pada kemana yaa???????

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

pada kemana yaa???????

Post  andri embargo on Thu 17 May 2012, 15:09

dh berapa kali bka internet trus klik PAPAJI ko sepi ya?senior" pda kmana neh?tumben bgt ga posting,ada yg tau ga????

andri embargo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 170
Join date : 15.04.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: pada kemana yaa???????

Post  herikris haidar on Thu 17 May 2012, 15:41

andri embargo wrote:dh berapa kali bka internet trus klik PAPAJI ko sepi ya?senior" pda kmana neh?tumben bgt ga posting,ada yg tau ga????
Cari yang ada aja... lagian khan rekan2 yang lain yang aktif diforum khan banyak. kalo diforum gak ada ditelp aja pasti ada, kalo gak ada juga... maen aja ke rumahnya, gitu aja kok repotttt Laughing Laughing Laughing

herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 40
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: pada kemana yaa???????

Post  aby on Thu 17 May 2012, 15:59

andri embargo wrote:dh berapa kali bka internet trus klik PAPAJI ko sepi ya?senior" pda kmana neh?tumben bgt ga posting,ada yg tau ga????
bener mas, tiap hari buka nih forum tapi selalu sepi,,,,
pa lagi chat box nya???pada kmana ya???? Sad Sad

aby
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 140
Join date : 11.05.11
Lokasi : blora

Kembali Ke Atas Go down

Re: pada kemana yaa???????

Post  coki on Thu 17 May 2012, 17:56

andri embargo wrote:dh berapa kali bka internet trus klik PAPAJI ko sepi ya?senior" pda kmana neh?tumben bgt ga posting,ada yg tau ga????
Lagi MABUNG kali Mas......... Laughing
OK''

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 34
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: pada kemana yaa???????

Post  irfan_dui on Thu 17 May 2012, 17:58

lagi pd bertapa cari inspirasi mas Smile Very Happy Very Happy

irfan_dui
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 768
Join date : 08.06.10
Age : 35
Lokasi : yogyakarta 083840244401

Kembali Ke Atas Go down

Re: pada kemana yaa???????

Post  ipul on Thu 17 May 2012, 18:39

aby wrote:
andri embargo wrote:dh berapa kali bka internet trus klik PAPAJI ko sepi ya?senior" pda kmana neh?tumben bgt ga posting,ada yg tau ga????
bener mas, tiap hari buka nih forum tapi selalu sepi,,,,
pa lagi chat box nya???pada kmana ya???? Sad Sad


yang aktif CB dah pada sibuk kayanya mas,..atau dah pensiun CB heheheh

ipul
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 777
Join date : 21.12.09
Lokasi : Brebes-jawa tengah,.Jl.sunan gunung jati 3 Kel. Limbangan Wetan, kec. Brebes

http://limbanganfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: pada kemana yaa???????

Post  D4v1d on Thu 17 May 2012, 20:35

ipul wrote:
aby wrote:
andri embargo wrote:dh berapa kali bka internet trus klik PAPAJI ko sepi ya?senior" pda kmana neh?tumben bgt ga posting,ada yg tau ga????
bener mas, tiap hari buka nih forum tapi selalu sepi,,,,
pa lagi chat box nya???pada kmana ya???? Sad Sad


yang aktif CB dah pada sibuk kayanya mas,..atau dah pensiun CB heheheh
Yang biasanya aktif CB sekarang lagi sibuk jadi kuli mas.....cari modal dulu buat kulakan.... Razz

D4v1d
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 448
Join date : 20.10.09
Lokasi : Buitenzorg

Kembali Ke Atas Go down

Re: pada kemana yaa???????

Post  Tamu on Thu 17 May 2012, 21:06

andri embargo wrote:dh berapa kali bka internet trus klik PAPAJI ko sepi ya?senior" pda kmana neh?tumben bgt ga posting,ada yg tau ga????

ORA USAH BUKA PAPAJI WAE, HA3... !!! Razz Razz Razz

AKU YO WIS BOSEN BANGET BUKA PAPAJI, HI3... ??? Cool Cool Cool

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: pada kemana yaa???????

Post  Hilyar on Thu 17 May 2012, 21:21

36_miLanisti wrote:
andri embargo wrote:dh berapa kali bka internet trus klik PAPAJI ko sepi ya?senior" pda kmana neh?tumben bgt ga posting,ada yg tau ga????

ORA USAH BUKA PAPAJI WAE, HA3... !!! Razz Razz Razz

AKU YO WIS BOSEN BANGET BUKA PAPAJI, HI3... ??? Cool Cool Cool

hahahaa Razz Razz

Hilyar
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 240
Join date : 11.03.10
Age : 31
Lokasi : JL. Pemuda Belakang SMK TEXMACO no.33 RT 03. RW 13 Mulyoharjo - Pemalang - Telp. 083861925442

Kembali Ke Atas Go down

Re: pada kemana yaa???????

Post  Hendro on Thu 17 May 2012, 23:59

andri embargo wrote:dh berapa kali bka internet trus klik PAPAJI ko sepi ya?senior" pda kmana neh?tumben bgt ga posting,ada yg tau ga????

Rasanya masih biasa saja kok mas Andri, senior di PAPAJI kan cukup banyak nggak cuma beberapa orang saja dan dengan semakin banyaknya rekan2 yang baru bergabung justru menghidupkan forum dan diharapkan kelak rekan2 inilah yang menjadi generasi penerus para senior untuk mengawal PAPAJI kedepan, yang gabung PAPAJI setahun lalu sekarang juga sudah layak disebut senior jadi yang namanya senior tidak pernah habis dan berkurang justru bertambah tiap harinya.........salam Very Happy I love you

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: pada kemana yaa???????

Post  andri embargo on Sat 19 May 2012, 17:18

Hendro wrote:
andri embargo wrote:dh berapa kali bka internet trus klik PAPAJI ko sepi ya?senior" pda kmana neh?tumben bgt ga posting,ada yg tau ga????

Rasanya masih biasa saja kok mas Andri, senior di PAPAJI kan cukup banyak nggak cuma beberapa orang saja dan dengan semakin banyaknya rekan2 yang baru bergabung justru menghidupkan forum dan diharapkan kelak rekan2 inilah yang menjadi generasi penerus para senior untuk mengawal PAPAJI kedepan, yang gabung PAPAJI setahun lalu sekarang juga sudah layak disebut senior jadi yang namanya senior tidak pernah habis dan berkurang justru bertambah tiap harinya.........salam Very Happy I love you


ya pa hendro,pa hendro jg kn skr jarang bgt muncul d forum,jdi kamgen neh ma pa hendro...wkwkwkwkwkwkkkkk.... Laughing say jg bingung ko lom ad lg rncna kegiatan,bysa'a slalu update..jaghana jagonantang n the gank jg ga ad kontak" k sya bwt bkin acra...ga mungkin dong klo vakum gtu aj,wong bysa'a mrka" yang bkin rame..heheheheheeee....

andri embargo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 170
Join date : 15.04.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: pada kemana yaa???????

Post  andri embargo on Sat 19 May 2012, 17:20

herikris haidar wrote:
andri embargo wrote:dh berapa kali bka internet trus klik PAPAJI ko sepi ya?senior" pda kmana neh?tumben bgt ga posting,ada yg tau ga????
Cari yang ada aja... lagian khan rekan2 yang lain yang aktif diforum khan banyak. kalo diforum gak ada ditelp aja pasti ada, kalo gak ada juga... maen aja ke rumahnya, gitu aja kok repotttt Laughing Laughing Laughing



klo maen'a k tmpat mas heri gmn?heheheheee...mas heri jg skr jrg dtng klo ad acra,kmn aj mas?bysa'a hadir terus ga prnah absen... Laughing Laughing Laughing

andri embargo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 170
Join date : 15.04.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: pada kemana yaa???????

Post  Sponsored content Today at 09:02


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik