Ayam Pacek

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Ayam Pacek

Post  Leonard Manurung on Fri 25 May 2012, 12:48

Untuk Para senior

saya di tawarkan ayam import warna wiring kuning
umur kira2 2 tahun,klo di tanya sama pemain ayam ayam ini sangat sempurna klo dilihat dari perabotanya seperti bentuk kepala,mata,kaki,badan,ekornya semuanya deh bagus.Tapi sayangnya kepalanya tenggleng kayanya kena pukul saraf,tapi masih bisa makan sendiri.

yang mau saya tanya bisa dengan kondisi ini di jadikan PAcek.?
mohon infonya untuk para senior

Leonard Manurung
kopral
kopral

Jumlah posting : 24
Join date : 25.05.12
Age : 39
Lokasi : Cibitung,Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Pacek

Post  Andi Babe on Fri 25 May 2012, 17:09

Leonard Manurung wrote:Untuk Para senior

saya di tawarkan ayam import warna wiring kuning
umur kira2 2 tahun,klo di tanya sama pemain ayam ayam ini sangat sempurna klo dilihat dari perabotanya seperti bentuk kepala,mata,kaki,badan,ekornya semuanya deh bagus.Tapi sayangnya kepalanya tenggleng kayanya kena pukul saraf,tapi masih bisa makan sendiri.

yang mau saya tanya bisa dengan kondisi ini di jadikan PAcek.?
mohon infonya untuk para senior
Bisa mas karena kepala tenggleng buakan turunan.......lanjut Question Very Happy

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Pacek

Post  Ari Nur on Fri 25 May 2012, 20:17

Andi Babe wrote:
Leonard Manurung wrote:Untuk Para senior

saya di tawarkan ayam import warna wiring kuning
umur kira2 2 tahun,klo di tanya sama pemain ayam ayam ini sangat sempurna klo dilihat dari perabotanya seperti bentuk kepala,mata,kaki,badan,ekornya semuanya deh bagus.Tapi sayangnya kepalanya tenggleng kayanya kena pukul saraf,tapi masih bisa makan sendiri.

yang mau saya tanya bisa dengan kondisi ini di jadikan PAcek.?
mohon infonya untuk para senior
Bisa mas karena kepala tenggleng buakan turunan.......lanjut Question Very Happy

setuju sama mas Andi Babe...Very Happy

Ari Nur
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 178
Join date : 20.05.12
Age : 21
Lokasi : Semarang-Bergota

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Pacek

Post  Tamu on Fri 25 May 2012, 21:15

TAPI TERAKHIR TARUNG KALAH / DIANGKAT, KALAU SAMPAI KALAH DAN LARI MENDING TIDAK USAH DIJADIKAN PACEK, NANTI MENTALNYA JADI GAK BAGUS KE ANAKANNYA, Cool Cool Cool

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Pacek

Post  TotoAryo on Fri 25 May 2012, 21:28

New bie ikut urun rembug, sblm kalah apakah prnh menang?
klo prnh menang namun kalah yg terakhir tetapi mentalnya tetep ada brrti kalah di angkat krn sikon yg tdk mengizinkan utk melanjutkan pertandingan. brrti mental anakannya nanti bagus jg, hanya perlu breeding dgn babon yg "bagus" agar solah & pertahanan anak2nya nanti lebih baik dr pacekan tersebut (tdk lupa pula harga sesuai dgn kondisi ayam walaupun import) Very Happy
salam

TotoAryo
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1245
Join date : 30.01.12
Age : 34
Lokasi : Bengkulu, Indonesia +6281367622224 - http://www.youtube.com/user/TotoAryoFarm

http://www.youtube.com/user/TotoAryoFarm

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Pacek

Post  cay on Sat 26 May 2012, 02:28

bisa buat pacek...... asal bisa kawin Laughing Laughing
hi hi hi kalo gak bisa ya gak bisa buat pacek Laughing Laughing
untuk pengobatan...mungkin bisa dicoba
1. lakukan pijatan pijatan lembut pada kepala ayam...yang lembut dan kalo bisa rutin dalam jangka waktu tertentu tuk bisa lihat perkembangan:lol:
2. lakukan kilik dengan bulu halus tuk rangsang syaraf
3. berikan vitamin b1 (thiamin) secara rutin
mungkin bisa dicoba bang....siapa tahu berhasil
untuk ayam tengleng terkena tetelo dah terbukti berhasil bang, dah saya coba
monggo kalo ada yang koreksi ..atau bahkan menambahkan
mohon maap kalo salah....lebih baik mencoba daripada tidak sama sekali Laughing Laughing
salam papaji salam gutub selalu

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Pacek

Post  Leonard Manurung on Mon 28 May 2012, 13:23

Thanks untuk para senior

sy coba dulu bisa kawin apa tidak
wkwkwkwkwkw

Leonard Manurung
kopral
kopral

Jumlah posting : 24
Join date : 25.05.12
Age : 39
Lokasi : Cibitung,Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Pacek

Post  mas Joko aja ah... on Mon 28 May 2012, 18:38

mas Leo gambar avatarnya dapat dari link mana ya???ke ke ke

mas Joko aja ah...
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 325
Join date : 29.08.09
Lokasi : kendal jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Pacek

Post  henz on Mon 28 May 2012, 20:04

Kalo induknya yg diavatarnya bang leo.....dijamin anaknya bagus2....

henz
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 325
Join date : 13.04.12
Lokasi : Cemara Farm, Cicalengka Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Pacek

Post  Alvin on Mon 28 May 2012, 22:25

Leonard Manurung wrote:Thanks untuk para senior

sy coba dulu bisa kawin apa tidak
wkwkwkwkwkw
yg coba di kawinin ayam jagonya ya mas...hihihihi
yg di avatar bangkok pisan euy Very Happy

Alvin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 353
Join date : 27.11.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Pacek

Post  Leonard Manurung on Tue 29 May 2012, 12:25

henz wrote:Kalo induknya yg diavatarnya bang leo.....dijamin anaknya bagus2....

Klo induknya yang di Avatar kita mah mau jadi paceknya
wkwkwkwkwkw Laughing

Leonard Manurung
kopral
kopral

Jumlah posting : 24
Join date : 25.05.12
Age : 39
Lokasi : Cibitung,Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Pacek

Post  mas Joko aja ah... on Wed 30 May 2012, 06:37

Avatarnya dah gatel tuh.. bang minta dipacekin he he he... ayoo di lelang siapa yang berani mahal bisa jadi pejantannya.. heee

mas Joko aja ah...
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 325
Join date : 29.08.09
Lokasi : kendal jawa tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ayam Pacek

Post  Sponsored content Today at 03:13


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik