Anggota PAPAJI di daerah tangerang selatan

Halaman 4 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Anggota PAPAJI di daerah tangerang selatan

Post  Liem_Bsd on Wed 07 Nov 2012, 18:09

hmmh "emuscle" darinama kayanya yang badannya gede berotot nih Razz

Liem_Bsd
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1144
Join date : 12.12.11
Lokasi : Serpong Tangerang 08161952208 pinBB 7F8D59B1

http://www.ayamjagoperak.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anggota PAPAJI di daerah tangerang selatan

Post  Idot on Thu 08 Nov 2012, 07:54

wah kira2 sy masih kedapetan tiket untuk gabung gak ya Question Sad Question

idot dari pelosok pamulang (083899601787)

salam kenal abang2 semua yang ada di wilayah tangerang Very Happy Very Happy

Idot
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 108
Join date : 08.06.12
Lokasi : JakSel - TangSel

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anggota PAPAJI di daerah tangerang selatan

Post  emuscle on Thu 08 Nov 2012, 08:02

Liem_Bsd wrote:hmmh "emuscle" darinama kayanya yang badannya gede berotot nih Razz

Bukannya berotot, bantet iya Razz

emuscle
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 41
Join date : 28.03.11
Age : 34
Lokasi : Curug - Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anggota PAPAJI di daerah tangerang selatan

Post  wild4n on Thu 08 Nov 2012, 08:13

Broo semua....
salam kenal dari saya... pada mau bikin kopdar/Latber ga..??
klo mau saya mau ikutan dong... skalian tukar" ilmu gitu..harap PM atau posting disini aja ya...
Very Happy Very Happy Very Happy

wild4n
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 642
Join date : 08.12.11
Lokasi : Ciledug - Tangerang (Parung serab)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anggota PAPAJI di daerah tangerang selatan

Post  emuscle on Thu 08 Nov 2012, 08:21

Idot wrote:wah kira2 sy masih kedapetan tiket untuk gabung gak ya Question Sad Question

idot dari pelosok pamulang (083899601787)

salam kenal abang2 semua yang ada di wilayah tangerang Very Happy Very Happy

Salam kenal Bang Idot, saya Eka dari kampung pinggiran Tangerang Very Happy Very Happy Very Happy

emuscle
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 41
Join date : 28.03.11
Age : 34
Lokasi : Curug - Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anggota PAPAJI di daerah tangerang selatan

Post  detha on Sun 11 Nov 2012, 13:14

salam papajiers seTangerang..:-)
masih ada lowongan ga untuk anggota, sya mw dong jd anggota:-(
lokasi ane di balaraja(tangrang barat) atau klo ada saran dr para suhu mohon saran'y:-)
085287595557
atau YM: japrapsycho atau pm sya para master skalin..:-)

detha
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 81
Join date : 10.11.12
Lokasi : BALARAJA ( BANTEN )

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anggota PAPAJI di daerah tangerang selatan

Post  Bang_Jalil on Sun 11 Nov 2012, 19:17

Semoga di dengar oleh Anggota Senior Papaji yang berdomisili di Tangsel.
Seandainya terwujud, mudah2an akan menambah kawan & pengetahuan seputar dunia perayaman... Smile

Bang_Jalil
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1320
Join date : 27.02.12
Lokasi : Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anggota PAPAJI di daerah tangerang selatan

Post  hamas on Mon 12 Nov 2012, 12:15

Ayo..ayo..mana nih tuan rumah ?

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anggota PAPAJI di daerah tangerang selatan

Post  wild4n on Tue 13 Nov 2012, 10:59

Kmaren saya hari sabtu pagi sempet main ke tempat bang Adi alexa....
Sepertinya kita" harus ngumpul" bareng dulu, untuk membicarakan kegiatan PAPAJI di wilayah TANGSEL....
Saya baru tau ke tempat bang adi ALEXA FARM....(Maaf saya belom sempat sowan ke tempat senior yg lain)....
Saya ada usul gimana klo sabtu atau minggu nanti kita ngumpul" di tempat bang ADI...????

salam PAPAJI TANGSEL..... Very Happy

wild4n
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 642
Join date : 08.12.11
Lokasi : Ciledug - Tangerang (Parung serab)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anggota PAPAJI di daerah tangerang selatan

Post  hamas on Tue 13 Nov 2012, 16:14

wild4n wrote:Kmaren saya hari sabtu pagi sempet main ke tempat bang Adi alexa....
Sepertinya kita" harus ngumpul" bareng dulu, untuk membicarakan kegiatan PAPAJI di wilayah TANGSEL....
Saya baru tau ke tempat bang adi ALEXA FARM....(Maaf saya belom sempat sowan ke tempat senior yg lain)....
Saya ada usul gimana klo sabtu atau minggu nanti kita ngumpul" di tempat bang ADI...????

salam PAPAJI TANGSEL..... Very Happy

Iyo..ada libur panjang nih. terserah tuan rumah alexa, sy mah siap2 ayam muda aja Very Happy Very Happy

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anggota PAPAJI di daerah tangerang selatan

Post  Kang Bagus on Wed 28 Nov 2012, 06:26

Wahduh udah ketinggalan kale ya....
Mohon ijin...mau ikut gabung PAPAJI TANGSEL

Kang Bagus Pamulang Barat, Tlp. 02195851677, 081283091399

Trim's

Kang Bagus
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 156
Join date : 08.11.12
Lokasi : TANGERANG SELATAN

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anggota PAPAJI di daerah tangerang selatan

Post  Tamu on Wed 28 Nov 2012, 09:01

Saya sih siap aja cuma rumah saya agak sulit dicari maklum orang kampung hehehehehehe

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Anggota PAPAJI di daerah tangerang selatan

Post  wild4n on Wed 28 Nov 2012, 17:09

hamas wrote:
wild4n wrote:Kmaren saya hari sabtu pagi sempet main ke tempat bang Adi alexa....
Sepertinya kita" harus ngumpul" bareng dulu, untuk membicarakan kegiatan PAPAJI di wilayah TANGSEL....
Saya baru tau ke tempat bang adi ALEXA FARM....(Maaf saya belom sempat sowan ke tempat senior yg lain)....
Saya ada usul gimana klo sabtu atau minggu nanti kita ngumpul" di tempat bang ADI...????

salam PAPAJI TANGSEL..... Very Happy

Iyo..ada libur panjang nih. terserah tuan rumah alexa, sy mah siap2 ayam muda aja Very Happy Very Happy

Saya mah bawa badan aja,... nah klo pulang baru bawa pulang ayam muda...hehehehe... Very Happy ...(ngarep.com)

wild4n
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 642
Join date : 08.12.11
Lokasi : Ciledug - Tangerang (Parung serab)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anggota PAPAJI di daerah tangerang selatan

Post  Tamu on Thu 29 Nov 2012, 09:01

wild4n wrote:
hamas wrote:
wild4n wrote:Kmaren saya hari sabtu pagi sempet main ke tempat bang Adi alexa....
Sepertinya kita" harus ngumpul" bareng dulu, untuk membicarakan kegiatan PAPAJI di wilayah TANGSEL....
Saya baru tau ke tempat bang adi ALEXA FARM....(Maaf saya belom sempat sowan ke tempat senior yg lain)....
Saya ada usul gimana klo sabtu atau minggu nanti kita ngumpul" di tempat bang ADI...????

salam PAPAJI TANGSEL..... Very Happy

Iyo..ada libur panjang nih. terserah tuan rumah alexa, sy mah siap2 ayam muda aja Very Happy Very Happy

Saya mah bawa badan aja,... nah klo pulang baru bawa pulang ayam muda...hehehehe... Very Happy ...(ngarep.com)


Kompor lagi aja nih hahahaahhaha

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Anggota PAPAJI di daerah tangerang selatan

Post  hamas on Tue 04 Dec 2012, 21:51

alexusila (alexa farm) wrote:Saya sih siap aja cuma rumah saya agak sulit dicari maklum orang kampung hehehehehehe

Sabtu pagi yuk latihan yuk, pada lemes nih hujan mulu..

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anggota PAPAJI di daerah tangerang selatan

Post  wild4n on Tue 04 Dec 2012, 23:36

hamas wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:Saya sih siap aja cuma rumah saya agak sulit dicari maklum orang kampung hehehehehehe

Sabtu pagi yuk latihan yuk, pada lemes nih hujan mulu..
Siaaapp bos... Kebetulan ada ayam muda nih 2... Kita ngumpul di tempat bang adi aja.. Soalnya saya baru tau di tempat bang doang....hehehe...

wild4n
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 642
Join date : 08.12.11
Lokasi : Ciledug - Tangerang (Parung serab)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anggota PAPAJI di daerah tangerang selatan

Post  emuscle on Wed 05 Dec 2012, 06:31

wild4n wrote:
hamas wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:Saya sih siap aja cuma rumah saya agak sulit dicari maklum orang kampung hehehehehehe

Sabtu pagi yuk latihan yuk, pada lemes nih hujan mulu..
Siaaapp bos... Kebetulan ada ayam muda nih 2... Kita ngumpul di tempat bang adi aja.. Soalnya saya baru tau di tempat bang doang....hehehe...

Ikutan Om Very Happy
hehehe Razz Razz Razz

emuscle
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 41
Join date : 28.03.11
Age : 34
Lokasi : Curug - Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anggota PAPAJI di daerah tangerang selatan

Post  Tamu on Wed 05 Dec 2012, 14:20

Very Happy Very Happy Very Happy silahkan buat yg mau datang tapi saya sempatnya kalo hari Sabtu cuma jam 07.00 pagi sampai jam 09.30 pagi karena mungkin mau pergi ngadu ke rumpin hehehehehehe Very Happy Very Happy Very Happy

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Anggota PAPAJI di daerah tangerang selatan

Post  hamas on Wed 05 Dec 2012, 14:45

alexusila (alexa farm) wrote: Very Happy Very Happy Very Happy silahkan buat yg mau datang tapi saya sempatnya kalo hari Sabtu cuma jam 07.00 pagi sampai jam 09.30 pagi karena mungkin mau pergi ngadu ke rumpin hehehehehehe Very Happy Very Happy Very Happy

Siap ! Im coming

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anggota PAPAJI di daerah tangerang selatan

Post  wild4n on Wed 05 Dec 2012, 15:42

hamas wrote:
alexusila (alexa farm) wrote: Very Happy Very Happy Very Happy silahkan buat yg mau datang tapi saya sempatnya kalo hari Sabtu cuma jam 07.00 pagi sampai jam 09.30 pagi karena mungkin mau pergi ngadu ke rumpin hehehehehehe Very Happy Very Happy Very Happy

Siap ! Im coming
Tungguin bang saya ikuuuttt.... Cool

wild4n
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 642
Join date : 08.12.11
Lokasi : Ciledug - Tangerang (Parung serab)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anggota PAPAJI di daerah tangerang selatan

Post  hamas on Wed 05 Dec 2012, 16:14

wild4n wrote:
hamas wrote:
alexusila (alexa farm) wrote: Very Happy Very Happy Very Happy silahkan buat yg mau datang tapi saya sempatnya kalo hari Sabtu cuma jam 07.00 pagi sampai jam 09.30 pagi karena mungkin mau pergi ngadu ke rumpin hehehehehehe Very Happy Very Happy Very Happy

Siap ! Im coming
Tungguin bang saya ikuuuttt.... Cool

Ok, tapi sy ga ikut rumpin. hehehe...

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anggota PAPAJI di daerah tangerang selatan

Post  Tamu on Fri 07 Dec 2012, 08:52

hamas wrote:
wild4n wrote:
hamas wrote:
alexusila (alexa farm) wrote: Very Happy Very Happy Very Happy silahkan buat yg mau datang tapi saya sempatnya kalo hari Sabtu cuma jam 07.00 pagi sampai jam 09.30 pagi karena mungkin mau pergi ngadu ke rumpin hehehehehehe Very Happy Very Happy Very Happy

Siap ! Im coming
Tungguin bang saya ikuuuttt.... Cool

Ok, tapi sy ga ikut rumpin. hehehe...

OK saya tunggu yah

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Anggota PAPAJI di daerah tangerang selatan

Post  wild4n on Sat 08 Dec 2012, 18:21

Mantaaaaabbb.,..
Tadi pagi kita" pada abar di tempat bang adi Alexa.. Ada beberapa member yg ikutan datang...Cool
Dapat ilmu banyak dan yg paling berharga dapat kenal dengan teman" baru...
Ayo buat member wilayah tangsel yg lain, biar tambah rame lagi...

wild4n
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 642
Join date : 08.12.11
Lokasi : Ciledug - Tangerang (Parung serab)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anggota PAPAJI di daerah tangerang selatan

Post  hamas on Sat 08 Dec 2012, 22:02

yup thanks Alexa untuk waktu dan tempatnya, juga ayam2 sparingnya yg WooW..
ditunggu anakn imprtnya dari pattaya ya Very Happy Very Happy
TOP!

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anggota PAPAJI di daerah tangerang selatan

Post  Liem_Bsd on Sun 09 Dec 2012, 05:51

Acara kumpul2 di tempat pak Adi Alexa akhirnya terealisasi, diramaikan dengan acara latber bersama, pasukan dari pak Hamas, mas Wildan, Tomi, semangat !!! ngobrol2 rupanya pak Adi Alexa pemain lama juga di perayaman jadi nyambung dah Very Happy, terimakasih pak Adi atas jamuan nya Smile

Liem_Bsd
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1144
Join date : 12.12.11
Lokasi : Serpong Tangerang 08161952208 pinBB 7F8D59B1

http://www.ayamjagoperak.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Anggota PAPAJI di daerah tangerang selatan

Post  Sponsored content Today at 08:07


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 4 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik