Hati2 dalam bertransaksi..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Hati2 dalam bertransaksi..

Post  Phentium4 on Wed 23 May 2012, 11:18

Kepada seluruh Papaji's lover, saya mau sharing aja untuk lebih berhati-hati dalam bertransaksi. apalagi seperti anak baru seperti saya. ceritanya saya akan bertransaksi dengan salah seorang member papaji, mungkin setelah membaca postingan sy kepada beliau, pelaku melihat profil saya. setelah itu pelaku mengirimkan nomor rekening ke hp saya. setelah sy crosscek, ternyata itu bukan rekening orang yang sy tuju. sekali lagi harap berhati-hati dan cerdas dalam bertransaksi. pastikan dulu semuanya jelas dan dapat dipertanggungjawabkan.. Smile

mungkin dari rekan2 skalian ada yang menambahkan tips supaya aman dalam bertransaksi? monggo..

Phentium4
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 107
Join date : 15.05.12
Lokasi : Jateng.

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hati2 dalam bertransaksi..

Post  Toto on Wed 23 May 2012, 11:23

wah... prihatin juga mas. tapi maturnuwun kita semua sudah diingatkan...

Toto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 381
Join date : 06.12.10
Age : 39
Lokasi : tembalang, semarang

http://tatabuluk@yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hati2 dalam bertransaksi..

Post  Man-O on Wed 23 May 2012, 11:34

selama ini sy slalu bgitu bang bos...
transaksinya biasanya bkn rekeningnya..
biasanya rek istrinya...
tapi syukurlah sy blm pernah tertipu diPAPAJI ini...
malahan sy sdh dipercaya sprti orang yg sdh knal lama n sdh pernah ktemu langsung..
barang dikirim duit blm sy transfer....
malahan ada yg kasih gratis lagi........
bner gak mas toto???
Very Happy

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1188
Join date : 01.12.10
Age : 30
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hati2 dalam bertransaksi..

Post  Lock Thea on Wed 23 May 2012, 11:42

Man-O wrote:selama ini sy slalu bgitu bang bos...
transaksinya biasanya bkn rekeningnya..
biasanya rek istrinya...
tapi syukurlah sy blm pernah tertipu diPAPAJI ini...
malahan sy sdh dipercaya sprti orang yg sdh knal lama n sdh pernah ktemu langsung..
barang dikirim duit blm sy transfer....
malahan ada yg kasih gratis lagi........
bner gak mas toto???
Very Happy

heuhehe...setujah dah,sy jga kalo jual ayam pake norek istri cz kbtln gpny norek mandiri..!Kalo masi ragu gmpg aja,kn ada rekber papaji..!Heuhehe....dijamin aman..!

Lock Thea
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 2091
Join date : 24.07.11
Age : 30
Lokasi : Kuningan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hati2 dalam bertransaksi..

Post  Toto on Wed 23 May 2012, 11:43

bisa aja dik bro roman ini. tapi ayam sebulan belum sampe juga kan? pake kapal apa dibawa renang ya? he..he..he.. enaknya di PPJ lagian kalo kandang penuh kenapa ndak dibagi aja sama teman2... ingat, banyak teman banyak rejeki

Toto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 381
Join date : 06.12.10
Age : 39
Lokasi : tembalang, semarang

http://tatabuluk@yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hati2 dalam bertransaksi..

Post  case adja on Wed 23 May 2012, 11:55

Phentium4 wrote:Kepada seluruh Papaji's lover, saya mau sharing aja untuk lebih berhati-hati dalam bertransaksi. apalagi seperti anak baru seperti saya. ceritanya saya akan bertransaksi dengan salah seorang member papaji, mungkin setelah membaca postingan sy kepada beliau, pelaku melihat profil saya. setelah itu pelaku mengirimkan nomor rekening ke hp saya. setelah sy crosscek, ternyata itu bukan rekening orang yang sy tuju. sekali lagi harap berhati-hati dan cerdas dalam bertransaksi. pastikan dulu semuanya jelas dan dapat dipertanggungjawabkan.. Smile

mungkin dari rekan2 skalian ada yang menambahkan tips supaya aman dalam bertransaksi? monggo..
syukur deh bang gak di transfer sebaiknya komf dl sbl transfer

case adja
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 228
Join date : 14.04.12
Lokasi : prabumulih, sumatera selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hati2 dalam bertransaksi..

Post  Hendro on Wed 23 May 2012, 18:22

Phentium4 wrote:Kepada seluruh Papaji's lover, saya mau sharing aja untuk lebih berhati-hati dalam bertransaksi. apalagi seperti anak baru seperti saya. ceritanya saya akan bertransaksi dengan salah seorang member papaji, mungkin setelah membaca postingan sy kepada beliau, pelaku melihat profil saya. setelah itu pelaku mengirimkan nomor rekening ke hp saya. setelah sy crosscek, ternyata itu bukan rekening orang yang sy tuju. sekali lagi harap berhati-hati dan cerdas dalam bertransaksi. pastikan dulu semuanya jelas dan dapat dipertanggungjawabkan.. Smile

mungkin dari rekan2 skalian ada yang menambahkan tips supaya aman dalam bertransaksi? monggo..

Mungkin yang dimaksud adalah SMS dari seseorang yang meminta kita mentransfer dana ke rekening tertentu, penipuan model ini memang sedang marak menggantikan penipuan "mama minta pulsa" dan beberapa rekanan saya juga sempat menerima SMS demikian tetapi syukurlah sebelum mentransferkan dana mereka konfirmasi lagi jadi tidak termakan jebakan penipu model "minta transfer" tersebut.............

Salam penuh kewaspadaan....... Very Happy

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7286
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hati2 dalam bertransaksi..

Post  Phentium4 on Wed 23 May 2012, 22:36

Mungkin yang dimaksud adalah SMS dari seseorang yang meminta kita mentransfer dana ke rekening tertentu, penipuan model ini memang sedang marak menggantikan penipuan "mama minta pulsa" dan beberapa rekanan saya juga sempat menerima SMS demikian tetapi syukurlah sebelum mentransferkan dana mereka konfirmasi lagi jadi tidak termakan jebakan penipu model "minta transfer" tersebut.............

Salam penuh kewaspadaan....... Very Happy

Iya pak hendro, untung saja sy konfirmasi dulu dengan yang brsangkutan..yang menjadi menarik adalah pelaku mengirimkan kpd orang yang akan melakukan transaksi. modus pembajakan ini, ada2 aja orang cari "rejeki" ya? he3


Phentium4
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 107
Join date : 15.05.12
Lokasi : Jateng.

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hati2 dalam bertransaksi..

Post  Andi Babe on Thu 24 May 2012, 01:01

Ikut nyimak perlu di ketahui ni penting lanjut Very Happy Very Happy Very Happy

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hati2 dalam bertransaksi..

Post  Sponsored content Today at 16:44


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik