After fight

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

After fight

Post  Wong Im on Thu 17 May 2012, 13:07

Salam papaji. Ada yg pernah menggunakan obat cair injeksi tm " after fight" ga ya ? Tolong dibantu dosis dan penggunaannya dong ?! Matur nuwun.

Wong Im
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 348
Join date : 24.07.11
Lokasi : Karangayam, Im

Kembali Ke Atas Go down

Re: After fight

Post  aby on Thu 17 May 2012, 13:23

Wong Im wrote:Salam papaji. Ada yg pernah menggunakan obat cair injeksi tm " after fight" ga ya ? Tolong dibantu dosis dan penggunaannya dong ?! Matur nuwun.
wah ra mudeng,,
ayo rekan2 yg lain mgkin ada yg tw Razz Razz

aby
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 140
Join date : 11.05.11
Lokasi : blora

Kembali Ke Atas Go down

Re: After fight

Post  Andi Babe on Sat 19 May 2012, 18:46

Kalau untuk ayam dewasa 1ml,kalau anakan 3bln 0,5ml itu saja salam guyup Question Smile Very Happy

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: After fight

Post  Wong Im on Mon 21 May 2012, 15:12

Andi Babe wrote:Kalau untuk ayam dewasa 1ml,kalau anakan 3bln 0,5ml itu saja salam guyup Question Smile Very Happy
sampai berapa hari ya mas bro andi babe ? Sekalian nanyanya buat sang jendral kilat. He..he..he...salam guyub juga .

Wong Im
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 348
Join date : 24.07.11
Lokasi : Karangayam, Im

Kembali Ke Atas Go down

Re: After fight

Post  Andi Babe on Mon 21 May 2012, 15:16

Wong Im wrote:
Andi Babe wrote:Kalau untuk ayam dewasa 1ml,kalau anakan 3bln 0,5ml itu saja salam guyup Question Smile Very Happy
sampai berapa hari ya mas bro andi babe ? Sekalian nanyanya buat sang jendral kilat. He..he..he...salam guyub juga .
Kalau ayam mau di aduh jangan di injeksi ,hentikan hari jum,at hahahahh jendral kilat dalam dunia ayam aja mas salam guyup selalau lol!

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: After fight

Post  topanbadai on Mon 21 May 2012, 17:00

Cairan injeksi kan gunanya untuk mengobati luka dalam dan mencegah infeksi. Biasanya dikasih antibiotik. Coba cari aja medoxy, atau sulfamix atau apa saja antibiotik berspektrum luas. Liat aja petunjuk penggunaan di kemasannya.
Sekedar saran, sori kalo salah Very Happy

topanbadai
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 654
Join date : 07.09.10
Age : 43
Lokasi : Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: After fight

Post  Bin_Rooster on Tue 22 May 2012, 18:18

Ra mudeng blassss.....nyemak wae....

Bin_Rooster
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 230
Join date : 28.04.12
Lokasi : Klaten

Kembali Ke Atas Go down

Re: After fight

Post  Wong Im on Wed 23 May 2012, 19:46

[quote="topanbadai"]Cairan injeksi kan gunanya untuk mengobati luka dalam dan mencegah infeksi. Biasanya dikasih antibiotik. Coba cari aja medoxy, atau sulfamix atau apa saja antibiotik berspektrum luas. Liat aja petunjuk penggunaan di kemasannya.
Sekedar saran, sori kalo salah Very Happy [Masalahnya, aku dah beli itu cairan injeksi. Isinya mungkin antibiotik. Merek dagangnya " after fight ", isi 3 ml. Yang jadi masalah, petunjuk pemakaiannya menggunakan bahasa thailand dan penjualnya juga ora mudeng alias gak ngerti berapa ml pemakaianya setelah tarung dan sampai berapa kali. /quote]

Wong Im
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 348
Join date : 24.07.11
Lokasi : Karangayam, Im

Kembali Ke Atas Go down

Re: After fight

Post  Andi Babe on Wed 23 May 2012, 23:07

[quote="Wong Im"]
topanbadai wrote:Cairan injeksi kan gunanya untuk mengobati luka dalam dan mencegah infeksi. Biasanya dikasih antibiotik. Coba cari aja medoxy, atau sulfamix atau apa saja antibiotik berspektrum luas. Liat aja petunjuk penggunaan di kemasannya.
Sekedar saran, sori kalo salah Very Happy [Masalahnya, aku dah beli itu cairan injeksi. Isinya mungkin antibiotik. Merek dagangnya " after fight ", isi 3 ml. Yang jadi masalah, petunjuk pemakaiannya menggunakan bahasa thailand dan penjualnya juga ora mudeng alias gak ngerti berapa ml pemakaianya setelah tarung dan sampai berapa kali. /quote]
IYA memang buatan thailand pemakainnya hanya 0,5ml....setelah ayam tarung selamat mencoba
AMPUH....kalau sudah 3hari coba di injeksi B COMPELKS 1ML......LANJUT Very Happy Very Happy Very Happy

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: After fight

Post  Sponsored content Today at 05:05


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik