Mengirim ayam dari purwokerto ke jakarta

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Mengirim ayam dari purwokerto ke jakarta

Post  bhentho on Tue 22 May 2012, 10:12

Mohon infonya rekan rekan papaji dan para senior papaji . Teman saya mau kirim ayam ke saya dari purwokerto ke jakarta gimana caranya ya ?? kalau Naik kereta gimana ????? dan kalau pake travel gimana ????? terima kasih infonya ditunggu

bhentho
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 186
Join date : 22.02.12
Age : 51
Lokasi : jakarta-Pondok gede

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mengirim ayam dari purwokerto ke jakarta

Post  cay on Tue 22 May 2012, 10:15

kelihatannya mas galih dah biasa ngirim ke jakarta bang...
monggo mas galih dibantu...

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mengirim ayam dari purwokerto ke jakarta

Post  Hendro on Tue 22 May 2012, 10:37

bhentho wrote:Mohon infonya rekan rekan papaji dan para senior papaji . Teman saya mau kirim ayam ke saya dari purwokerto ke jakarta gimana caranya ya ?? kalau Naik kereta gimana ????? dan kalau pake travel gimana ????? terima kasih infonya ditunggu

Datang aja ke agen ekspedisi ( herona ekspress, KI 8 dll) distasiun kereta api terdekat sambil bawa sekalian ayamnya, untuk ke jakarta biaya sekitar 50 ribu/ekor/koli, kalo via travel ya harus datang ke agen travel terdekat.......salam Smile

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7285
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

thanks infonya

Post  bhentho on Tue 22 May 2012, 10:57

makasih infonya p hendro herona dan KI 8 tuh ada disetiap station ya pak ???? klo pake jasa travel bapak kejauhan ya hahahaha

bhentho
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 186
Join date : 22.02.12
Age : 51
Lokasi : jakarta-Pondok gede

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mengirim ayam dari purwokerto ke jakarta

Post  galihmoko on Tue 22 May 2012, 13:06

bhentho wrote:makasih infonya p hendro herona dan KI 8 tuh ada disetiap station ya pak ???? klo pake jasa travel bapak kejauhan ya hahahaha

Untuk pengiriman ke jakarta pakai Herona ekspress kena biaya 90 ribu pak. Langsung datang aja sebelum jam 7 malam biar kuota belum penuh, karena herona pwkto cukup padat dan kadang dah full dan gak nerima kiriman lagi.

galihmoko
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1906
Join date : 28.01.10
Lokasi : Purwokerto. Telp : 082226369414 PIN BB : 22c7672f

Kembali Ke Atas Go down

info kurir

Post  bhentho on Tue 22 May 2012, 14:54

terima kasih pa galih atas informasinya itu kalau jam 7 malam dari purwokerto sampai jakarta pagi ya pa ????? dan kita ngambilnya dimana ????distasion Kota ato dimana ???? trus klo pake travel ada ngak pak yg bisa lansung dianter sampe rumah model travel kyk P Hendro ??? klo ada apa namanya n dimana ?????makasih infonya lagi pak

bhentho
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 186
Join date : 22.02.12
Age : 51
Lokasi : jakarta-Pondok gede

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mengirim ayam dari purwokerto ke jakarta

Post  Sponsored content Today at 20:00


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik