jam 10 pagi
Yg bisa hadir harap konfirmasi SMS ke 02193215558

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Anggota PAPAJI di daerah tangerang selatan

Post  fajar setiawan on Mon 18 Jun 2012, 14:38

alexusila (alexa farm) wrote:
katara jasa wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:Bagaimana kalo sabtu tanggal 16 juni 2012 besok kita kumpul2 n kopdar bagi yang dapat meluangkan waktunya silahkan hubungi saya di 021 93215558 by SMS nanti saya call back
Lokasi ALEXA FARM Serpong...Jln Jlupang no 8 belakang Villa Melati Mas Serpong

Jam berapa bang Alex, ada gebrak ayam muda ga ?

Acara diundur hari sabtu 23 juni 2012 jam 10 pagi
Yg bisa hadir harap konfirmasi SMS ke 02193215558

okokok
bang saia baru d tangerang
mohon petunjuk arah2 ke lokasi

fajar setiawan
kopral
kopral

Jumlah posting : 29
Join date : 03.06.12
Lokasi : salatiga

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anggota PAPAJI di daerah tangerang selatan

Post  wild4n on Tue 19 Jun 2012, 17:28

saya Dedi / Wildan lokasi di Ciledug _ Parung serab... No telp. 021-95131274...
Saya kuli dari senin sampai jum'at... junior mo nambah ilmu sama pengalaman mohon bimbingannya.. cheers cheers sunny

wild4n
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 642
Join date : 08.12.11
Lokasi : Ciledug - Tangerang (Parung serab)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anggota PAPAJI di daerah tangerang selatan

Post  Bang_Jalil on Tue 19 Jun 2012, 19:33

alexusila (alexa farm) wrote:
katara jasa wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:Bagaimana kalo sabtu tanggal 16 juni 2012 besok kita kumpul2 n kopdar bagi yang dapat meluangkan waktunya silahkan hubungi saya di 021 93215558 by SMS nanti saya call back
Lokasi ALEXA FARM Serpong...Jln Jlupang no 8 belakang Villa Melati Mas Serpong

Jam berapa bang Alex, ada gebrak ayam muda ga ?

Acara diundur hari sabtu 23 juni 2012 jam 10 pagi
Yg bisa hadir harap konfirmasi SMS ke 02193215558

Sudah ada restu nih dari bang Alexa.
Silahkan bagi yang ada waktu.. Smile

Bang_Jalil
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1320
Join date : 27.02.12
Lokasi : Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anggota PAPAJI di daerah tangerang selatan

Post  Sponsored content Today at 02:48


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik