Ingin Mencetak ayam ideal fersi Papaji

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Ingin Mencetak ayam ideal fersi Papaji

Post  sugiarto on Sat 26 May 2012, 11:15

salam papaji
pak saya baru memulai ternak lokasi di surabaya
menurut rekan rekan papaji dengan modal babon dengan tarung seperti ini sebaiknya ibagaimana???

ini babon BK - Taiwan Vs BK - Saigon

ini babon taiwan Vs lancur anakan BK - Saigon
monggo dikoreksi dan di komentari???

sugiarto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 310
Join date : 15.03.12
Lokasi : jl. Jelidro 79 surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ingin Mencetak ayam ideal fersi Papaji

Post  sugiarto on Sat 26 May 2012, 11:54

sugiarto wrote:salam papaji
pak saya baru memulai ternak lokasi di surabaya
menurut rekan rekan papaji dengan modal babon dengan tarung seperti ini sebaiknya ibagaimana???

ini babon BK - Taiwan Vs BK - Saigon

ini babon taiwan Vs lancur anakan BK - Saigon
monggo dikoreksi dan di komentari???
inginya sih saya beternak dengan menghasilkan anakan-anakan juara sekelas papaji.
dan suatu saat saya akan ikut dalam lomba di papaji dengan hasil anakan saya sendiri.
mohon infonya senior2
monggo yang komentar.

sugiarto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 310
Join date : 15.03.12
Lokasi : jl. Jelidro 79 surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ingin Mencetak ayam ideal fersi Papaji

Post  Andi Babe on Sat 26 May 2012, 12:18

Sudah bagus mas babonnya,saran saya coba cari pacek kontrol atas aktif kika.......salam Very Happy Very Happy

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ingin Mencetak ayam ideal fersi Papaji

Post  didiw on Sat 26 May 2012, 22:41

Andi Babe wrote:Sudah bagus mas babonnya,saran saya coba cari pacek kontrol atas aktif kika.......salam Very Happy Very Happy



Benar kata bang andi, cariin pacek kontrol aktif kiri kanan dan patuk yg hidup trus klo bisa tuh pacek pny pukul boooommmmm. Hehehehehe


Salam murmer

didiw
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 880
Join date : 03.01.12
Age : 39
Lokasi : Surabaya Pin BB 3276FFBB

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ingin Mencetak ayam ideal fersi Papaji

Post  Andi Babe on Sun 27 May 2012, 09:56

didiw wrote:
Andi Babe wrote:Sudah bagus mas babonnya,saran saya coba cari pacek kontrol atas aktif kika.......salam Very Happy Very Happy



Benar kata bang andi, cariin pacek kontrol aktif kiri kanan dan patuk yg hidup trus klo bisa tuh pacek pny pukul boooommmmm. Hehehehehe


Salam murmer
Betul betul betul............salam hobby Smile

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ingin Mencetak ayam ideal fersi Papaji

Post  sugiarto on Mon 28 May 2012, 09:33

Andi Babe wrote:
didiw wrote:
Andi Babe wrote:Sudah bagus mas babonnya,saran saya coba cari pacek kontrol atas aktif kika.......salam Very Happy Very Happy



Benar kata bang andi, cariin pacek kontrol aktif kiri kanan dan patuk yg hidup trus klo bisa tuh pacek pny pukul boooommmmm. Hehehehehe


Salam murmer
Betul betul betul............salam hobby Smile

trima kasih bang atas saranya, oh ya kenapa kok harus pacek type kontrol kok ngak sejenis aja knapa ya tlong di jelasin bang?????

sugiarto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 310
Join date : 15.03.12
Lokasi : jl. Jelidro 79 surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ingin Mencetak ayam ideal fersi Papaji

Post  areksuroboyo on Mon 28 May 2012, 15:33

Salam kenal cak giarto, peyan suroboyonya dimana... Very Happy

areksuroboyo
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 467
Join date : 26.12.11
Lokasi : suroboyo city

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ingin Mencetak ayam ideal fersi Papaji

Post  sugiarto on Mon 28 May 2012, 15:43

areksuroboyo wrote:Salam kenal cak giarto, peyan suroboyonya dimana... Very Happy
suroboyo sambikerep cak, cidek manukan cak, sampean griyone pundi cak....?

sugiarto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 310
Join date : 15.03.12
Lokasi : jl. Jelidro 79 surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ingin Mencetak ayam ideal fersi Papaji

Post  topanbadai on Mon 28 May 2012, 16:26

yang paling aman, cari pacek dan babon yang kualitas juara juga. Pacek babon setipe. Gak peduli turun dari pacek atau babon tetap akan bagus.
Salam..

topanbadai
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 654
Join date : 07.09.10
Age : 43
Lokasi : Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ingin Mencetak ayam ideal fersi Papaji

Post  Kuncoro on Mon 28 May 2012, 16:29

didiw wrote:
Andi Babe wrote:Sudah bagus mas babonnya,saran saya coba cari pacek kontrol atas aktif kika.......salam Very Happy Very Happy



Benar kata bang andi, cariin pacek kontrol aktif kiri kanan dan patuk yg hidup trus klo bisa tuh pacek pny pukul boooommmmm. Hehehehehe


Salam murmer
Maksudnya pukul boooommmm itu yg seperti apa ya? Apakah setiap ayam mukul, lalu terdengar suara boooommmm?? Mohon penjelasannya ya bang

Kuncoro
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 126
Join date : 16.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ingin Mencetak ayam ideal fersi Papaji

Post  areksuroboyo on Mon 28 May 2012, 20:37

sugiarto wrote:
areksuroboyo wrote:Salam kenal cak giarto, peyan suroboyonya dimana... Very Happy
suroboyo sambikerep cak, cidek manukan cak, sampean griyone pundi cak....?

wonorejo rungkut cak...

areksuroboyo
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 467
Join date : 26.12.11
Lokasi : suroboyo city

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ingin Mencetak ayam ideal fersi Papaji

Post  didiw on Mon 28 May 2012, 22:10

sugiarto wrote:
Andi Babe wrote:
didiw wrote:
Andi Babe wrote:Sudah bagus mas babonnya,saran saya coba cari pacek kontrol atas aktif kika.......salam Very Happy Very Happy



Benar kata bang andi, cariin pacek kontrol aktif kiri kanan dan patuk yg hidup trus klo bisa tuh pacek pny pukul boooommmmm. Hehehehehe


Salam murmer
Betul betul betul............salam hobby Smile

trima kasih bang atas saranya, oh ya kenapa kok harus pacek type kontrol kok ngak sejenis aja knapa ya tlong di jelasin bang?????


jawaban singkatnya adalah biar keturunannya pd seragam gaya tarungnya dan tidak campur bawur.kekekekkeke

Salam murmer

didiw
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 880
Join date : 03.01.12
Age : 39
Lokasi : Surabaya Pin BB 3276FFBB

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ingin Mencetak ayam ideal fersi Papaji

Post  didiw on Mon 28 May 2012, 22:15

areksuroboyo wrote:
sugiarto wrote:
areksuroboyo wrote:Salam kenal cak giarto, peyan suroboyonya dimana... Very Happy
suroboyo sambikerep cak, cidek manukan cak, sampean griyone pundi cak....?

wonorejo rungkut cak...



Walaaaaahhhh...... Lak lumayan idek karo panggonane kerjoku. Aq nang daerah yakaya cak (Univ. Upn)

Salam murmer cak. Kekekkekekeke

didiw
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 880
Join date : 03.01.12
Age : 39
Lokasi : Surabaya Pin BB 3276FFBB

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ingin Mencetak ayam ideal fersi Papaji

Post  didiw on Mon 28 May 2012, 22:54

Kuncoro wrote:
didiw wrote:
Andi Babe wrote:Sudah bagus mas babonnya,saran saya coba cari pacek kontrol atas aktif kika.......salam Very Happy Very Happy



Benar kata bang andi, cariin pacek kontrol aktif kiri kanan dan patuk yg hidup trus klo bisa tuh pacek pny pukul boooommmmm. Hehehehehe


Salam murmer
Maksudnya pukul boooommmm itu yg seperti apa ya? Apakah setiap ayam mukul, lalu terdengar suara boooommmm?? Mohon penjelasannya ya bang


pukulan booomm tuh bukan setiap ayam mukul akan terdengar suara layaknya bom. Itu hny penggambaran pukulan aja kok bang.
Contohnya setiap ayam kita mukul dg pukulan yg keras,dlm arti bkn suara keras yg di hasilkan dr kepakan sayapnya loh. maka akan terlihat efek dr pukulan ayam kita trhdp lawan spt badan lawan agak bergetar dan ekor nampak terjungkit ato nungging2.

Mohon koreksinya bila salah sbb saya juga pemula


Salam murmer

didiw
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 880
Join date : 03.01.12
Age : 39
Lokasi : Surabaya Pin BB 3276FFBB

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ingin Mencetak ayam ideal fersi Papaji

Post  sugiarto on Tue 29 May 2012, 10:33

didiw wrote:
areksuroboyo wrote:
sugiarto wrote:
areksuroboyo wrote:Salam kenal cak giarto, peyan suroboyonya dimana... Very Happy
suroboyo sambikerep cak, cidek manukan cak, sampean griyone pundi cak....?

wonorejo rungkut cak...



Walaaaaahhhh...... Lak lumayan idek karo panggonane kerjoku. Aq nang daerah yakaya cak (Univ. Upn)

Salam murmer cak. Kekekkekekeke
aq yo kerjo nang rungkut kono cak mburine carrefour rungkut, yo salam kenal ae ck didiw,
sampean krian ngendi to???

sugiarto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 310
Join date : 15.03.12
Lokasi : jl. Jelidro 79 surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ingin Mencetak ayam ideal fersi Papaji

Post  sugiarto on Tue 29 May 2012, 10:38

jawaban singkatnya adalah biar keturunannya pd seragam gaya tarungnya dan tidak campur bawur.kekekekkeke

Salam murmer[/quote]lha kalo ayam yang satunya , main bongkar pasang, nyayap, ngalung iku yo pisan di kawinno karo jago teknik kontrol aktif juga pa??? kok ngak sejenis juga kenapa????

sugiarto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 310
Join date : 15.03.12
Lokasi : jl. Jelidro 79 surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ingin Mencetak ayam ideal fersi Papaji

Post  Kuncoro on Tue 29 May 2012, 18:01

didiw wrote:
Kuncoro wrote:
didiw wrote:
Andi Babe wrote:Sudah bagus mas babonnya,saran saya coba cari pacek kontrol atas aktif kika.......salam Very Happy Very Happy



Benar kata bang andi, cariin pacek kontrol aktif kiri kanan dan patuk yg hidup trus klo bisa tuh pacek pny pukul boooommmmm. Hehehehehe


Salam murmer
Maksudnya pukul boooommmm itu yg seperti apa ya? Apakah setiap ayam mukul, lalu terdengar suara boooommmm?? Mohon penjelasannya ya bang


pukulan booomm tuh bukan setiap ayam mukul akan terdengar suara layaknya bom. Itu hny penggambaran pukulan aja kok bang.
Contohnya setiap ayam kita mukul dg pukulan yg keras,dlm arti bkn suara keras yg di hasilkan dr kepakan sayapnya loh. maka akan terlihat efek dr pukulan ayam kita trhdp lawan spt badan lawan agak bergetar dan ekor nampak terjungkit ato nungging2.

Mohon koreksinya bila salah sbb saya juga pemula


Salam murmer
Kirain tiap ayam mukul terdengar bunyi booommm, jd tambah lg neh ilmu saya hehehe...salam kenal n kompak aja mas...

Kuncoro
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 126
Join date : 16.02.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ingin Mencetak ayam ideal fersi Papaji

Post  NUR WAKHID on Thu 31 May 2012, 00:37

sugiarto wrote:salam papaji
pak saya baru memulai ternak lokasi di surabaya
menurut rekan rekan papaji dengan modal babon dengan tarung seperti ini sebaiknya ibagaimana???

ini babon BK - Taiwan Vs BK - Saigon

ini babon taiwan Vs lancur anakan BK - Saigon
monggo dikoreksi dan di komentari???


Salam, nek model nganggo notol (ga pranggalan) cak-pitik sing paling apik ku nyerange narik2, apike mnurutku nggae jago sing super nyedot(narik= nothol gulu2) solahe cepet geser kiri kanan, potongane keker sikil nekuk(jongkok) sajak ndik, wulu kudu rangkep, ndase apike njambe nom, n cucuk kudu lurus koyo gagak. pitik model ki ga so dikunci lawan. Goleke sing alon2 heheheheheh. tapi ono kok cak, jarang sing seneng type iki, akibate jarang beredar.

NUR WAKHID
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 676
Join date : 06.04.11
Age : 43
Lokasi : Bantul Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ingin Mencetak ayam ideal fersi Papaji

Post  sugiarto on Thu 31 May 2012, 09:50

NUR WAKHID wrote:
sugiarto wrote:salam papaji
pak saya baru memulai ternak lokasi di surabaya
menurut rekan rekan papaji dengan modal babon dengan tarung seperti ini sebaiknya ibagaimana???

ini babon BK - Taiwan Vs BK - Saigon

ini babon taiwan Vs lancur anakan BK - Saigon
monggo dikoreksi dan di komentari???


Salam, nek model nganggo notol (ga pranggalan) cak-pitik sing paling apik ku nyerange narik2, apike mnurutku nggae jago sing super nyedot(narik= nothol gulu2) solahe cepet geser kiri kanan, potongane keker sikil nekuk(jongkok) sajak ndik, wulu kudu rangkep, ndase apike njambe nom, n cucuk kudu lurus koyo gagak. pitik model ki ga so dikunci lawan. Goleke sing alon2 heheheheheh. tapi ono kok cak, jarang sing seneng type iki, akibate jarang beredar.
salam kenal juga cak nur wakid. kalau jago super nyedot ya burma, atret mranggal, tapi tulanganya kecil banget pak, seperti ayam jawa jaman saya masih kecil. memang selain jenis burma apakah ada dari golongan ayam yang lain pak.????

sugiarto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 310
Join date : 15.03.12
Lokasi : jl. Jelidro 79 surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ingin Mencetak ayam ideal fersi Papaji

Post  husein on Mon 04 Jun 2012, 00:53

sugiarto wrote:
didiw wrote:
areksuroboyo wrote:
sugiarto wrote:
areksuroboyo wrote:Salam kenal cak giarto, peyan suroboyonya dimana... Very Happy
suroboyo sambikerep cak, cidek manukan cak, sampean griyone pundi cak....?

wonorejo rungkut cak...



Walaaaaahhhh...... Lak lumayan idek karo panggonane kerjoku. Aq nang daerah yakaya cak (Univ. Upn)

Salam murmer cak. Kekekkekekeke
aq yo kerjo nang rungkut kono cak mburine carrefour rungkut, yo salam kenal ae ck didiw,
sampean krian ngendi to???

Ngelumpuk kabeh.... Very Happy Very Happy Very Happy
Salam sangking ngagel

husein
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 765
Join date : 13.08.10
Age : 37
Lokasi : Surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ingin Mencetak ayam ideal fersi Papaji

Post  Cak.pram on Tue 25 Sep 2012, 23:18

sugiarto wrote:
areksuroboyo wrote:Salam kenal cak giarto, peyan suroboyonya dimana... Very Happy
suroboyo sambikerep cak, cidek manukan cak, sampean griyone pundi cak....?
wah idek omahku lek sambikerep,q driyorejo salam kenal cak sugiarto

Cak.pram
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 87
Join date : 16.07.12
Age : 35
Lokasi : salam satu nyali........Wani !!!!

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ingin Mencetak ayam ideal fersi Papaji

Post  dian al akbar on Wed 26 Sep 2012, 03:08

husein wrote:
sugiarto wrote:
didiw wrote:
areksuroboyo wrote:
sugiarto wrote:
areksuroboyo wrote:Salam kenal cak giarto, peyan suroboyonya dimana... Very Happy
suroboyo sambikerep cak, cidek manukan cak, sampean griyone pundi cak....?

wonorejo rungkut cak...



Walaaaaahhhh...... Lak lumayan idek karo panggonane kerjoku. Aq nang daerah yakaya cak (Univ. Upn)

Salam murmer cak. Kekekkekekeke
aq yo kerjo nang rungkut kono cak mburine carrefour rungkut, yo salam kenal ae ck didiw,
sampean krian ngendi to???

Ngelumpuk kabeh.... Very Happy Very Happy Very Happy
Salam sangking ngagel

ayo nglumpuk kabeh....aku kupang...kerjo nang jl a.yani.... kapan2 diabar bareng ae pitik'e rek.... ojok kalah karo daerah liyane....salam nglumpuk.... Smile Smile

dian al akbar
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 247
Join date : 15.07.12
Lokasi : showrockboyo

http://ayamjagokeren.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ingin Mencetak ayam ideal fersi Papaji

Post  sugiarto on Thu 27 Sep 2012, 11:34

Cak.pram wrote:
sugiarto wrote:
areksuroboyo wrote:Salam kenal cak giarto, peyan suroboyonya dimana... Very Happy
suroboyo sambikerep cak, cidek manukan cak, sampean griyone pundi cak....?
wah idek omahku lek sambikerep,q driyorejo salam kenal cak sugiarto
salam kenal juga. walah driyorejo tonggo dewe.

sugiarto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 310
Join date : 15.03.12
Lokasi : jl. Jelidro 79 surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ingin Mencetak ayam ideal fersi Papaji

Post  sugiarto on Thu 27 Sep 2012, 11:36

dian al akbar wrote:
husein wrote:
sugiarto wrote:
didiw wrote:
areksuroboyo wrote:
sugiarto wrote:
areksuroboyo wrote:Salam kenal cak giarto, peyan suroboyonya dimana... Very Happy
suroboyo sambikerep cak, cidek manukan cak, sampean griyone pundi cak....?

wonorejo rungkut cak...



Walaaaaahhhh...... Lak lumayan idek karo panggonane kerjoku. Aq nang daerah yakaya cak (Univ. Upn)

Salam murmer cak. Kekekkekekeke
aq yo kerjo nang rungkut kono cak mburine carrefour rungkut, yo salam kenal ae ck didiw,
sampean krian ngendi to???

Ngelumpuk kabeh.... Very Happy Very Happy Very Happy
Salam sangking ngagel

ayo nglumpuk kabeh....aku kupang...kerjo nang jl a.yani.... kapan2 diabar bareng ae pitik'e rek.... ojok kalah karo daerah liyane....salam nglumpuk.... Smile Smile
lha iki seng di karepno, abar bareng, papaji suroboyo, kupang pancen panggonane ayam cak. hehehe.....

sugiarto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 310
Join date : 15.03.12
Lokasi : jl. Jelidro 79 surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ingin Mencetak ayam ideal fersi Papaji

Post  Cak.pram on Thu 27 Sep 2012, 18:26

Abar bareng nang omah'e cak sugiarto ae lol! kan sambikerep ijek akeh tanah lapang,monggo cak sugi dikawiti cheers

Cak.pram
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 87
Join date : 16.07.12
Age : 35
Lokasi : salam satu nyali........Wani !!!!

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ingin Mencetak ayam ideal fersi Papaji

Post  Sponsored content Today at 23:09


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik