WARNA AYAM FAVORIT

Halaman 3 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: WARNA AYAM FAVORIT

Post  ari delta on Wed 11 Aug 2010, 11:21

Warna idaman saya, dibarengi teknik & pukulan yg baik.. Sukur2 teknik & pukulanya super..
-Wiring kuning tembus
-Klawu kethek tembus

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: WARNA AYAM FAVORIT

Post  nicky on Fri 13 Aug 2010, 21:19

Wiring Mas mantep euy...

nicky
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 357
Join date : 07.05.10
Age : 28
Lokasi : Manado,Malalayang 1

Kembali Ke Atas Go down

Re: WARNA AYAM FAVORIT

Post  Administrator on Sat 14 Aug 2010, 00:52

Warna Pink sama biru muda ada ga yaaa....????
Rolling Eyes

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6443
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: WARNA AYAM FAVORIT

Post  Tamu on Mon 23 Aug 2010, 20:32

Guru saya peernah berpesan kalau ada ayam blorok panca warna (tipe ayam menangan sekali) memang jarang ada dan sulit sekali mencari nya, tapi saya ingin sekali melihat nya. jika rekan rekan papaji ada yang memiliki tolong di upload dong foto nya.
Trim's Smile

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: WARNA AYAM FAVORIT

Post  one-dhi on Tue 24 Aug 2010, 00:12

Administrator wrote:Warna Pink sama biru muda ada ga yaaa....????
Rolling Eyes

saya udah pernah belikan anak saya mas warna pink dan kuning,tp setelah 2bln warnanya berubah jadi putih......
kiding=on Smile

one-dhi
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 163
Join date : 02.09.09
Lokasi : sleman-jogja

Kembali Ke Atas Go down

Re: WARNA AYAM FAVORIT

Post  one-dhi on Tue 24 Aug 2010, 00:13

Ocol wrote:Guru saya peernah berpesan kalau ada ayam blorok panca warna (tipe ayam menangan sekali) memang jarang ada dan sulit sekali mencari nya, tapi saya ingin sekali melihat nya. jika rekan rekan papaji ada yang memiliki tolong di upload dong foto nya.
Trim's Smile

kayaknya masih banyak mas warna ayam panca warna/blorok madu tp saya gak punya jd gak bs upload hehehehe.....
kl yang sulit dicari menurut saya:
1.warna blorok/brumbun warna kaki hitam(blorok suro)
2.warna merah/gondang sayap ada beberapa bulu putih ekor mubal/ada bulu putihnya(abang panatas).

one-dhi
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 163
Join date : 02.09.09
Lokasi : sleman-jogja

Kembali Ke Atas Go down

Re: WARNA AYAM FAVORIT

Post  ari delta on Tue 24 Aug 2010, 04:57

Apalagi temboloknya di sebelah kiri dan pasangan jalu lain warna(satu hitam satu kuning). He..He..He..

ari delta
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1428
Join date : 30.05.10
Age : 31
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: WARNA AYAM FAVORIT

Post  one-dhi on Tue 24 Aug 2010, 19:36

ari delta wrote:Apalagi temboloknya di sebelah kiri dan pasangan jalu lain warna(satu hitam satu kuning). He..He..He..

betul mas,tambah mangtab...... Very Happy Very Happy

one-dhi
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 163
Join date : 02.09.09
Lokasi : sleman-jogja

Kembali Ke Atas Go down

Re: WARNA AYAM FAVORIT

Post  flury_B_goat on Tue 31 Aug 2010, 13:45


http://img830.imageshack.us/img830/4020/foto096l.jpg
http://img199.imageshack.us/img199/7417/foto093h.jpg
kalo ayam dengan warna ini, bisakah disebut "Wiring Kuning tembus"
pendapat rekan-rekan bagaimana???

flury_B_goat
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 63
Join date : 09.01.10
Lokasi : sEntOlO_wEst X-prOgO_DIY

Kembali Ke Atas Go down

Re: WARNA AYAM FAVORIT

Post  Damai on Tue 07 Sep 2010, 21:46

Dragem dan hitam tembus, jalu lepek, sisik ubet....

Damai
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 102
Join date : 10.01.10
Age : 38
Lokasi : Nias

Kembali Ke Atas Go down

Re: WARNA AYAM FAVORIT

Post  Ronald Jack on Sat 25 Dec 2010, 21:44

Ocol wrote:Guru saya peernah berpesan kalau ada ayam blorok panca warna (tipe ayam menangan sekali) memang jarang ada dan sulit sekali mencari nya, tapi saya ingin sekali melihat nya. jika rekan rekan papaji ada yang memiliki tolong di upload dong foto nya.
Trim's Smile
Di avatar saya itu gimana mas?

Ronald Jack
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 121
Join date : 22.12.10
Age : 34
Lokasi : Padang

http://ronald.afandi82@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: WARNA AYAM FAVORIT

Post  Ronald Jack on Sat 25 Dec 2010, 21:46

one-dhi wrote:
Ocol wrote:Guru saya peernah berpesan kalau ada ayam blorok panca warna (tipe ayam menangan sekali) memang jarang ada dan sulit sekali mencari nya, tapi saya ingin sekali melihat nya. jika rekan rekan papaji ada yang memiliki tolong di upload dong foto nya.
Trim's Smile

kayaknya masih banyak mas warna ayam panca warna/blorok madu tp saya gak punya jd gak bs upload hehehehe.....
kl yang sulit dicari menurut saya:
1.warna blorok/brumbun warna kaki hitam(blorok suro)
2.warna merah/gondang sayap ada beberapa bulu putih ekor mubal/ada bulu putihnya(abang panatas).

Maaf mas, brumbun itu apa ya? saya punya indukan warna dasar hitam dengan rawis leher kuning keemasan dan kaki hitam

Ronald Jack
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 121
Join date : 22.12.10
Age : 34
Lokasi : Padang

http://ronald.afandi82@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: WARNA AYAM FAVORIT

Post  rere_pitkeeper on Mon 27 Dec 2010, 00:24

Klo saya gak punya selera warna..

rere_pitkeeper
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 314
Join date : 06.12.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: WARNA AYAM FAVORIT

Post  jokogledex on Mon 27 Dec 2010, 12:29

Favorit saya :
1. Klawu rawis Kuning Kemerahan, bahasa gaulnya (...........)
2. Hitam Rawis Kehitaman paruh dan kaki tetep kuning, bahasa gaulnya (...........)
3. Hitam rawis hitam paruh dan kaki hitam, bahasa gaulnya (....)
4. Kuniing rawis kuning emas kaki kuning paruh kuning, bahasa gaulnya (...)
5. Hitam rawis Kuning KEMERAHAN tapi rawis tembus dari leher ke punggung ke brutu bahasa gaulnya (...)
6. Hitam rawis MErah marun tua, bahasa gaulnya (....)

TApi semua ayam yang saya suka jari tengahnya puanjang2 & lancip, dengan pasangan jalu sedekat mungkin dengan ibu jari....
silakan diberi pencerahan... Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

jokogledex
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 227
Join date : 21.10.10
Age : 30
Lokasi : cilacap

Kembali Ke Atas Go down

Re: WARNA AYAM FAVORIT

Post  rere_pitkeeper on Mon 27 Dec 2010, 16:07

Nah itu selera saya! Jalu dekat jari, apalagi dua biji! Runcing semua, MANTAP!

rere_pitkeeper
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 314
Join date : 06.12.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: WARNA AYAM FAVORIT

Post  Arifin on Mon 27 Dec 2010, 17:56

Kalau saya lebih suka ayam yg tembus, mulai bulu, rawis, kaki, paruh, mata yang didominasi 1 warna...hitam bagus,putih bagus apalagi yg kuning...

Arifin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 266
Join date : 26.09.09
Age : 39
Lokasi : Pemalang

Kembali Ke Atas Go down

Re: WARNA AYAM FAVORIT

Post  jagosuper on Tue 28 Dec 2010, 12:23

Arifin wrote:Kalau saya lebih suka ayam yg tembus, mulai bulu, rawis, kaki, paruh, mata yang didominasi 1 warna...hitam bagus,putih bagus apalagi yg kuning...

WAHHH SAYA JUGA SUKA YANG TEMBUS2...SETIDAKNYA JALU TEMBUS DI MATA LAWAN....HAHAHAHA

jagosuper
kopral
kopral

Jumlah posting : 27
Join date : 01.01.10
Age : 48
Lokasi : Jember

http://ayamjawara.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: WARNA AYAM FAVORIT

Post  alang on Tue 28 Dec 2010, 14:16

jagosuper wrote:WAHHH SAYA JUGA SUKA YANG TEMBUS2...SETIDAKNYA JALU TEMBUS DI MATA LAWAN....HAHAHAHA

Wah, mas jago muncul lagi nih...kemana aja mas, lama tdk keliatan? Hehehe.
Salam.

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: WARNA AYAM FAVORIT

Post  jagosuper on Wed 05 Jan 2011, 13:43

alang wrote:
jagosuper wrote:WAHHH SAYA JUGA SUKA YANG TEMBUS2...SETIDAKNYA JALU TEMBUS DI MATA LAWAN....HAHAHAHA

Wah, mas jago muncul lagi nih...kemana aja mas, lama tdk keliatan? Hehehe.
Salam.

LAGI CARI PANGSIT OR WANGSIT MASSS........... YACH KALAU KANGEN ...SAYA AKAN MAMPIR MESKI SEBENTAR.... YANG PENTING WARNANYA SUDAH TEMBUSZ...SALAMMM

jagosuper
kopral
kopral

Jumlah posting : 27
Join date : 01.01.10
Age : 48
Lokasi : Jember

http://ayamjawara.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: WARNA AYAM FAVORIT

Post  udinaja on Thu 06 Jan 2011, 23:57

brumbun:warna dasar putih,kombinasi rawis hitam,merah,dan kadang ada warna hijau.
Alhmdulillah dah punya pacek brumbun madu,patuk polos putih,kaki putih mata kristal...sayang bulu2nya pd patah.salam

udinaja
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 128
Join date : 02.02.10
Age : 36
Lokasi : bogor

Kembali Ke Atas Go down

Re: WARNA AYAM FAVORIT

Post  Hendro on Fri 07 Jan 2011, 05:57

jagosuper wrote:
alang wrote:
jagosuper wrote:WAHHH SAYA JUGA SUKA YANG TEMBUS2...SETIDAKNYA JALU TEMBUS DI MATA LAWAN....HAHAHAHA

Wah, mas jago muncul lagi nih...kemana aja mas, lama tdk keliatan? Hehehe.
Salam.

LAGI CARI PANGSIT OR WANGSIT MASSS........... YACH KALAU KANGEN ...SAYA AKAN MAMPIR MESKI SEBENTAR.... YANG PENTING WARNANYA SUDAH TEMBUSZ...SALAMMM

Apa kabar mas...bagaimana proyek ayam yang mukul dengan leher sudah memberikan hasil signifikan..?...pengen liat juga saya hasil dari proyek tersebut....

Kalo masalah warna saya tidak memvaforitkan salah satu yang penting ayam kita punya teknik sederhana tetapi tidak mudah diperdaya lawan + kalo mukul lawan jadi slonjor itu saja sudah cukup bikin puas hati....he...he...he... Very Happy Very Happy salam

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7286
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: WARNA AYAM FAVORIT

Post  Jhon Gultom on Fri 07 Jan 2011, 07:49

warna ga tembus gpp asal jangan kantong kita aja yang tembus kejalu atau kepukul,.. hehehehe Very Happy

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: WARNA AYAM FAVORIT

Post  udinaja on Fri 07 Jan 2011, 09:00

yang bener mas hendro tdk peduli ules...dari beberapa postingan njenengan kayanya mas hendro agak alergi sm ules wido/jalak .Hummer jr. pukulannya sering bikin slonjor leher lawannya,mas...cuma patukny krg hidup,kemarin pertma diadu pkai isian kecil2 memang kalah diangkat kepancal solah,tp dua hari hbs ngadu musuhnya mati lehernya kaku lurus alias 'slonjoran' mnrt versi njenengan.

udinaja
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 128
Join date : 02.02.10
Age : 36
Lokasi : bogor

Kembali Ke Atas Go down

Re: WARNA AYAM FAVORIT

Post  one-dhi on Fri 07 Jan 2011, 10:49

Hendro wrote:
jagosuper wrote:
alang wrote:
jagosuper wrote:WAHHH SAYA JUGA SUKA YANG TEMBUS2...SETIDAKNYA JALU TEMBUS DI MATA LAWAN....HAHAHAHA

Wah, mas jago muncul lagi nih...kemana aja mas, lama tdk keliatan? Hehehe.
Salam.

LAGI CARI PANGSIT OR WANGSIT MASSS........... YACH KALAU KANGEN ...SAYA AKAN MAMPIR MESKI SEBENTAR.... YANG PENTING WARNANYA SUDAH TEMBUSZ...SALAMMM

Apa kabar mas...bagaimana proyek ayam yang mukul dengan leher sudah memberikan hasil signifikan..?...pengen liat juga saya hasil dari proyek tersebut....

Kalo masalah warna saya tidak memvaforitkan salah satu yang penting ayam kita punya teknik sederhana tetapi tidak mudah diperdaya lawan + kalo mukul lawan jadi slonjor itu saja sudah cukup bikin puas hati....he...he...he... Very Happy Very Happy salam
lho pak hendro gak jadi beli EBOOKnya to?
saya kira dah beli dan gak jadi di share disini terus ngeluarin ayam berjuluk si LEHER PUKUL
hahahha......
Laughing Laughing Laughing
kidding=on.

one-dhi
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 163
Join date : 02.09.09
Lokasi : sleman-jogja

Kembali Ke Atas Go down

Re: WARNA AYAM FAVORIT

Post  Aji Ristiawan on Wed 12 Jan 2011, 08:10

aku warna apa aj yang penting gagah,,,jg kaki bulet
hehehheheheheheh

Aji Ristiawan
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 404
Join date : 07.01.11
Lokasi : Jl,Raya Durensawit No.61 Kec. Lebaksiu-SLAWI

Kembali Ke Atas Go down

Re: WARNA AYAM FAVORIT

Post  Sponsored content Today at 19:19


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik