WARNA AYAM FAVORIT

Halaman 4 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: WARNA AYAM FAVORIT

Post  jagosuper on Thu 13 Jan 2011, 16:33

Hendro wrote:
jagosuper wrote:
alang wrote:
jagosuper wrote:WAHHH SAYA JUGA SUKA YANG TEMBUS2...SETIDAKNYA JALU TEMBUS DI MATA LAWAN....HAHAHAHA

Wah, mas jago muncul lagi nih...kemana aja mas, lama tdk keliatan? Hehehe.
Salam.

LAGI CARI PANGSIT OR WANGSIT MASSS........... YACH KALAU KANGEN ...SAYA AKAN MAMPIR MESKI SEBENTAR.... YANG PENTING WARNANYA SUDAH TEMBUSZ...SALAMMM

Apa kabar mas...bagaimana proyek ayam yang mukul dengan leher sudah memberikan hasil signifikan..?...pengen liat juga saya hasil dari proyek tersebut....

Kalo masalah warna saya tidak memvaforitkan salah satu yang penting ayam kita punya teknik sederhana tetapi tidak mudah diperdaya lawan + kalo mukul lawan jadi slonjor itu saja sudah cukup bikin puas hati....he...he...he... Very Happy Very Happy salam

Mas Hendro...yang punya komentar bagus2. Kemungkinan saya standbye sementara untuk pelihara. Tapi ilmunya sudah siap untuk saya turunkan ke orang lain... ada orang (member saya) yang baru mempraktekkan (3 minggu) sudah memberikan hasil signifikan. Saya sudah buat website-nya, dan tinggal siapa yang mau mencobanya...Selain Teknik JALU, PUKUL, HAMMER FIGHTER, SWAN NECK maka saya berikan juga metode untuk membentuk teknik tarung SNAKE PECKING....Semua teknik tersebut terpadu menjadi METODE UNTUK MENCETAK AYAM JAWARA SEMPURNA DENGAN TEKNIK TARUNG YANG INDAH dan MEMATIKAN. Bahkan baru satu orang yang sudah mengetahuinya (member saya tadi). Maaf saya tidak cerita websitenya... silahkan cari sendiri. Saya bukan pengelola di sini. MAAF...INI BUKAN OMONG KOSONG!!! Dalam hal ini, siapapun orangnya... sudah botoh ataupun pemula ... tidak perlu lagi melihat warna bulu, keturunan, katuranggan (karena saya memang tidak mengerti), dll. Di tempat saya ... yang pemula dijamin akan menjadi botoh setelah menerapkan pada ayamnya selama 1 tahun dan untuk yang sudah pakar ... akan memperoleh tambahan pengetahuan tentang bahwa TERNYATA AYAM JAWARA TIDAK TERGANTUNG DARI GARIS KETURUNAN. Siapapun yang punya ayam petarung bangkok atau non bangkok seperti TAJEN Bali bisa menggunakan metode ini... Siapapun akan bisa terkenal di Indonesia maupun mancanegara...jika mereka mau. Salam Mas Hendro yang selalu perduli...Trims.

jagosuper
kopral
kopral

Jumlah posting : 27
Join date : 01.01.10
Age : 48
Lokasi : Jember

http://ayamjawara.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: WARNA AYAM FAVORIT

Post  amrogen on Thu 13 Jan 2011, 16:46

sy pernah lihat ayam sy membenturkan/ memukulkan leher-nya ke leher lawan.

gerakannya seperti gerakan meng-heading bola oleh M. safee m sali...

salam..

amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: WARNA AYAM FAVORIT

Post  Administrator on Thu 13 Jan 2011, 22:03

jagosuper wrote:Mas Hendro...yang punya komentar bagus2. Kemungkinan saya standbye sementara untuk pelihara. Tapi ilmunya sudah siap untuk saya turunkan ke orang lain... ada orang (member saya) yang baru mempraktekkan (3 minggu) sudah memberikan hasil signifikan. Saya sudah buat website-nya, dan tinggal siapa yang mau mencobanya...Selain Teknik JALU, PUKUL, HAMMER FIGHTER, SWAN NECK maka saya berikan juga metode untuk membentuk teknik tarung SNAKE PECKING....Semua teknik tersebut terpadu menjadi METODE UNTUK MENCETAK AYAM JAWARA SEMPURNA DENGAN TEKNIK TARUNG YANG INDAH dan MEMATIKAN. Bahkan baru satu orang yang sudah mengetahuinya (member saya tadi). Maaf saya tidak cerita websitenya... silahkan cari sendiri. Saya bukan pengelola di sini. MAAF...INI BUKAN OMONG KOSONG!!! Dalam hal ini, siapapun orangnya... sudah botoh ataupun pemula ... tidak perlu lagi melihat warna bulu, keturunan, katuranggan (karena saya memang tidak mengerti), dll. Di tempat saya ... yang pemula dijamin akan menjadi botoh setelah menerapkan pada ayamnya selama 1 tahun dan untuk yang sudah pakar ... akan memperoleh tambahan pengetahuan tentang bahwa TERNYATA AYAM JAWARA TIDAK TERGANTUNG DARI GARIS KETURUNAN. Siapapun yang punya ayam petarung bangkok atau non bangkok seperti TAJEN Bali bisa menggunakan metode ini... Siapapun akan bisa terkenal di Indonesia maupun mancanegara...jika mereka mau. Salam Mas Hendro yang selalu perduli...Trims.

Mas Jago super,
Cara anda melatih dan istilah2 yg digunakan membuat kami penasaran. Seperti apa yg dimaksud dgn Hammer fight, swan neck, dsb. Sy juga sudah melihat web yg dimaksud. Disana sama sekali tidak ada penjelasan tentang teknik2 tsb.

Kalau hanya sekedar cerita, sy khawatir ini hanya sekedar kontroversi, polemik, atau debat kusir berkepanjangan.
Maka ada baiknya mas Jago melampirkan juga video tarung ayam2 yg sudah terlatih. Supaya ada bukti dan kita bisa melihat seperti apa teknik yg dimaksud.


salam




Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6447
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: WARNA AYAM FAVORIT

Post  Man-O on Fri 14 Jan 2011, 09:54

Administrator wrote:
jagosuper wrote:Mas Hendro...yang punya komentar bagus2. Kemungkinan saya standbye sementara untuk pelihara. Tapi ilmunya sudah siap untuk saya turunkan ke orang lain... ada orang (member saya) yang baru mempraktekkan (3 minggu) sudah memberikan hasil signifikan. Saya sudah buat website-nya, dan tinggal siapa yang mau mencobanya...Selain Teknik JALU, PUKUL, HAMMER FIGHTER, SWAN NECK maka saya berikan juga metode untuk membentuk teknik tarung SNAKE PECKING....Semua teknik tersebut terpadu menjadi METODE UNTUK MENCETAK AYAM JAWARA SEMPURNA DENGAN TEKNIK TARUNG YANG INDAH dan MEMATIKAN. Bahkan baru satu orang yang sudah mengetahuinya (member saya tadi). Maaf saya tidak cerita websitenya... silahkan cari sendiri. Saya bukan pengelola di sini. MAAF...INI BUKAN OMONG KOSONG!!! Dalam hal ini, siapapun orangnya... sudah botoh ataupun pemula ... tidak perlu lagi melihat warna bulu, keturunan, katuranggan (karena saya memang tidak mengerti), dll. Di tempat saya ... yang pemula dijamin akan menjadi botoh setelah menerapkan pada ayamnya selama 1 tahun dan untuk yang sudah pakar ... akan memperoleh tambahan pengetahuan tentang bahwa TERNYATA AYAM JAWARA TIDAK TERGANTUNG DARI GARIS KETURUNAN. Siapapun yang punya ayam petarung bangkok atau non bangkok seperti TAJEN Bali bisa menggunakan metode ini... Siapapun akan bisa terkenal di Indonesia maupun mancanegara...jika mereka mau. Salam Mas Hendro yang selalu perduli...Trims.

Mas Jago super,
Cara anda melatih dan istilah2 yg digunakan membuat kami penasaran. Seperti apa yg dimaksud dgn Hammer fight, swan neck, dsb. Sy juga sudah melihat web yg dimaksud. Disana sama sekali tidak ada penjelasan tentang teknik2 tsb.

Kalau hanya sekedar cerita, sy khawatir ini hanya sekedar kontroversi, polemik, atau debat kusir berkepanjangan.
Maka ada baiknya mas Jago melampirkan juga video tarung ayam2 yg sudah terlatih. Supaya ada bukti dan kita bisa melihat seperti apa teknik yg dimaksud.


salam




s7 bang ADMIN
diupload videonya biar qt tau n ada buktinya
maaf bngt mas jago bkn gak percaya tp cuma pengan tau ja
Cool Cool Cool Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Smile Smile Smile

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1188
Join date : 01.12.10
Age : 30
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: WARNA AYAM FAVORIT

Post  la ummasa on Fri 14 Jan 2011, 11:58

jagosuper wrote:
Mas Hendro...yang punya komentar bagus2. Kemungkinan saya standbye sementara untuk pelihara. Tapi ilmunya sudah siap untuk saya turunkan ke orang lain... ada orang (member saya) yang baru mempraktekkan (3 minggu) sudah memberikan hasil signifikan. Saya sudah buat website-nya, dan tinggal siapa yang mau mencobanya...Selain Teknik JALU, PUKUL, HAMMER FIGHTER, SWAN NECK maka saya berikan juga metode untuk membentuk teknik tarung SNAKE PECKING....Semua teknik tersebut terpadu menjadi METODE UNTUK MENCETAK AYAM JAWARA SEMPURNA DENGAN TEKNIK TARUNG YANG INDAH dan MEMATIKAN. Bahkan baru satu orang yang sudah mengetahuinya (member saya tadi). Maaf saya tidak cerita websitenya... silahkan cari sendiri. Saya bukan pengelola di sini. MAAF...INI BUKAN OMONG KOSONG!!! Dalam hal ini, siapapun orangnya... sudah botoh ataupun pemula ... tidak perlu lagi melihat warna bulu, keturunan, katuranggan (karena saya memang tidak mengerti), dll. Di tempat saya ... yang pemula dijamin akan menjadi botoh setelah menerapkan pada ayamnya selama 1 tahun dan untuk yang sudah pakar ... akan memperoleh tambahan pengetahuan tentang bahwa TERNYATA AYAM JAWARA TIDAK TERGANTUNG DARI GARIS KETURUNAN. Siapapun yang punya ayam petarung bangkok atau non bangkok seperti TAJEN Bali bisa menggunakan metode ini... Siapapun akan bisa terkenal di Indonesia maupun mancanegara...jika mereka mau. Salam Mas Hendro yang selalu perduli...Trims.
isinya mana, mas?

la ummasa
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 621
Join date : 20.05.10
Lokasi : Depok

http://wn.com/laummasa

Kembali Ke Atas Go down

Re: WARNA AYAM FAVORIT

Post  dharma one on Fri 14 Jan 2011, 14:14

Salam kompak PAPAJIERS se INDONESIA,
Utk masalah warna saya berselera tinggi dgn warna: wiring pedang, blurang, brama, blorok madu, hitam tembus, jalak mas, kelabu spt warna bulu elang(kurang tau nama warna di daerah lain), namun utk mendapat kan nya menurut saya cukup sulit. Walau sempat punya, namun penawaran tak dpt di tolak, karna takut kedepan nya kalah dan harga nya drastis anjlok.
*website yg bang jago maksud di atas mgkn sudah pernah saya singgah, spt bang admin katakan tdk ada penjelasan spt ketikan2 beliau di atas.(maaf, kalo tdk salah web nya:d). Lagi pula utk ayam adu sudah dominan dgn pemilihan keturunan, jd terkesan ada unsur magic jika spt bang jago kata di atas. Karna kita saat ini mengedepankan pertarungan alami dan murni dari hasil ternak, sortiran serta rawatan. (maap jika tersinggung, saya tdk bermaksud sara/kritik/menantang, dll. namun hanya ingin menambah wawasan dgn penjelasan berikutnya)

Salam

dharma one
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 108
Join date : 30.12.10
Age : 26
Lokasi : aceh, peurupi city

http://peurupi.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

seragam kadigdayan

Post  Makto Purwana on Fri 18 Mar 2011, 02:45

kalau mengenai seragam kadigdayan memang wiring kuning tiada yang kuning......

Makto Purwana
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 567
Join date : 18.03.11
Age : 65
Lokasi : ngisorringin............

http://www.indonesianroosterfarm.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: WARNA AYAM FAVORIT

Post  lost_champ on Fri 18 Mar 2011, 02:51

turoq_makto wrote:kalau mengenai seragam kadigdayan memang wiring kuning tiada yang kuning......

maksud???

lost_champ
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1952
Join date : 06.03.11
Lokasi : disekitar anda

Kembali Ke Atas Go down

Re: WARNA AYAM FAVORIT

Post  djprut on Fri 18 Mar 2011, 05:10

Administrator wrote:
jagosuper wrote:Mas Hendro...yang punya komentar bagus2. Kemungkinan saya standbye sementara untuk pelihara. Tapi ilmunya sudah siap untuk saya turunkan ke orang lain... ada orang (member saya) yang baru mempraktekkan (3 minggu) sudah memberikan hasil signifikan. Saya sudah buat website-nya, dan tinggal siapa yang mau mencobanya...Selain Teknik JALU, PUKUL, HAMMER FIGHTER, SWAN NECK maka saya berikan juga metode untuk membentuk teknik tarung SNAKE PECKING....Semua teknik tersebut terpadu menjadi METODE UNTUK MENCETAK AYAM JAWARA SEMPURNA DENGAN TEKNIK TARUNG YANG INDAH dan MEMATIKAN. Bahkan baru satu orang yang sudah mengetahuinya (member saya tadi). Maaf saya tidak cerita websitenya... silahkan cari sendiri. Saya bukan pengelola di sini. MAAF...INI BUKAN OMONG KOSONG!!! Dalam hal ini, siapapun orangnya... sudah botoh ataupun pemula ... tidak perlu lagi melihat warna bulu, keturunan, katuranggan (karena saya memang tidak mengerti), dll. Di tempat saya ... yang pemula dijamin akan menjadi botoh setelah menerapkan pada ayamnya selama 1 tahun dan untuk yang sudah pakar ... akan memperoleh tambahan pengetahuan tentang bahwa TERNYATA AYAM JAWARA TIDAK TERGANTUNG DARI GARIS KETURUNAN. Siapapun yang punya ayam petarung bangkok atau non bangkok seperti TAJEN Bali bisa menggunakan metode ini... Siapapun akan bisa terkenal di Indonesia maupun mancanegara...jika mereka mau. Salam Mas Hendro yang selalu perduli...Trims.

Mas Jago super,
Cara anda melatih dan istilah2 yg digunakan membuat kami penasaran. Seperti apa yg dimaksud dgn Hammer fight, swan neck, dsb. Sy juga sudah melihat web yg dimaksud. Disana sama sekali tidak ada penjelasan tentang teknik2 tsb.

Kalau hanya sekedar cerita, sy khawatir ini hanya sekedar kontroversi, polemik, atau debat kusir berkepanjangan.
Maka ada baiknya mas Jago melampirkan juga video tarung ayam2 yg sudah terlatih. Supaya ada bukti dan kita bisa melihat seperti apa teknik yg dimaksud.


salam





bener mas saya juga jadi pengen liat gaya Hammer fight itu seperti apa. masih belum kebayang . yang ada di benak saya, kalo ada binatang yang bertarung menggunakan leher ... ya jerapah. ayo dong bang jago upload video tarung nya

djprut
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 155
Join date : 26.01.11
Lokasi : bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: WARNA AYAM FAVORIT

Post  IJAL GATSMYR on Mon 25 Jul 2011, 16:59

ayam yang ku punya
1.wrnanya blorok (putih totol2 hitam , berawis wrna emas bagian leher dan pundaknya dan sdikit berwrna biru lebam bulunya yg wrna hitam tadi)
2. klawu api (wrnanya abu2 tpi gelap kecoklatan dan sedikit cream wrnanya)
3.coklat batik (babon) wrnanya coklat busam seperti batik)
4.paling favorit warna hitam berawis merah
5.klawu berawis emas, bekaki dan paruh putih
6.coklat rawis emas
itula beberapa ayam di rumah ku cz aku ska koleksi ayam bk dr bulunya bkn u/ di adu

IJAL GATSMYR
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 340
Join date : 07.06.11
Age : 28
Lokasi : PALEMBANG

Kembali Ke Atas Go down

Re: WARNA AYAM FAVORIT

Post  I_am_MAND on Mon 25 Jul 2011, 20:49

Saya dulu punya ayam kombinasi BLOROK MADU + TOTOL2 WIDO sedikit pada SAYAP + TOTOL2 BLIRIK sedikit pada EKOR. Ayam tersebut sudah mati, namanya 'kaki setan', sesuai dengan permainan jalunya. Ayam tersebut ga mau dipegang oleh orang lain selain saya sendiri.

I_am_MAND
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 55
Join date : 15.03.10
Age : 34
Lokasi : STDI Dumai - Riau

Kembali Ke Atas Go down

Re: WARNA AYAM FAVORIT

Post  agus jitu on Tue 26 Jul 2011, 12:37

wah.... mas Alang warna fovouritenya byk amat klo aku cuma satu warna favouriteku yakni PANCA WARNA

agus jitu
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 227
Join date : 20.07.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: WARNA AYAM FAVORIT

Post  Sponsored content Today at 17:14


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 4 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik