banyak lelang yang gak fair

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: banyak lelang yang gak fair

Post  Big Cock on Tue 22 May 2012, 13:22

goes babe wrote:
aris papaji wrote:akhir2 ini banyak lelang yang gak sportif....ini lah itulah..hah kalo ga niat lelang ya ga usah di lelang...haddddooooeeeeehhhhhhh..... scratch scratch scratch scratch
Tunjuk aja langsung seler-nya yg mana, gk usah berbelit2 mas. Trus thread lelangnya jg yg mana??




Hmmm...
tebak-tebakan buah manggis nich...
tunjuk aja langsung atuh mas...
apa kualitas ayam yg dilelang jelek atau bagaimana?
kalo harga ketinggian tp kualitas ayam bagus, sy rasa wajar krn namanya lelang...
kalo ayam yg dijual itu kualitas ga suai dgn deskripsi si penjual itu baru luar biasa...
kalo id ganda si penjual ikut ngebid utk dongkrak harga, itu wajar n sah2 aja krn itu trik dagang. Yg salah ya yg beli/penawar terakhir...
kenapa berani ikutan nawar/ngebid...
kalo pembeli cm iseng2 berhadiah (tp hrs punya doku senilai bidnya lho ya?!) mdgn ikutan diawal tread dibuka...
apes2nya terpaksa ya harus beli dgn harga terendah itu jk ga da yg ngebid lg,hehe...
makanya kalo mau iseng diliat dulu kualitas ayamnya biar ga rugi iseng2nya,hehehe...
contoh lelangnya si Goes Babe (sorry bro gw catut namanya)...
banyak jg tmn2 yg iseng2 nawar tp kualitas ayamnya bisa dibilang memuaskan...

btw kpn ni Goes Babe mo lelangan lg jago2nya yg berkualitas dgn harga awal terjangkau. Cz uda byk tmn yg mo ikutan iseng2 kayak sy.
kwkwkwkkkk...

Big Cock
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 204
Join date : 02.03.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: banyak lelang yang gak fair

Post  cumi_cumi on Tue 22 May 2012, 14:19

herikris haidar wrote:Kalau menurut saya, thread semacam ini tidak usah dimunculkan karena hanya akan melahirkan syak wasangka dan saling tuding yang pada akhirnya hanya akan menjadikan selisih faham terlebih kalau sempat dibaca dan ditanggapi oleh orang2 yang berpikiran dangkal dan cenderung provokatif.

Jadi menurut hemat saya, apabila kita melihat dan menemukan oknum2 yang seperti dibahas dalam thread ini, cukup diketahui saja dan jangan ditanggapi lagi apabila yang bersangkutan melakukan pelelangan ayam maupun penawaran bid dalam pelelangan tersebut.

salam Cool

setuju bro btw yang penting pembeli puas yaaaaa Very Happy

cumi_cumi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1018
Join date : 05.11.08
Lokasi : cimanggis depok

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100002649957365

Kembali Ke Atas Go down

Re: banyak lelang yang gak fair

Post  herikris haidar on Tue 22 May 2012, 14:29

cumi_cumi wrote:
herikris haidar wrote:Kalau menurut saya, thread semacam ini tidak usah dimunculkan karena hanya akan melahirkan syak wasangka dan saling tuding yang pada akhirnya hanya akan menjadikan selisih faham terlebih kalau sempat dibaca dan ditanggapi oleh orang2 yang berpikiran dangkal dan cenderung provokatif.

Jadi menurut hemat saya, apabila kita melihat dan menemukan oknum2 yang seperti dibahas dalam thread ini, cukup diketahui saja dan jangan ditanggapi lagi apabila yang bersangkutan melakukan pelelangan ayam maupun penawaran bid dalam pelelangan tersebut.

salam Cool

setuju bro btw yang penting pembeli puas yaaaaa Very Happy
Hehehe... kalo model ayamnya kayak si router alias si TARRRIIIK ya jelas puassss dong.
Btw... belum ada sebulan tuh ayam udah patahin leher 2 jago, pukulnya gak sebanding dengan umurnya tuh ayam!

herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 40
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: banyak lelang yang gak fair

Post  Agus on Tue 22 May 2012, 14:36

ikut menyimak topik menarik ini..

Agus
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 545
Join date : 09.05.09

http://www.fajarligarfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: banyak lelang yang gak fair

Post  arif on Thu 24 May 2012, 06:14

cuma ikut menyimak dan melihat proses tawar-menawar dalam lelang.. karena biasa belinya bukan lewat sistem lelang.. Smile

arif
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 457
Join date : 22.06.09
Lokasi : Bogor, Jawa Barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: banyak lelang yang gak fair

Post  masboy on Thu 24 May 2012, 08:45

Agus wrote:ikut menyimak topik menarik ini..

salam kenal mas agus.... kok avatarnya familiar bgt ya, apa ini kandang njenengan?

masboy
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 435
Join date : 19.11.11
Lokasi : jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: banyak lelang yang gak fair

Post  Tamu on Thu 24 May 2012, 08:52

goes babe wrote:
aris papaji wrote:akhir2 ini banyak lelang yang gak sportif....ini lah itulah..hah kalo ga niat lelang ya ga usah di lelang...haddddooooeeeeehhhhhhh..... scratch scratch scratch scratch
Tunjuk aja langsung seler-nya yg mana, gk usah berbelit2 mas. Trus thread lelangnya jg yg mana??



Betul biar digembok sama ary admin huehehehehehehhe

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: banyak lelang yang gak fair

Post  wisnu zwageri on Thu 24 May 2012, 09:03

LELANG..,mngkn salah satu cara seller mendongkrak harga ayamnya..CMIIW Cool ..,bwt seller or buyer stop lah berbuat tdk fair..disini msh bnyk newbie2 yg lg bljr didunia perayaman..jd ksh contoh yg baik lahh.. Evil or Very Mad

wisnu zwageri
kopral
kopral

Jumlah posting : 23
Join date : 07.09.11
Lokasi : tambun,bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: banyak lelang yang gak fair

Post  Ibnu_Masud on Thu 24 May 2012, 11:05

wisnu zwageri wrote:LELANG..,mngkn salah satu cara seller mendongkrak harga ayamnya..CMIIW Cool ..,bwt seller or buyer stop lah berbuat tdk fair..disini msh bnyk newbie2 yg lg bljr didunia perayaman..jd ksh contoh yg baik lahh.. Evil or Very Mad

Sabar mas wisnu yg guanteng, jgn mereh2 dong,,,, Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Ibnu_Masud
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 260
Join date : 04.09.09
Lokasi : Jatibening - Bekasi

http://talang-listplank.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: banyak lelang yang gak fair

Post  cak nur on Thu 24 May 2012, 12:27

Kalo yang aku tahu,... kemarin ada pemenang lelang yang kurang bertanggung jawab,...
Sudah menang,.. ehh dengan enaknya bilang tidak tertarik,.... dst.dst.

Ya sebagai anggota papaji,.. harus lapor kejadian tersebut ke Admin,.. (Sesuai prosedur),.. sehingga forum papaji bisa terjaga dengan baik.

Begitu pula sebaliknya,...
Bila ada pelelang yang tidak bertanggungjawab atau seenaknya sendiri,.. bisa ditegor,.. sama Bang ADmin,.. at least ada laporan dari temen-temen,...

OK,... live must go on,....
kita buat KAIZEN,....!!! (opo artine kuwi,..!??) Very Happy Very Happy Very Happy

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: banyak lelang yang gak fair

Post  case adja on Thu 24 May 2012, 18:36

cak nur wrote:Kalo yang aku tahu,... kemarin ada pemenang lelang yang kurang bertanggung jawab,...
Sudah menang,.. ehh dengan enaknya bilang tidak tertarik,.... dst.dst.

Ya sebagai anggota papaji,.. harus lapor kejadian tersebut ke Admin,.. (Sesuai prosedur),.. sehingga forum papaji bisa terjaga dengan baik.

Begitu pula sebaliknya,...
Bila ada pelelang yang tidak bertanggungjawab atau seenaknya sendiri,.. bisa ditegor,.. sama Bang ADmin,.. at least ada laporan dari temen-temen,...

OK,... live must go on,....
kita buat KAIZEN,....!!! (opo artine kuwi,..!??) Very Happy Very Happy Very Happy
sabar toch cak
ojo nesu

case adja
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 228
Join date : 14.04.12
Lokasi : prabumulih, sumatera selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: banyak lelang yang gak fair

Post  wisnu zwageri on Fri 25 May 2012, 09:46

Ibnu_Masud wrote:
wisnu zwageri wrote:LELANG..,mngkn salah satu cara seller mendongkrak harga ayamnya..CMIIW Cool ..,bwt seller or buyer stop lah berbuat tdk fair..disini msh bnyk newbie2 yg lg bljr didunia perayaman..jd ksh contoh yg baik lahh.. Evil or Very Mad

Sabar mas wisnu yg guanteng, jgn mereh2 dong,,,, Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

lebay lo bang masa untulan kaya gw diblng guanteng..hihi,ga marah bang..,cm tersenyum..hehehe Very Happy ..,mudah2an ga ada lg orang2 yg ga fair dipapaji cheers cheers cheers

wisnu zwageri
kopral
kopral

Jumlah posting : 23
Join date : 07.09.11
Lokasi : tambun,bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: banyak lelang yang gak fair

Post  Ayam Kampoeng on Thu 31 May 2012, 07:43

jadi siapa nich orangnya?
uda ada kesepakatan blm utk menentukan siapa yg tdk fair?

Ayam Kampoeng
kopral
kopral

Jumlah posting : 40
Join date : 01.03.12
Lokasi : Kutoarjo-Purworejo

Kembali Ke Atas Go down

Re: banyak lelang yang gak fair

Post  jaghana on Thu 31 May 2012, 15:00

hayoo...siapa..?? Laughing pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: banyak lelang yang gak fair

Post  Big Cock on Fri 01 Jun 2012, 11:57

jaghana wrote:hayoo...siapa..?? Laughing pirat
Siapakah dia???
Kalo Eko mah kagak mungkin coz dia mah kagak pernah nglelang ayam2nya.hehehheeheee...

Big Cock
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 204
Join date : 02.03.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: banyak lelang yang gak fair

Post  Heri Heri on Fri 01 Jun 2012, 11:58

sebutin aja dong inisialnya oknumnya,,
jadi mimin, momod, sesepuh dan senior lainnya bisa memberi nasihat yg bagus tuk etika lelang..
lagian kalo begini kan para pemirsa tanda tanya ttg penjual yg gak sportif itu..
efek negatifnya bisa berimbas pada penjual lain yg sportif..
yuk kita jaga, kehangatan di forum ini..
bravo PAPAJI

Heri Heri
kopral
kopral

Jumlah posting : 29
Join date : 30.05.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: banyak lelang yang gak fair

Post  Lock Thea on Fri 01 Jun 2012, 13:36

Ikut nyimak ach...!

Lock Thea
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 2091
Join date : 24.07.11
Age : 30
Lokasi : Kuningan

Kembali Ke Atas Go down

Re: banyak lelang yang gak fair

Post  Sponsored content Today at 01:05


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik