AYAM 3 DARAH

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

AYAM 3 DARAH

Post  Andi Babe on Wed 16 May 2012, 23:15

Menurut rekan rekan apa sih kelebihan ayam 3 darah mohon di komen Question Smile Smile

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM 3 DARAH

Post  cay on Thu 17 May 2012, 12:31

Menurut saya :
Tiga Dara adalah sebuah filem produksi indonesia yang dibintangi oleh Chitra Dewi, Mieke Wijaya, dan Indriati Iskak, masing-masing sebagai tokoh Nunung, Nana, dan Neni. Tak hanya mereka, Rendra Karno, Bambang Irawan, dan Fifi Young juga turut memperkuat.

Film ini akan dirilis ulang dengan sutradara Rudi Soedjarwo dan diproduksi oleh rumah produksi Christine Hakim. Aktris yang sudah ditawari untuk main film terbaru dari Tiga Dara ini adalah Dian Sastrowardoyo, Siti Nurhaliza dan Krisdayanti.

Tapi maaf bang andi babe, yang tanyakan ayam tiga darah yach....
Hi hi hi kok jadi ngelantur sih....
Kalo yang dimaksud ayam tiga darah mah lom tau...
Ijin nyimak ajah deh... Monggo dilanjut
Maap kalo dah salah...

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM 3 DARAH

Post  J1mm13 on Thu 17 May 2012, 20:13

D. ADVANCED TYPE
1. Ayam Generasi 3 Darah & 4 Darah
Generasi termutakhir adalah generasi dari crossbreeding antara beberapa jenis ayam aduan tersebut diatas adalah generasi 3Darah dan 4Darah, tentunya dengan karakter yang diharapkan dari jenis ayam ini adalah jenis ayam aduan dengan gaya bertarung yang sangat luar biasa baik kecepatan pukulannya maupun permainannya sehingga mampu di tandingkan dengan segala jenis ayam aduan apapun. jenis ini yang sedang kami banyak-banyak produksi.

saya ambil dari thread ayam pakhoe

jawaban dari om bonimanuk....

J1mm13
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 483
Join date : 20.02.12
Lokasi : Rangkas Bitung 081328878333

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM 3 DARAH

Post  Aa Indra on Thu 17 May 2012, 20:20

harus nya menjadi ahli bela diri nantinya mas, karena di dlm darahnya sudah mengalir jurus2 yg berbeda
3 jurus yg mengalir di dlm darah nya :
Muay Thai = bela diri khas Thailand
Vovinam = bela diri khas vietnam
Bando = beladiri khas myanmar

Tinggal di tambah satu aliran jurus lagi biar 4in1...jiu jitsu atau pencak silat Very Happy

Aa Indra
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 466
Join date : 03.11.10
Age : 35
Lokasi : TASIK PinBB 2B09D3B6 HP 0853 1661 1661

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM 3 DARAH

Post  Bang_Jalil on Thu 17 May 2012, 20:45

Aa Indra wrote:harus nya menjadi ahli bela diri nantinya mas, karena di dlm darahnya sudah mengalir jurus2 yg berbeda
3 jurus yg mengalir di dlm darah nya :
Muay Thai = bela diri khas Thailand
Vovinam = bela diri khas vietnam
Bando = beladiri khas myanmar

Tinggal di tambah satu aliran jurus lagi biar 4in1...jiu jitsu atau pencak silat Very Happy

Betul kang, tinggal tambah 1 jurus lagi dari Bhumi Parahiyangan.
Klo bisa jurus dari Cimande.. Very Happy

Bang_Jalil
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1320
Join date : 27.02.12
Lokasi : Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM 3 DARAH

Post  Alvin on Thu 17 May 2012, 23:07

Aa Indra wrote:Tinggal di tambah satu aliran jurus lagi biar 4in1...jiu jitsu atau pencak silat Very Happy
hahaha tmbah jurus silat makin bagus pa jelek nanti kang Laughing
btw si panther jr tadi siang menang 2 airan kalah di umur doang, pukulnya luarrr biadab kang nuhun ah cheers

Alvin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 353
Join date : 27.11.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM 3 DARAH

Post  Hendro on Fri 18 May 2012, 00:06

Andi Babe wrote:Menurut rekan rekan apa sih kelebihan ayam 3 darah mohon di komen Question Smile Smile

Kelebihannya yang pasti campuran trah/darahnya LEBIH banyak dari yang tidak disilang2kan alias 1 trah saja, hal2 lain selanjutnya tidak terlalu signifikan............... Smile

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM 3 DARAH

Post  Lock Thea on Fri 18 May 2012, 00:57

Alvin wrote:
Aa Indra wrote:Tinggal di tambah satu aliran jurus lagi biar 4in1...jiu jitsu atau pencak silat Very Happy
hahaha tmbah jurus silat makin bagus pa jelek nanti kang Laughing
btw si panther jr tadi siang menang 2 airan kalah di umur doang, pukulnya luarrr biadab kang nuhun ah cheers

makin keren ditambah jurus rudat....!!!!
Hm...tpi jaipongan keren oge tah kayakna....!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Lock Thea
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 2091
Join date : 24.07.11
Age : 30
Lokasi : Kuningan

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM 3 DARAH

Post  coki on Fri 18 May 2012, 02:24

Bang_Jalil wrote:
Aa Indra wrote:harus nya menjadi ahli bela diri nantinya mas, karena di dlm darahnya sudah mengalir jurus2 yg berbeda
3 jurus yg mengalir di dlm darah nya :
Muay Thai = bela diri khas Thailand
Vovinam = bela diri khas vietnam
Bando = beladiri khas myanmar

Tinggal di tambah satu aliran jurus lagi biar 4in1...jiu jitsu atau pencak silat Very Happy

Betul kang, tinggal tambah 1 jurus lagi dari Bhumi Parahiyangan.
Klo bisa jurus dari Cimande.. Very Happy
Waduh,,,,,,,,,,,,,,,
Ngama CimanDE di bawa-bawa.................... Laughing Smile Laughing
OK''

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 34
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM 3 DARAH

Post  Andi Babe on Fri 18 May 2012, 10:39

cay wrote:Menurut saya :
Tiga Dara adalah sebuah filem produksi indonesia yang dibintangi oleh Chitra Dewi, Mieke Wijaya, dan Indriati Iskak, masing-masing sebagai tokoh Nunung, Nana, dan Neni. Tak hanya mereka, Rendra Karno, Bambang Irawan, dan Fifi Young juga turut memperkuat.

Film ini akan dirilis ulang dengan sutradara Rudi Soedjarwo dan diproduksi oleh rumah produksi Christine Hakim. Aktris yang sudah ditawari untuk main film terbaru dari Tiga Dara ini adalah Dian Sastrowardoyo, Siti Nurhaliza dan Krisdayanti.

Tapi maaf bang andi babe, yang tanyakan ayam tiga darah yach....
Hi hi hi kok jadi ngelantur sih....
Kalo yang dimaksud ayam tiga darah mah lom tau...
Ijin nyimak ajah deh... Monggo dilanjut
Maap kalo dah salah...
Dak apa apa yang penting heppy mas cay........lanjut

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM 3 DARAH

Post  Andi Babe on Fri 18 May 2012, 10:42

J1mm13 wrote:D. ADVANCED TYPE
1. Ayam Generasi 3 Darah & 4 Darah
Generasi termutakhir adalah generasi dari crossbreeding antara beberapa jenis ayam aduan tersebut diatas adalah generasi 3Darah dan 4Darah, tentunya dengan karakter yang diharapkan dari jenis ayam ini adalah jenis ayam aduan dengan gaya bertarung yang sangat luar biasa baik kecepatan pukulannya maupun permainannya sehingga mampu di tandingkan dengan segala jenis ayam aduan apapun. jenis ini yang sedang kami banyak-banyak produksi.

saya ambil dari thread ayam pakhoe

jawaban dari om bonimanuk....
Benar mas masukannya,gimana ayam balungangsa Question lanjut

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM 3 DARAH

Post  Andi Babe on Fri 18 May 2012, 10:44

Aa Indra wrote:harus nya menjadi ahli bela diri nantinya mas, karena di dlm darahnya sudah mengalir jurus2 yg berbeda
3 jurus yg mengalir di dlm darah nya :
Muay Thai = bela diri khas Thailand
Vovinam = bela diri khas vietnam
Bando = beladiri khas myanmar

Tinggal di tambah satu aliran jurus lagi biar 4in1...jiu jitsu atau pencak silat Very Happy
Gimana di tambah jurus brazil pakuerah,ayam braizil...heheheh Very Happy

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM 3 DARAH

Post  Andi Babe on Fri 18 May 2012, 10:47

Hendro wrote:
Andi Babe wrote:Menurut rekan rekan apa sih kelebihan ayam 3 darah mohon di komen Question Smile Smile

Kelebihannya yang pasti campuran trah/darahnya LEBIH banyak dari yang tidak disilang2kan alias 1 trah saja, hal2 lain selanjutnya tidak terlalu signifikan............... Smile
IYA mas hendro,tapi akan ada ragam trah di sini n kwalitas tempur yang mumpuni.....heheheh Smile lanjut

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM 3 DARAH

Post  Bin_Rooster on Mon 21 May 2012, 15:26

Bukannya ayam aduan yang beredar sekarang ini dah campuran dr berbagai macam darah? (gak cuma 3 darah) Sekarang susah mas cari ayam aduan yang masih murni.

Bin_Rooster
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 230
Join date : 28.04.12
Lokasi : Klaten

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM 3 DARAH

Post  indrabayu on Sat 11 Jan 2014, 23:47

Very Happy Very Happy  saya punya babon tiga darah baru beli iseng iseng di test sama babon bk selatan. ampun ampun deh di gebukin babon bknya tekniknya ke beli terus sama yg 3D.  Very Happy Very Happy Very Happy 
jadi afkir deh tuh bk

indrabayu
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 319
Join date : 05.08.13
Age : 36
Lokasi : cibubur jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM 3 DARAH

Post  indrabayu on Sat 11 Jan 2014, 23:58

tapi tetep aza ayam kalah sama ayam  Very Happy Very Happy Very Happy .

indrabayu
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 319
Join date : 05.08.13
Age : 36
Lokasi : cibubur jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM 3 DARAH

Post  aditp on Sun 12 Jan 2014, 20:25

Ayam 3 Darah,
Terdengar seperti Ayam Super Hebat...
Tapi pada kenyataannya...
Tak Seindah yg diharapkan...  Razz 

aditp
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1307
Join date : 05.08.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM 3 DARAH

Post  azka on Sun 12 Jan 2014, 20:53

Andi Babe wrote:
cay wrote:Menurut saya :
Tiga Dara adalah sebuah filem produksi indonesia yang dibintangi oleh Chitra Dewi, Mieke Wijaya, dan Indriati Iskak, masing-masing sebagai tokoh Nunung, Nana, dan Neni. Tak hanya mereka, Rendra Karno, Bambang Irawan, dan Fifi Young juga turut memperkuat.

Film ini akan dirilis ulang dengan sutradara Rudi Soedjarwo dan diproduksi oleh rumah produksi Christine Hakim. Aktris yang sudah ditawari untuk main film terbaru dari Tiga Dara ini adalah Dian Sastrowardoyo, Siti Nurhaliza dan Krisdayanti.

Tapi maaf bang andi babe, yang tanyakan ayam tiga darah yach....
Hi hi hi kok jadi ngelantur sih....
Kalo yang dimaksud ayam tiga darah mah lom tau...
Ijin nyimak ajah deh... Monggo dilanjut
Maap kalo dah salah...
Dak apa apa yang penting heppy mas cay........lanjut
Bisa kali bang cay 3 dara yg di cross..
xixixi

azka
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 246
Join date : 14.08.13
Age : 33
Lokasi : pemalang, 087882534806

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM 3 DARAH

Post  YUWONOTIKO on Sun 12 Jan 2014, 23:03

aditp wrote:Ayam 3 Darah,
Terdengar seperti Ayam Super Hebat...
Tapi pada kenyataannya...
Tak Seindah yg diharapkan...   Razz 


mana tau berapa darah/Trah yang mengalir pada seekor ayam ? susah ndeteksinya,
Mungkin kalau ayam aduan ada tehnik kontrol,lock,selusup,silem,kuda lari dst. tapi kalu tiga darah adalah tehnik Bakul Pitek.............Kwekkeekekeke...............

YUWONOTIKO
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 63
Join date : 24.11.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM 3 DARAH

Post  Aptanto WSS on Mon 13 Jan 2014, 12:09

indrabayu wrote:Very Happy Very Happy  saya punya babon tiga darah baru beli iseng iseng di test sama babon bk selatan. ampun ampun deh di gebukin babon bknya tekniknya ke beli terus sama yg 3D.  Very Happy Very Happy Very Happy 
jadi afkir deh tuh bk

Maaf nih hanya tukar pikiran saja , menurut saya betina ini susah di nilai dari cara di abar karena kadang betina ini gaya tarung nya Fiktif . kadang nih ada betina paling pecundang cengen habis eh anak nya jos , kadang ada betina senggol bacok se kandang ko semua ama nih biang onar eh anak nya biasa biasa saja . Pernah saya lihat babon saya berantem sendiri wih pukul full brakot dan pranggal padahal leluhur tak ada yang brakot dan pranggal. eh anak nya beda gaya tarung nya dengan induk tak ada brakot dan pranggal .

Aptanto WSS
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 893
Join date : 05.12.09
Age : 31
Lokasi : Surabaya - 083 857 60 70 63

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM 3 DARAH

Post  Modesto on Mon 13 Jan 2014, 14:19

aditp wrote:Ayam 3 Darah,
Terdengar seperti Ayam Super Hebat...
Tapi pada kenyataannya...
Tak Seindah yg diharapkan...   Razz 
Puitis sekali masbro.

 Razz 

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM 3 DARAH

Post  dhekoko on Mon 13 Jan 2014, 20:03

Modesto wrote:
aditp wrote:Ayam 3 Darah,
Terdengar seperti Ayam Super Hebat...
Tapi pada kenyataannya...
Tak Seindah yg diharapkan...   Razz 
Puitis sekali masbro.

 Razz 

teorinya sih biar punya kemampuan merata pada tiap ras yang ada,...
rata rata ayamnya cepat gaya tarungnya,..... tapi pas ketemu apkir ya nasib...

dhekoko
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 766
Join date : 27.04.13
Lokasi : kalibaru timur semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM 3 DARAH

Post  capten on Mon 13 Jan 2014, 21:38

indrabayu wrote:tapi tetep aza ayam kalah sama ayam   Very Happy Very Happy Very Happy .

....ya...iyalah....la wong di adune sama ayam......
coba di adu sama musang........ekekekeke...... Smile Smile 

capten
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 867
Join date : 02.09.13
Lokasi : di kandang ayam

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM 3 DARAH

Post  rickycinere on Wed 15 Jan 2014, 07:33

Abu Aslam WSS wrote:
indrabayu wrote:Very Happy Very Happy  saya punya babon tiga darah baru beli iseng iseng di test sama babon bk selatan. ampun ampun deh di gebukin babon bknya tekniknya ke beli terus sama yg 3D.  Very Happy Very Happy Very Happy 
jadi afkir deh tuh bk

Maaf nih hanya  tukar pikiran saja , menurut saya betina ini susah di  nilai dari  cara di  abar karena kadang  betina ini  gaya tarung  nya  Fiktif . kadang  nih ada betina paling  pecundang cengen habis eh  anak  nya jos , kadang ada  betina senggol bacok se kandang ko semua ama nih biang onar eh  anak  nya  biasa biasa saja . Pernah saya lihat babon saya berantem  sendiri  wih pukul full brakot dan pranggal padahal leluhur tak ada yang brakot dan pranggal.  eh  anak  nya beda gaya tarung  nya  dengan induk tak ada  brakot dan pranggal .

setuju sama abang yang satu ini ... Smile 

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4035
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM 3 DARAH

Post  rickycinere on Wed 15 Jan 2014, 07:40

Andi Babe wrote:Menurut rekan rekan apa sih kelebihan ayam 3 darah mohon di komen Question Smile  Smile

gak jaminan bang ...
hukum mendel dalam persilangan antara mangga manis tapi kecil dengan mangga asam tapi besar akan melahirkan varian2 baru yang kombinasi.
ada mangga kecil manis
ada mangga kecil asam
ada mangga besar manis dan
ada mangga besar asam...
yang pasti kalau masalah kawin mengawin, itu paling enak ...  Very Happy Very Happy 
yang celakanya kalau ada 4 anak ayam yang lahir dengan variasi diatas, dan kebetulan yang Besar Manis mati.. Jadi dapatnya banyakan yang asam...
selamat mencoba aja bang ... (paling enak beli yang hasilnya aja yang sudah jelas Besar dan Manis) ...  cheers cheers 

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4035
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM 3 DARAH

Post  Sponsored content Today at 06:16


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik