nama sisiknya apa?

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

nama sisiknya apa?

Post  maritho on Tue 22 May 2012, 09:40



termasuk sisik apa ya namanya? mohon pencerahan dari senior2 sekalian

maritho
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 93
Join date : 18.02.11
Lokasi : jakrta - magelang

Kembali Ke Atas Go down

Re: nama sisiknya apa?

Post  cay on Tue 22 May 2012, 09:43

kelihatannya sisik ayam bang Laughing Laughing Laughing
maap bercanda bang....kebetulan ilmuku lom nyampe.. Embarassed Embarassed
kitabku lom up date Embarassed Embarassed
monggo yang laen coment...ijin nyimak

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: nama sisiknya apa?

Post  maritho on Tue 22 May 2012, 09:54

ok mas, saya juga baru ngeh, ayamku yang lain sisik belakangnya cuma segaris, tapi yang ini kok belah 2

maritho
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 93
Join date : 18.02.11
Lokasi : jakrta - magelang

Kembali Ke Atas Go down

Re: nama sisiknya apa?

Post  cay on Tue 22 May 2012, 10:01

maritho wrote:ok mas, saya juga baru ngeh, ayamku yang lain sisik belakangnya cuma segaris, tapi yang ini kok belah 2
melihat arah sisik kearah jalu mudah mudahan pertanda bagus...
terlepas dari itu..kelihatannya kakinya keras bang, berisi ....biasanya pukul panas,,mudah mudahan
smoga benar benar terbukti sebagai ayam berbakti Laughing Laughing
salam papaji salam guyub selalu

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: nama sisiknya apa?

Post  maritho on Tue 22 May 2012, 10:06

ke arah jalu? yang sisik dalam ya mas? mau dicarikan KTP malah sekarang lagi usim gropyokan. akhirnya cabut jalu terus dijadikan pecek aja..

maritho
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 93
Join date : 18.02.11
Lokasi : jakrta - magelang

Kembali Ke Atas Go down

Re: nama sisiknya apa?

Post  kedubrag on Tue 22 May 2012, 10:09

sisiknya unik bang..mantap..ga kena jalu jg klu kena sisik begitu pasti sakit rasanya.

kedubrag
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 913
Join date : 18.10.11
Lokasi : depok, jawa barat

http://idbrahimovic@gmail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: nama sisiknya apa?

Post  cay on Tue 22 May 2012, 10:13

maritho wrote:ke arah jalu? yang sisik dalam ya mas? mau dicarikan KTP malah sekarang lagi usim gropyokan. akhirnya cabut jalu terus dijadikan pecek aja..
betul...yang sisik dalem....
dijadikan pacek mudah mudahan anakannya bagus bagus bang...
kalo banyak gropyokan, ikutan kontes papaji ajah bang, lebih nyaman, aman dan banyak teman Laughing Laughing Laughing
kok kita doang yang ngobrol ya bang scratch scratch
monggo yang laen....tolong dibantu

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: nama sisiknya apa?

Post  maritho on Tue 22 May 2012, 10:15

nah itu bang, saya kerja di jakarta, ayam dipelihara sama abang saya. sebenernya dulu mau ikutin 2 ayam ke Bandungan tapi acaranya tiap minggu, saya ngibadah sampe siang..

maritho
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 93
Join date : 18.02.11
Lokasi : jakrta - magelang

Kembali Ke Atas Go down

Re: nama sisiknya apa?

Post  herikris haidar on Tue 22 May 2012, 10:19

Termasuk sisik NAGA TEMURUN.
Sisik seperti ini diyakini memiliki pukulan yang keras dan berefek!

herikris haidar
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 976
Join date : 02.07.11
Age : 40
Lokasi : jati sampurna, bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: nama sisiknya apa?

Post  cay on Tue 22 May 2012, 10:23

maritho wrote:nah itu bang, saya kerja di jakarta, ayam dipelihara sama abang saya. sebenernya dulu mau ikutin 2 ayam ke Bandungan tapi acaranya tiap minggu, saya ngibadah sampe siang..
iya yah..baru kepikiran juga untuk yang biasa ibadah hari minggu pa lagi sampe siang
sementara kontes biasanya hari minggu Rolling Eyes Rolling Eyes
monggo yang berkompeten tuk menjawabnya...
smoga bisa diperhatikan aspirasinya

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: nama sisiknya apa?

Post  maritho on Tue 22 May 2012, 10:55

terima kasih pencerahannya pak Herikris Haidar, semoga mbesok kalo jalunya udah utuh, bisa dibawa ke acara papaji buat cari ilmu..

maritho
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 93
Join date : 18.02.11
Lokasi : jakrta - magelang

Kembali Ke Atas Go down

Re: nama sisiknya apa?

Post  Andi Babe on Tue 22 May 2012, 11:11

Benar sisik naga temurun..........lanjut Smile Very Happy

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: nama sisiknya apa?

Post  cay on Tue 22 May 2012, 11:27

herikris haidar wrote:Termasuk sisik NAGA TEMURUN.
Sisik seperti ini diyakini memiliki pukulan yang keras dan berefek!
Andi Babe wrote:Benar sisik naga temurun..........lanjut Smile Very Happy
scratch scratch scratch bener juga yach ...hi hi hi kurang teliti

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: nama sisiknya apa?

Post  maritho on Tue 22 May 2012, 18:14

moga2 beneran keras pukulannya, dan moga2 turun ke anak2nya,, Embarassed

maritho
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 93
Join date : 18.02.11
Lokasi : jakrta - magelang

Kembali Ke Atas Go down

Re: nama sisiknya apa?

Post  Andi Babe on Tue 22 May 2012, 19:30

maritho wrote:

termasuk sisik apa ya namanya? mohon pencerahan dari senior2 sekalian
Cuma kasih info silangin dengan babon sisik ubed mantap anakannya..........salam Question Smile Very Happy

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: nama sisiknya apa?

Post  henz on Tue 22 May 2012, 20:25

oh...sisik naga temurun yah........lumayan, nambah2 ilmu....

henz
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 325
Join date : 13.04.12
Lokasi : Cemara Farm, Cicalengka Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: nama sisiknya apa?

Post  Tamu on Tue 22 May 2012, 20:42

MANTABZ SISIKNYA, LANGKA...!!! Shocked Shocked Shocked

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: nama sisiknya apa?

Post  masboy on Tue 22 May 2012, 20:49

penasaran lihat penampakan depannya kaya apa ya?? What a Face

masboy
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 435
Join date : 19.11.11
Lokasi : jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: nama sisiknya apa?

Post  Bakul_Ayam on Tue 22 May 2012, 20:57

cay wrote:
herikris haidar wrote:Termasuk sisik NAGA TEMURUN.
Sisik seperti ini diyakini memiliki pukulan yang keras dan berefek!
Andi Babe wrote:Benar sisik naga temurun..........lanjut Smile Very Happy
scratch scratch scratch bener juga yach ...hi hi hi kurang teliti
ini bukan naga temurun mas
naga temurun sisik belakangnya menghadap ke bawah dari atas dengkul hingga jalu/ ujung kaki Very Happy
yang pasti ini sisik ayam tua

Bakul_Ayam
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 169
Join date : 26.03.12
Age : 44
Lokasi : cawang

Kembali Ke Atas Go down

Re: nama sisiknya apa?

Post  J1mm13 on Tue 22 May 2012, 20:58

Bakul_Ayam wrote:
cay wrote:
herikris haidar wrote:Termasuk sisik NAGA TEMURUN.
Sisik seperti ini diyakini memiliki pukulan yang keras dan berefek!
Andi Babe wrote:Benar sisik naga temurun..........lanjut Smile Very Happy
scratch scratch scratch bener juga yach ...hi hi hi kurang teliti
ini bukan naga temurun mas
naga temurun sisik belakangnya menghadap ke bawah dari atas dengkul hingga jalu/ ujung kaki Very Happy
yang pasti ini sisik ayam tua

setujaaa.... Very Happy

J1mm13
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 483
Join date : 20.02.12
Lokasi : Rangkas Bitung 081328878333

Kembali Ke Atas Go down

Re: nama sisiknya apa?

Post  Lock Thea on Tue 22 May 2012, 21:14

Bakul_Ayam wrote:
cay wrote:
herikris haidar wrote:Termasuk sisik NAGA TEMURUN.
Sisik seperti ini diyakini memiliki pukulan yang keras dan berefek!
Andi Babe wrote:Benar sisik naga temurun..........lanjut Smile Very Happy
scratch scratch scratch bener juga yach ...hi hi hi kurang teliti
ini bukan naga temurun mas
naga temurun sisik belakangnya menghadap ke bawah dari atas dengkul hingga jalu/ ujung kaki Very Happy
yang pasti ini sisik ayam tua

sip...sip...sip..sisik ayam tua pukul lmyn berasa..!

Lock Thea
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 2091
Join date : 24.07.11
Age : 30
Lokasi : Kuningan

Kembali Ke Atas Go down

Re: nama sisiknya apa?

Post  klawu wiring on Tue 22 May 2012, 21:34

konon waktu lagi bikin sisiknya malam hari dan mati lampu...jadi ngelemnya agak mleset...
jadi bukan karena ada naga turun Smile

ayam seganteng apapun kalau sdh gak disayang akan jadi jelek dilihat...
sejelek apapun ayam yg dipelihara dengan baik akan bikin kepuasan tersendiri

klawu wiring
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 685
Join date : 25.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: nama sisiknya apa?

Post  BOOBYHOLIC on Tue 22 May 2012, 22:16

sisik naga tumurun dari hongkong...bener apa kata bakul ayam...yg jelas biasanya ayam sisik gitu pukulnya keras bang coz sisik kaki kering modelnya...dan biasanya model yam pukul depan

BOOBYHOLIC
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 55
Join date : 30.04.10
Age : 34
Lokasi : Kp.Kebon kelapa,cikara barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: nama sisiknya apa?

Post  cay on Wed 23 May 2012, 07:44

Bakul_Ayam wrote:
cay wrote:
herikris haidar wrote:Termasuk sisik NAGA TEMURUN.
Sisik seperti ini diyakini memiliki pukulan yang keras dan berefek!
Andi Babe wrote:Benar sisik naga temurun..........lanjut Smile Very Happy
scratch scratch scratch bener juga yach ...hi hi hi kurang teliti
ini bukan naga temurun mas
naga temurun sisik belakangnya menghadap ke bawah dari atas dengkul hingga jalu/ ujung kaki Very Happy
yang pasti ini sisik ayam tua
Ok...terimakasih banyak bang..

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: nama sisiknya apa?

Post  maritho on Wed 23 May 2012, 12:03

Bakul_Ayam wrote:
cay wrote:
herikris haidar wrote:Termasuk sisik NAGA TEMURUN.
Sisik seperti ini diyakini memiliki pukulan yang keras dan berefek!
Andi Babe wrote:Benar sisik naga temurun..........lanjut Smile Very Happy
scratch scratch scratch bener juga yach ...hi hi hi kurang teliti
ini bukan naga temurun mas
naga temurun sisik belakangnya menghadap ke bawah dari atas dengkul hingga jalu/ ujung kaki Very Happy
yang pasti ini sisik ayam tua

ayamnya belum mabung, tapi keliatannya mau mabung, bulu sayapnya udah mulai copot..

maritho
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 93
Join date : 18.02.11
Lokasi : jakrta - magelang

Kembali Ke Atas Go down

Re: nama sisiknya apa?

Post  Sponsored content Today at 12:42


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik