induk brutu dua cetak anak juara

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

induk brutu dua cetak anak juara

Post  ricadvanjenggala on Wed May 23, 2012 11:54 am

salam papaji semua, tolong kasi pendapat para senior,

kawanku punya ayam babon silangan bangkok import dan f1 vietnam babon ada rawis dan jalu besar hitam. ini babon sudah cetak anak diadu bagus dan menangan, mau di jual aku mau beli tapi liat brutunya dua istilahnya dobel.

apakah layak aku ambil? pengaruhkah brutu dua krn ada yg bilang ga bagus. makasi yo Smile Smile Smile Smile Smile




ricadvanjenggala

Jumlah posting: 5
Join date: 28.03.12
Lokasi: katang-kediri-jawatimur

Kembali Ke Atas Go down

Re: induk brutu dua cetak anak juara

Post  cay on Wed May 23, 2012 1:02 pm

ricadvanjenggala wrote: ini babon sudah cetak anak diadu bagus dan menangan
sepertinya sudah terbukti.... kalo saya berani ambil Laughing Laughing

cay
moderator
moderator

Jumlah posting: 3888
Join date: 08.11.11
Lokasi: depok PIN BB: 2755BD20

Kembali Ke Atas Go down

Re: induk brutu dua cetak anak juara

Post  vvian65 on Wed May 23, 2012 1:12 pm

ricadvanjenggala wrote:salam papaji semua, tolong kasi pendapat para senior,

kawanku punya ayam babon silangan bangkok import dan f1 vietnam babon ada rawis dan jalu besar hitam. ini babon sudah cetak anak diadu bagus dan menangan, mau di jual aku mau beli tapi liat brutunya dua istilahnya dobel.

apakah layak aku ambil? pengaruhkah brutu dua krn ada yg bilang ga bagus. makasi yo Smile Smile Smile Smile Smile




Extreme mas brutu'y bisa dooble... confused Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

vvian65
kopral
kopral

Jumlah posting: 28
Join date: 19.04.12
Age: 24
Lokasi: ciamis

Kembali Ke Atas Go down

Re: induk brutu dua cetak anak juara

Post  sant on Wed May 23, 2012 1:13 pm

comot aja bang..... kan sudah terbukti...

sant
Sersan
Sersan

Jumlah posting: 154
Join date: 16.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: induk brutu dua cetak anak juara

Post  Andi Babe on Wed May 23, 2012 4:22 pm

Bungkus aja jangan ragu,tapi bayar gak tuh ayam.......xixixixix

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting: 3513
Join date: 08.04.12
Lokasi: Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: induk brutu dua cetak anak juara

Post  Ari Nur on Thu May 31, 2012 9:19 pm

ricadvanjenggala wrote:salam papaji semua, tolong kasi pendapat para senior,

kawanku punya ayam babon silangan bangkok import dan f1 vietnam babon ada rawis dan jalu besar hitam. ini babon sudah cetak anak diadu bagus dan menangan, mau di jual aku mau beli tapi liat brutunya dua istilahnya dobel.

apakah layak aku ambil? pengaruhkah brutu dua krn ada yg bilang ga bagus. makasi yo Smile Smile Smile Smile Smile




Ari Nur
Sersan
Sersan

Jumlah posting: 178
Join date: 20.05.12
Age: 19
Lokasi: Semarang-Bergota

Kembali Ke Atas Go down

Re: induk brutu dua cetak anak juara

Post  Ari Nur on Thu May 31, 2012 9:19 pm

ricadvanjenggala wrote:salam papaji semua, tolong kasi pendapat para senior,

kawanku punya ayam babon silangan bangkok import dan f1 vietnam babon ada rawis dan jalu besar hitam. ini babon sudah cetak anak diadu bagus dan menangan, mau di jual aku mau beli tapi liat brutunya dua istilahnya dobel.

apakah layak aku ambil? pengaruhkah brutu dua krn ada yg bilang ga bagus. makasi yo Smile Smile Smile Smile Smile




brutunya dobel? Yg kyk gmn? Apa ada brutu lagi di samping atao di atas atao di bawah...maaf mas pemula...hehehe

Ari Nur
Sersan
Sersan

Jumlah posting: 178
Join date: 20.05.12
Age: 19
Lokasi: Semarang-Bergota

Kembali Ke Atas Go down

Re: induk brutu dua cetak anak juara

Post  iceman_13 on Fri Jun 01, 2012 9:26 pm

Brutu dobel/antena dua memang dikenal dengan ayam mental jelek sekalipun mau menang dia kabur sendiri itu pengaruhnya tapi kalau itu terjadi sama jago kalau babon sy rasa tidak, dan anaknya pun ga ada/jarang yg ikutan dobel apalagi menurut cerita mas tadi sudah punya track record menetaskan ayam bagus dan jadi juara...
jadi tunggu apa lagi nanti keburu pindah kekandang yg lain
CMIAWW Smile
Salam Guyup papaji

iceman_13
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting: 562
Join date: 19.01.12
Lokasi: Pamulang-cilodong

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik