Resep darurat

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Resep darurat

Post  rembo jagoanku on Wed 23 May 2012, 13:22

Para temen2 Senior Papaji yg saya hormati,
mo nanya ada g cara ato resep darurat kalo tiba2 ditantang abar tanpa persiapan ayam lgsg bisa di dongkrak mentah dan tenaganya,( catatan ayam kondisi fit )
harap maklum masih muda kadang ditantang mendadak sm temen ato sodara.
kalo ngeper dapet cemooh Crying or Very sad

Trimakasih banyak atas infonya.

rembo jagoanku
kopral
kopral

Jumlah posting : 24
Join date : 11.05.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Resep darurat

Post  Andi Babe on Wed 23 May 2012, 15:09

Ada mas kasih gula merah aja........lanjut Smile Very Happy

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Resep darurat

Post  rembo jagoanku on Wed 23 May 2012, 21:00

wah keren boleh nih mas dicoba resepnya mas Andi,
trimakasih ya mas Andi, maklum mas saya pemula jadi banyak tanya he..he Very Happy Very Happy Very Happy

rembo jagoanku
kopral
kopral

Jumlah posting : 24
Join date : 11.05.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Resep darurat

Post  salepa on Thu 24 May 2012, 00:16

Mending sampean jadi penantangnya saja.. Siapkan jagoan sampe dirasa siap jiwa raga, baru sampean petantang petenteng cari lawan. Kalo keadaan terpaksa jago sampean ditantang padahal dalam kondisi gak siap, jangan gengsi nolak dengan seribu alesan.. Karena ngadu ayam yang belum siap itu sama saja maju ke medan perang gak pake celana.. Hehe..

salepa
kopral
kopral

Jumlah posting : 25
Join date : 09.04.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Resep darurat

Post  Andi Babe on Thu 24 May 2012, 00:44

rembo jagoanku wrote:wah keren boleh nih mas dicoba resepnya mas Andi,
trimakasih ya mas Andi, maklum mas saya pemula jadi banyak tanya he..he Very Happy Very Happy Very Happy
Sama mas rembo saya juga terus belajar dan belajar,kalau bisa ayam difisik
DAN dikliter kapan semat di abar sebentar n di umbar......muda mudahan kapan
di abar ama kawan ayam sudah siap.........saran aja lanjut Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Resep darurat

Post  tetep.teges on Thu 24 May 2012, 21:13

Andi Babe wrote:
rembo jagoanku wrote:wah keren boleh nih mas dicoba resepnya mas Andi,
trimakasih ya mas Andi, maklum mas saya pemula jadi banyak tanya he..he Very Happy Very Happy Very Happy
Sama mas rembo saya juga terus belajar dan belajar,kalau bisa ayam difisik
DAN dikliter kapan semat di abar sebentar n di umbar......muda mudahan kapan
di abar ama kawan ayam sudah siap.........saran aja lanjut Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Andalanmu kok mesthi KLITER wae...Mumet pitike...

tetep.teges
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 466
Join date : 05.10.11
Age : 40
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Resep darurat

Post  salepa on Fri 25 May 2012, 16:27

Andi Babe wrote:
rembo jagoanku wrote:wah keren boleh nih mas dicoba resepnya mas Andi,
trimakasih ya mas Andi, maklum mas saya pemula jadi banyak tanya he..he Very Happy Very Happy Very Happy
Sama mas rembo saya juga terus belajar dan belajar,kalau bisa ayam difisik
DAN dikliter kapan semat di abar sebentar n di umbar......muda mudahan kapan
di abar ama kawan ayam sudah siap.........saran aja lanjut Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
tanpa ada istirahat, kemampuan ayam gak maksimal pak

salepa
kopral
kopral

Jumlah posting : 25
Join date : 09.04.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Resep darurat

Post  yono_sb on Fri 25 May 2012, 17:50

salepa wrote:Mending sampean jadi penantangnya saja.. Siapkan jagoan sampe dirasa siap jiwa raga, baru sampean petantang petenteng cari lawan. Kalo keadaan terpaksa jago sampean ditantang padahal dalam kondisi gak siap, jangan gengsi nolak dengan seribu alesan.. Karena ngadu ayam yang belum siap itu sama saja maju ke medan perang gak pake celana.. Hehe..


Se7 Bro.....salam kenal dari pemula om salepa,persis pengalaman saya liburan kmaren,ayam baru dateng,diumbar ... eh ad temen pengen gebrak.ayo aja,,,,,,uhhhh ayam sya baru 3menit ude ngosngosan hehehehehee....kapok2 kasian jagoan kita nya....... Very Happy

yono_sb
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 52
Join date : 21.01.12
Lokasi : SteMBox City 51124 Pekalongan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Resep darurat

Post  salepa on Sat 26 May 2012, 00:07

yono_sb wrote:
salepa wrote:Mending sampean jadi penantangnya saja.. Siapkan jagoan sampe dirasa siap jiwa raga, baru sampean petantang petenteng cari lawan. Kalo keadaan terpaksa jago sampean ditantang padahal dalam kondisi gak siap, jangan gengsi nolak dengan seribu alesan.. Karena ngadu ayam yang belum siap itu sama saja maju ke medan perang gak pake celana.. Hehe..


Se7 Bro.....salam kenal dari pemula om salepa,persis pengalaman saya liburan kmaren,ayam baru dateng,diumbar ... eh ad temen pengen gebrak.ayo aja,,,,,,uhhhh ayam sya baru 3menit ude ngosngosan hehehehehee....kapok2 kasian jagoan kita nya....... Very Happy
salam kenal juga om.. Sukses selalu..
iya om, pengalaman adalah guru terbaik dan forum papaji adalah sebagai buku panduan..


Terakhir diubah oleh salepa tanggal Sat 26 May 2012, 00:12, total 1 kali diubah (Reason for editing : Posting ga kluar)

salepa
kopral
kopral

Jumlah posting : 25
Join date : 09.04.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Resep darurat

Post  Andi Babe on Sat 26 May 2012, 00:38

[quote="salepa"][quote="Andi Babe"]
rembo jagoanku wrote:wah keren boleh nih mas dicoba resepnya mas Andi,
trimakasih ya mas Andi, maklum mas saya pemula jadi banyak tanya he..he Very Happy Very Happy Very Happy
Sama mas rembo saya juga terus belajar dan belajar,kalau bisa ayam difisik
DAN dikliter kapan semat di abar sebentar n di umbar......muda mudahan kapan
di abar ama kawan ayam sudah siap.........saran aja la
Sekedar sering ayam dikeliter senin ama kamis cuma 5menit aja jangan lama2
KALAU mau hari minggu di abar,hari lainnya di umbar n dijemur sebentar mas
Butuh kesabaran,kalau mau hasil maxsimal......salam

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Resep darurat

Post  d'SANTOS on Sat 26 May 2012, 01:18

salepa wrote:Mending sampean jadi penantangnya saja.. Siapkan jagoan sampe dirasa siap jiwa raga, baru sampean petantang petenteng cari lawan. Kalo keadaan terpaksa jago sampean ditantang padahal dalam kondisi gak siap, jangan gengsi nolak dengan seribu alesan.. Karena ngadu ayam yang belum siap itu sama saja maju ke medan perang gak pake celana.. Hehe..

Atau siapkan pitik yang sudah berumur atau sudah mabung mas Bro...biar setiap saat siap meladeni pitik -pitik penantang

d'SANTOS
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 469
Join date : 22.12.11
Lokasi : BAKUL PITIK di SOLO AREA 081326768794

Kembali Ke Atas Go down

Re: Resep darurat

Post  bolote on Sat 26 May 2012, 15:36

mending menolak saja mas dari pada ayam kita ga maksimal.lebih baik mencegah dari pada terjadi apa-apa.

bolote
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4186
Join date : 04.03.12
Lokasi : pekalongan,085640046203,pin :555FD204

Kembali Ke Atas Go down

Re: Resep darurat

Post  pelor on Sat 26 May 2012, 17:13

kalau belum siap lebih baik ga usah di abar mas ,,,,,

pelor
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 574
Join date : 12.02.10
Age : 34
Lokasi : cikampek / karawang (JABAR)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Resep darurat

Post  case adja on Sat 26 May 2012, 22:03

d'SANTOS wrote:
salepa wrote:Mending sampean jadi penantangnya saja.. Siapkan jagoan sampe dirasa siap jiwa raga, baru sampean petantang petenteng cari lawan. Kalo keadaan terpaksa jago sampean ditantang padahal dalam kondisi gak siap, jangan gengsi nolak dengan seribu alesan.. Karena ngadu ayam yang belum siap itu sama saja maju ke medan perang gak pake celana.. Hehe..

Atau siapkan pitik yang sudah berumur atau sudah mabung mas Bro...biar setiap saat siap meladeni pitik -pitik penantang
tambah jalu stell ( di tajemin) sok gila aja gak mau bungkus jalu
ayam gak perlu bagus / mahal2 yg penting tua blm keok
biar pada mikir tuch orang

case adja
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 228
Join date : 14.04.12
Lokasi : prabumulih, sumatera selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Resep darurat

Post  pangeran defly on Sat 26 May 2012, 22:49

yono_sb wrote:
salepa wrote:Mending sampean jadi penantangnya saja.. Siapkan jagoan sampe dirasa siap jiwa raga, baru sampean petantang petenteng cari lawan. Kalo keadaan terpaksa jago sampean ditantang padahal dalam kondisi gak siap, jangan gengsi nolak dengan seribu alesan.. Karena ngadu ayam yang belum siap itu sama saja maju ke medan perang gak pake celana.. Hehe..


Se7 Bro.....salam kenal dari pemula om salepa,persis pengalaman saya liburan kmaren,ayam baru dateng,diumbar ... eh ad temen pengen gebrak.ayo aja,,,,,,uhhhh ayam sya baru 3menit ude ngosngosan hehehehehee....kapok2 kasian jagoan kita nya....... Very Happy


wuuuuaaaaahhhh nie dya,,,masternya PEKALONGAN,,,,gooooooddddddd.....

pangeran defly
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 254
Join date : 18.04.12
Lokasi : pekalongan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Resep darurat

Post  rino lampung on Sun 27 May 2012, 10:00

sekedar masukan mas kalo saya lebih baik menghindar saja selama jagoan kita belum siap,kalo jamu atau doping banyak dipasaran mas.tetap jago harus dalam kondisi fit.salam kenal

rino lampung
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 367
Join date : 24.08.10
Age : 37
Lokasi : kalianda

Kembali Ke Atas Go down

RESEP DARURAT

Post  norick on Sun 27 May 2012, 12:46

Siapin aja kampak dan parang, Laughing kalau ada yang tiba" ajak abaran tinggal sodorin parang, tinggal tanya lawan ini mau nggak Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes , ya habis gemana kalau emang gak ada ayam yang siap di adu hehehehehehehehe Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

norick
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 206
Join date : 22.12.11
Age : 42
Lokasi : pontianak kal-bar

http://tanjungkarangframblog.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Resep darurat

Post  salepa on Sun 27 May 2012, 14:46

norick wrote:Siapin aja kampak dan parang, Laughing kalau ada yang tiba" ajak abaran tinggal sodorin parang, tinggal tanya lawan ini mau nggak Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes , ya habis gemana kalau emang gak ada ayam yang siap di adu hehehehehehehehe Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
pegang parang sambil pura pura kerasukan ya.. Dijamin gaspol ala stoner tu.. Wahahahaha

salepa
kopral
kopral

Jumlah posting : 25
Join date : 09.04.12

Kembali Ke Atas Go down

Good Mr2 senior

Post  rembo jagoanku on Mon 28 May 2012, 13:56

he..he... asik juga ya abar ayam,
dag dig dug Ayam....ku....
sambil liat2 dapur kalo tiba2 bini muncul gawat...
sdh saya abar keren mas.
jadi pingin nambah ayam lg Very Happy Very Happy Very Happy
trimaksih sodara sodaraku atas saran2 nya. Very Happy Very Happy Very Happy

rembo jagoanku
kopral
kopral

Jumlah posting : 24
Join date : 11.05.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Resep darurat

Post  Kuncoro on Mon 28 May 2012, 16:16

Di abar2 angin aja mas 5-10 menit, toh ayamnya dlm kondisi fit kan? Ayam siap atau tidak itu dari pola rawatan, latihan, plus kemantapan hati kita. Kl di rasa rawatan cukup, latihan cukup, hati kita sdh mantap, ayam silahkan di bawa ke arena. Menang atau kalah itu bukan prioritas utama, toh menang ataupun kalah seekor ayam bnyk faktor yg mempengaruhi.

Kuncoro
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 126
Join date : 16.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Resep darurat

Post  riokoji on Mon 28 May 2012, 23:17

Pengalaman sy ayam gak dilatih,gak di kliter gak di jemur,cuma sy umbar tiap hari dari pagi sampe sore,mau di abar kapan aja asal jgn lebih dari 2 air ga masalah mas,tp,jgn smp ayam kipuh di pasir jd lemes nanti pas abar.setengah jam sebelum abar,biasanya sy ksh nasi sedikit,gula jawa dan pisang. Smile

riokoji
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 439
Join date : 18.12.11
Age : 30
Lokasi : Manggarai jakarta selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Resep darurat

Post  Sponsored content Today at 06:55


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik