Airan ke2 pukulan kurang greget

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Airan ke2 pukulan kurang greget

Post  Rizki on Wed 16 May 2012, 19:52

Mau tnya.,apa masih perlu di fisikin klo ayam udh jadi N prnah win 2X..
Kondisi ayam sangat sehat, pukulan sangat ngerusak di airan pertama, tp kl diairan ke2 pukulan kurang greget pdahal lawan udh ga kuat dan lawan rata2 diangkat pada airan ke2.,
Mohon pendapat para senior..
-salam-
bounce bounce bounce

Rizki
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 460
Join date : 14.11.11
Age : 36
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Airan ke2 pukulan kurang greget

Post  Alvin on Wed 16 May 2012, 21:10

kaitan nya dengan tenaga dan stamina nih...ijin nyimak aja...silahkan di tanggapi senior2 Very Happy

Alvin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 353
Join date : 27.11.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Airan ke2 pukulan kurang greget

Post  puput indrajaya on Wed 16 May 2012, 21:19

kebasahan waktu ngair kedua juga bisa..
maap junior sok tau.
hehe..

puput indrajaya
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 177
Join date : 20.09.10
Age : 31
Lokasi : Solo Kartasura

Kembali Ke Atas Go down

Re: Airan ke2 pukulan kurang greget

Post  Andi Babe on Wed 16 May 2012, 21:50

Benar mungkin salah pada waktu ngairinnya biasanya.........silakan yang lainnya Question Smile Smile

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Airan ke2 pukulan kurang greget

Post  Rizki on Wed 16 May 2012, 22:27

Andi Babe wrote:Benar mungkin salah pada waktu ngairinnya biasanya.........silakan yang lainnya Question Smile Smile

Kl mslah basah di airan kyk nya gak juga bos.,waktu win pertama ktmu ayam lepek tua ampe 4 aer bru bsa dijatohin tuh lawan pukulnya jg masih cukup deres.,ko skrang jd agak susah ya pas masuk aeran ke2.,
Sundul bounce bounce bounce

Rizki
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 460
Join date : 14.11.11
Age : 36
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Airan ke2 pukulan kurang greget

Post  Andi Babe on Wed 16 May 2012, 22:36

Mungkin waktu rawatannya ,sebelum ayam ditarungkan....... Question

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Airan ke2 pukulan kurang greget

Post  klawu wiring on Wed 16 May 2012, 22:41

Rizki wrote:Mau tnya.,apa masih perlu di fisikin klo ayam udh jadi N prnah win 2X..
Kondisi ayam sangat sehat, pukulan sangat ngerusak di airan pertama, tp kl diairan ke2 pukulan kurang greget pdahal lawan udh ga kuat dan lawan rata2 diangkat pada airan ke2.,
Mohon pendapat para senior..
-salam-
bounce bounce bounce

jenis ini kalau ketemu lawan yg ilmu silatnya dibawahnya,akan cenderung menyelesaikan dengan cepat (kalau petinju spt mike tyson).

tapi kalau ketemu lawan yg ilmunya setingkat/sama jadi kelihatan kelemahan/kekurangannya (daya tahan/konsistensi)

maaf kalau salah y Smile

klawu wiring
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 685
Join date : 25.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Airan ke2 pukulan kurang greget

Post  cay on Thu 17 May 2012, 12:39

Hi hi hi topik menarik dengan jawaban penuh variasi dan semuanya dimungkinkan...
Menambah wawasan terutama saya,... Monggo yang laen
Seperti biasa dan sudah menjadi kebiasaan...ijin nyimak aja
Salam papaji salam guyub dan salam berbagi pengalaman

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: Airan ke2 pukulan kurang greget

Post  Rizki on Thu 17 May 2012, 20:58

klawu wiring wrote:
Rizki wrote:Mau tnya.,apa masih perlu di fisikin klo ayam udh jadi N prnah win 2X..
Kondisi ayam sangat sehat, pukulan sangat ngerusak di airan pertama, tp kl diairan ke2 pukulan kurang greget pdahal lawan udh ga kuat dan lawan rata2 diangkat pada airan ke2.,
Mohon pendapat para senior..
-salam-
bounce bounce bounce

jenis ini kalau ketemu lawan yg ilmu silatnya dibawahnya,akan cenderung menyelesaikan dengan cepat (kalau petinju spt mike tyson).

tapi kalau ketemu lawan yg ilmunya setingkat/sama jadi kelihatan kelemahan/kekurangannya (daya tahan/konsistensi)

maaf kalau salah y Smile



Maaf sebelumnya, waktu prtarungan pertama sampe 4 aer, kbetulan ktemu ayam lepek yang udh mabung 1X N' win berapa kali.,Tadah pukul oke cenderung ayam kita yang menguasai, hari ini mndapatkan kemenangan yang ketiga nabrak gandeng lawan lbih tinggi, tp kasusnya sama sprti kmenangan kedua kalo di airan ke 2 ayam pukulan gak greget sprti wktu lwan ayam pertama, lawan diangkat lg bgtu mau masuk airan k'3.,kyknya pukulan amat ngerusak pada saat diairan pertama.
Buat senior2 gmna ya solusinya spya ayam ku ttep sprti wktu dipertarungan pertama..

-salam-

Rizki
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 460
Join date : 14.11.11
Age : 36
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Airan ke2 pukulan kurang greget

Post  Hendro on Fri 18 May 2012, 00:03

Bisa karena faktor kondisi ayam yang belum benar2 fit ketika diadu yang ke 2 atau ayam mengalami trauma bagian dalam akibat terpukul berat ketika pertarungan pertamanya apalagi lawannya ayam yang sudah berumur dan memakan waktu 4 air lebih...... Smile

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Airan ke2 pukulan kurang greget

Post  Rizki on Fri 18 May 2012, 11:47

Hendro wrote:Bisa karena faktor kondisi ayam yang belum benar2 fit ketika diadu yang ke 2 atau ayam mengalami trauma bagian dalam akibat terpukul berat ketika pertarungan pertamanya apalagi lawannya ayam yang sudah berumur dan memakan waktu 4 air lebih...... Smile

Benar sekali mas hendro,..Oh iya ayam ini bawaannya dari dlu selalu ngap2an napasnya sblum dan waktu tarung, tapi pas diairin napasnya mendingan.,minta solusinya dong mas, digimanain ni ayam spya gaya tarungnya sprti pda saat pertarungan pertama.

-salam shering-

Rizki
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 460
Join date : 14.11.11
Age : 36
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Airan ke2 pukulan kurang greget

Post  endang on Fri 18 May 2012, 14:08

Rizki wrote:
Hendro wrote:Bisa karena faktor kondisi ayam yang belum benar2 fit ketika diadu yang ke 2 atau ayam mengalami trauma bagian dalam akibat terpukul berat ketika pertarungan pertamanya apalagi lawannya ayam yang sudah berumur dan memakan waktu 4 air lebih...... Smile

Benar sekali mas hendro,..Oh iya ayam ini bawaannya dari dlu selalu ngap2an napasnya sblum dan waktu tarung, tapi pas diairin napasnya mendingan.,minta solusinya dong mas, digimanain ni ayam spya gaya tarungnya sprti pda saat pertarungan pertama.

-salam shering-

coba di kliter aja sampai kecapean..jgn lupa siapkan air..nanti klo kecapean muter dia main dan minum air setelah itu biasanya nyamperin lg..silahkan di coba..bos..btw ambil dimana tuh ayam hari minggu kita ke natar hunting ayam gimana... Laughing Laughing sms no Hp nya

endang
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 221
Join date : 25.08.11
Lokasi : Serang Banten

Kembali Ke Atas Go down

Re: Airan ke2 pukulan kurang greget

Post  Rizki on Fri 18 May 2012, 19:14

endang wrote:
Rizki wrote:
Hendro wrote:Bisa karena faktor kondisi ayam yang belum benar2 fit ketika diadu yang ke 2 atau ayam mengalami trauma bagian dalam akibat terpukul berat ketika pertarungan pertamanya apalagi lawannya ayam yang sudah berumur dan memakan waktu 4 air lebih...... Smile

Benar sekali mas hendro,..Oh iya ayam ini bawaannya dari dlu selalu ngap2an napasnya sblum dan waktu tarung, tapi pas diairin napasnya mendingan.,minta solusinya dong mas, digimanain ni ayam spya gaya tarungnya sprti pda saat pertarungan pertama.

-salam shering-

coba di kliter aja sampai kecapean..jgn lupa siapkan air..nanti klo kecapean muter dia main dan minum air setelah itu biasanya nyamperin lg..silahkan di coba..bos..btw ambil dimana tuh ayam hari minggu kita ke natar hunting ayam gimana... Laughing Laughing sms no Hp nya

Aku dlam wktu dekat blum bsa mas kekarang, ni lg numpuk kerjaan.,mungkin awal bulan juni nanti bru bsa.,bloroknya keren mas yg dari mas seno heheheeee
-salam-
bounce bounce bounce

Rizki
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 460
Join date : 14.11.11
Age : 36
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Airan ke2 pukulan kurang greget

Post  Sponsored content Today at 02:53


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik