Anggota PAPAJI di daerah tangerang selatan

Halaman 3 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Anggota PAPAJI di daerah tangerang selatan

Post  Dimas_K23 on Tue 19 Jun 2012, 22:53

Bang_Jalil wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:
katara jasa wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:Bagaimana kalo sabtu tanggal 16 juni 2012 besok kita kumpul2 n kopdar bagi yang dapat meluangkan waktunya silahkan hubungi saya di 021 93215558 by SMS nanti saya call back
Lokasi ALEXA FARM Serpong...Jln Jlupang no 8 belakang Villa Melati Mas Serpong

Jam berapa bang Alex, ada gebrak ayam muda ga ?

Acara diundur hari sabtu 23 juni 2012 jam 10 pagi
Yg bisa hadir harap konfirmasi SMS ke 02193215558

Sudah ada restu nih dari bang Alexa.
Silahkan bagi yang ada waktu.. Smile

Waah rame nih Smile
Bolehlah saya (junior) ikut ikutan
Tapi
Acaranya apa aja akang akang?
Smile

Dimas_K23
kopral
kopral

Jumlah posting : 24
Join date : 12.05.12
Age : 22
Lokasi : Kutabumi,Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anggota PAPAJI di daerah tangerang selatan

Post  Tamu on Wed 20 Jun 2012, 08:23

Dimas_K23 wrote:
Bang_Jalil wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:
katara jasa wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:Bagaimana kalo sabtu tanggal 16 juni 2012 besok kita kumpul2 n kopdar bagi yang dapat meluangkan waktunya silahkan hubungi saya di 021 93215558 by SMS nanti saya call back
Lokasi ALEXA FARM Serpong...Jln Jlupang no 8 belakang Villa Melati Mas Serpong

Jam berapa bang Alex, ada gebrak ayam muda ga ?

Acara diundur hari sabtu 23 juni 2012 jam 10 pagi
Yg bisa hadir harap konfirmasi SMS ke 02193215558

Sudah ada restu nih dari bang Alexa.
Silahkan bagi yang ada waktu.. Smile

Waah rame nih Smile
Bolehlah saya (junior) ikut ikutan
Tapi
Acaranya apa aja akang akang?
Smile
Acara Perkenalan Anggota Papaji Tangsel dan abar ayam muda hehehehe

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Anggota PAPAJI di daerah tangerang selatan

Post  erick ken on Wed 20 Jun 2012, 09:21

Dimas_K23 wrote:
Bang_Jalil wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:
katara jasa wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:Bagaimana kalo sabtu tanggal 16 juni 2012 besok kita kumpul2 n kopdar bagi yang dapat meluangkan waktunya silahkan hubungi saya di 021 93215558 by SMS nanti saya call back
Lokasi ALEXA FARM Serpong...Jln Jlupang no 8 belakang Villa Melati Mas Serpong

Jam berapa bang Alex, ada gebrak ayam muda ga ?

Acara diundur hari sabtu 23 juni 2012 jam 10 pagi
Yg bisa hadir harap konfirmasi SMS ke 02193215558

Sudah ada restu nih dari bang Alexa.
Silahkan bagi yang ada waktu.. Smile

Waah rame nih Smile
Bolehlah saya (junior) ikut ikutan
Tapi
Acaranya apa aja akang akang?
Smile

acaranya yang pasti kita ketemuan + ngupiiii2 coy...biar kenal n akrab sesama mahluk hidup yang menggemari ayam petarung didaerah Tangerang N Tangsel...Whiihihihihihii Laughing
AYOOO...Temen2 dateng yak saya udah ambil cuti nehhh sabtu biar bisa dateng pagi.....Wkwkwkwkwkwk lol! lol!

erick ken
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 999
Join date : 03.11.11
Lokasi : Tangerang n Jak-bar - PIN 582f7856

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anggota PAPAJI di daerah tangerang selatan

Post  wild4n on Wed 20 Jun 2012, 09:21

Ikuuuttt... Laughing
Bang Alexa bisa kasih jalur dari Pondok kacang ga..
saya nanti lewat pondok jagung aja, trus lewat kebayoran regency..
klo bisa kasih jalurnya di scan yah..trus di upload Laughing

wild4n
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 642
Join date : 08.12.11
Lokasi : Ciledug - Tangerang (Parung serab)

Kembali Ke Atas Go down

kebetulan

Post  GalusBangkiva on Thu 21 Jun 2012, 17:22

kebetulan saya kerja di jln. cilenggang-serpong...

telp saya 083896064435

acaranya apa aja mas?? Very Happy Very Happy

GalusBangkiva
kopral
kopral

Jumlah posting : 36
Join date : 21.06.12
Age : 30
Lokasi : DKI Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anggota PAPAJI di daerah tangerang selatan

Post  LQ on Thu 21 Jun 2012, 18:03

GalusBangkiva wrote:kebetulan saya kerja di jln. cilenggang-serpong...

telp saya 083896064435

acaranya apa aja mas?? Very Happy Very Happy
salam kenal bang GalusBangkiva,dari lq madiun,...

LQ
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 698
Join date : 28.01.10
Age : 41
Lokasi : kandang ayam,mburi omah.

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anggota PAPAJI di daerah tangerang selatan

Post  usupnaruto on Thu 21 Jun 2012, 18:50

alexusila (alexa farm) wrote:
katara jasa wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:Bagaimana kalo sabtu tanggal 16 juni 2012 besok kita kumpul2 n kopdar bagi yang dapat meluangkan waktunya silahkan hubungi saya di 021 93215558 by SMS nanti saya call back
Lokasi ALEXA FARM Serpong...Jln Jlupang no 8 belakang Villa Melati Mas Serpong

Jam berapa bang Alex, ada gebrak ayam muda ga ?

Acara diundur hari sabtu 23 juni 2012 jam 10 pagi
Yg bisa hadir harap konfirmasi SMS ke 02193215558

bang alexa tolong kasih petunjuk arah dong kalau dari smk bhipuri serpong sudah dekat apa masih jauh?

usupnaruto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 295
Join date : 09.03.12
Age : 33
Lokasi : legok tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anggota PAPAJI di daerah tangerang selatan

Post  wild4n on Mon 08 Oct 2012, 15:12

Sundul.... bounce bounce bounce
Ayooo... kapan nih ada perwakilan papaji di tangsel... saya liat warga tangsel dan sekitarnya banyak yg aktif di papaji...
skalian bisa jadi sarana latihan bareng buat yg deket"....

wild4n
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 642
Join date : 08.12.11
Lokasi : Ciledug - Tangerang (Parung serab)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anggota PAPAJI di daerah tangerang selatan

Post  hamas on Wed 10 Oct 2012, 10:33

alexusila (alexa farm) wrote:Mending kita kopdar dulu aja....
Saya Alexusila (adi) 021 93215558 Posisi Serpong
Ayo yg lain silahkan Tulis no telpnya

Mantap ! disini ada pakar Alumni Pattaya

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anggota PAPAJI di daerah tangerang selatan

Post  Tamu on Thu 11 Oct 2012, 09:00

hamas wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:Mending kita kopdar dulu aja....
Saya Alexusila (adi) 021 93215558 Posisi Serpong
Ayo yg lain silahkan Tulis no telpnya

Mantap ! disini ada pakar Alumni Pattaya
Bagaimana Bang Hamas ayam sudah pada sehat belum? Very Happy

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Anggota PAPAJI di daerah tangerang selatan

Post  hamas on Thu 11 Oct 2012, 15:23

alexusila (alexa farm) wrote:
hamas wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:Mending kita kopdar dulu aja....
Saya Alexusila (adi) 021 93215558 Posisi Serpong
Ayo yg lain silahkan Tulis no telpnya

Mantap ! disini ada pakar Alumni Pattaya
Bagaimana Bang Hamas ayam sudah pada sehat belum? Very Happy

kena musibah tadi pagi bang,,,ayam muda yg rencananya besok mau latber di alexa mati dihajar sm galih (see foto video forum)

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anggota PAPAJI di daerah tangerang selatan

Post  titis on Thu 18 Oct 2012, 19:31

sama gan ane juga pemula ni,ane tinggal d bermis sebrang polsek cisauk, Neutral

titis

Jumlah posting : 1
Join date : 18.10.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anggota PAPAJI di daerah tangerang selatan

Post  Liem_Bsd on Fri 02 Nov 2012, 04:13

hadir saya Liem di bsd cilenggang serpong, sudah lama ternak tp farm blum dikasih nama salam kenal

Liem_Bsd
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1144
Join date : 12.12.11
Lokasi : Serpong Tangerang 08161952208 pinBB 7F8D59B1

http://www.ayamjagoperak.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anggota PAPAJI di daerah tangerang selatan

Post  wild4n on Fri 02 Nov 2012, 08:08

Liem_Bsd wrote:hadir saya Liem di bsd cilenggang serpong, sudah lama ternak tp farm blum dikasih nama salam kenal
Bang liem posisi dimana nih..??
saya ada di ciledug bang..

wild4n
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 642
Join date : 08.12.11
Lokasi : Ciledug - Tangerang (Parung serab)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anggota PAPAJI di daerah tangerang selatan

Post  Liem_Bsd on Fri 02 Nov 2012, 11:52

saya di gg Cilenggang I serpong tangerang mas Wildan, kang Aziz Sutanto yang kadang mampir ke kandang, dulu id saya liem_harry waktu masih jaman Yahoogroups

Liem_Bsd
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1144
Join date : 12.12.11
Lokasi : Serpong Tangerang 08161952208 pinBB 7F8D59B1

http://www.ayamjagoperak.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anggota PAPAJI di daerah tangerang selatan

Post  Bang_Jalil on Sat 03 Nov 2012, 22:33

Liem_Bsd wrote:saya di gg Cilenggang I serpong tangerang mas Wildan, kang Aziz Sutanto yang kadang mampir ke kandang, dulu id saya liem_harry waktu masih jaman Yahoogroups

Salam kenal bang Liem.
Kapan ya kira2 mau ngadain Kopdar ? Smile

Bang_Jalil
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1320
Join date : 27.02.12
Lokasi : Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anggota PAPAJI di daerah tangerang selatan

Post  usupnaruto on Sat 03 Nov 2012, 23:29

iya kapan nih?

usupnaruto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 295
Join date : 09.03.12
Age : 33
Lokasi : legok tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anggota PAPAJI di daerah tangerang selatan

Post  Liem_Bsd on Sun 04 Nov 2012, 14:55

Salam kenal juga bang Jalil, boleh kalo ada kopdar mau ikut juga saya

Liem_Bsd
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1144
Join date : 12.12.11
Lokasi : Serpong Tangerang 08161952208 pinBB 7F8D59B1

http://www.ayamjagoperak.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anggota PAPAJI di daerah tangerang selatan

Post  Bang_Jalil on Sun 04 Nov 2012, 18:41

Liem_Bsd wrote:Salam kenal juga bang Jalil, boleh kalo ada kopdar mau ikut juga saya

Coba bang Liem hubungi mas Adi (Alexa-farm) Serpong.
Diatas ada nomor HPnya, karna dulu ada rencana mau kopdar di rumahnya.
Tapi mungkin karena kesibukan mas Adi dan juga yang lain jadi ga ada lagi khabarnya.
Mudah2an bisa terrealsasi, kita2 ngikut aja... Smile

Bang_Jalil
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1320
Join date : 27.02.12
Lokasi : Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anggota PAPAJI di daerah tangerang selatan

Post  Tamu on Mon 05 Nov 2012, 09:00

Bang_Jalil wrote:
Liem_Bsd wrote:Salam kenal juga bang Jalil, boleh kalo ada kopdar mau ikut juga saya

Coba bang Liem hubungi mas Adi (Alexa-farm) Serpong.
Diatas ada nomor HPnya, karna dulu ada rencana mau kopdar di rumahnya.
Tapi mungkin karena kesibukan mas Adi dan juga yang lain jadi ga ada lagi khabarnya.
Mudah2an bisa terrealsasi, kita2 ngikut aja... Smile

Dulu pada sibuk semua dan yg datang akhirnya cuma Bro Erick Ken hehehehehehhe

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Anggota PAPAJI di daerah tangerang selatan

Post  wild4n on Mon 05 Nov 2012, 09:27

alexusila (alexa farm) wrote:
Bang_Jalil wrote:
Liem_Bsd wrote:Salam kenal juga bang Jalil, boleh kalo ada kopdar mau ikut juga saya

Coba bang Liem hubungi mas Adi (Alexa-farm) Serpong.
Diatas ada nomor HPnya, karna dulu ada rencana mau kopdar di rumahnya.
Tapi mungkin karena kesibukan mas Adi dan juga yang lain jadi ga ada lagi khabarnya.
Mudah2an bisa terrealsasi, kita2 ngikut aja... Smile

Dulu pada sibuk semua dan yg datang akhirnya cuma Bro Erick Ken hehehehehehhe

hayolah.. kita ramein tangsel... Very Happy


Terakhir diubah oleh wild4n tanggal Mon 05 Nov 2012, 10:10, total 1 kali diubah

wild4n
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 642
Join date : 08.12.11
Lokasi : Ciledug - Tangerang (Parung serab)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anggota PAPAJI di daerah tangerang selatan

Post  erick ken on Mon 05 Nov 2012, 09:39

ayooo donggg papaji tangerang n tangsel kompak biar lebih aseekkk Laughing Laughing


salam guyub Very Happy







bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce

erick ken
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 999
Join date : 03.11.11
Lokasi : Tangerang n Jak-bar - PIN 582f7856

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anggota PAPAJI di daerah tangerang selatan

Post  ramboX on Mon 05 Nov 2012, 10:46

Ikutan nimbrung gan... ane dr tangerang.. info2in bang kl ada gath bounce

ramboX
kopral
kopral

Jumlah posting : 28
Join date : 12.10.11
Lokasi : Jtown

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anggota PAPAJI di daerah tangerang selatan

Post  emuscle on Wed 07 Nov 2012, 14:13

ijin gabung Om, saya dari Curug,Tangerang Very Happy

emuscle
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 41
Join date : 28.03.11
Age : 34
Lokasi : Curug - Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anggota PAPAJI di daerah tangerang selatan

Post  emuscle on Wed 07 Nov 2012, 14:15

Liem_Bsd wrote:hadir saya Liem di bsd cilenggang serpong, sudah lama ternak tp farm blum dikasih nama salam kenal

Kayanya saya sering maen ke rumah nya nih Very Happy lol!

emuscle
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 41
Join date : 28.03.11
Age : 34
Lokasi : Curug - Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anggota PAPAJI di daerah tangerang selatan

Post  Sponsored content Today at 00:24


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik