banyak lelang yang gak fair

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

banyak lelang yang gak fair

Post  aris papaji on Tue 22 May 2012, 01:52

akhir2 ini banyak lelang yang gak sportif....ini lah itulah..hah kalo ga niat lelang ya ga usah di lelang...haddddooooeeeeehhhhhhh..... scratch scratch scratch scratch

aris papaji
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 536
Join date : 28.07.11
Age : 33
Lokasi : lippo cikarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: banyak lelang yang gak fair

Post  galihmoko on Tue 22 May 2012, 02:07

aris papaji wrote:akhir2 ini banyak lelang yang gak sportif....ini lah itulah..hah kalo ga niat lelang ya ga usah di lelang...haddddooooeeeeehhhhhhh..... scratch scratch scratch scratch

Sebuah pembelajaran juga bagi para member papaji mas.....untuk melihat kualitas para penjual yg bener2 konsisten dengan apa yg telah di tetapkan sendiri olehnya.... Very Happy Very Happy Very Happy .

Bagi para member yg ingin melelang ayamny juga mohon dipertimbangkan matang2 sebelum upload di forum beserta segala ketentuanny, sehingga di kemudian hari lelang telah berjalan tidak seenakny merubah lelang tanpa alasan yg logis.

galihmoko
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1906
Join date : 28.01.10
Lokasi : Purwokerto. Telp : 082226369414 PIN BB : 22c7672f

Kembali Ke Atas Go down

Re: banyak lelang yang gak fair

Post  Tamu on Tue 22 May 2012, 02:59

galihmoko wrote:
Sebuah pembelajaran juga bagi para member papaji mas.....untuk melihat kualitas para penjual yg bener2 konsisten dengan apa yg telah di tetapkan sendiri olehnya.... Very Happy Very Happy Very Happy .

Bagi para member yg ingin melelang ayamny juga mohon dipertimbangkan matang2 sebelum upload di forum beserta segala ketentuanny, sehingga di kemudian hari lelang telah berjalan tidak seenakny merubah lelang tanpa alasan yg logis.

pesananku jadinya gimana Mas? Very Happy

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: banyak lelang yang gak fair

Post  cumi_cumi on Tue 22 May 2012, 06:40

aris papaji wrote:akhir2 ini banyak lelang yang gak sportif....ini lah itulah..hah kalo ga niat lelang ya ga usah di lelang...haddddooooeeeeehhhhhhh..... scratch scratch scratch scratch


Banyak juga yang ngebid ngga konsisten, sudah menang lelang tp ngga ada kabar , alasan ngga pelihara ayam lah , ngga ada yang rawat , ada yang pura pura lupa. hadoehhhhhhhhh jugaaa geek geek geek

cumi_cumi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1018
Join date : 05.11.08
Lokasi : cimanggis depok

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100002649957365

Kembali Ke Atas Go down

Re: banyak lelang yang gak fair

Post  rickycinere on Tue 22 May 2012, 07:03

wakakakakkkkkk .... ..... Laughing Laughing Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Ada 100 penjual.... 5 orang penjual brengsek...
Ada 100 pembeli .... 5 orang pembeli brengsek ...
Apakah pasar ini brengsek ??? lol! lol! lol!
Coba kita ambil manfaatnya saja... Kan masih ada 95 penjual yang baik dan 95 pembeli yang baik...
sunny sunny cheers cheers cheers

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4035
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: banyak lelang yang gak fair

Post  lunetta on Tue 22 May 2012, 07:29

sampaikan aja mas kenapa gak fairnya? ... kan semua bisa dibicarakan asal dengan kata2 yang sopan dan santun hehehehe

lunetta
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 248
Join date : 24.02.12
Age : 33
Lokasi : Tegalsari Semarang

http://www.jagolunettafarm.web.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: banyak lelang yang gak fair

Post  ekob on Tue 22 May 2012, 07:49

rickycinere wrote:wakakakakkkkkk .... ..... Laughing Laughing Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Ada 100 penjual.... 5 orang penjual brengsek...
Ada 100 pembeli .... 5 orang pembeli brengsek ...
Apakah pasar ini brengsek ??? lol! lol! lol!
Coba kita ambil manfaatnya saja... Kan masih ada 95 penjual yang baik dan 95 pembeli yang baik...
sunny sunny cheers cheers cheers
Like this

ekob
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 133
Join date : 04.07.10
Age : 40
Lokasi : Kediri Utara

Kembali Ke Atas Go down

Re: banyak lelang yang gak fair

Post  jago_lancur on Tue 22 May 2012, 07:50

Menurut Pandangan Jago-Lancur :
PENJUAL/PELELANG
1. Penjual/Pelelang kurang puas dgn harga terakhir
2. Penjual/Pelelang Membuat ID ganda untuk menawar sendiri agar yg lain ikut dalam menawar
3. Penjual/Pelelang KURANG konsisten dalam penawaran
4. ......monggo yg lain koment Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

PEMBELI/PENAWAR
1. Pembeli/Penawar iseng2 aja agar mendapatkan perhatian org lain
2. Pembeli/Penawar ID kedua dari Penjual/Pelelang agar seolah2 ada yg nawar (Utk memancing yg lain) sah sah aja
3. Pembeli/Penawar memang tidak punya uang pas menang lelang
4.Pembeli/Penawar .....yg lain monggo Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

jago_lancur
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 89
Join date : 18.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: banyak lelang yang gak fair

Post  Lock Thea on Tue 22 May 2012, 08:34

aris papaji wrote:akhir2 ini banyak lelang yang gak sportif....ini lah itulah..hah kalo ga niat lelang ya ga usah di lelang...haddddooooeeeeehhhhhhh..... scratch scratch scratch scratch

Wah ada tah....???maaf nih kurang nyimak....!!!Heuhehehehe...mending jual baisa aja ana sing gelem monggo,langka you wez dienggo dewek...!!!

Lock Thea
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 2091
Join date : 24.07.11
Age : 30
Lokasi : Kuningan

Kembali Ke Atas Go down

Re: banyak lelang yang gak fair

Post  abipanzer on Tue 22 May 2012, 08:50

Mudah2an tidak terjadi lagi baik dari sisi calon pembeli yang tdk sportif dan dari sisi penjualnya..

abipanzer
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 161
Join date : 23.02.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: banyak lelang yang gak fair

Post  masboy on Tue 22 May 2012, 09:24

mending jual aja dg harga fix...ada yg mau ya dibeli, nggak mau ya sudah. nggak pake ribet urusan siapa yg menang dst...dst..

masboy
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 435
Join date : 19.11.11
Lokasi : jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: banyak lelang yang gak fair

Post  barrca on Tue 22 May 2012, 09:28

masboy wrote:mending jual aja dg harga fix...ada yg mau ya dibeli, nggak mau ya sudah. nggak pake ribet urusan siapa yg menang dst...dst..

Very Happy Very Happy

barrca
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 338
Join date : 17.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: banyak lelang yang gak fair

Post  cay on Tue 22 May 2012, 09:51

jago_lancur wrote:Menurut Pandangan Jago-Lancur :
PENJUAL/PELELANG
1. Penjual/Pelelang kurang puas dgn harga terakhir
2. Penjual/Pelelang Membuat ID ganda untuk menawar sendiri agar yg lain ikut dalam menawar
3. Penjual/Pelelang KURANG konsisten dalam penawaran
4. ......monggo yg lain koment Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

PEMBELI/PENAWAR
1. Pembeli/Penawar iseng2 aja agar mendapatkan perhatian org lain
2. Pembeli/Penawar ID kedua dari Penjual/Pelelang agar seolah2 ada yg nawar (Utk memancing yg lain) sah sah aja
3. Pembeli/Penawar memang tidak punya uang pas menang lelang
4.Pembeli/Penawar .....yg lain monggo Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
hmmmmm mungkin ada benarnya Laughing Laughing
rickycinere wrote:wakakakakkkkkk .... ..... Laughing Laughing Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Ada 100 penjual.... 5 orang penjual brengsek...
Ada 100 pembeli .... 5 orang pembeli brengsek ...
Apakah pasar ini brengsek ??? lol! lol! lol!
Coba kita ambil manfaatnya saja... Kan masih ada 95 penjual yang baik dan 95 pembeli yang baik...
sunny sunny cheers cheers cheers
ini setuju Laughing Laughing
masboy wrote:mending jual aja dg harga fix...ada yg mau ya dibeli, nggak mau ya sudah. nggak pake ribet urusan siapa yg menang dst...dst..
ini pilihan laen

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: banyak lelang yang gak fair

Post  dondoe on Tue 22 May 2012, 10:19

masboy wrote:mending jual aja dg harga fix...ada yg mau ya dibeli, nggak mau ya sudah. nggak pake ribet urusan siapa yg menang dst...dst..
betul sekali!

dondoe
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 70
Join date : 23.04.12
Age : 45
Lokasi : Banjarmasin

Kembali Ke Atas Go down

Re: banyak lelang yang gak fair

Post  Tamu on Tue 22 May 2012, 10:31

aris papaji wrote:akhir2 ini banyak lelang yang gak sportif....ini lah itulah..hah kalo ga niat lelang ya ga usah di lelang...haddddooooeeeeehhhhhhh..... scratch scratch scratch scratch
Tunjuk aja langsung seler-nya yg mana, gk usah berbelit2 mas. Trus thread lelangnya jg yg mana??




Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: banyak lelang yang gak fair

Post  yadi on Tue 22 May 2012, 10:45

maaf bru ank gede sya blum mudeng

yadi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 402
Join date : 27.04.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: banyak lelang yang gak fair

Post  herikris haidar on Tue 22 May 2012, 10:46

Kalau menurut saya, thread semacam ini tidak usah dimunculkan karena hanya akan melahirkan syak wasangka dan saling tuding yang pada akhirnya hanya akan menjadikan selisih faham terlebih kalau sempat dibaca dan ditanggapi oleh orang2 yang berpikiran dangkal dan cenderung provokatif.

Jadi menurut hemat saya, apabila kita melihat dan menemukan oknum2 yang seperti dibahas dalam thread ini, cukup diketahui saja dan jangan ditanggapi lagi apabila yang bersangkutan melakukan pelelangan ayam maupun penawaran bid dalam pelelangan tersebut.

salam Cool

herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 40
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: banyak lelang yang gak fair

Post  yadi on Tue 22 May 2012, 10:47

stuju maz herikris.slam kenal

yadi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 402
Join date : 27.04.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: banyak lelang yang gak fair

Post  herikris haidar on Tue 22 May 2012, 10:50

yadi wrote:stuju maz herikris.slam kenal
Salam kenal balik mas yadi.

herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 40
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: banyak lelang yang gak fair

Post  aris papaji on Tue 22 May 2012, 11:12

herikris haidar wrote:Kalau menurut saya, thread semacam ini tidak usah dimunculkan karena hanya akan melahirkan syak wasangka dan saling tuding yang pada akhirnya hanya akan menjadikan selisih faham terlebih kalau sempat dibaca dan ditanggapi oleh orang2 yang berpikiran dangkal dan cenderung provokatif.

Jadi menurut hemat saya, apabila kita melihat dan menemukan oknum2 yang seperti dibahas dalam thread ini, cukup diketahui saja dan jangan ditanggapi lagi apabila yang bersangkutan melakukan pelelangan ayam maupun penawaran bid dalam pelelangan tersebut.

salam Cool
namanya juga forum mas... scratch

aris papaji
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 536
Join date : 28.07.11
Age : 33
Lokasi : lippo cikarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: banyak lelang yang gak fair

Post  sant on Tue 22 May 2012, 11:24

ngikuti aja beritanya.......
sambil minum kopi

sant
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 174
Join date : 16.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: banyak lelang yang gak fair

Post  Man-O on Tue 22 May 2012, 12:16

Mari kita rundingkan hal2x yg smacan ini...
Klo boleh kita minta kpda admin untuk menetapkan aturan2x lelang...
Cz sampe skrng aturan lelang dipapaji BELUM ADA....
Walaupun kita smua tau aturan lelang, tapi cz dipapaji blm ditetapkan aturan...
Yah... Terpaksa kita cmn bisa buat treet sprti ini...
Untuk admin tlng segera ditindaklanjuti....

Mohon maaf klo ada kata2x sy yg salah..

Salam dari kepulauan....
Man-O
Cool

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1188
Join date : 01.12.10
Age : 31
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: banyak lelang yang gak fair

Post  Andi Babe on Tue 22 May 2012, 12:22

Penjual dan pembeli sedang komen ni ikut nyimak.......xixixixixixixi lanjut Question Smile Very Happy

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: banyak lelang yang gak fair

Post  legolas on Tue 22 May 2012, 12:26

bukan saya kan ya??? Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad

legolas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 941
Join date : 03.03.10
Lokasi : Cengkareng - jakarta barat

http://legolaz.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: banyak lelang yang gak fair

Post  yani on Tue 22 May 2012, 12:30

ikut nyimak,resiko pmbeli mas,kt hnya bisa brdoa agar pnjual2 bisa jujur,klau aym tdk sesuai hrapan kt lepas di jalan biar bisa cri mkan sndiri he he he Razz

yani
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 60
Join date : 25.02.10
Age : 38
Lokasi : tulungagung,jawa timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: banyak lelang yang gak fair

Post  Sponsored content Today at 04:19


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik