JUJUR ITU MENYAKITKAN

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

JUJUR ITU MENYAKITKAN

Post  Man-O on Fri 25 May 2012, 12:29

eheeeemmmm.......

slmt siang smua senior papaji.....

pngn tanya aja siap sih yg bertugas menaikan n menurunka reputasi stiap member dipapaji??
Otomatiskah atau ada yg menaikan n mnurunkan secara manual??

setelah sy menulis di treet bang bos EKO JAGHANA DI MILITAN PAPAJI...
reputasi sy langsung 0...
apalah arti seputasi?? sy cmn pngn tau aja.....
mslhnya apa sih??
tolong penjelasannya yaaaaa..............!!!!!!

salam Gemes Man-O
Wink



Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1188
Join date : 01.12.10
Age : 31
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: JUJUR ITU MENYAKITKAN

Post  Ringgas Hutagaol on Fri 25 May 2012, 12:40

Itu artinya ada 2 orang yang tidak suka dengan tulisan bang Man-O. Mudah2an nanti ada 100 orang yang suka dan memberi tanda hijau. Saya sudah sumbang 1 warna hijau.

Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: JUJUR ITU MENYAKITKAN

Post  Man-O on Fri 25 May 2012, 12:49

Ringgas Hutagaol wrote:Itu artinya ada 2 orang yang tidak suka dengan tulisan bang Man-O. Mudah2an nanti ada 100 orang yang suka dan memberi tanda hijau. Saya sudah sumbang 1 warna hijau.

Ooooo.. gitu ya om??
tq ya om.
buat yg gak suka dengan tulisan sy....
Tersinggung Niye...............
Razz Razz Razz Razz

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1188
Join date : 01.12.10
Age : 31
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: JUJUR ITU MENYAKITKAN

Post  Tamu on Fri 25 May 2012, 13:00

Man-O wrote:eheeeemmmm.......

slmt siang smua senior papaji.....

pngn tanya aja siap sih yg bertugas menaikan n menurunka reputasi stiap member dipapaji??
Otomatiskah atau ada yg menaikan n mnurunkan secara manual??

setelah sy menulis di treet bang bos EKO JAGHANA DI MILITAN PAPAJI...
reputasi sy langsung 0...
apalah arti seputasi?? sy cmn pngn tau aja.....
mslhnya apa sih??
tolong penjelasannya yaaaaa..............!!!!!!

salam Gemes Man-O
Wink

biasa bang Mano, dibawa heppy aja. kita maen ayam cari seneng Very Happy

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: JUJUR ITU MENYAKITKAN

Post  Man-O on Fri 25 May 2012, 13:05

goes babe wrote:
Man-O wrote:eheeeemmmm.......

slmt siang smua senior papaji.....

pngn tanya aja siap sih yg bertugas menaikan n menurunka reputasi stiap member dipapaji??
Otomatiskah atau ada yg menaikan n mnurunkan secara manual??

setelah sy menulis di treet bang bos EKO JAGHANA DI MILITAN PAPAJI...
reputasi sy langsung 0...
apalah arti seputasi?? sy cmn pngn tau aja.....
mslhnya apa sih??
tolong penjelasannya yaaaaa..............!!!!!!

salam Gemes Man-O
Wink

biasa bang Mano, dibawa heppy aja. kita maen ayam cari seneng Very Happy

klo sy slalu happy om..
tpi yg gak sneng kan yg gak suka dngn tulisan sy om....
Very Happy Very Happy

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1188
Join date : 01.12.10
Age : 31
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: JUJUR ITU MENYAKITKAN

Post  jaghana on Fri 25 May 2012, 15:17

goes babe wrote:
Man-O wrote:eheeeemmmm.......

slmt siang smua senior papaji.....

pngn tanya aja siap sih yg bertugas menaikan n menurunka reputasi stiap member dipapaji??
Otomatiskah atau ada yg menaikan n mnurunkan secara manual??

setelah sy menulis di treet bang bos EKO JAGHANA DI MILITAN PAPAJI...
reputasi sy langsung 0...
apalah arti seputasi?? sy cmn pngn tau aja.....
mslhnya apa sih??
tolong penjelasannya yaaaaa..............!!!!!!

salam Gemes Man-O
Wink

biasa bang Mano, dibawa heppy aja. kita maen ayam cari seneng Very Happy
cari seneng dapet duid.... tongue tongue tongue tongue Razz Razz pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: JUJUR ITU MENYAKITKAN

Post  andri embargo on Fri 25 May 2012, 15:56

Man-O wrote:
goes babe wrote:
Man-O wrote:eheeeemmmm.......

slmt siang smua senior papaji.....

pngn tanya aja siap sih yg bertugas menaikan n menurunka reputasi stiap member dipapaji??
Otomatiskah atau ada yg menaikan n mnurunkan secara manual??

setelah sy menulis di treet bang bos EKO JAGHANA DI MILITAN PAPAJI...
reputasi sy langsung 0...
apalah arti seputasi?? sy cmn pngn tau aja.....
mslhnya apa sih??
tolong penjelasannya yaaaaa..............!!!!!!

salam Gemes Man-O
Wink

biasa bang Mano, dibawa heppy aja. kita maen ayam cari seneng Very Happy

klo sy slalu happy om..
tpi yg gak sneng kan yg gak suka dngn tulisan sy om....
Very Happy Very Happy



yang ga seneng orang norak bang..bahasa anak gaul'a KAMSEUPAY..... Laughing Laughing Laughing

andri embargo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 170
Join date : 15.04.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: JUJUR ITU MENYAKITKAN

Post  Ibnu_Masud on Fri 25 May 2012, 16:09

Waduh bukan sy loh mas Mano, walaupun kita berbeda pendapat, coba aja tanya sm admin, soalnya reputasi sy minus, padahal gak ada masalah....

Ibnu_Masud
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 260
Join date : 04.09.09
Lokasi : Jatibening - Bekasi

http://talang-listplank.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: JUJUR ITU MENYAKITKAN

Post  case adja on Fri 25 May 2012, 17:13

oke bang admin di tunggu penjelasannya

case adja
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 228
Join date : 14.04.12
Lokasi : prabumulih, sumatera selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: JUJUR ITU MENYAKITKAN

Post  udinaja on Fri 25 May 2012, 17:16

mungkin juga kaga sengaja kali bang ManO,secara saya pernah nggak sengaja mengklik tanda merah pd temen papaji...tapi untuk menebusnya besoknya saya lsg sumbang tanda ijo sebagai penebus kesalahan saya kemarinnya...maklum masih gagap internetan pake komputer.Btw bukan saya loh bang ManO yg nyumbang tnda merah pd akun abang.PISS

udinaja
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 128
Join date : 02.02.10
Age : 36
Lokasi : bogor

Kembali Ke Atas Go down

Re: JUJUR ITU MENYAKITKAN

Post  Man-O on Fri 25 May 2012, 18:57

jaghana wrote:
goes babe wrote:
Man-O wrote:eheeeemmmm.......

slmt siang smua senior papaji.....

pngn tanya aja siap sih yg bertugas menaikan n menurunka reputasi stiap member dipapaji??
Otomatiskah atau ada yg menaikan n mnurunkan secara manual??

setelah sy menulis di treet bang bos EKO JAGHANA DI MILITAN PAPAJI...
reputasi sy langsung 0...
apalah arti seputasi?? sy cmn pngn tau aja.....
mslhnya apa sih??
tolong penjelasannya yaaaaa..............!!!!!!

salam Gemes Man-O
Wink

biasa bang Mano, dibawa heppy aja. kita maen ayam cari seneng Very Happy
cari seneng dapet duid.... tongue tongue tongue tongue Razz Razz pirat

bagi duit dong klo gitu...
Embarassed Embarassed

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1188
Join date : 01.12.10
Age : 31
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: JUJUR ITU MENYAKITKAN

Post  Man-O on Fri 25 May 2012, 18:58

andri embargo wrote:
Man-O wrote:
goes babe wrote:
Man-O wrote:eheeeemmmm.......

slmt siang smua senior papaji.....

pngn tanya aja siap sih yg bertugas menaikan n menurunka reputasi stiap member dipapaji??
Otomatiskah atau ada yg menaikan n mnurunkan secara manual??

setelah sy menulis di treet bang bos EKO JAGHANA DI MILITAN PAPAJI...
reputasi sy langsung 0...
apalah arti seputasi?? sy cmn pngn tau aja.....
mslhnya apa sih??
tolong penjelasannya yaaaaa..............!!!!!!

salam Gemes Man-O
Wink

biasa bang Mano, dibawa heppy aja. kita maen ayam cari seneng Very Happy

klo sy slalu happy om..
tpi yg gak sneng kan yg gak suka dngn tulisan sy om....
Very Happy Very Happy



yang ga seneng orang norak bang..bahasa anak gaul'a KAMSEUPAY..... Laughing Laughing Laughing


wkakakakakakakakaka gak pke IM4 ya bang bos...
makanya KAMSEUPAY yg gak snang itu...
Very Happy Very Happy

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1188
Join date : 01.12.10
Age : 31
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: JUJUR ITU MENYAKITKAN

Post  Man-O on Fri 25 May 2012, 18:59

Ibnu_Masud wrote:Waduh bukan sy loh mas Mano, walaupun kita berbeda pendapat, coba aja tanya sm admin, soalnya reputasi sy minus, padahal gak ada masalah....

sy percaya bang bos...
santai aja bang bos...
Razz Razz Razz Razz

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1188
Join date : 01.12.10
Age : 31
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: JUJUR ITU MENYAKITKAN

Post  Man-O on Fri 25 May 2012, 19:00

case adja wrote:oke bang admin di tunggu penjelasannya

Smile Smile

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1188
Join date : 01.12.10
Age : 31
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: JUJUR ITU MENYAKITKAN

Post  Man-O on Fri 25 May 2012, 19:00

udinaja wrote:mungkin juga kaga sengaja kali bang ManO,secara saya pernah nggak sengaja mengklik tanda merah pd temen papaji...tapi untuk menebusnya besoknya saya lsg sumbang tanda ijo sebagai penebus kesalahan saya kemarinnya...maklum masih gagap internetan pake komputer.Btw bukan saya loh bang ManO yg nyumbang tnda merah pd akun abang.PISS

mudah2xan btul2x gak sngaja ya bang bos...
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1188
Join date : 01.12.10
Age : 31
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: JUJUR ITU MENYAKITKAN

Post  ipul on Fri 25 May 2012, 19:13

Man-O wrote:
udinaja wrote:mungkin juga kaga sengaja kali bang ManO,secara saya pernah nggak sengaja mengklik tanda merah pd temen papaji...tapi untuk menebusnya besoknya saya lsg sumbang tanda ijo sebagai penebus kesalahan saya kemarinnya...maklum masih gagap internetan pake komputer.Btw bukan saya loh bang ManO yg nyumbang tnda merah pd akun abang.PISS

mudah2xan btul2x gak sngaja ya bang bos...
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

orang iseng ajah kali mas,.. Very Happy Very Happy setiap hari + in ajah semua biar reputasinya pada banyak Very Happy Very Happy Very Happy

ipul
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 777
Join date : 21.12.09
Lokasi : Brebes-jawa tengah,.Jl.sunan gunung jati 3 Kel. Limbangan Wetan, kec. Brebes

http://limbanganfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: JUJUR ITU MENYAKITKAN

Post  Roni Rayanto on Fri 25 May 2012, 20:10

ipul wrote:
Man-O wrote:
udinaja wrote:mungkin juga kaga sengaja kali bang ManO,secara saya pernah nggak sengaja mengklik tanda merah pd temen papaji...tapi untuk menebusnya besoknya saya lsg sumbang tanda ijo sebagai penebus kesalahan saya kemarinnya...maklum masih gagap internetan pake komputer.Btw bukan saya loh bang ManO yg nyumbang tnda merah pd akun abang.PISS

mudah2xan btul2x gak sngaja ya bang bos...
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

orang iseng ajah kali mas,.. Very Happy Very Happy setiap hari + in ajah semua biar reputasinya pada banyak Very Happy Very Happy Very Happy
Ane cuma bisa nyumbang ijo2nya aje ye bro..

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: JUJUR ITU MENYAKITKAN

Post  Man-O on Fri 25 May 2012, 21:06

ipul wrote:
Man-O wrote:
udinaja wrote:mungkin juga kaga sengaja kali bang ManO,secara saya pernah nggak sengaja mengklik tanda merah pd temen papaji...tapi untuk menebusnya besoknya saya lsg sumbang tanda ijo sebagai penebus kesalahan saya kemarinnya...maklum masih gagap internetan pake komputer.Btw bukan saya loh bang ManO yg nyumbang tnda merah pd akun abang.PISS

mudah2xan btul2x gak sngaja ya bang bos...
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

orang iseng ajah kali mas,.. Very Happy Very Happy setiap hari + in ajah semua biar reputasinya pada banyak Very Happy Very Happy Very Happy

hehehehe....
iseng + sakit ati pasti tu orang bang bos...
Very Happy

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1188
Join date : 01.12.10
Age : 31
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: JUJUR ITU MENYAKITKAN

Post  Man-O on Fri 25 May 2012, 21:07

Roni Rayanto wrote:
ipul wrote:
Man-O wrote:
udinaja wrote:mungkin juga kaga sengaja kali bang ManO,secara saya pernah nggak sengaja mengklik tanda merah pd temen papaji...tapi untuk menebusnya besoknya saya lsg sumbang tanda ijo sebagai penebus kesalahan saya kemarinnya...maklum masih gagap internetan pake komputer.Btw bukan saya loh bang ManO yg nyumbang tnda merah pd akun abang.PISS

mudah2xan btul2x gak sngaja ya bang bos...
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

orang iseng ajah kali mas,.. Very Happy Very Happy setiap hari + in ajah semua biar reputasinya pada banyak Very Happy Very Happy Very Happy
Ane cuma bisa nyumbang ijo2nya aje ye bro..

ok bang bos..
tq
Very Happy

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1188
Join date : 01.12.10
Age : 31
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

lebih dari sakit hati kayaknya om

Post  Tamu on Fri 25 May 2012, 21:12

Om man-O ....
Jujur emang kadang menyakitkan, tpai itu harus dipertahankan karena insya Allah akan manis akhirnya Very Happy

kalo yang ga jujur itu orangnya yang sakit dan perlu dibawa ke psikiater ...

tapi emang layak sih,dia sanggup kayaknya ke psikiater, kan untungnya gede dari jualan ayam, tiap menit laku bookk.... Cool

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: JUJUR ITU MENYAKITKAN

Post  Tamu on Fri 25 May 2012, 21:21

HARI GINI MANUAL, CAPEK...!!! YA JELAS AUTOMATIC LAH, LIHAT AJA REPUTASIKU, MINUS BERAPA??? HA3...
TAPI SAYA SUKA REPUTASIKU YANG MINUS, BERARTI TULISAN-TULISAN SAYA YANG PEDAS, KEJAM, NYLENEH, ANEH, DAN SADIS MENDAPAT RESPON DARI REKAN-REKAN SEMUA, CAPS LOCK SAYA JUGA MANTABZZZ...!!! HA3...
Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: JUJUR ITU MENYAKITKAN

Post  Man-O on Fri 25 May 2012, 21:51

36_miLanisti wrote:HARI GINI MANUAL, CAPEK...!!! YA JELAS AUTOMATIC LAH, LIHAT AJA REPUTASIKU, MINUS BERAPA??? HA3...
TAPI SAYA SUKA REPUTASIKU YANG MINUS, BERARTI TULISAN-TULISAN SAYA YANG PEDAS, KEJAM, NYLENEH, ANEH, DAN SADIS MENDAPAT RESPON DARI REKAN-REKAN SEMUA, CAPS LOCK SAYA JUGA MANTABZZZ...!!! HA3...
Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz

muantapppp............
itu namanya manual bang bos....
kan diklik sama member lain??
Razz


Terakhir diubah oleh Man-O tanggal Fri 25 May 2012, 21:52, total 1 kali diubah

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1188
Join date : 01.12.10
Age : 31
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: JUJUR ITU MENYAKITKAN

Post  galihmoko on Fri 25 May 2012, 21:52

Roni Rayanto wrote:
Ane cuma bisa nyumbang ijo2nya aje ye bro..

Aku ikut nyumbang permen aja ya.....semoga bisa seneng lagi dan mainan ma temen2 lagi.... Very Happy Very Happy
nanti kalau ketauan yg ngasih merah reputasi aku bilangin bang Roni deh biar dicubit..... Smile

galihmoko
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1906
Join date : 28.01.10
Lokasi : Purwokerto. Telp : 082226369414 PIN BB : 22c7672f

Kembali Ke Atas Go down

Re: JUJUR ITU MENYAKITKAN

Post  Administrator on Fri 25 May 2012, 22:06

Di sebelah kanan postingan kita ada tanda (+) dan (-).
Kalau ada yg suka tulisan kita, biasanya orang klik tanda (+) yg berarti menghargai dan menambah reputasi kita.
Kalau ada yg tidak suka, orang akan klik (-) sbg tanda kurang setuju.

- Kalau mau suuzon, anggap aja orang yg klik tanda (-) itu adlh mereka yg iri pada kita.
- Tapi kalau mau ambil sisi positif, berkurangnya reputasi bisa dijadikan cermin diri barangkali ada tulisan kita yg tidak berkenan di hati orang lain. Ini kesempatan utk memperbaiki diri menjadi lebih baik lagi.
- Kalau mau cuek masa bodo, anggap aja itu yg klik tanda (+) dan (-) adlh cuma iseng doank.
Wink



Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: JUJUR ITU MENYAKITKAN

Post  tito ortiz on Fri 25 May 2012, 23:05

Administrator wrote:Di sebelah kanan postingan kita ada tanda (+) dan (-).
Kalau ada yg suka tulisan kita, biasanya orang klik tanda (+) yg berarti menghargai dan menambah reputasi kita.
Kalau ada yg tidak suka, orang akan klik (-) sbg tanda kurang setuju.

- Kalau mau suuzon, anggap aja orang yg klik tanda (-) itu adlh mereka yg iri pada kita.
- Tapi kalau mau ambil sisi positif, berkurangnya reputasi bisa dijadikan cermin diri barangkali ada tulisan kita yg tidak berkenan di hati orang lain. Ini kesempatan utk memperbaiki diri menjadi lebih baik lagi.
- Kalau mau cuek masa bodo, anggap aja itu yg klik tanda (+) dan (-) adlh cuma iseng doank.
Wink


bang admin, disebelah kanan postingan ada tanda + dan - itu disebelah mn sih bang admin?
saya nyari2 kok ga ketemu?
saya jujur bang admin, sumpah ga ketemu beneran...
scratch scratch scratch

tito ortiz
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 675
Join date : 13.10.11
Age : 33
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: JUJUR ITU MENYAKITKAN

Post  Sponsored content Today at 01:10


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik