pakan untuk ayam pukul?jalu?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

pakan untuk ayam pukul?jalu?

Post  anyen on Mon 21 May 2012, 13:12

pakan apa yg paling pas untuk ayam pukul(non jalu)?<--beras merah(saya pribadi)
dan pakan apa yg paling bagus untuk ayam jalu?<--gabah merah(saya pribadi)

ada rekan yg lain yg bisa kasih masukan?



anyen
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 427
Join date : 08.06.11
Lokasi : 081384961190(line,whatsapp) , bb:5ADF65DB , JAKBAR

Kembali Ke Atas Go down

Re: pakan untuk ayam pukul?jalu?

Post  Andi Babe on Mon 21 May 2012, 14:33

anyen wrote:pakan apa yg paling pas untuk ayam pukul(non jalu)?<--beras merah(saya pribadi)
dan pakan apa yg paling bagus untuk ayam jalu?<--gabah merah(saya pribadi)

ada rekan yg lain yg bisa kasih masukan?


Saya coba kasih masukan kalau ayam pukul saya tambah 2hari sekali jagung pecah 12 yang sudah
Direndam......kalau ayam jalu saya biasanya kasih gabah atau padi yang sudah di rendam juga
Silakan yang lainnya di komen salam guyup..... Question Smile Very Happy

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: pakan untuk ayam pukul?jalu?

Post  riokoji on Tue 22 May 2012, 15:42

Ayam sy mukulnya kenceng.pake jalu boleh,bungkus jg boleh.
Jd makannya sy campur.gabah,beras merah dan jagung.dgn perbandingan 1:1:1/5. Smile

riokoji
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 439
Join date : 18.12.11
Age : 30
Lokasi : Manggarai jakarta selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: pakan untuk ayam pukul?jalu?

Post  Andi Babe on Tue 22 May 2012, 19:39

Wah sedikit ni yang kasih komen ayo di komen dong rekan rekan papaji Question Smile Very Happy

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: pakan untuk ayam pukul?jalu?

Post  arisaja on Wed 30 May 2012, 15:29

[quote="anyen"]pakan apa yg paling pas untuk ayam pukul(non jalu)?<--beras merah(saya pribadi)
dan pakan apa yg paling bagus untuk ayam jalu?<--gabah merah(saya pribadi)

ada rekan yg lain yg bisa kasih masukan?

kalo saya biasa dikasih pakan jagung mas,kadang dicampur ama sedikit pur ayam negeri or pur bai,biar ayamnya jadi lebih besar n gemuk.. gpp gemuk asalkan sering diumbar,badannya pasti jadi besar n keunceng..coz ayam pukul emang dituntut harus gede sih he...salam Smile

arisaja
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 59
Join date : 21.03.12
Age : 33
Lokasi : Manggar-Belitung Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: pakan untuk ayam pukul?jalu?

Post  rino lampung on Thu 31 May 2012, 10:39

sekedar berbagi untuk ayam jalu saya biasa cukup gabah saja karena yang diutamakan ayam gesit dan akurasi pukulan yang tinggi,untuk ayam pukul saya gak pake beras merah karena muahal he3 cukup campuran dedak,jagung giling dan sedikit voer,yang penting latihan dan istirahatnya cukup saya rasa ayam bisa perform Smile

rino lampung
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 367
Join date : 24.08.10
Age : 37
Lokasi : kalianda

Kembali Ke Atas Go down

Re: pakan untuk ayam pukul?jalu?

Post  arisaja on Fri 01 Jun 2012, 07:35

rino lampung wrote:sekedar berbagi untuk ayam jalu saya biasa cukup gabah saja karena yang diutamakan ayam gesit dan akurasi pukulan yang tinggi,untuk ayam pukul saya gak pake beras merah karena muahal he3 cukup campuran dedak,jagung giling dan sedikit voer,yang penting latihan dan istirahatnya cukup saya rasa ayam bisa perform Smile

Akuuurrr bang !!!! cheers

arisaja
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 59
Join date : 21.03.12
Age : 33
Lokasi : Manggar-Belitung Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: pakan untuk ayam pukul?jalu?

Post  Bin_Rooster on Tue 05 Jun 2012, 17:48

arisaja wrote:
rino lampung wrote:sekedar berbagi untuk ayam jalu saya biasa cukup gabah saja karena yang diutamakan ayam gesit dan akurasi pukulan yang tinggi,untuk ayam pukul saya gak pake beras merah karena muahal he3 cukup campuran dedak,jagung giling dan sedikit voer,yang penting latihan dan istirahatnya cukup saya rasa ayam bisa perform Smile

Akuuurrr bang !!!! cheers

Cucooooook............ Smile

Bin_Rooster
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 230
Join date : 28.04.12
Lokasi : Klaten

Kembali Ke Atas Go down

Re: pakan untuk ayam pukul?jalu?

Post  Sponsored content Today at 23:12


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik